Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и смысл? Не понимаю я...Ностальгия можно так и написать...ведь выкладывая врунишечьи фото стройнее мы не станем и никто нам ничего не даст...Да и удовольствие сомнительное, когда тебя хвалят, за то чего нет...согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 НЕ могу найти в инете как это точно называется...Это когда мышцу которая идет от ключицы к груди делают покороче, таким образом грудь приподнимается, но главное не переборщить, а то она будет смешно выглядеть. У меня подруга делала очень много лет назад (6? 8? не могу точно вспомнить) тогда эта операция стоила в районе 3000 долл, была безумно довольна.У меня подруга делала пластику после родов - грудь до пупка висела...Симпатично получилось... Но нужно каждый год обследоваться теперь...Я боюсь, честно говоря, внешних вмешательств. И мышца должна хоть что-то приподнимать. А после радикальных похудений ничего не остается...Т.е. имплантанты ещё надо...Чет это чересчур, мне кажется... Будем уповать на бассейн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Будем уповать на бассейн.... плюс отжимания (можно от стенки) и гантели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня подруга делала пластику после родов - грудь до пупка висела...Симпатично получилось... Но нужно каждый год обследоваться теперь...Я боюсь, честно говоря, внешних вмешательств. И мышца должна хоть что-то приподнимать. А после радикальных похудений ничего не остается...Т.е. имплантанты ещё надо...Чет это чересчур, мне кажется... Будем уповать на бассейн.... Неее... имплантантов боюсь как огня (совсем не давно знакомая умерла из за этого дела)... На пластику согласна, но без всяких там наполнителей.плюс отжимания (можно от стенки) и гантели!Это то да, но согласись что физ упражнениями после нескольких детей, грудного кормления и похудения очень тяжело ее привести в нормальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А после второго ребенка больше отвисает, чем после первого? у меня после первого вроде все как было, осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А после второго ребенка больше отвисает, чем после первого? у меня после первого вроде все как было, осталось.У всех по разному наверно.. Тут наверно и зависит от сколько молока, сколько по времени ГВ, эластичность кожи и т.д. У меня с первого раза немного повисла, со второго совсем сникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это то да, но согласись что физ упражнениями после нескольких детей, грудного кормления и похудения очень тяжело ее привести в нормальный вид.Безусловно! Но ИМХО хирургическое вмешательство, только если это жизненно необходимо, а не "дури ради" Операция, она и есть операция!Да и "красота" понятие субъективное! Грудь можно подтянуть немного спортом и плюс бельишко правильное...Для себя в одежде,что бы покрасоваться...А любят нас не за идеальную грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А после второго ребенка больше отвисает, чем после первого? у меня после первого вроде все как было, осталось.Грудь отвисает не после рождения детей, а именно из-за снижения веса...В этом смысле гораздо "выгоднее" иметь маленькую грудь....Если весить 100 кг, то она и после пятого не отвиснет - живот не позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Безусловно! Но ИМХО хирургическое вмешательство, только если это жизненно необходимо, а не "дури ради" Операция, она и есть операция!Да и "красота" понятие субъективное! Грудь можно подтянуть немного спортом и плюс бельишко правильное...Для себя в одежде,что бы покрасоваться...А любят нас не за идеальную грудь!Ну лана. Согласна. У меня дури ради, поэтому и не сделаю никак. В бельишке то хорошо все, а вот бельишко скинул и ....Может откроем паралельную тему с физ упражнениями? Иль мне вас ждать пока вы похудеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Безусловно! Но ИМХО хирургическое вмешательство, только если это жизненно необходимо, а не "дури ради" Операция, она и есть операция!Да и "красота" понятие субъективное! Грудь можно подтянуть немного спортом и плюс бельишко правильное...