Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Вечный" лак для ногтей

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Ушла я снова на гель. Делаю френчик каждые три недели,кутикула практически не растет,а когда коррекцию делаю,то пилками спиливается вся кутикула. Очень довольна.

А так,что гель,что шилак,что акрил все гадость,химия и ужасно вредно для ногтевой пластины. Ну а что делать??? Была бы я дояркой ходила бы просто так,с грязью под ногтями:lol2:

Все вранье и развод на бабки!!!! У меня маникюрша очень честный и порядочный человек,поэтому всегда и все говорит открытым текстом,дабы клиенты иллюзий не питали. Процитировала ее я.

Я уже во всем разочаровалась, после полугода геля который спиливается, ноготь все равно как бумажка, даже когда гель сушится под лампой все жжется, от средств для снятия шилаков и биогелей, опять триндец и хана ногтям, буду страшная ходить и маник раз в 5летку на праздники делать.

Вот где купить - не знаю, мне моя мастер делала. Это, как я понимаю, Creative лаки, только особой серии, называются Shellac.

Вот это точно не панацея! На себе опробовала. Сделала маникюр с Shellac, через 2 дня отвалилось покрытие на 3 ногтях. Позвонила мастеру, пригласили на переделку этих ногтей.Через 3 дня практически на всех пальцах тоже самое, поехала опять, Сделали коррекцию на всех руках с "запечатыванием ногтевых пластин" Через пару дней тоже самое. Мастер сказал, что бывает такое. Переделала просто на простое покрытие. Благо все бесплатно, а то мне бы это в копеечку влетело. Причем биогель держался прекрасно, но попробовала новинку... К сожалению не подошло.

Я уже во всем разочаровалась, после полугода геля который спиливается, ноготь все равно как бумажка, даже когда гель сушится под лампой все жжется, от средств для снятия шилаков и биогелей, опять триндец и хана ногтям, буду страшная ходить и маник раз в 5летку на праздники делать.

:nono:Срочно меняйте мастера!!!! Так быть не должно!!!!!

У меня конечно тоже свои ногти не фантан теперь,но если снять гель,попитать маслом ногти,дать им подышать,думаю за месяц примут первоначальный вид.

У меня а-ля Шеллак (не фирма CND) продержался недели 3 точно! Учитывая, что я постоянно с водой вожусь и всякими шампунями. Платила летом что-то около 3 (вместе с маникюром). Снимала сама средством АллаБелла за 90р (жаба меня задушила салону 1500 платить). Как я слышала, что биогеля не бывает. Это маркетинговый ход. Да, может там каких-то веществ меньше, но "полезностью" ни одно средство не отличается :) Я боюсь всех средств, которые нужно спиливать :cold: В дальнейшем, возможно, сама куплю себе все для Шеллак и буду себе делать. Сейчас пользуюсь обычным лаком для ногтей. Держится 2 недели точно. Зато душу греет, что в любой момент взяла ваточку, спонжик и стерла всё :blush2:

:nono:Срочно меняйте мастера!!!! Так быть не должно!!!!!

У меня конечно тоже свои ногти не фантан теперь,но если снять гель,попитать маслом ногти,дать им подышать,думаю за месяц примут первоначальный вид.

Дело не в мастере, а в том что любое химическое покрытие ни какой пользы ногтю не приносит, если постоянно спиливать при коррекции то ногтевая пластина в любом случае истончается, а при снятии шилака и проч. что требует снятия растворителем, эффект еще хуже, ноготь сохнет. Мне на востановление, т.е. что бы полностью ноготь поменялся надо до полугода. Для себя решила, что мне такие жертвы не нужны, можно иметь просто ухоженные руки и без покрытия.

Вот это точно не панацея! На себе опробовала. Сделала маникюр с Shellac, через 2 дня отвалилось покрытие на 3 ногтях. Позвонила мастеру, пригласили на переделку этих ногтей.Через 3 дня практически на всех пальцах тоже самое, поехала опять, Сделали коррекцию на всех руках с "запечатыванием ногтевых пластин" Через пару дней тоже самое. Мастер сказал, что бывает такое. Переделала просто на простое покрытие. Благо все бесплатно, а то мне бы это в копеечку влетело. Причем биогель держался прекрасно, но попробовала новинку... К сожалению не подошло.

