Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мой опыт: в том году сбросила 18 кг по этой системе за пол года, кожа не обвисла, делала скраб из кофе и крем с мумие, на животе были три ОГРОМНЕЙШИЕ растяжки см по 7 каждая, бардового цвета-теперь их нет! Мумие продается в аптеках, стоит копейки. Грудь стала меньше, но не обвисла.ПЫСЫ история умалчивает, что черех год все вернулось правда по моей вине)) и я опять на Миримановой))) уже 6 кг за 3 недели, с учетом того что я не голодаю, но теперь нужно научиться так ЖИТЬ всегда, а не на пол года, как яА можно поподробней про крем с мумиё Заинтересовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А можно поподробней про крем с мумиё Заинтересовало.... а ничего особенного, мумие размешиваете в креме 3 таблетки на 1 порцию крема суточную и мажете каждый день после душа с кофейным скрабом.ПЫСЫ я мазала все тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а ничего особенного, мумие размешиваете в креме 3 таблетки на 1 порцию крема суточную и мажете каждый день после душа с кофейным скрабом.ПЫСЫ я мазала все телоСпасибо!!! Прям завтра приобрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что то у нас тихо тут...никто не худеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Худеют активно...писать некогда У меня сегодня был 3-х часовой забег на лыжах, питание по Ковалькову Взвешусь завтра...Не знаю, как вес, но чувствую я себя просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хи-хи,а мы дожираем все вкусности дома и с завтрашнего дня в бой,только вот я так не поняла кто с завтрашнего дня начинает и какими способами планируют худеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне инфу о себе прислали всего три человека. Вместе со мной - 4. Пожалуй создам отдельную темку, чтобы всем было понятнее что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне инфу о себе прислали всего три человека. Вместе со мной - 4. Пожалуй создам отдельную темку, чтобы всем было понятнее что происходит...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне инфу о себе прислали всего три человека. Вместе со мной - 4. Пожалуй создам отдельную темку, чтобы всем было понятнее что происходит...Даш,я только что тебе письмо отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "пофлудючтоли" (тапкаловка приготовлена :) )померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90рост 180вопрос - убрать снизу или прибавить сверху? убрать проще... добавить интереснее, но будет требовать постоянного поддержания (в смысле физической активности, а не одежды) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90рост 180*смайлик падающий в обморок* первый тапок полетелМожет просто жить и радоваться?! ;) (хотя лично я бы подкормила, с таким ростом, но это дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "пофлудючтоли" (тапкаловка приготовлена :) )померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90рост 180вопрос - убрать снизу или прибавить сверху? убрать проще... добавить интереснее, но будет требовать постоянного поддержания (в смысле физической активности, а не одежды) :)Убрать, однозначно, но "все эти глупые мысли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (хотя лично я бы подкормила, с таким ростом, но это дело вкуса)это уже подкормленное состояние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "пофлудючтоли" (тапкаловка приготовлена :) )померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90рост 180вопрос - убрать снизу или прибавить сверху? убрать проще... добавить интереснее, но будет требовать постоянного поддержания (в смысле физической активности, а не одежды) :)Ой, а Вам зачем худеть? При таком росте такие размеры - это же эталон! Вы загрузите свою фотографию, чтобы у всех стимул был, к каким параметрам нужно стремиться)))Так-с, мои параметры: 86-66-91. Хочу нижний параметр тоже 86 ну, или как сделать верхний параметр 91 - вопрос из вопросов Марина, а тебе куда худеть????? У тебя и так все отлично!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "пофлудючтоли" (тапкаловка приготовлена :) )померила размеры - снизу вверх - 92-59,5-90рост 180А вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Марина, а тебе куда худеть????? У тебя и так все отлично!!!!!Вот она! :P Ты мне ща мою маму напоминаешь, она оч сердится, когда я при ней слово "худеть" произношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот она! :P Ты мне ща мою маму напоминаешь, она оч сердится, когда я при ней слово "худеть" произношу Правильно делает, что сердится))) Вернее, не так - не серди маму)))), ты и так прелесть. Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой, а Вам зачем худеть? При таком росте такие размеры - это же эталон! Вы загрузите свою фотографию, чтобы у всех стимул был, к каким параметрам нужно стремиться)))эталоны это миф :)А вес?57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Худеют активно...писать некогда У меня сегодня был 3-х часовой забег на лыжах, питание по Ковалькову Взвешусь завтра...Не знаю, как вес, но чувствую я себя просто великолепно перед забегом Л-Карнитина долбанули? (лучше жидкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эталоны это миф :)Миф, но все же.Клаудиа Шифер, к примеру, имела такие размеры в бытность своей топовости - Рост 180 смВес 58 кгГрудь 95 смТалия 62 смБёдра 92 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 перед забегом Л-Карнитина долбанули? (лучше жидкий) Тока жидкий у нас не нашла в аптеке - капсулы...Сейчас секретарше дала задание - какашки кофейные не выкидывать - мне в кулёчек собирать... Мумие в обед добывать побегу... 57А правда, фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 перед забегом Л-Карнитина долбанули? (лучше жидкий)лУЧШЕ НЕ НАДО! нИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ДОБАВОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лУЧШЕ НЕ НАДО! нИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ДОБАВОК!!!!!/>http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/820.htmlМне кажется, когда ограничиваешь себя в питании и поступление веществ в организм ограничено, никакого вреда от приема L-карнитина не будет...Только польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Даша, данные свои отправила (обмеры-замеры :)).А фото надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.