Для себя в одежде,что бы покрасоваться...А любят нас не за идеальную грудь!Согласна. Мой муж, думаю, был бы категорически против всяких операций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже выложу несколько фото, как человек может округлиться всего за несколько лет Это я недавно...похожа на довольную жизнью и собой итальянскую женщину, которая целыми днями жрет макароны, а в промежутках булки с маслом + больше 10 кг.Это года 3 назад, уже есть лишних килограмм 6, но силуэт еще не утерян.А это лет 5 назад...еще совсем нормальная, фото мутное, но итак ясно, что здесь вместе с пальто меньше, чем сейчас без пальто.Боженька, дай мне сил вернуть мою фигуру пока она окончательно меня не покинула... Может откроем паралельную тему с физ упражнениями? Иль мне вас ждать пока вы похудеете?Жди пока похудеем.Мне из упражнений больше всего нравится, если в домашних условиях, курс Синди Кроуфорд. Года два в молодости по нему занималась ...а теперь пыталась несколько раз взяться за него опять, но из-за курения быстро выдыхаюсь...очень тяжело. Хочу сначала сбросить 10- кило диетой, потом бросить курить и начать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жди пока похудеем.Мне из упражнений больше всего нравится, если в домашних условиях, курс Синди Кроуфорд. Года два в молодости по нему занималась ...а теперь пыталась несколько раз взяться за него опять, но из-за курения быстро выдыхаюсь...очень тяжело. Хочу сначала сбросить 10- кило диетой, потом бросить курить и начать заниматься.Да, мне Кроуфорд тоже нравится. В молодости занималась еще по кассетам, а после вторых родов недолго уже по новому курсу, который для родивших.Давайте жду, тем более что я сама в соседней темке пока курить бросаю. Только вы очень уж не торопитесь, вдруг после бросания курить мне придется на похудение заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если в домашних условиях, то калланетика!!!В зале люблю стандартную аэробику, степ-аэробику и сейчас еще нравится в танцевальный класс ходить! Силовые не люблю...Если только на Интервалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да, мне Кроуфорд тоже нравится. В молодости занималась еще по кассетам, а после вторых родов недолго уже по новому курсу, который для родивших.То же самое. Но после родов надолго меня не хватило...хотя я тогда итак за 2 месяца все скинула, что за беременность набрала. Сидела на разумной диете + грудное кормление (все, что съедала, ребенок забирал).Если в домашних условиях, то калланетика!!!В зале люблю стандартную аэробику, степ-аэробику и сейчас еще нравится в танцевальный класс ходить! Силовые не люблю...Если только на Интервалке!Мне нравятся силовые - с гантелями, отжимания...вот бегать совершенно не могу еще со школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, вы знаете, я люблю тела, когда аппетитные. Когда есть попа, но в тоже время есть талия. Вот балдею от Мэрлин Монро. Не худышка совсем, но сводила и сводит воображение многих мужчин. «Лучше купаться в волнах, чем биться о скалы». Есть у меня 2 бывшие одноклассницы (одна одногодка, другая на год постарше) и они тронулись на своей внешности. Мало того, что фигню какую-то в губы вкалывают, так еще и в лицо, а помимо прочего сидят на диетах. Оля вообще реально кожа да кости и дети, подходя к ней, говорят «Ты скоро, наверное, умрешь?». Реально можно проходить строение скелета по ней (мышечного каркаса как такового нет). Вот это я считаю голову лечить надо, а не худеть. Всё вышесказанное ИМХОЕсть на youtube такая девушка, у которой весьма не плохие силовые упражнения (очень их люблю)./>http://www.youtube.com/watch?v=COGUt94VrLI/>http://www.bodyrock.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давайте жду, тем более что я сама в соседней темке пока курить бросаю. Только вы очень уж не торопитесь, вдруг после бросания курить мне придется на похудение заскочить поэтому пока и не бросаю, сначала надо похудеть, а потом заменить курение физнагрузками, чтобы не поправиться. Может, тебе Наташ, лучше не ждать. Бросила курить и сразу за гантели. Тем более если тебе надо сбросить всего пару кило в определенном месте, упражнения - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 То же самое. Но после родов надолго меня не хватило...