Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Итак, кто у нас участвует в общем конкурсе?

Fiorino

Рыта

Кабанчик Рой

Аленка777

Еще есть желающие?

Я желающая. Мне 10 кг сбросить надо минимум, а лучше 15..

Ну вы даете !!! 175см -55-58 кг - куда худеть-то ? На фотках такие все стойные !

У меня 172 - 64 кг ,завела собаку- похудела на пару кг ( но хомячу все подряд). Муж сказал вернуть все на место : грудь, попу и животик !

Недавно встречались на 20-летие окончания школы ,все девчонки интересовались,как я так хорошо сохранилась.

Fiorino

Рыта

Кабанчик Рой

Аленка777

Нечаева и Ко

Просто Ира

Ольга и Калиф

Присоединяемся!

Я желающая. Мне 10 кг сбросить надо минимум, а лучше 15..

:secret: Такая же песня....

Ну вы даете !!! 175см -55-58 кг - куда худеть-то ? На фотках такие все стойные !

У меня 172 - 64 кг ,завела собаку- похудела на пару кг ( но хомячу все подряд). Муж сказал вернуть все на место : грудь, попу и животик !

Недавно встречались на 20-летие окончания школы ,все девчонки интересовались,как я так хорошо сохранилась.

Эти мужья.... :ranting: Мой тоже ворчит, когда я худею...Но вчера услышал, что тогда гардероб к лету нужно обновить полностью - сдался.... :lol2:

А мне расскажите плиз про эту систему!

Хоть и не меня спрашивали, но отвечу

В двух словах не расскажешь - и пытаться даже не буду. Полезно прочитать книгу, можно не всю, а выбрать интересующие разделы. Книга доступна для бесплатного скачивания на сайте. Можно и купить конечно в переплёте. Есть там же форум на сайте. Нужно зарегистрироваться, тогда разделы форума будут доступны. Читать FAQ в них и отзывы людей и главное тему с результатами посмотреть, типа ДО и ПОСЛЕ. Очень впечатляет.

Вариант третий и самый грамотный, но и дорогой. Пойти к нему на консультацию и за деньги лично для своего организма разработать систему питания.

собственно сайт http://www.diet-clinic.ru/

ПС. я форум читала+книгу.

Вот у меня то ладно, мои 2-3 все таки можно разглядеть, то вот твои то 4 хде??? :jawdrop:

Хде? Хде? :angry2::ranting: Там же, хде и у всех.

А мне надоть шоб вот так вот снова было! И будет!!!! :ranting:

Это три года назад.

d7a164156853.jpg

Здесь 54 кг!!! :thumbup:

Хде? Хде? :angry2::ranting: Там же, хде и у всех.

А мне надоть шоб вот так вот снова было! И будет!!!! :ranting:

Это три года назад.

d7a164156853.jpg

Здесь 54 кг!!! :thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup: У меня в жизни так не было....

Хоть и не меня спрашивали, но отвечу

В двух словах не расскажешь - и пытаться даже не буду. Полезно прочитать книгу, можно не всю, а выбрать интересующие разделы. Книга доступна для бесплатного скачивания на сайте. Можно и купить конечно в переплёте. Есть там же форум на сайте. Нужно зарегистрироваться, тогда разделы форума будут доступны. Читать FAQ в них и отзывы людей и главное тему с результатами посмотреть, типа ДО и ПОСЛЕ. Очень впечатляет.

Вариант третий и самый грамотный, но и дорогой. Пойти к нему на консультацию и за деньги лично для своего организма разработать систему питания.

Спасибо! Может запишусь к нему на прием....

Я на детокс собралась тут, может совместив эту методику с детоксом, будет бОльший эффект

:thumbup::thumbup::thumbup: У меня в жизни так не было....

А у меня всегда так. А вот когда НЕ так, то мне грустно и противно... И тогда я привожу себя в порядок.

А у меня всегда так. А вот когда НЕ так, то мне грустно и противно... И тогда я привожу себя в порядок.

