Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Ну и смысл? Не понимаю я...Ностальгия можно так и написать...ведь выкладывая врунишечьи фото стройнее мы не станем и никто нам ничего не даст...Да и удовольствие сомнительное, когда тебя хвалят, за то чего нет...

согласна

НЕ могу найти в инете как это точно называется...

Это когда мышцу которая идет от ключицы к груди делают покороче, таким образом грудь приподнимается, но главное не переборщить, а то она будет смешно выглядеть. У меня подруга делала очень много лет назад (6? 8? не могу точно вспомнить) тогда эта операция стоила в районе 3000 долл, была безумно довольна.

У меня подруга делала пластику после родов - грудь до пупка висела...Симпатично получилось... Но нужно каждый год обследоваться теперь...Я боюсь, честно говоря, внешних вмешательств. И мышца должна хоть что-то приподнимать. А после радикальных похудений ничего не остается...Т.е. имплантанты ещё надо...Чет это чересчур, мне кажется... :dntknw: Будем уповать на бассейн.... :nyam:

Будем уповать на бассейн.... :nyam:

плюс отжимания (можно от стенки) и гантели!

У меня подруга делала пластику после родов - грудь до пупка висела...Симпатично получилось... Но нужно каждый год обследоваться теперь...Я боюсь, честно говоря, внешних вмешательств. И мышца должна хоть что-то приподнимать. А после радикальных похудений ничего не остается...Т.е. имплантанты ещё надо...Чет это чересчур, мне кажется... :dntknw: Будем уповать на бассейн.... :nyam:

Неее... имплантантов боюсь как огня (совсем не давно знакомая умерла из за этого дела)... На пластику согласна, но без всяких там наполнителей.

плюс отжимания (можно от стенки) и гантели!

Это то да, но согласись что физ упражнениями после нескольких детей, грудного кормления и похудения очень тяжело ее привести в нормальный вид.

А после второго ребенка больше отвисает, чем после первого? у меня после первого вроде все как было, осталось.

А после второго ребенка больше отвисает, чем после первого? у меня после первого вроде все как было, осталось.

У всех по разному наверно.. Тут наверно и зависит от сколько молока, сколько по времени ГВ, эластичность кожи и т.д.

У меня с первого раза немного повисла, со второго совсем сникла.

Это то да, но согласись что физ упражнениями после нескольких детей, грудного кормления и похудения очень тяжело ее привести в нормальный вид.

Безусловно! Но ИМХО хирургическое вмешательство, только если это жизненно необходимо, а не "дури ради" Операция, она и есть операция!

Да и "красота" понятие субъективное! Грудь можно подтянуть немного спортом и плюс бельишко правильное...Для себя в одежде,что бы покрасоваться...А любят нас не за идеальную грудь!

Грудь отвисает не после рождения детей, а именно из-за снижения веса...В этом смысле гораздо "выгоднее" иметь маленькую грудь....Если весить 100 кг, то она и после пятого не отвиснет - живот не позволит... :lol2:

Безусловно! Но ИМХО хирургическое вмешательство, только если это жизненно необходимо, а не "дури ради" Операция, она и есть операция!

Да и "красота" понятие субъективное! Грудь можно подтянуть немного спортом и плюс бельишко правильное...Для себя в одежде,что бы покрасоваться...А любят нас не за идеальную грудь!

Ну лана. Согласна. У меня дури ради, поэтому и не сделаю никак. В бельишке то хорошо все, а вот бельишко скинул и ....

Может откроем паралельную тему с физ упражнениями? Иль мне вас ждать пока вы похудеете?

Согласна. Мой муж, думаю, был бы категорически против всяких операций... :nyam:

Тоже выложу несколько фото, как человек может округлиться всего за несколько лет :blush2:

69d5a0744134.jpg

Это я недавно...похожа на довольную жизнью и собой итальянскую женщину, которая целыми днями жрет макароны, а в промежутках булки с маслом :lol2: + больше 10 кг.

ca2991cd65ff.jpg

Это года 3 назад, уже есть лишних килограмм 6, но силуэт еще не утерян.

ba4057aea018.jpg

А это лет 5 назад...еще совсем нормальная, фото мутное, но итак ясно, что здесь вместе с пальто меньше, чем сейчас без пальто.

Боженька, дай мне сил вернуть мою фигуру пока она окончательно меня не покинула... :helpsmilie:

Может откроем паралельную тему с физ упражнениями? Иль мне вас ждать пока вы похудеете?

Жди пока похудеем.

Мне из упражнений больше всего нравится, если в домашних условиях, курс Синди Кроуфорд. Года два в молодости по нему занималась :thumbup: ...а теперь пыталась несколько раз взяться за него опять, но из-за курения быстро выдыхаюсь...очень тяжело. Хочу сначала сбросить 10- кило диетой, потом бросить курить и начать заниматься.

Жди пока похудеем.

Мне из упражнений больше всего нравится, если в домашних условиях, курс Синди Кроуфорд. Года два в молодости по нему занималась :thumbup: ...а теперь пыталась несколько раз взяться за него опять, но из-за курения быстро выдыхаюсь...очень тяжело. Хочу сначала сбросить 10- кило диетой, потом бросить курить и начать заниматься.

Да, мне Кроуфорд тоже нравится. В молодости занималась еще по кассетам, а после вторых родов недолго уже по новому курсу, который для родивших.

Давайте жду, тем более что я сама в соседней темке пока курить бросаю. Только вы очень уж не торопитесь, вдруг после бросания курить мне придется на похудение заскочить :sorry:

Если в домашних условиях, то калланетика!!!

В зале люблю стандартную аэробику, степ-аэробику и сейчас еще нравится в танцевальный класс ходить! Силовые не люблю...

Если только на Интервалке!

