Clumber Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не,ну мне это нра!Мы между прочим не пару лишних кило имеем,а поболее :(И еще скажи что не заметила в эти выхи мои лишние килишки?Не знаю как Наташа, лично я заметила только пару килишек, точно не поболее. Так что не надо на себя наговаривать Наташ, ты знаешь, что Саули, хозяйка Фили, зовет на свои занятия танцами живота в какой-то недавно открывшийся джимчик на Кибальчича. Может сходим посмогрим шо це таке? Говорит, там все цивильно и не обязательно покупать клубную карту, есть и разовые занятия. И сауна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не знаю как Наташа, лично я заметила только пару килишек, точно не поболее. Так что не надо на себя наговаривать хи-хи,приезжайте еще раз - я вам покажу каждый свой килограмм покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хи-хи,приезжайте еще раз - я вам покажу каждый свой килограмм покажу Так... Додразнишься, обязательно еще приедем своим дурдомом (будешь опять Шрека 125 включать ) и вот просмотрим какая ты без 7 кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так... Додразнишься, обязательно еще приедем своим дурдомом (будешь опять Шрека 125 включать ) и вот просмотрим какая ты без 7 кг )))Да я только рада буду - приезжайте хоть в след.выхи!Я даже на Шрека согласна А чтоб на танец живота вам с Юлей пойти,вы эти самые животы сначала обозначьте,а то танцевать-то нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нее, танец живота мне как то не очень, а вот в сауне попариться, масочки на морду намазюкать и чайку зелененького попить с огромным удовольствием!Так, ну а со мной кто нибудь стартует в фитнесс теме? А то мне как то только для себя не охото ее открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так, ну а со мной кто нибудь стартует в фитнесс теме? А то мне как то только для себя не охото ее открывать...А там фото в купальнике надо будет? А так я бы с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давайте жду, тем более что я сама в соседней темке пока курить бросаю. Только вы очень уж не торопитесь, вдруг после бросания курить мне придется на похудение заскочить Ой,а где такая темка?Не нашла что-то... Мне тоже хочется поучаствовать,но в этой теме нет места для меня)))))))))))) А курить я бросила пол-года назад,горжусЯ оченНО и поговорить об этом люблю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А там фото в купальнике надо будет? А так я бы с тобой!!!не, пока не надо фото (потом пофоткаемся , просто замеры сделаем изначально чтоб была видна динамика.Ой,а где такая темка?Не нашла что-то... Мне тоже хочется поучаствовать,но в этой теме нет места для меня)))))))))))) А курить я бросила пол-года назад,горжусЯ оченНО и поговорить об этом люблю.)) Еще не создала))) Нужны ж участники. Ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А там фото в купальнике надо будет? А так я бы с тобой!!!И я с Вами, так как в без спорта нет диете и зал хожу по вечерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Упс, я попала Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кучу в кожу "собрать" тяжело всегда, а уж рожавшим, и после больших диет - это архи сложно.НЕ хочется сказок Подтверждаю - возможно! У меня... того... стоит до сих пор... Правда, размер небольшой - может, это и спасло... сила земного притяжения, и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня 57.400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А можно еще несколько фоток "до"? и "после"? Хотелось бы, честно, посмотреть на грудь без "чудо" лифчиков, но и так видно, что это не ТА грудь, что на первой фотке. После похудания такая грудь, НАташа, как у вас должна повиснуть, а у вас она на второй фотке, прошу прощения, стоит, как у 18 летней модели.Кучу в кожу "собрать" тяжело всегда, а уж рожавшим, и после больших диет - это архи сложно.НЕ хочется сказок Про фотошоп я вообще молчу.Но..если есть возможность, то, пож-та, еще несколько фоток. Да попробую найти фотки еще. Ну мне собрать удалось в кучу)))))) Я сделала24 массажа со специальной косметикой для поддяжки кижи, обёртывания миниральное и шоколадное. А еще скраб с молотым кофе и мумиё. Вот и собрала. Очень много сил потратила. Сначало было чуть больно. А медовый еще массаж. Обруч крутила. Плавала.А я уверена,что вторая фотка сделана до всех беременностей,а первая после рождения 3-х детей Первая фотка сделана в июле 2009 года, когда первому было 7 , второму 4, третьему два. Вторая фотка на том же пляже к сати через год. Худела с 1 августа 2009 года, через пять месяцев ушли 15 кг. Странно ,зачем бы я тут лапшу вешала. Смысл?????????????????????????????????????????????????????????? Я же от этого худее не стану, если я сидя на диване, буду выкладывать левые фотки и рассказывать людям, какая я худая. Было желание сегодня тоже выложить фото 10-летней давности....и сказать, что это после... :DА смысл??????????????????????Подтверждаю - возможно! У меня... того... стоит до сих пор... Правда, размер небольшой - может, это и спасло... сила земного притяжения, и всё такое... Смотря какая кожа. У меня например оч элластичная и БЕЗ ЕДИНОЙ растяжки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поддскажите маразматику.... Собралась с духом, решилась себя обмерить... Объём груди - измеряется ПОД грудью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поддскажите маразматику.... Собралась с духом, решилась себя обмерить... Объём груди - измеряется ПОД грудью?По наиболее выступающим точкам груди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотря какая кожа. У меня например оч элластичная и БЕЗ ЕДИНОЙ растяжки!!!!!!!!!!У моей подруги смолоду грудь ну ооочень пышная, размер четвёртый где-то. Я так завидовала со своим первым! С возрастом - у меня второй стоячий, у неё - пятый обвисший... Так что тут всё индиидуально, думаю. Хотя я тоже - и худела, и поправляялась. Кстати, я когда кормить ребёнка грудью перестала - у меня за два дня молоко совсем ушло, и в одно НЕпрекрасное утро я проснулась с "ушками"... Мама дорогая, я так рыдала!!! А потом как-то наросло чего-то... и неплохо как-то выглядит... По наиболее выступающим точкам груди ;)Извиняюсь, мозги замёрзли. То есть - по САМОЙ груди? Ну туплю, что поделаешь... А то все померяют себя по выдающимся местам, а я - не там, хде надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Извиняюсь, мозги замёрзли. То есть - по САМОЙ груди? Ну туплю, что поделаешь... А то все померяют себя по выдающимся местам, а я - не там, хде надо...Ну, конечно, по самой, если Вы замеряете ОГ, а если ОПГ - то соответственно и как ни странно под грудью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, конечно, по самой, если Вы замеряете ОГ, а если ОПГ - то соответственно и как ни странно под грудью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташа! Я все понимаю - можно похудеть и т.д. Но... КУды через год, после потери 15кг девалось то, что так висело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташа! Я все понимаю - можно похудеть и т.д. Но... КУды через год, после потери 15кг девалось то, что так висело? Вы так говорите, как-буд-то у меня был 8-й размер груди. ППЦ. У меня был четвертый , не полный, стал не полный третий.Вот и всё. Чему там висеть не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уря!!! Мои первые результаты - было - 69 кг, стало 66,8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, так мы в понедельник уже официально стартуем?Уря!!! Мои первые результаты - было - 69 кг, стало 66,8 кг Начала завидовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, так мы в понедельник уже официально стартуем?Да-да-да!!!Я подъедаю все вкусняшки в доме,чтоб не было соблазнов ,завтра обмеряю себя и пошлю данные Даше и в понедельник в бой с лишними кило!Я полна оптимизма!Ура,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уря!!! Мои первые результаты - было - 69 кг, стало 66,8 кг Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я уже пару дней, как немного ограничиваю себя в еде. Итог: была 67, а сейчас где-то 65.5. Начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.