Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диета "Весна"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Кто со мной!!!!Я созрела!!!Пора возвращать свой вес в норму!!!

Только чур не халтурить!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ -15 КГ И ВЕС ДЕРЖИТСЯ!

Вода должна быть минеральная без газа (типа ессентуки 4,17) или простая питьевая подогретая до 36 градусов.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время,

- это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов.

Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00. (у МЕНЯ В 16-17)

Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше,

жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.

Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё.

Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу,

морковь, обыкновенную капусту.

НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!

Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.

1, 2, 3 ДНИ

УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара

ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.

УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!

4 ДЕНЬ

НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

5 ДЕНЬ

5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира

6 ДЕНЬ

500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира

7 ДЕНЬ

500 грамм творога + 0.5 литра кефира

8 ДЕНЬ

500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира

9 ДЕНЬ

Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира

10 ДЕНЬ

0.5 литра кефира и не более 1 литра воды

11 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми

ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!

12 ДЕНЬ

УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара

ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.

УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

13, 14 ДНИ

ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра

УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.

15 ДЕНЬ

Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.

С 16 ПО 22 ДНИ

Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.

16 ДЕНЬ

400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%

17 ДЕНЬ

400 грамм творога и 500 грамм кефира

18 ДЕНЬ

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

19 ДЕНЬ

400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира

20 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

21 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.

22 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года.

23 ДЕНЬ

УТРО: кофе;

ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока;

УЖИН: отварная рыба

24 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;

УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира

25 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;

УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом.

26 ДЕНЬ

ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;

УЖИН: фрукты

27 ДЕНЬ

УТРО: сырая морковь с соком лимона;

ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;

УЖИН: фрукты

28 ДЕНЬ

ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;

УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.

29 ДЕНЬ

УТРО: чай;

ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;

УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25.

30 ДЕНЬ как 29;

31 ДЕНЬ как 28;

32 ДЕНЬ как 27;

33 ДЕНЬ как 26;

34 ДЕНЬ как 25;

35 ДЕНЬ как 24.

И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным.

На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать!

Ну кто со мной! В группу в полосатых купальниках:?

Ох! Моя самая большая проблема - чаи с печенюшками и конфетками, так-то я питаюсь совсем правильно )))

Присоединиться, что ли, а то что само собой не особо худеется, а надо бы кг 5-7 убрать нафик :sorry:

Ох! Моя самая большая проблема - чаи с печенюшками и конфетками, так-то я питаюсь совсем правильно )))

Присоединиться, что ли, а то что само собой не особо худеется, а надо бы кг 5-7 убрать нафик :sorry:

Давайте!

Предлагаю приз организовать для "не сошедших с дистанции"!

Плюс за компанию приятнее и веселее!

Начинание хорошее! :clap_1:

но лучше на убывающей Луне сие мероприятие начинать - усилий меньше потребуется )))

Начинание хорошее! :clap_1:

но лучше на убывающей Луне сие мероприятие начинать - усилий меньше потребуется )))

Тоже такое слышала. А ещё в начале цикла. Тут может поджидать проблемка - чтоб цикл и луна совпали, ждать можно долго :gleam: Поэтому можно начать и без этого - толку будет всё равно больше, чем просто ждать =))

Я бы присоединилась, но мне надо всего 5 кило) Остановиться после 10 дней? Или более щадящая диета? Или больше, чем надо, не убудет?

Я бы присоединилась, но мне надо всего 5 кило) Остановиться после 10 дней? Или более щадящая диета? Или больше, чем надо, не убудет?

Мне кажется, больше просто не похудеется. Чем меньше исходный вес, тем меньше и сложнее худеется. Да и у тех, кому 15 нужно скинуть, на такой диете тоже вряд ли прям все 15 уйдут ;)

Я хочу!!! Но у меня 2 вопроса: можно ли пить красное сухое вино пару раз в неделю и как это пить отварную капусту? Или есть капусту и запивать отваром? В принципе нормальная диета...Мне обязательно надо и хочу за компанию, а то я все пухну и пухну и никак не могу начать обратный процесс :blush2:

15 кг. и будет мой идеальный вес 5-хлетней давности.

Рита, предлагаю с завтрашнего дня...

Что-то почитала я повнимательней, и не уверена, что захочу сырое яйцо на обед, а рыба на обед и мясо на ужин - мне кажется это перебор...достаточно один раз что-то мясное. В общем я сажусь на диету, но со своими корректировками.

На убывающей луне вес лучше идет, в полнолуние стоит, но так как диета длинная, все равно пару лун пройдет точно!

Так что начинаем завтра!

А все вновь прибывшие пусть присоединяются!

По отзывам худеется на 13 кг легко, на 15 сложнее, но бывает и больше. Сама просидела 2 недели, но потом заболела и День рождения...решила снова начинать, так как 2.5 недели халтурила. За 2 недели отвес 4 кг и не вернулось ничего. Не скажу, что я один в один соблюдала, но суть держала...Позволяла себе иногда яблочко, плюс не пила капустный отвар и пила зеленый чай с молоком. Правда был еще (и есть) спорт по вечерам (что бы подтянуться и главное не созерцать ужин мужа и ребенка)

Все кому столько не надо, предлагаю присоединится и сойти с дистанции (если будет желание), при достижении результата.

Первые три дня сложно психологически, а потом меняется отношение к еде и уходит зависимость!

Рита, предлагаю с завтрашнего дня...

Что-то почитала я повнимательней, и не уверена, что захочу сырое яйцо на обед, а рыба на обед и мясо на ужин - мне кажется это перебор...достаточно один раз что-то мясное. В общем я сажусь на диету, но со своими корректировками.

И я так же. Главное суть соблюдать...А так...

