Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Делюсь впечатлениями: био гель еле сняли, что подтверждает мои опасения, что в том салоне где мне его наносили пользуются не качественной продукцией. Итого все обошлось 3700 :doh: (снятие био геля, маникюр и покрытие шилаком) Девушка мне очень понравилась. Буду смотреть как долго он продержитсяБиогель снимается с трудом, мне мой мастер об этом давно говорила, поэтому я и не стала его делать, так что не факт, что подделка.По себе так же могу сказать, что шилак так же не во всех салонах хорошо снимался, иногда и его спиливали, это было тогда, когда не успевала записать к своему мастеру, шла в ту же сеть, салон, который рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Богель снимается с трудом, мне мой мастер об этом давно говорила, поэтому я и не стала его делать, так что не факт, что поддерлка.По себе так же могу сказать, что шилак так же не во всех салонах хорошо снимался, иногда и его спиливали, это было тогда, когда не успевала записать к своему мастеру, шла в ту же сеть, салон, который рядом с домом.Настоящий Шиллак снимаю сама :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Настоящий Шиллак снимаю сама :gleam:Ну можно его снять обычной жидкость, но это нудно и выглядят ногти после не очень презентабельно:nonono:И мне в общем просто снятие не нужно:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А зачем самой то снимать: прошло пару недель, уже и маникюр пора, заодно и снимут, потом накрасят!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Совсем забыла поделиться советом с теми, кто долго использует гель-лаки - обязательно надо маслице увлажняющее специальное использовать для кутикулы, хотя бы раз в день (а лучше и утром, и на ночь): втирать в лунку, и в кожу вокруг ногтя. И покрытие дольше держится, и ногти здоровее :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я вот думаю прикупить себе лампу и шеллак домой.Может кто посоветует что лучше и качественней?!И где покупали? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И где покупали? :blush2:Мне мастер говорила, что она только здесь берет - в других местах высок риск нарваться на подделку./>http://www.olehouse.ru/index.php?page=shellac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне мастер говорила, что она только здесь берет - в других местах высок риск нарваться на подделку./>http://www.olehouse.ru/index.php?page=shellacСПАСИИБО!!! :clap_1: Ага, про такое слышала, но про цены что-то ничего не нашла...И еще, а есть разница в лампах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага, про такое слышала, но про цены что-то ничего не нашла...И еще, а есть разница в лампах?!Цены - по той ссылочке, что дала, в разделе Продукция первым пунктом идет прайс-лист. :ok: Насчет лампы ничего не могу подсказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цены - по той ссылочке, что дала, в разделе Продукция первым пунктом идет прайс-лист. :ok: Насчет лампы ничего не могу подсказать....Ой, огромное спасибо! я чайник! :doh: Еще бы в лампах разобраться!И да, база и закрепитель нужны?!У меня подружка без этого себе делает и ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И да, база и закрепитель нужны?!У меня подружка без этого себе делает и ничего не отваливается.Вообще-то очень даже нужны :) может, и не отваливается ничего, но я б как-то не рискнула цветное покрытие прямо на ноготь, без базы наносить - как минимум может пигмент впитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 06.02.12 по 08.02.12 в крокусе, будет выставка косметик-экспо, там можно купить оборудование для ногтевого дизайна, прям со стендов поставщиков и производитлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот и самые отсталые слои населения выбрались в салон :lol2: Это я про себя :lol2: Сделала Shellac себе. Покрытие + маникюр = 1200 руб. Буду тестить! Девочки, подскажите, чем потом смывать его? Может кто покупал домой такие средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я смываю только в салоне каким- то специальным составом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот и самые отсталые слои населения выбрались в салон :lol2: Это я про себя :lol2: Сделала Shellac себе. Покрытие + маникюр = 1200 руб. Буду тестить! Девочки, подскажите, чем потом смывать его? Может кто покупал домой такие средства?Вер,если именно Шилак,то я смываю обычным средством для снятия лака,когда нет времени бежать в салон. Беру ватку,мочу в средство,кладу на ноготь и заворачиваю фольгой,оставляю на 5 минут,потом он сам от ногтей отходит и я его счищаю палочкой для кутикулы. следов Шилака вообще не остается. Но это именно про Шилак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вер,если именно Шилак,то я смываю обычным средством для снятия лака,когда нет времени бежать в салон. Беру ватку,мочу в средство,кладу на ноготь и заворачиваю фольгой,оставляю на 5 минут,потом он сам от ногтей отходит и я его счищаю палочкой для кутикулы. следов Шилака вообще не остается. Но это именно про Шилак. Ань, а он хорошо отходит? У меня именно Шилак. Или лучше спец купить какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шилак и гельлак смывается специальным средством, на флаконе должно быть написано, продается в магазинах и лотках с профессиональными маникюрными средствами. Все проблемы с ногтевой пластиной от этого средства, мне так каться... там какое-то немерянное содержание ацетона или какого-то растворителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки, подскажите, чем потом смывать его? Может кто покупал домой такие средства?