И я с вами!!! :nyam: 4 кг - это пустячок, но от них тяжелее всего избавляться....

И я с вами!!! :nyam: 4 кг - это пустячок, но от них тяжелее всего избавляться....

Да, не :dntknw: Совсем не тяжело.

Спасибо! Может запишусь к нему на прием....

Я на детокс собралась тут, может совместив эту методику с детоксом, будет бОльший эффект

Надя, посоветуйте, где делать детокс, пожалуйста!

А мне расскажите плиз про эту систему!

/>http://www.diet-clinic.ru/

И можно в инете книжку его поискать... Я у подруги слизала первые две недели - для стимуляции метаболизма...

ЗЫ У неё за эти две недели -7 кило! :thumbup: Но у неё и веса поболе... Я сегодня начала...

Упс... не увидела, получился дубль!

Кать, а как результаты? А то у меня беда - сижу сейчас на гормонах (очень надеюсь избежаь операции, а то на кого я свой колхоз оставлю?) плюс работа сейчас всё больше сидячая. Итого плюс 8 кило к и так неидеальному весу... :ranting: Поделитесь - как оно? :blush2:

Да, не :dntknw: Совсем не тяжело.

Кому как... :dntknw:

Fiorino

Рыта

Кабанчик Рой

Аленка777

Нечаева и Ко

Просто Ира

Способ похудения у всех свой собственный.

До воскресенья жду от всех следующие данные: Рост, Вес, ОГ, ОТ, ОБ, Ваш способ похудения, желаемый вес к 1 июня

на почту dashalis@yandex.ru

Даша, уже пишу... :ok:

Упс... не увидела, получился дубль!

Кать, а как результаты? А то у меня беда - сижу сейчас на гормонах (очень надеюсь избежаь операции, а то на кого я свой колхоз оставлю?) плюс работа сейчас всё больше сидячая. Итого плюс 8 кило к и так неидеальному весу... :ranting: Поделитесь - как оно? :blush2:

Сначала начала моя сотрудница.Она высокая женщина и "расплылась", гусеничный рельеф из жира сформировался по телу итд итп. Добилась потрясных результатов,пришла именно в ту норму,которая нужна по её телосложению. Минус 9 кг у неё. Сейчас за НГ праздники разожрались все, и она с марта начнет снова 1 этап. Но она проходила 1 этап как раз год назад, так что самое время повторить.

Мой опыт чуточку другой. Я низкого роста - 165 см. И у меня была проблема не в весе,а в небольшом излишке жира. Реально небольшом. Поэтому по весу у меня всего 2 кг ушло. Зато в размерах...вот прям как надо, прямо как я хотела.Низ - 44 размер (был 46),верх - 42-44 (был четко 44,верхняя одежда- 46). Приятно то,что по этой системе (если все делать правильно) грудь не худеет.Все формы остаются как и были. Уходит лишний жир, а на его местах формируется мышечная масса. Так что если все добавки и образ жизни соблюдены - ничего обвисать не будет. Мне понравилось что благодаря этой системе я стала питаться правильно, перестала есть сахар (всегда в чай его клала,даже если торт ем),научилась есть мясо и рыбу (хотя до этого почти не ела этого белка,овощной я человек). И потом сама система для меня показалась очень удобной и комфортной.Я потом продолжила питаться практически так же, но не без поблажек. Ну а в крайнем отпуске мне не удалось себя остановить и соблюдать некоторые правила(была у моря и питалась только рыбным белком конечно же),поэтому чуточку жирок прирос.Не критично, но после масленицы снова вернусь к системе питания.

165 см - это средний рост, а не маленький (сама такая :))

Главное - пропорции, а они, конечно, могут "поплыть" от лишних кг...

Я не с вами по причине, как говорит мой муж, "тощизны", но искренне желаю всем добиться желаемого результата без ущерба для здоровья, семейного микроклимата, и т.д.

(Все равно считаю все похудательные диеты злом:))

про похудательные диеты согласна категорически!

