Наталья1980 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я покрывала биогелем ногти, Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, дорогие, а зачем так долго?Если я "в цветном лаке" - через несколько дней мне хочется уже другой цвет.В данный момент я с бежево--оранжевато-золотистым, этот оттеток меня никогда ещё не раздражал.Конечно, аккуратнее со смывками.Это как раз то, что портит наши ноготки. Катюш, много времени отрывает покрытие лаком, а с учетом того, что темные цвета я делаю только у мастера, то еще дольше, а без маникюра позволить себе не могу :( поэтому я давно мечтала о таком лаке, чтобы на 2 недели быть свободной от этой заботы,а частая смена цвета меня совсем не волнует, вопрос лишь в аккуратных руках и красивом лаке. У меня сейчас как раз тоже бежево-золотистый тон, который за 2 недели не надоест, он не приедающийся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пробовали с коллегами Dashing diva, смысл тот же, но без УФ лампы. На следующий день после душа, покрытие начало отслаиваться.Сейчас коллеги тестят Shellac, пока что успешно. Но тратить деньги на салон неохота, мне кажется проще купить на ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне делают немецким гелем фирма "Катерин" - отличное качество покрытия. Мне очень нравится. Раньше делала чаще френч, теперь эксперементирую с яркими цветами. Коррекция через 3-4 недели, очень удобно. Обычное покрытие лаком у меня держится 2 дня, гораздо чаще и дороже раньше салон обходился. Биогель быстрее снимать, но дороже стоит. На руках что гель, что биогель смотрятся прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки, дорогие, а зачем так долго?Если я "в цветном лаке" - через несколько дней мне хочется уже другой цвет.В данный момент я с бежево--оранжевато-золотистым, этот оттеток меня никогда ещё не раздражал.Конечно, аккуратнее со смывками.Это как раз то, что портит наши ноготки. Не, Кать, не надоедает абсолютно. Уже почти 2 недели с красивым красным, они до сих пор блестят. Да немного отросли, но не критично. И другой цвет не хочется вообще, вплоть до того, что пойти и покрыть опять им же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана + Олли Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это покрытие Shellac на основе геля, но для гелевых ногтей и для биогеля вам спиливают верхний слой. Этот гель, Shellac наноситься на ваши ногти без спиливания. Оттенков не много, но в салонах их смешивают и получается много тонов. Салон "Багира" в Москве практикует этот гель. Если покупать самим то один флакончик стоит 1500 рублей. Особо не напокупаешься. И еще лампа нужна. Тоже не дешевая. Вот для педикюра он суперский. А на руках 2 недели и надо новый покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это покрытие Shellac на основе геля, но для гелевых ногтей и для биогеля вам спиливают верхний слой. Этот гель, Shellac наноситься на ваши ногти без спиливания. Оттенков не много, но в салонах их смешивают и получается много тонов. Салон "Багира" в Москве практикует этот гель. Если покупать самим то один флакончик стоит 1500 рублей. Особо не напокупаешься. И еще лампа нужна. Тоже не дешевая. Вот для педикюра он суперский. А на руках 2 недели и надо новый покрывать.Нужна не только лампа, а еще и база под него и финишное покрытие. Тоже удовольствие, мягко говоря, не дешевое. Да и уметь надо этим пользоваться правильно, иначе носиться нормально не будет да и ногтям можно навредить. На счет вредно/полезно. Полезного там точно ничего нет (что в гель-лаках, что в биогелях), а вот на счет вредно вопрос спорный. Если не заниматься самодеятельностью и довериться компетентному мастеру - для родных ногтей вреда никакого не будет. А ремувер для Shellac и иже с ними, как и ВСЕ жидкости для снятия лака на основе ацетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я уже 3-й раз сделала, Креативом, без спиливаний - ногти намного лучше стали, чем были, как в принципе и обещал производитель. Нравится очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А ремувер для Shellac и иже с ними, как и ВСЕ жидкости для снятия лака на основе ацетона.