да, мне Кроуфорд тоже нравится. В молодости занималась еще по кассетам, а после вторых родов недолго уже по новому курсу, который для родивших.

То же самое. Но после родов надолго меня не хватило...хотя я тогда итак за 2 месяца все скинула, что за беременность набрала. Сидела на разумной диете + грудное кормление (все, что съедала, ребенок забирал).

В зале люблю стандартную аэробику, степ-аэробику и сейчас еще нравится в танцевальный класс ходить! Силовые не люблю...

Мне нравятся силовые - с гантелями, отжимания...вот бегать совершенно не могу еще со школы.

Девочки, вы знаете, я люблю тела, когда аппетитные. Когда есть попа, но в тоже время есть талия. Вот балдею от Мэрлин Монро. Не худышка совсем, но сводила и сводит воображение многих мужчин. «Лучше купаться в волнах, чем биться о скалы». Есть у меня 2 бывшие одноклассницы (одна одногодка, другая на год постарше) и они тронулись на своей внешности. Мало того, что фигню какую-то в губы вкалывают, так еще и в лицо, а помимо прочего сидят на диетах. Оля вообще реально кожа да кости и дети, подходя к ней, говорят «Ты скоро, наверное, умрешь?». Реально можно проходить строение скелета по ней (мышечного каркаса как такового нет). Вот это я считаю голову лечить надо, а не худеть. Всё вышесказанное ИМХО

Есть на youtube такая девушка, у которой весьма не плохие силовые упражнения (очень их люблю).

/>http://www.youtube.com/watch?v=COGUt94VrLI

/>http://www.bodyrock.tv/

Давайте жду, тем более что я сама в соседней темке пока курить бросаю. Только вы очень уж не торопитесь, вдруг после бросания курить мне придется на похудение заскочить :sorry:

поэтому пока и не бросаю, сначала надо похудеть, а потом заменить курение физнагрузками, чтобы не поправиться. Может, тебе Наташ, лучше не ждать. Бросила курить и сразу за гантели. Тем более если тебе надо сбросить всего пару кило в определенном месте, упражнения - самое оно.

То же самое. Но после родов надолго меня не хватило...хотя я тогда итак за 2 месяца все скинула, что за беременность набрала. Сидела на разумной диете + грудное кормление (все, что съедала, ребенок забирал).

Я после родов тоже все прекрасно скинула, тем более кормила всего месяц. Пока дома сидела по Кроуфорд занималась, как на работу вышла в фитнесс 3 р в неделю. В 4 месяца после родов получила свои 50. А вот потом опять разъелась.

Договорились. Тогда не жду. Вечером делаю свои страшенные замеры и погнали пока по Кроуфорд + холохуп (как же я про него забыла :doh: , талию делает отлично) + здоровое питание (ну более менее).

Всё вышесказанное ИМХО

Есть на youtube такая девушка, у которой весьма не плохие силовые упражнения (очень их люблю).

Хорошие упражнения :thumbup: но я пока курю сдохла бы на первом прыжке... :hmm:

И тоже, как и в курсе Синди используются подручные средства, которые есть в каждом доме.

Договорились. Тогда не жду. Вечером делаю свои страшенные замеры и погнали пока по Кроуфорд + холохуп (как же я про него забыла :doh: , талию делает отлично) + здоровое питание (ну более менее).

Давай, а мы подтянемся...я к маю. А то сейчас, боюсь, я пол проломлю, если попытаюсь делать дома упражнения по Синди.

А я безумно люблю Yogalates (это сочетания Йога и Пилатес). Мне никогда yoga в «чистом виде» не была интересна. Занималась фитнесс йога. А дома подсела на йогалатес. Рекомендую!

/>http://www.youtube.com/watch?v=5o6sSPhk0Yo

Давай, а мы подтянемся...я к маю. А то сейчас, боюсь, я пол проломлю, если попытаюсь делать дома упражнения по Синди.

К маю? фига себе вы растянули это дело :lol2:

А я безумно люблю Yogalates (это сочетания Йога и Пилатес). Мне никогда yoga в «чистом виде» не была интересна. Занималась фитнесс йога. А дома подсела на йогалатес. Рекомендую!

А мне от йоги и от пилатеса, и от всего такого очень скучно становится... И поэтому быстро надоедает. Мне движуха нужна, но пока не очень бустрая потому что я kos.gif

Мне кажется йогой и палатесом надо хотя бы начать заниматься под присмотром тренера, т.к. там принципиально важно делать упражнения правильно, а уж когда научишься правильно, можно заниматься и дома.

Я йогой очень хочу заниматься и пыталась, но у меня голова часто кружилась при выполнении упражнений...может, дело опять таки в курении, сосуды.

Так 10 кило..., Наташ, это не шутки.

/>http://www.youtube.com/watch?v=5o6sSPhk0Yo

Я вот тоже йогу не понимаю...мне динамики не хватает...пилатес тоже не очень...

Так 10 кило..., Наташ, это не шутки.

А кому то и все 20!

Мне кажется йогой и палатесом надо хотя бы начать заниматься под присмотром тренера, т.к. там принципиально важно делать упражнения правильно, а уж когда научишься правильно, можно заниматься и дома.

Это да. Принцип понять. Я 1.5 года непрерывно практически занималась, но и результат был :thumbup:

Для любителей динамики есть Тай Бо.

/>http://www.youtube.com/watch?v=GP-ADSVstD0

Не,ну мне это нра!Мы между прочим не пару лишних кило имеем,а поболее :(

И еще скажи что не заметила в эти выхи мои лишние килишки?

Не,ну мне это нра!Мы между прочим не пару лишних кило имеем,а поболее :(

И еще скажи что не заметила в эти выхи мои лишние килишки?

7 лишних не заметила. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...