хотя я тогда итак за 2 месяца все скинула, что за беременность набрала. Сидела на разумной диете + грудное кормление (все, что съедала, ребенок забирал).Я после родов тоже все прекрасно скинула, тем более кормила всего месяц. Пока дома сидела по Кроуфорд занималась, как на работу вышла в фитнесс 3 р в неделю. В 4 месяца после родов получила свои 50. А вот потом опять разъелась.Договорились. Тогда не жду. Вечером делаю свои страшенные замеры и погнали пока по Кроуфорд + холохуп (как же я про него забыла , талию делает отлично) + здоровое питание (ну более менее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всё вышесказанное ИМХОЕсть на youtube такая девушка, у которой весьма не плохие силовые упражнения (очень их люблю).Хорошие упражнения но я пока курю сдохла бы на первом прыжке... И тоже, как и в курсе Синди используются подручные средства, которые есть в каждом доме.Договорились. Тогда не жду. Вечером делаю свои страшенные замеры и погнали пока по Кроуфорд + холохуп (как же я про него забыла , талию делает отлично) + здоровое питание (ну более менее).Давай, а мы подтянемся...я к маю. А то сейчас, боюсь, я пол проломлю, если попытаюсь делать дома упражнения по Синди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если в домашних условиях, то калланетика!!!В зале люблю стандартную аэробику, степ-аэробику и сейчас еще нравится в танцевальный класс ходить! Силовые не люблю...Если только на Интервалке!А я безумно люблю Yogalates (это сочетания Йога и Пилатес). Мне никогда yoga в «чистом виде» не была интересна. Занималась фитнесс йога. А дома подсела на йогалатес. Рекомендую! />http://www.youtube.com/watch?v=5o6sSPhk0Yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давай, а мы подтянемся...я к маю. А то сейчас, боюсь, я пол проломлю, если попытаюсь делать дома упражнения по Синди.К маю? фига себе вы растянули это дело А я безумно люблю Yogalates (это сочетания Йога и Пилатес). Мне никогда yoga в «чистом виде» не была интересна. Занималась фитнесс йога. А дома подсела на йогалатес. Рекомендую! А мне от йоги и от пилатеса, и от всего такого очень скучно становится... И поэтому быстро надоедает. Мне движуха нужна, но пока не очень бустрая потому что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется йогой и палатесом надо хотя бы начать заниматься под присмотром тренера, т.к. там принципиально важно делать упражнения правильно, а уж когда научишься правильно, можно заниматься и дома.Я йогой очень хочу заниматься и пыталась, но у меня голова часто кружилась при выполнении упражнений...может, дело опять таки в курении, сосуды.К маю? фига себе вы растянули это дело Так 10 кило..., Наташ, это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я безумно люблю Yogalates (это сочетания Йога и Пилатес). Мне никогда yoga в «чистом виде» не была интересна. Занималась фитнесс йога. А дома подсела на йогалатес. Рекомендую! />http://www.youtube.com/watch?v=5o6sSPhk0YoЯ вот тоже йогу не понимаю...мне динамики не хватает...пилатес тоже не очень...Так 10 кило..., Наташ, это не шутки.А кому то и все 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется йогой и палатесом надо хотя бы начать заниматься под присмотром тренера, т.к. там принципиально важно делать упражнения правильно, а уж когда научишься правильно, можно заниматься и дома.Это да. Принцип понять. Я 1.5 года непрерывно практически занималась, но и результат был Для любителей динамики есть Тай Бо./>http://www.youtube.com/watch?v=GP-ADSVstD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К маю? фига себе вы растянули это дело Не,ну мне это нра!Мы между прочим не пару лишних кило имеем,а поболее :(И еще скажи что не заметила в эти выхи мои лишние килишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не,ну мне это нра!Мы между прочим не пару лишних кило имеем,а поболее :(И еще скажи что не заметила в эти выхи мои лишние килишки?7 лишних не заметила. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.