Но снимая обычный лак не требуется все же делать фактически "ацетоновые обертывания" для ногтей ;) Хотя сама подсела на Shellac цвет "Fedora", очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Но снимая обычный лак не требуется все же делать фактически "ацетоновые обертывания" для ногтей ;) Хотя сама подсела на Shellac цвет "Fedora", очень нравится.Но ногтю то отросшему все равно "обертывание" это или кратковременный контакт. Ноготь живой только в зоне роста - лунуле (белое полукружие у кутикулы, там его и подмитывают. А все остальное - не живое. И страдает от ацетона в основном не ноготь, а кожа вокруг него. Я при снятии акриловых ногтей своим клиенткам зону кутикулы и боковые кожные валики смазываю маслом, чтобы смягчить эффект от применения ацетоносодержащих жидкостей. После снятия, если не планируются новые ноготки - питательные масочки/кремики и втираю масло для кутикулы, чтобы восстановить эластичность родных ноготков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я уже 3-й раз сделала, Креативом, без спиливаний - ногти намного лучше стали, чем были, как в принципе и обещал производитель. Нравится очень))Ирина, а делали в Москве или в Электростали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Ясмин Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый вечер!Я мастер по маникюру, езжу к клиентам домой в удобное для них время.Делаю покрытие Shellac. Если что обращайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сделала покрытие 3 недели назад Джессикой, на руках продержался дней десять (!!!!), что при моих огородно-детско-собачих буднях чудо! Через 5 дней лунка правда уже видна стала, но я, как и писала Юля (Starfish, подобрала обычный лак в тон и покрыла сверху, что продлило им жизнь еще на 5 дней. На ногах - до сих пор ни единого скола. Итог - для педикюра - идеальный вариант на 2 недели - сделал и забыл. На руках - и лунка быстро видна и цвет надоедает. Хотя для тех, у кого обычный лак держится 2-3 дня (как у меня) - тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Итог - для педикюра - идеальный вариант на 2 недели - сделал и забыл. Наташ, на ногах носят по месяцу (а то и дольше) просто педикюр делают, не снимая покрытия, и все. И обычный-то лак на ногах отлично носится, а уж эти долгоиграющие вообще неубиваемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сделала себе шилак, мастер хороший, проверенный, материалы, то же, через 2 дня чулком слезли 4 ногтя, девочка все переделала, т.е. покрыла, 4 облезлых ногтя, по новый, через неделю, с правый руки все отвалилось, опять чулком. А на левой руке все хорошо. Но у меня ногти в начале всегда отторграют инородное покрытие, так же было когда сделала обычный гель, через неделю, сняла, а потом все нормально. А вот педикюр у меня и с обычным лаком месяц держится. На самом деле Шилак - штука ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я тоже делала месяц назад, 10 дней все было отлично, потом начал немножко отлупляться по краям ногтя,коллега сделала после меня у того же мастера, что и я, держались гооораздо дольше моих, так что тут видимо всё индивидуально...мне все понравилось, только пару НО:1. если делать бесцветным, то смотрится хорошо, т.к. не видно отросшего ногтя, а если цветным - будет некрасиво, т.к. у меня за 10 дней неплохо так ноготь отрос, но в связи с тем, что лак был бесцветный, было незаметно.2. больно дороговато каждые 10 дней ши-лаком покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Девушки, сколько вы платите за маникюр с покрытием шилаком? :blush2: и биогелем? Хочу сменить мастера, тк что то она расслабилась :thumbdown: через два дня после покрытия ходила к ней же переделовала биогель продержался 2 недели и начал трескаться и отходить от ногтя :thumbdown: Шилак держится от двух до трех недель :hmm: за шилак плачу 2 тыс, за биогель 2600 :hmm: В другом салоне шилак так же 2 стоит, а