поэтому и существуют системы питания,вот это штука правильная и полезная.

Ну, Ковальков - не диета, а, скорее, система здорового питания. Диеты я и сама не принимаю - стресс для организма, поом всё равно нажрётся всё обратно.

про похудательные диеты согласна категорически!

поэтому и существуют системы питания,вот это штука правильная и полезная.

Катя! Я Вас вовсе не нарочно дублирую, чесслово!!! :hmm:

Почему?

Потому что

а) за время диеты можно действительно скинуть довольно много, но при возвращении к привычному режиму питания все возвращается на круги своя (а то и с лихвой)

б) любые резкие ограничения вредны для психики :(

в) не знаю, как для кого, а для нашей пары совместные ужины весьма важны, а если кто-то один сидит на диете, то что за радость от общей трапезы!

Вобщем, я - за разумные ограничения постоянно, а не за режим "сегодня ем от пуза, а вот с понедельникааа...)

Я с Вами 100%!

Сейчас вешу 67 кг. при росте 175см.Комфортный вес для меня - 58-60кг.,поэтому ставлю для себя цель - 60 кг.Планирую сесть в понедельник на десятидневную диету+чай очищающий+тренажерный зал + аквааэробика.Если не умру с голодухи во время первой диеты и если меня не посадят за убийство на почве ревности к еде,то недели через 2 планирую повторить опять десятидневку.

Желаю всем,кто в нашем списочке,УДАЧИ!!!

пы.сы.Девочки из списочка,напиши о Ваших планах,плиз,как худеть собираетесь,какой вес планируете сбросить?

пы.сы.сы.А мы бум делать ежедневный отчет о съеденном за день и об утреннем весе?

Потому что

а) за время диеты можно действительно скинуть довольно много, но при возвращении к привычному режиму питания все возвращается на круги своя (а то и с лихвой)

б) любые резкие ограничения вредны для психики :(

в) не знаю, как для кого, а для нашей пары совместные ужины весьма важны, а если кто-то один сидит на диете, то что за радость от общей трапезы!

Вобщем, я - за разумные ограничения постоянно, а не за режим "сегодня ем от пуза, а вот с понедельникааа...)

С этим согласна на все 100!!!! Особенно про совместные ужины... Поэтому мой муж всегда содрагается при слове "диета"

Кстати, у Ковалькова худел муж моей знакомой - чтоб не соврать, кило на 40... А сейчас моя подруга у него худеет. Эффект налицо! Но дорого берут, блин, за индивидуальную программу.... Мою программу сжирают пёсы.. :blush2:

Дорогая, я не заметила, что тебе худеть нуна:) У вас, девушка, и так все в порядке :thumbup:

Не удержусь, сильно моя тема... Сейчас как раз на диете. При росте 167 весила 68,5 кг. до диеты. Сейчас уже 62 (результат 3х недель). Но еще скинуть не мешало бы, да и закрепить результат надо.

Диету составлял муж, собрав-проанализировав кучу информации, в т.ч. советы врачей.

В результате, основа - банальный подсчет калорий (на самом деле это не слишком сложно). Продукты - мясо, крупы, овощи, фрукты, молочное - ну в общем, полные комплект. Почти ничего жареного (просто масло дико много калорий содержит).

Есть запрещенное - сладкое, мучное, алкоголь. Яблокам - категорическое нет - после них хочется жрать. После алкоголя тоже - именно жрать, не кушать, а открыть холодильник и основательно его почистить.

Еще кое-какие продукты запрещены.

800-850 ккал в день. Не есть после шести. Обязательный прием витаминов.

Насчет после шести - биоритмы действительно разные у всех. Я часто до 4х - 5ти утра за компом. Первую неделю вечером кушать хочется. Со второй - уже не мешает, вполне комфортно себя чувствуешь.

Чувство после трех недель - офигительное, будто крылья за спиной. Ходишь - летаешь. Столько всего переделать за время диеты успеваешь! Чудо просто.

PS, извините, как-то много получилось... мне еще до марта хкудеть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...