Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Не удержусь, сильно моя тема... Сейчас как раз на диете. При росте 167 весила 68,5 кг. до диеты. Сейчас уже 62 (результат 3х недель). Но еще скинуть не мешало бы, да и закрепить результат надо.

Диету составлял муж, собрав-проанализировав кучу информации, в т.ч. советы врачей.

В результате, основа - банальный подсчет калорий (на самом деле это не слишком сложно). Продукты - мясо, крупы, овощи, фрукты, молочное - ну в общем, полные комплект. Почти ничего жареного (просто масло дико много калорий содержит).

Есть запрещенное - сладкое, мучное, алкоголь. Яблокам - категорическое нет - после них хочется жрать. После алкоголя тоже - именно жрать, не кушать, а открыть холодильник и основательно его почистить.

Еще кое-какие продукты запрещены.

800-850 ккал в день. Не есть после шести. Обязательный прием витаминов.

Насчет после шести - биоритмы действительно разные у всех. Я часто до 4х - 5ти утра за компом. Первую неделю вечером кушать хочется. Со второй - уже не мешает, вполне комфортно себя чувствуешь.

Чувство после трех недель - офигительное, будто крылья за спиной. Ходишь - летаешь. Столько всего переделать за время диеты успеваешь! Чудо просто.

PS, извините, как-то много получилось... мне еще до марта хкудеть :D

Хорошие результаты!!! :thumbup: Но вот по поводу алкоголя - тяжёлый момент - без конца праздники и события... :dntknw:

Дорогая, я не заметила, что тебе худеть нуна:) У вас, девушка, и так все в порядке :thumbup:

Ир, я была аккуратно задрапирована в халат :secret:

Колюсь: рост 164, вешу уже 70... :cray: Хочу обратно свои 55...ну хотя бы 60...

Просто Ира,

Это действительно сложновато. Выбрали февраль, потому что день валентина отмечать традиции нет, и этот месяц без дней рождения как-то у нас.

Диетимся напару с мужем, он больше теряет вес- но ему можно, он большой у меня)))

А готовить вкусно и сытно умудряется и на диете. Что очень радует)))

Желаю всем удачи!

Да... С моими 52 кг еще можно подождать...

Колюсь: рост 164, вешу уже 70... :cray: Хочу обратно свои 55...ну хотя бы 60...

Абсолютно такая же ситуация. Тока хочется еще не просто похудеть, но и пресс кубиками, правда это уже не к лету.

Я с Вами 100%!

Сейчас вешу 67 кг. при росте 175см.Комфортный вес для меня - 58-60кг.,поэтому ставлю для себя цель - 60 кг.Планирую сесть в понедельник на десятидневную диету+чай очищающий+тренажерный зал + аквааэробика.Если не умру с голодухи во время первой диеты и если меня не посадят за убийство на почве ревности к еде,то недели через 2 планирую повторить опять десятидневку.

Желаю всем,кто в нашем списочке,УДАЧИ!!!

пы.сы.Девочки из списочка,напиши о Ваших планах,плиз,как худеть собираетесь,какой вес планируете сбросить?

пы.сы.сы.А мы бум делать ежедневный отчет о съеденном за день и об утреннем весе?

Когда информыцию соберу - вывешу табличку отдельным постом. Отчет о чем съели можно по желанию, так для общения или пинка от "коллег" если сорвался. Промежуточные промеры в понедельник раз в неделю.

Надо сюда худеющих из соседней темы притащить, чтобы народу побольше участвовало...

Просто Ира,

Это действительно сложновато. Выбрали февраль, потому что день валентина отмечать традиции нет, и этот месяц без дней рождения как-то у нас.

Диетимся напару с мужем, он больше теряет вес- но ему можно, он большой у меня)))

А готовить вкусно и сытно умудряется и на диете. Что очень радует)))

А у меня муж в форме ВСЕГДА, не понимаю, как ему это удаётся... :dntknw: Работа сидячая, ни в чём себе не отказывает...И вот на ж тебе... :dntknw: У нас праздники круглогодично :doh: Семья большая... :nyam:

Я с вами мне нужно 15кг сбросить :blush2: но я уже 2 недели как не надиете правла а на правильном питании, ничего жаренного, соленого, мучного, жирного. Но позволяю себе иногда шоколадку, соки. после 7 ни-ни. за 2 недели 4 кг сбросила, а нужно еще 15 :dribble::helpsmilie:

Похудеть мне нужно до апреля, но я ведь не худею, а веду правильный образ жизни. Параметры вечерком сброшу

пысы 15 кг это минимум, в идеале скинуть нужно25 так что я навеки вечные должна правильно питаться, но у меня как всегда выдерживаю год прихожу в норму и блин забываю о правильном питании и через год все заново. Где мой мозг?

Н-да. Мне бы тоже кил 5 скинуть... Но по собственному раздолбайству - участвовать в процессе всеобщего похудания буду пассивно - ленива я слишком, чтобы каждую неделю все промерять, да еще и отослать не забыть :lol2: Поэтому мы с благоверным - в отдельном зачете, худеем на сельдерейном супчике, ну и надо бы научиться не жрать после тренировок(но очень хочется) :doh:

Я с Вами 100%!

Сейчас вешу 67 кг. при росте 175см.Комфортный вес для меня - 58-60кг.,поэтому ставлю для себя цель - 60 кг.Планирую сесть в понедельник на десятидневную диету+чай очищающий+тренажерный зал + аквааэробика.Если не умру с голодухи во время первой диеты и если меня не посадят за убийство на почве ревности к еде,то недели через 2 планирую повторить опять десятидневку.

