Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У миня диллема. Никак не могу придумать себе завтрак - полезный, вкусный, теплый, быстрого приготовления и чтобы давал много энергии до середины дня. Идеально конечно подходит овсянка. Но от одного только этого слова меня тошнит да и другие каши тоже не особо люблю.Омлет, может быть Плюс вариации - с овощами, с сыром, с мясом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Омлет, может быть Плюс вариации - с овощами, с сыром, с мясом....Я тоже за омлет,ну или как вариант отварные яйца с салатиком овощным и тостиком с сыром Еще неплохой вариант мюсли,но это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Омлет, может быть Плюс вариации - с овощами, с сыром, с мясом....Омлет жирный слишком ( по крайней мере моя версия) да и делать его не 2 минуты, а я лучше посплю дольше чем буду над готовкой трудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Омлет жирный слишком ( по крайней мере моя версия) да и делать его не 2 минуты, а я лучше посплю дольш,е чем буду над готовкой трудиться Ну, тогда, если хочется тёплого и вкусного - тогда с вечера готовить, а утром разогревать можно...Правда, кроме постных щей (чтоб тепло и без лишних калорий) ничего не ум не идёт... Но не сытно, правда...Хотя, с утра можно и не особо постное съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже за омлет,ну или как вариант отварные яйца с салатиком овощным и тостиком с сыром Еще неплохой вариант мюсли,но это на любителя Чем безвредным можно поливать яйца вместо майонеза? Просто так есть их тоже не люблю (за аисключением пасхальных). А вот салатик и тост мне нравится - но один не сытно, а много - слишком жирно.Ну, тогда, если хочется тёплого и вкусного - тогда с вечера готовить, а утром разогревать можно...Правда, кроме постных щей (чтоб тепло и без лишних калорий) ничего не ум не идёт... Но не сытно, правда...Хотя, с утра можно и не особо постное съесть... Быстрее бы лето! Можно будет завтракать йогуртом с мюсли и бананом и не мерзнуть после такого завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Даш,утром можно и майонезиком легким полить,точно те говорю Да и парочка тостов с нежирным сыром еще никому не помешали :)А хде омлет жирный???А чтоб быстро,то с вечера все перемешивай и в холодильник,а утром взбила еще разок и на сковородочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чем безвредным можно поливать яйца вместо майонеза? Просто так есть их тоже не люблю (за аисключением пасхальных). А вот салатик и тост мне нравится - но один не сытно, а много - слишком жирно.Быстрее бы лето! Можно будет завтракать йогуртом с мюсли и бананом и не мерзнуть после такого завтракаЧестно говоря, у меня с моим богатым опытом толстения и худения, худеть вкусно никогда не получалось...Если худеешь, ешь только для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность. От пищи, которая доставляет удовольствие сразу растёшь...Фрукты перестают восприниматься как лакомство день на третий...Кефир - ...Салат порой доставляет удовольствие, если брынзы туда добавить...В общем, с удовольствием худеть как-то не получается... Так что, Даш, овсянка - хоть и не любимая, но поле-е-езная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Даш,утром можно и майонезиком легким полить,точно те говорю Да и парочка тостов с нежирным сыром еще никому не помешали :)А хде омлет жирный???А чтоб быстро,то с вечера все перемешивай и в холодильник,а утром взбила еще разок и на сковородочку!Верю тебе на слово, я майонезный фанат а нежирный сыр какой? А прасплавленый можно?Омлет не жирный разве? Его же на мойонезе замешивают и на масле запекают.А за идею про вечер - спасибо, как то не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Верю тебе на слово, я майонезный фанат Омлет не жирный разве? Его же на мойонезе замешивают и на масле запекают.А ты на молочке (или водичке) замешивай...И масла столовую ложку оливкового на сковородку...И жира не больше, чем в овощном салате получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не,Даш,майонез в омлет - эт лишнее.Туда идут яйца,молоко и соль.А если хорошо вела себя до этого,то можно побаловать себя капельку поджаренной докторской колбаской(на оливковом масле,естеснно) и залитой сверку массой для омлета,но без фанатизма,плиз :)А сыр нежирный - это Ольтермани 17%пы.сы.Ну и молоко не 6%,а 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Честно говоря, у меня с моим богатым опытом толстения и худения, худеть вкусно никогда не получалось...Если худеешь, ешь только для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность. От пищи, которая доставляет удовольствие сразу растёшь...Фрукты перестают восприниматься как лакомство день на третий...Кефир - ...Салат порой доставляет удовольствие, если брынзы туда добавить...В общем, с удовольствием худеть как-то не получается... Так что, Даш, овсянка - хоть и не любимая, но поле-е-езная... Худеть вкусно можно при условии подсчета калорийности рациона. Главное не перегибать палку и соблюдать следующие правила:- утром углеводы, желательно сложные, но простые не запрещаются- в обед смесь белков жиров и угливодов, но количество последних уменьшаем- вечером приемущественно белкиПри этом питаться не менее 5 раз в день. И не есть за 3-4 часа до сна.Не,Даш,майонез в омлет - эт лишнее.Туда идут яйца,молоко и соль.А если хорошо вела себя до этого,то можно побаловать себя капельку поджаренной докторской колбаской(на оливковом масле,естеснно) и залитой сверку массой для омлета,но без фанатизма,плиз :)А сыр нежирный - это Ольтермани 17%пы.сы.Ну и молоко не 6%,а 1% Мир полон открытий 1% молоко это вообще молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Так-с,ща кто много будет говорить,то будет лишен 1% и переведен на такое http://www.vodovoz.ru/catalog/p939.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.