У меня одноклассница мастер маникюра. Она рассказывала, что как-то заказала в сети Шеллак и оказалось подделкой. Не держался совсем! Покупает в представительстве - держится прекрасно!

Мои ногти уже ничто не испортит! :lol2: короткие и то умудряются ломаться, а с шилаком хоть потолще становятся)

Дело не в мастере, а в том что любое химическое покрытие ни какой пользы ногтю не приносит, если постоянно спиливать при коррекции то ногтевая пластина в любом случае истончается, а при снятии шилака и проч. что требует снятия растворителем, эффект еще хуже, ноготь сохнет. Мне на востановление, т.е. что бы полностью ноготь поменялся надо до полугода. Для себя решила, что мне такие жертвы не нужны, можно иметь просто ухоженные руки и без покрытия.

После биогеля ногти были как тряпочки.(носила его 3 месяца, с коррекциями естественно). К первоначальному виду вернулись только когда отросли полностью, а так все проплешины были на ногтевой пластине

У меня одноклассница мастер маникюра. Она рассказывала, что как-то заказала в сети Шеллак и оказалось подделкой. Не держался совсем! Покупает в представительстве - держится прекрасно!

вот и у меня закралась мысль, что там где я делаю покупают паленую продукцию :hmm:

Раньше красилась у них веллой, все было ок, потом от нее стало жутко щипать голову. Отказалась от их парикмахеоских услуг и хожу туду только на маникюр. С приходом нового мастера маникюр не держится :doh: Пойду завтра попробую за 3500 сделать в другом салоне :wacko:

После биогеля ногти были как тряпочки.(носила его 3 месяца, с коррекциями естественно). К первоначальному виду вернулись только когда отросли полностью, а так все проплешины были на ногтевой пластине

у меня под шилаком ногти стали лучше, без него я такую длинну раньше отрастить не могла :(

Везет, если ногти могут быть без покрытия. А я вот без покрытия не могу. Было счатливое время после беременности, ровно три месяца, ногти стали расти и все,хватило на 3 мес. Ломаются до середины ногтя, слояться, задираются, даже мега короткие ногти. Делать маникюр и новое покрытие каждый день прихожилось, тратил часа по два.

Шилак и гель для меня спасение в этом плане,т.к. все время на виду, руки должны быть в приличном виде.

Когда гель надоел, начала делать шилак, под ним ногти восстановились и стали нормально расти но потом... фиг знает что произошло, писала выше. Сейчас снова гель.

Мастер говорит, что из всего шилак самое лучшеЕ, под ним ногти дышат. Биогель думала делат, но отказалась,т.к. его раворитель не всегда берет и приходится спиливать.

Не знаю, дышат или нет, но у меня начинают стабильно портиться после 2-3 нанесений. Поэтому даю обязательно перерыв. А сейчас и вовсе пока не нашла тут Шеллака, делаю, когда в Москве бываю :lol2:

Везет, если ногти могут быть без покрытия. А я вот без покрытия не могу. Было счатливое время после беременности, ровно три месяца, ногти стали расти и все,хватило на 3 мес. Ломаются до середины ногтя, слояться, задираются, даже мега короткие ногти. Делать маникюр и новое покрытие каждый день прихожилось, тратил часа по два.

Шилак и гель для меня спасение в этом плане,т.к. все время на виду, руки должны быть в приличном виде.

Когда гель надоел, начала делать шилак, под ним ногти восстановились и стали нормально расти но потом... фиг знает что произошло, писала выше. Сейчас снова гель.

Мастер говорит, что из всего шилак самое лучшеЕ, под ним ногти дышат. Биогель думала делат, но отказалась,т.к. его раворитель не всегда берет и приходится спиливать.

Ксения, я маникюр себе делаю лет с 14, т.е. уже около 30 лет, так вот в какой-то момент лет 10 назад, началась жопа, слоятся, ломаются и т.д., что только не делала, попала как-то к случайному мастеру она сказала, попробуй не крась вообще и ни какими средствами для укрепления не пользуйся, для меня это было дико и руки как лысые, не понмю через какое время, но очень долго ждала, ногтевая пластина востановилась, но начала отторгать все покрытия, т.е. обычный лак утром нанесла вечером ошметки стерла, первый раз гель держался неделю или меньше. А потом как-то все удачненько стало получатся, полгода с маникюром, полгода ногти лечу, вот оно мне надо. Просто если хотите востановить ногтевую пластину, то не надо ее ничем покрывать. Как мне объяснили (попробую передать) ноготь защищает верхнюю фалангу пальца, все искуственные покрытия создают защитный слой ногтя и он расслабляется, становиться тоньше и при малейшем воздействии трескается, а расслаивается уже из-за недостатка жидкости, а если его еще и в хим. растворе подержать, как это делается при снятии шилака, то он становится совсем мертвый.

