Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Мой опыт: в том году сбросила 18 кг по этой системе за пол года, кожа не обвисла, делала скраб из кофе и крем с мумие, на животе были три ОГРОМНЕЙШИЕ растяжки см по 7 каждая, бардового цвета-теперь их нет! Мумие продается в аптеках, стоит копейки. Грудь стала меньше, но не обвисла.

ПЫСЫ история умалчивает, что черех год все вернулось правда по моей вине)) и я опять на Миримановой))) уже 6 кг за 3 недели, с учетом того что я не голодаю, но теперь нужно научиться так ЖИТЬ всегда, а не на пол года, как я

А можно поподробней про крем с мумиё :blush2: Заинтересовало.... :nyam:

А можно поподробней про крем с мумиё :blush2: Заинтересовало.... :nyam:

а ничего особенного, мумие размешиваете в креме 3 таблетки на 1 порцию крема суточную и мажете каждый день после душа с кофейным скрабом.

ПЫСЫ я мазала все тело

а ничего особенного, мумие размешиваете в креме 3 таблетки на 1 порцию крема суточную и мажете каждый день после душа с кофейным скрабом.

ПЫСЫ я мазала все тело

Спасибо!!! Прям завтра приобрету... :yes:

Худеют активно...писать некогда :nyam: У меня сегодня был 3-х часовой забег на лыжах, питание по Ковалькову :ok: Взвешусь завтра...Не знаю, как вес, но чувствую я себя просто великолепно :thumbup:

Хи-хи,а мы дожираем все вкусности дома и с завтрашнего дня в бой,только вот я так не поняла кто с завтрашнего дня начинает и какими способами планируют худеть :(

Мне инфу о себе прислали всего три человека. Вместе со мной - 4. Пожалуй создам отдельную темку, чтобы всем было понятнее что происходит...

Мне инфу о себе прислали всего три человека. Вместе со мной - 4. Пожалуй создам отдельную темку, чтобы всем было понятнее что происходит...

+1 :blush2:

Даш,я только что тебе письмо отправила

"пофлудючтоли" (тапкаловка приготовлена :) )

померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90

рост 180

вопрос - убрать снизу или прибавить сверху?

убрать проще... добавить интереснее, но будет требовать постоянного поддержания (в смысле физической активности, а не одежды) :)

рост 180

*смайлик падающий в обморок* :doh: первый тапок полетел

Может просто жить и радоваться?! ;) (хотя лично я бы подкормила, с таким ростом, но это дело вкуса)

рост 180

убрать проще... добавить интереснее, но будет требовать постоянного поддержания (в смысле физической активности, а не одежды) :)

Убрать, однозначно, но "все эти глупые мысли".

(хотя лично я бы подкормила, с таким ростом, но это дело вкуса)

это уже подкормленное состояние )))

рост 180

Ой, а Вам зачем худеть? При таком росте такие размеры - это же эталон! Вы загрузите свою фотографию, чтобы у всех стимул был, к каким параметрам нужно стремиться)))

Так-с, мои параметры: 86-66-91. Хочу нижний параметр тоже 86 ну, или как сделать верхний параметр 91 - вопрос из вопросов :dribble::lol2:

Марина, а тебе куда худеть????? У тебя и так все отлично!!!!!

рост 180

А вес?

Марина, а тебе куда худеть????? У тебя и так все отлично!!!!!

Вот она! :P

Ты мне ща мою маму напоминаешь, она оч сердится, когда я при ней слово "худеть" произношу :bangin:

Вот она! :P

Ты мне ща мою маму напоминаешь, она оч сердится, когда я при ней слово "худеть" произношу :bangin:

Правильно делает, что сердится))) Вернее, не так - не серди маму)))), ты и так прелесть. Ну зачем? :bangin:

Ой, а Вам зачем худеть? При таком росте такие размеры - это же эталон! Вы загрузите свою фотографию, чтобы у всех стимул был, к каким параметрам нужно стремиться)))

эталоны это миф :)

А вес?

57

Худеют активно...писать некогда :nyam: У меня сегодня был 3-х часовой забег на лыжах, питание по Ковалькову :ok: Взвешусь завтра...Не знаю, как вес, но чувствую я себя просто великолепно :thumbup:

перед забегом Л-Карнитина долбанули? :blush2: (лучше жидкий)

эталоны это миф :)

Миф, но все же.

Клаудиа Шифер, к примеру, имела такие размеры в бытность своей топовости -

Рост 180 см

Вес 58 кг

Грудь 95 см

Талия 62 см

Бёдра 92 см

:nyam: Тока жидкий у нас не нашла в аптеке - капсулы...Сейчас секретарше дала задание - какашки кофейные не выкидывать - мне в кулёчек собирать... :lol2: Мумие в обед добывать побегу... :ok:

57

А правда, фото можно? :blush2:

лУЧШЕ НЕ НАДО! нИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ДОБАВОК!!!!!

лУЧШЕ НЕ НАДО! нИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ДОБАВОК!!!!!

/>http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/820.html

Мне кажется, когда ограничиваешь себя в питании и поступление веществ в организм ограничено, никакого вреда от приема L-карнитина не будет...Только польза... :dntknw:

Даша, данные свои отправила (обмеры-замеры :)).А фото надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...