Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дабы оставить темку про диету весна, только для общения конкретно по диете и что бы не рытся потом там в поисках нужной информации, создала "флудилку"Не стесняемся!Делимся опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, главное про похудание сказала в своё время великая Майя Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!!1А хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я сдохну ерез 2 дня и кого-нить прибью точно, так что пока просто постою в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я сдохну ерез 2 дня и кого-нить прибью точно, так что пока просто постою в сторонке))Лучше прибить кого-нибудь Особенно жрущих!!! С аппетитом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне нравится система питания по Ковалькову.Результаты очень хорошие и очень правильные для организма.Сейчас из-за НГ сбилась,но в размерах не прибавила. После масленицы снова вернусь к ней.Полюбила просто правильно питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, главное про похудание сказала в своё время великая Майя Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!!1А хочется....Только хотела написать... И еще - "все то же самое, только на 2 ведра меньше".На диете мужа (панкреатит) не разожрешься. Ненавижу диеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне нравится система питания по Ковалькову.Результаты очень хорошие и очень правильный для организма.Сейчас из-за НГ сбилась,но в размерах не прибавила. После масленицы снова вернусь к ней.Полюбила просто правильно питаться.Кстати, у Ковалькова худел муж моей знакомой - чтоб не соврать, кило на 40... А сейчас моя подруга у него худеет. Эффект налицо! Но дорого берут, блин, за индивидуальную программу.... Мою программу сжирают пёсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот не готова я кому бы то ни было платить за то что я буду "недоедать". У Борменталя хорошие результаты, но 32 000 мне жалко!Я и сама смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, у Ковалькова худел муж моей знакомой - чтоб не соврать, кило на 40... А сейчас моя подруга у него худеет. Эффект налицо! Но дорого берут, блин, за индивидуальную программу.... Мою программу сжирают пёсы.. я почитала книгу (бесплатно качаем с сайта)и его форум. всё стало понятно,что и как.никому ничего не платила.дорого выходит за счет добавок,которые надо пить. витамины, полинасыщенные жиры,л карнитины и прочие. ну и за счет овощей, а потом и рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот не готова я кому бы то ни было платить за то что я буду "недоедать". У Борменталя хорошие результаты, но 32 000 мне жалко!Я и сама смогу!...требуем присылать нам всё, что они там не доедают!!! я почитала книгу (бесплатно качаем с сайта)и его форум. всё стало понятно,что и как.никому ничего не платила.дорого выходит за счет добавок,которые надо пить. витамины, полинасыщенные жиры,л карнитины и прочие. ну и за счет овощей, а потом и рыбы.А я у подруги одглядываю... Но, говорит, с минералки Донат, которую в первые две недели назначают кишечник работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну что, как насчет коллективного похудения на мотивирующей основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну что, как насчет коллективного похудения на мотивирующей основе?А что, разве нам слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну что, как насчет коллективного похудения на мотивирующей основе?я ЗА! тОЛЬКО ПРИЗ КАКОЙ И КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ЧТО БЫ ПОНЯТНО БЫЛО?и ДОСТУПНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А что, разве нам слабО? 55, 0 при росте 1.75...не буду...жрать хочу, картошку жареную, а не пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я ЗА! тОЛЬКО ПРИЗ КАКОЙ И КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ЧТО БЫ ПОНЯТНО БЫЛО?и ДОСТУПНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ?Ещё и приииз??!!! Ого!!! А давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На сайте космо пример:/>http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=16694555, 0 при росте 1.75...не буду...жрать хочу, картошку жареную, а не пюре.Жареную, с грибочками Сегодня еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ещё и приииз??!!! Ого!!! А давайте!!!