Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

У миня диллема. Никак не могу придумать себе завтрак - полезный, вкусный, теплый, быстрого приготовления и чтобы давал много энергии до середины дня. Идеально конечно подходит овсянка. Но от одного только этого слова меня тошнит :dntknw: да и другие каши тоже не особо люблю.

Омлет, может быть :dntknw: Плюс вариации - с овощами, с сыром, с мясом....

Я тоже за омлет,ну или как вариант отварные яйца с салатиком овощным и тостиком с сыром :nyam:

Еще неплохой вариант мюсли,но это на любителя :dntknw:

Омлет жирный слишком ( по крайней мере моя версия) да и делать его не 2 минуты, а я лучше посплю дольше чем буду над готовкой трудиться :blush2:

Омлет жирный слишком ( по крайней мере моя версия) да и делать его не 2 минуты, а я лучше посплю дольш,е чем буду над готовкой трудиться :blush2:

Ну, тогда, если хочется тёплого и вкусного - тогда с вечера готовить, а утром разогревать можно...Правда, кроме постных щей (чтоб тепло и без лишних калорий) ничего не ум не идёт... :dntknw: Но не сытно, правда...Хотя, с утра можно и не особо постное съесть... :nyam:

Я тоже за омлет,ну или как вариант отварные яйца с салатиком овощным и тостиком с сыром :nyam:

Еще неплохой вариант мюсли,но это на любителя :dntknw:

Чем безвредным можно поливать яйца вместо майонеза? Просто так есть их тоже не люблю (за аисключением пасхальных). А вот салатик и тост мне нравится - но один не сытно, а много - слишком жирно.

Ну, тогда, если хочется тёплого и вкусного - тогда с вечера готовить, а утром разогревать можно...Правда, кроме постных щей (чтоб тепло и без лишних калорий) ничего не ум не идёт... :dntknw: Но не сытно, правда...Хотя, с утра можно и не особо постное съесть... :nyam:

Быстрее бы лето! Можно будет завтракать йогуртом с мюсли и бананом и не мерзнуть после такого завтрака

Даш,утром можно и майонезиком легким полить,точно те говорю :dribble: Да и парочка тостов с нежирным сыром еще никому не помешали :)

А хде омлет жирный???

А чтоб быстро,то с вечера все перемешивай и в холодильник,а утром взбила еще разок и на сковородочку!

Чем безвредным можно поливать яйца вместо майонеза? Просто так есть их тоже не люблю (за аисключением пасхальных). А вот салатик и тост мне нравится - но один не сытно, а много - слишком жирно.

Быстрее бы лето! Можно будет завтракать йогуртом с мюсли и бананом и не мерзнуть после такого завтрака

Честно говоря, у меня с моим богатым опытом толстения и худения, худеть вкусно никогда не получалось...Если худеешь, ешь только для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность. От пищи, которая доставляет удовольствие сразу растёшь...Фрукты перестают восприниматься как лакомство день на третий...Кефир - :bad: ...Салат порой доставляет удовольствие, если брынзы туда добавить...В общем, с удовольствием худеть как-то не получается... :dntknw: Так что, Даш, овсянка - хоть и не любимая, но поле-е-езная... :good:

Даш,утром можно и майонезиком легким полить,точно те говорю :dribble: Да и парочка тостов с нежирным сыром еще никому не помешали :)

А хде омлет жирный???

А чтоб быстро,то с вечера все перемешивай и в холодильник,а утром взбила еще разок и на сковородочку!

Верю тебе на слово, я майонезный фанат :nyam: а нежирный сыр какой? А прасплавленый можно?

Омлет не жирный разве? Его же на мойонезе замешивают и на масле запекают.

А за идею про вечер - спасибо, как то не догадалась :doh:

Верю тебе на слово, я майонезный фанат :nyam:

Омлет не жирный разве? Его же на мойонезе замешивают и на масле запекают.

А ты на молочке (или водичке) замешивай...И масла столовую ложку оливкового на сковородку...

И жира не больше, чем в овощном салате получится :ok:

Не,Даш,майонез в омлет - эт лишнее.Туда идут яйца,молоко и соль.А если хорошо вела себя до этого,то можно побаловать себя капельку поджаренной докторской колбаской(на оливковом масле,естеснно) и залитой сверку массой для омлета,но без фанатизма,плиз :)

А сыр нежирный - это Ольтермани 17%

пы.сы.Ну и молоко не 6%,а 1% :lol2:

Честно говоря, у меня с моим богатым опытом толстения и худения, худеть вкусно никогда не получалось...Если худеешь, ешь только для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность. От пищи, которая доставляет удовольствие сразу растёшь...Фрукты перестают восприниматься как лакомство день на третий...Кефир - :bad: ...Салат порой доставляет удовольствие, если брынзы туда добавить...В общем, с удовольствием худеть как-то не получается... :dntknw: Так что, Даш, овсянка - хоть и не любимая, но поле-е-езная... :good:

Худеть вкусно можно при условии подсчета калорийности рациона. Главное не перегибать палку и соблюдать следующие правила:

- утром углеводы, желательно сложные, но простые не запрещаются

- в обед смесь белков жиров и угливодов, но количество последних уменьшаем

- вечером приемущественно белки

При этом питаться не менее 5 раз в день. И не есть за 3-4 часа до сна.

Не,Даш,майонез в омлет - эт лишнее.Туда идут яйца,молоко и соль.А если хорошо вела себя до этого,то можно побаловать себя капельку поджаренной докторской колбаской(на оливковом масле,естеснно) и залитой сверку массой для омлета,но без фанатизма,плиз :)

А сыр нежирный - это Ольтермани 17%

пы.сы.Ну и молоко не 6%,а 1% :lol2:

Мир полон открытий :lol2: 1% молоко это вообще молоко?

Так-с,ща кто много будет говорить,то будет лишен 1% и переведен на такое http://www.vodovoz.ru/catalog/p939.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...