Я уже писала выше. Делала в районе псевдо Шеллак (поскольку название запатентовано за CND другие производители фактически занимаются воровством) за 3 с чем-то (вместе с маником).Снять его там стоило тыща с чем-то. Я посмотрела в интернете как его снимать. Обычная жидкость у меня его просто не взяла :nonono: Он размяк, и можно было его отодрать, но тогда наносится вред ногтевой пластине. Я позвонила однокласснице - мастеру маникюра и она мне посоветовала средство Алла Белла. Стоит 80 или 90р большой бутылек. Я им без проблем Шеллак сняла и не держала долго ватку. Буквально считанные минуты и всё. Потом правда маслами улилась, поскольку страшно такие агрессивные средства применять :sorry: По поводу маникюра. Я порядка 6 лет подряд ходила к одному и тому же мастеру. Я 6 лет постоянно делала себе маникюр. Чтобы я была без покрытия на ногтях - никогда :nonono: Если только перед поход к мастеру лак снимала и всё. Ничего у меня не задыхалось и всё чувствовала себя превосходно! Потом я переехала. Получается, что "изменила" я своему мастеру всего 3 раза. Даже подруга моя мне делала, но не то :nonono: Там и рисунки были и вообще красота :nyam: Теперь делаю сама себе маникюр. Выделяю для этого 2 дня. Первый день обрезной маникюр и первое покрытие. На следующий день все остальное (меня раздражает, когда покрытие очень долго сохнет :blush2: ). Бывает, что из без покрытия вообще хожу. Просто короткие ноготки делаю и всё. Весьма аккуратненько смотрится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вер,если именно Шилак,то я смываю обычным средством для снятия лака,когда нет времени бежать в салон. Беру ватку,мочу в средство,кладу на ноготь и заворачиваю фольгой,оставляю на 5 минут,потом он сам от ногтей отходит и я его счищаю палочкой для кутикулы. следов Шилака вообще не остается. Но это именно про Шилак.Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ань, а он хорошо отходит? У меня именно Шилак. Или лучше спец купить какое?У меня хорошо всегда отходит,держу не более 5 минут. Просто не всегда успеваю сходить снять и сделать новый,а с сильно отросшим шилаком стыдоба ходить,вот и бывает снимаю сама,редко но снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот статейка про оба вида (гелиш и шеллак)/>http://beautytuning.livejournal.com/16738.htmlМоя дочь испробовала на ногтях все, что только возможно. Так вот об этих двух видах она не слишком высокого мнения. Ноготь портят основательно. Пластина становится мягкой, слоится. Пол года ждала, пока срастет и срежется вся"пострадавшая"длина. Кроме того оба вида не удлиняют. Удлинить ими можно только на 1-2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кроме того оба вида не удлиняют. Удлинить ими можно только на 1-2 мм. А при чем тут удлинение? Это просто лак, не более того. У меня хорошо всегда отходит,держу не более 5 минут. Просто не всегда успеваю сходить снять и сделать новый,а с сильно отросшим шилаком стыдоба ходить,вот и бывает снимаю сама,редко но снимаю. Именно из-за этого. :nyam:Шилак и гельлак смывается специальным средством, на флаконе должно быть написано, продается в магазинах и лотках с профессиональными маникюрными средствами.Интересно, а для акрила подойдет средство? :hmm: Я позвонила однокласснице - мастеру маникюра и она мне посоветовала средство Алла БеллаСпсб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Моя дочь испробовала на ногтях все, что только возможно. Так вот об этих двух видах она не слишком высокого мнения. Ноготь портят основательно. Пластина становится мягкой, слоится. Пол года ждала, пока срастет и срежется вся"пострадавшая"длина. Кроме того оба вида не удлиняют. Удлинить ими можно только на 1-2 мм.Сколько людей, столько и мнений. Кому то он подходит, кому то нет. У меня под шилаком ногти становятся крепче и получается носить нужную мне длину. Нравится, что в отличии от обычного лака шилак не крошится и не сбивается об клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сколько людей, столько и мнений. Кому то он подходит, кому то нет. У меня под шилаком ногти становятся крепче и получается носить нужную мне длину. Нравится, что в отличии от обычного лака шилак не крошится и не сбивается об клавиатуруУ меня тоже ногти отличные под шеллаком, делаю его давно и постоянно. Снимать стараюсь в салоне, но бывает и сама - ничего не мудрю со спецсредствами, обычным средством для снятия лака смачиваю четвертинку ватного диска и под фольгу на 3-4 минуты - и сдирать ничего не приходится, фольгу снимаю и покрытие прекрасно от ногтя отходит.Девушки, ваши расценки просто поражают :dribble: Я делаю маникюр+шеллак - 800 рублей, педикюр+шеллак - 1200 рублей - даже с учетом дороги в Подмосковье можно много денег сэкономить, теперь я понимаю почему у моего мастера столько клиентов из Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девушки, ваши расценки просто поражают :dribble: Я делаю маникюр+шеллак - 800 рублей, педикюр+шеллак - 1200 рублей Это со снятием? :blush2: Почему ж у нас такие цены? :angry2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.