тОЛЬКО КАК организовать все! Это еще одна темка что ли?Где тупо только пишем свои данные, диету на которой сидим и раз в день\неделю промеры, и каждый месяц результат подбиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 55, 0 при росте 1.75...не буду...жрать хочу, картошку жареную, а не пюре.у меня такой же рост но 58 для меня - торчат кости про диеты - ну мне не нра. т.е. я могу себя ограничить не есть вечером все подряд, но яблочко-то захомячу,т.к. ложусь в три часа ночи часто. мое это спорт+ограничения в еде не значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Могу взяться за координирование мероприятия.1. Назначаем дату начала мероприятия2. Собираем до этой даты списки желающих3. Каждый желающий пишет о себе информацию: рост, нынешний вес и объемы (талия, грудь, бедра), способ худения и желаемый вес.4. Каждый понедельник участники пишут в темке свои промежуточные данные. Ну и по ходу можно просто вести болталку - что сегодня скушал и чем занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Могу взяться за координирование мероприятия.1. Назначаем дату начала мероприятия2. Собираем до этой даты списки желающих3. Каждый желающий пишет о себе информацию: рост, нынешний вес и объемы (талия, грудь, бедра), способ худения и желаемый вес.4. Каждый понедельник участники пишут в темке свои промежуточные данные. Ну и по ходу можно просто вести болталку - что сегодня скушал и чем занимался.Ага!Можно с первого марта начать! Или с 24 февраля. Неделя-две на сбор и организационные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне кажется можно и со следующего понедельника, не так уж у нас много народу на форуме чтобы аж до начала марта собираться.---Отчетный период - 1 июня? Хватит три масяца для достижения какого-либо видимого эффекта? ---Ну и вопрос с наказанием понятен - позорные фотографии, а вопрос с поощрением остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 По-поводу прошлой темы и кремлевки, я с вами не спорила, еще раз повторюсь решили сесть на диету молодцы!!!Я наверно не корректно выразилась, просто я перепробовала оооочень много диет, и мне реально помогла только кремлевка!А по-поводу "весны" я занималась спортом более 10 лет и меня напрягает, что максимальное количество воды в день 1,5 литра.ПЫ.СЫ. в качестве награды щенка лабра :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну и вопрос с наказанием понятен - позорные фотографии, а вопрос с поощрением остается открытым...тортик!!!! По-поводу прошлой темы и кремлевки, я с вами не спорила, еще раз повторюсь решили сесть на диету молодцы!!!Я наверно не корректно выразилась, просто я перепробовала оооочень много диет, и мне реально помогла только кремлевка!А по-поводу "весны" я занималась спортом более 10 лет и меня напрягает, что максимальное количество воды в день 1,5 литра.ну да, оыбчному человеку надо в рйоне 2-х литров. ну или если быть точнее 30 мл на кг веса.а с кремлевской мне стало интересно, что там такое? просто для себя настарость я выбрала именно эту диету,т.к. очень люблю мясо, но вроже помимо него там еще можно много чем разживиться, но по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тортик!!!! ну да, оыбчному человеку надо в рйоне 2-х литров. ну или если быть точнее 30 мл на кг веса.а с кремлевской мне стало интересно, что там такое? просто для себя настарость я выбрала именно эту диету,т.к. очень люблю мясо, но вроже помимо него там еще можно много чем разживиться, но по списку.Про кремлевку:/>http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=132300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тортик!!!! ну да, оыбчному человеку надо в рйоне 2-х литров. ну или если быть точнее 30 мл на кг веса.а с кремлевской мне стало интересно, что там такое? просто для себя настарость я выбрала именно эту диету,т.к. очень люблю мясо, но вроже помимо него там еще можно много чем разживиться, но по списку.Моя подруга на кремлевке иногда, съедала кусочек шоколадки молочной( если взять плитку у нее 5 полосок по 3 кусочка, вот такой кусочек), можно все просто надо что бы в 40 единиц вписалось. Кремлевка ТОЛЬКО для тех кто любит мясо, если вы предпочитаете фрукты-овощи, то вы повеситесь на кремлевке через 3е суток. Тем кто любит фрукты лучше калории считать. И потом и кремлевка и калории это образ жизни, а не диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.