Я творог не люблю и заменяю его на мацони! Ну и т.д.

Девушки, ваш порыв радует - но: 1) кушать последний раз в 16-18 часов (слишком большой перерыв получается)

б) вообще, любые диеты -зло :)

И вообще - хороший стейк с зеленым салатом + сухое вино намужин, а в течение дня - что-то легкое (кефир/творог на завтрак, фрукты на обед) - и все будет отлично :)

Девушки вы молодцы, только темку не забрасывайте, с удовольствием буду следить за вашими результатами!!!!!!

Рыта, а у Вас же дочка маленькая, Вы ее не сама кормите?

Девушки вы молодцы, только темку не забрасывайте, с удовольствием буду следить за вашими результатами!!!!!!

Рыта, а у Вас же дочка маленькая, Вы ее не сама кормите?

Уже нет...

Ко мне можно на ты :)

Девушки, ваш порыв радует - но: 1) кушать последний раз в 16-18 часов (слишком большой перерыв получается)

б) вообще, любые диеты -зло :)

И вообще - хороший стейк с зеленым салатом + сухое вино на ужин, а в течение дня - что-то легкое (кефир/творог на завтрак, фрукты на обед) - и все будет отлично :)

полностью согласна

удалила из рациона все мучное, жирное, сахар.

питаюсь белками (мясо-рыба-птица)- все тушеное или печеное, не жареное + овощи- салаты с небольшим количеством заправки (лим. сок + соев. соус + 1 ч.л. оливкового масла)

если хочется сладкого- то чай с повидлом из отдела для диетиков- с пониженным сахаром

за год легко сняла с себя 13 кг, без обвисания и всего такого

сейчас позволяю себе есть все, что захочу, но... 3 раза в неделю аэробика + 2 раза в неделю бассейн

вес держится- не спадает, но и не поднимается

кстати, вот тут большая тема про диеты у нас была...

Я худею с марта прошлого года:было 78 кг-стало 63! Очень надо сбросить еще 3-5 кг. так что -я с Вами :). Главное не торопиться, 2-3 кг в месяц-это очень даже нормально-больше не стоит надрываться. Только здоровое питание, здоровый образ жизни и никаких пилюль!:)

Девчата! Давайте не отходить от темы и не обсуждать "хорошо или плохо сидеть на диетах"...Это можно в отдельную тему вынести...

Здесь хотелось бы чисто по делу.

Спасибо!

Зы...не хотелось бы превращать эту темку, в темку про диеты...

Хочется про именно эту пообщатся, точнее хочется общения между сидящими на ней!

Я с вами :dribble: правда, у меня с силой воли туговато :blush2: но я буду стараться!

Сила воли дело наживное! А уж с поддержкой форума, тем более.

Главный принцип! Хорчешь есть, зайди на форум...обсудим :)

35 ДЕНЬ как 24.

И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным.

На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать!

Правильно ли я поняла, что Вы за 35 дней 15 кг сделали? Тогда я категорически не согласна B) - не будет организм нормально функционировать и скорее всего все вернет назад с лихвой! :doh: Питаться "нормально" нужно постоянно, то есть всегда- тогда все получится!!!

Правильно ли я поняла, что Вы за 35 дней 15 кг сделали? Тогда я категорически не согласна B) - не будет организм нормально функционировать и скорее всего все вернет назад с лихвой! :doh: Питаться "нормально" нужно постоянно, то есть всегда- тогда все получится!!!

неа...не правильно.

Я 2 недели сидела и скинула 4 и не вернула, к слову...

Как то у вас все сложно, попрошу мужа написать , похудел на 18 кг за 2 месяца, не надрывая здоровье и не моря себя голодом. Друг тоже, он собственно и рассказал о диете, спортсмен))) Как напишет выложу, и чувствую присоеденюсь к вам)))))))))) Рит молодец, отличная идея!

утром- секс

в обед- кекс

вечером- кекс и секс

если не помогает- кексы исключить!

утром- секс

в обед- кекс

вечером- кекс и секс

если не помогает- кексы исключить!

Или так...

Диета!

Понедельник.Берёшь яйцо.

Вторник.Варишь.

Среда.Чистишь.

Четверг.Ешь белок.

Пятница.Ешь желток.

На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!

Но вернемся к теме!

Или так...

Диета!

Понедельник.Берёшь яйцо.

Вторник.Варишь.

Среда.Чистишь.

Четверг.Ешь белок.

Пятница.Ешь желток.

На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!

Но вернемся к теме!

:lol2::thumbup: :thumbup:

Решили сесть на диету?молодцы!!!!Но не закидывайте меня помидорами, эта диета опасна для здоровья!Даже при строгих диетах в РАЗГРУЗОЧНЫЙ день можно выпивать ЛИТР кефира+ 1,5 литра воды в день это мало, тем более тем кто занимается фитнесом. За месяц на такой диете можно очень серьезно посадить желудок. Могу рассказать про свой опыт. Мне как мясоеду очень подходит кремлевская диета, я на ней худела с 70кг до 62 кг за полтора месяца, моя подруга за 3 месяца почти на 20 кг, сейчас она весит 55кг(худела 3 года назад). Тем кто не ест мясо хороший вариант считать калории (свекровь похудела на 25 кг, худела лет 7 назад сейчас правда набрала около 10и, но за 7 лет!). И кстати обе эти диеты расчитаны на тех у кого слабая сила воли. Я (может это не особо правильно) ела мясо в любом виде(жареное, вареное, шашлыки и проч.), рыбу, яйца и не особо полезные,но так мною любимые колбасу,сосиски и прочую вкусную мясную гадость. Решать конечно вам и всякое начинание похвально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...