биогель 4200 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Девушки, сколько вы платите за маникюр с покрытием шилаком? :blush2: Ань, около двух тысяч и выходит, если в салоне (мастер моя на дому делает гораздо дешевле, но она тяжело болеет сейчас) - лак-гель Jessica, не Шеллак, мне он больше нравится :)А, кстати - в салоне появилось еще какое-то новое покрытие от Jessica, специально для педикюра: сохнет моментально без лампы! На следующей неделе опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо! А в чем принципиальное отличие шилака от биогеля? На руках разницы я не заметила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в чем принципиальное отличие шилака от биогеля? Я всегда думала, что биогель - это что-то типа наращивания, разве нет? А Шеллак (ну, и прочие гель-лаки) - просто особо стойкое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я всегда думала, что биогель - это что-то типа наращивания, разве нет? А Шеллак (ну, и прочие гель-лаки) - просто особо стойкое покрытие.Неа, мне биогель наносили на мои ноготочки, так же как шилак. Но у меня он почему то слишком быстро потрескался :sorry: хотя обещали что держаться будет дольше и укрепляет ногти :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Делала шилак примерно полгода, держится долго до 3х недель было и даже ногти стали расти. Платила 1200 это с маникюром вместе.Но блин, перестал держаться, слезает через 2 дня. В итоге вчера нарастила гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Девушки, сколько вы платите за маникюр с покрытием шилаком? :blush2: и биогелем? Хочу сменить мастера, тк что то она расслабилась :thumbdown: через два дня после покрытия ходила к ней же переделовала биогель продержался 2 недели и начал трескаться и отходить от ногтя :thumbdown: Шилак держится от двух до трех недель :hmm: за шилак плачу 2 тыс, за биогель 2600 :hmm: В другом салоне шилак так же 2 стоит, а биогель 4200 :hmm:Неделю назад попробовала шелак, пока держиться, хотя обещали что не будет держаться, потому что мои здоровые ноготки все отторгают. Делала у себя в Куркино за 1160 руб(и думала что это очень дорого)в салоне Доминика.Я всегда думала, что биогель - это что-то типа наращивания, разве нет? А Шеллак (ну, и прочие гель-лаки) - просто особо стойкое покрытие.Я почему то думала, что биолак это типа оздоровительного лака ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Делала шилак примерно полгода, держится долго до 3х недель было и даже ногти стали расти. Платила 1200 это с маникюром вместе.Но блин, перестал держаться, слезает через 2 дня. В итоге вчера нарастила гель.НЕ в Вас дело,а в материале. Подсыхает он,вот и результат.Я ушла с шилака. Я очень "мясная" в плане кутикулы:lol2:. Быстро нарастает. Шилак три недели у меня ни когда не держался вообще. Даже если и не трескался,то кутикула уже очень сильно отрастала,соответственно вид рук был совершенно не потребный. А я офисный планктон и руки всегда на показ(встречи и прощания вечные!). Ушла я снова на гель. Делаю френчик каждые три недели,кутикула практически не растет,а когда коррекцию делаю,то пилками спиливается вся кутикула. Очень довольна.А так,что гель,что шилак,что акрил все гадость,химия и ужасно вредно для ногтевой пластины. Ну а что делать??? Была бы я дояркой ходила бы просто так,с грязью под ногтями:lol2:Неделю назад попробовала шелак, пока держиться, хотя обещали что не будет держаться, потому что мои здоровые ноготки все отторгают. Делала у себя в Куркино за 1160 руб(и думала что это очень дорого)в салоне Доминика.Я почему то думала, что биолак это типа оздоровительного лака )))))))))Все вранье и развод на бабки!!!! У меня маникюрша очень честный и порядочный человек,поэтому всегда и все говорит открытым текстом,дабы клиенты иллюзий не питали. Процитировала ее я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне нравится) Держится более 2 х недель, можно и дольше ходить, но через пару недель пора уже на маникюр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.