Ксения, я маникюр себе делаю лет с 14, т.е. уже около 30 лет, так вот в какой-то момент лет 10 назад, началась жопа, слоятся, ломаются и т.д., что только не делала, попала как-то к случайному мастеру она сказала, попробуй не крась вообще и ни какими средствами для укрепления не пользуйся, для меня это было дико и руки как лысые, не понмю через какое время, но очень долго ждала, ногтевая пластина востановилась, но начала отторгать все покрытия, т.е. обычный лак утром нанесла вечером ошметки стерла, первый раз гель держался неделю или меньше. А потом как-то все удачненько стало получатся, полгода с маникюром, полгода ногти лечу, вот оно мне надо. Просто если хотите востановить ногтевую пластину, то не надо ее ничем покрывать. Как мне объяснили (попробую передать) ноготь защищает верхнюю фалангу пальца, все искуственные покрытия создают защитный слой ногтя и он расслабляется, становиться тоньше и при малейшем воздействии трескается, а расслаивается уже из-за недостатка жидкости, а если его еще и в хим. растворе подержать, как это делается при снятии шилака, то он становится совсем мертвый.

Возмоэно вы правы. Но я не могу ходить со страшными ногтями, меня просто уволят с работы:blush2:

1359722925' post='2181280']

Пойду завтра попробую за 3500 сделать в другом салоне :wacko:

Мы точно с Вами в одном городе живем?)) какие-то цены бешеныеwacko.gif Во вторник сделала себе шилак +спа для рук. За все отдала около 1600 руб...

Мы точно с Вами в одном городе живем?)) какие-то цены бешеныеwacko.gif Во вторник сделала себе шилак +спа для рук. За все отдала около 1600 руб...

И это цена только за покрытие биогелем((( плюс снятие плюс маникюр((

Жесть:wacko:

1359791764' post='2182084']

dribble.gif Ничего себе!!! Какое-то разувалово! У меня маникюр входит в стоимость... dntknw.gif

dribble.gif Ничего себе!!! Какое-то разувалово! У меня маникюр входит в стоимость... dntknw.gif

:sorry: http://www.t-very.ru/pricelist/ у нас такие цены :sorry:

Я делаю гель-лаком вот таким: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=gelish&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=10747&img_url=http%3A%2F%2Fcs11015.userapi.com%2Fu155051089%2F147887802%2Fs_2d2a3cc5.jpg

Легко держится 2 недели, дольше я просто не могу, мне не нравится уже вид, когда свой ноготь отрастает.

Я делаю за 500руб. :P Девушка-мастер только-только недавно отучилась и она соседка моей подружки, вот мы ее первые клиенты))) Но надо сказать, что делает хорошо, уже и фрэнчи мы экспериментировали и гель-лак магнету и цветуёчки рисовали. :thumbup:

Конечно, если хороший мастер, то и не такие деньги заплатишь, но мне вот очень повезло, я в районе 5-6 мастеров попробовала и остановилась на совершенно чудесной женщине, она так здорово работает и при этом берет копейки.

Гель я у нее сделала за 1550 р, шилак до это 1100-1200 с маникюром.

Одно но, ездить к ней приходится в ясенево, что не всегда удобно.

Я делаю в соседнем салоне- вместе с маникюром 1150 руб)

Девушки, вы меня убиваете ценами((( у нас в раёне золотой маникюр выходит((((

так поищите:) я делаю в салоне "город красоты", у них полно салонов, может есть у вас какой, но повторюсь, что к хорошему мастеру можно и прокатится:nyam:

Я делала шилак с маникюром за 1200 в "Персоне"

Делюсь впечатлениями: био гель еле сняли, что подтверждает мои опасения, что в том салоне где мне его наносили пользуются не качественной продукцией. Итого все обошлось 3700 :doh: (снятие био геля, маникюр и покрытие шилаком) Девушка мне очень понравилась. Буду смотреть как долго он продержится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...