Желаю всем,кто в нашем списочке,УДАЧИ!!!

пы.сы.Девочки из списочка,напиши о Ваших планах,плиз,как худеть собираетесь,какой вес планируете сбросить?

пы.сы.сы.А мы бум делать ежедневный отчет о съеденном за день и об утреннем весе?

Ален, а напиши, что за десятидневка такая?

Я тоже 100 % с Вами. При своем росте 160 см вешу сейчас 70 кг!!! Вот отожралась то за зиму). Планирую похудеь до 60 кг, а если получится до 55 (в идеале хотелось бы 50 кг. иметь, но боюсь это несбыточная мечта)). Планирую первые три дня сидеть на рисе, потом перейду на капустную диету + тренажерный зал.

+ тренажерный зал.

вот никогда не понимала, зачем нужен тренажерный зал, если есть собака...

даже если взять минимум 2 часа в день, это 14 часов в неделю, если их действительно ГУЛЯТЬ с собакой, а не тусить с собаковладельцами, то это замечательная нагрузка.

мне кажется лучше лишний час в день побегать с собакой, чем "обниматься" с бездушной железякой.

даже если взять минимум 2 часа в день, это 14 часов в неделю, если их действительно ГУЛЯТЬ с собакой, а не тусить с собаковладельцами, то это замечательная нагрузка.

мне кажется лучше лишний час в день побегать с собакой, чем "обниматься" с бездушной железякой.

абсолютно с Олей согласна!

Даже бегать не обязательно, ибо ходьба гораздо полезнее для организма, в частности для сердца. Быстрый шаг по лесу, тропинкам - лучший тренажер.

Кать под словом "побегать" я поразумевала любую активность и походить и побегать, и игрушку покидать, и новенького поучить :)

посмотрела тему про диету "весна"... на мой взгляд это совсем нездоровый образ жизни, особенно для зимы...

я для себе придерживаюсь правила есть то, что хочется и столько сколько хочется, а не столько сколько поставили на стол или написали в меню :)

Начиталась я тут у вас про диеты всякие и про то, что все худеют, и сама решила начать) При росте примерно 179см вешу 67-68 кг. По большому счёту, меня моя комплекция устраивает, но хотелось бы иметь постоянный вес 63-64кг)) Поскольку я мясоед, буду исключать углеводы. Без сладкого абсолютно спокойно могу прожить. В крайнем случае, если уж совсем невтерпёж, то могу съесть кусочек горького шоколада. :nyam:

Правда, весов у меня нет, поэтому динамику похудения буду отслеживать по одежде. :doh:

Надя, посоветуйте, где делать детокс, пожалуйста!

В Карелии, Кивач, ну, если есть финансы - то в Мерано, у Анри Шено.

Ссылки:
/>http://www.kivach.ru/

/>http://www.alerce.ru/health/?cid=23&rid=535&hid=1245

Абсолютно такая же ситуация. Тока хочется еще не просто похудеть, но и пресс кубиками, правда это уже не к лету.

Когда информыцию соберу - вывешу табличку отдельным постом. Отчет о чем съели можно по желанию, так для общения или пинка от "коллег" если сорвался. Промежуточные промеры в понедельник раз в неделю.

Надо сюда худеющих из соседней темы притащить, чтобы народу побольше участвовало...

Значит теперь 28 февраля? Или 21-го? Даш, и куда их отправлять? Опять тебе на почту?

Я (из соседней темы) тоже участвую. У меня сейчас где-то 75 вес при росте 175. Нормальный вес для меня 62-63 кг. Но я пока взвешиваться не буду иначе я сойду с ума, тем более у меня весы сломаны. Сброшу по ощущениям кило 4-5, мне станет легче дышать, тогда куплю новые весы и буду пасти вес уже точно. Так что в таблицу меня пока не надо. :blush2:

Ну, главное про похудание сказала в своё время великая Майя Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!!1

А хочется....

Жрать-то можно и даже завтракать,обедать и ужинать,правда в пределах разумного. :blush2: Постараться жаренное и жирное исключить,а самое главное-НЕ КУСОЧНИЧАТЬ и НЕ ПЕРЕКУСЫВАТЬ МЕЖДУ ЕДОЙ! :gleam: Бутербродики всякие,печенюшки...забыть))Тогда точно похудеете,но не быстро,так как быстро худеть вредно. :ok:

Я с вами мне нужно 15кг сбросить :blush2: но я уже 2 недели как не надиете правла а на правильном питании, ничего жаренного, соленого, мучного, жирного. Но позволяю себе иногда шоколадку, соки. после 7 ни-ни. за 2 недели 4 кг сбросила, а нужно еще 15 :dribble::helpsmilie:

Похудеть мне нужно до апреля, но я ведь не худею, а веду правильный образ жизни. Параметры вечерком сброшу

Аллита,не надо так резко худеть-это очень вредно и к тому же потом так же быстро всё обратно наберётся. :blush2:

Аллита,не надо так резко худеть-это очень вредно и к тому же потом так же быстро всё обратно наберётся. :blush2:

Так я то и не виновата, я же ем, он сам уходит, скорее это просто вода.

Сама знаю, что быстро-вредно. Но сильных ограничений не делаю, все как описано Вами). Вот как-то так.

Ну и меня берите в компанию худеющих, что ли...

Рост 174см

Весила 80 кг год назад. Худела на диете и спорте- весила 67 кг.

Сейчас набрала 3кг обратно- вешу 70 кг.

А надо- 60...

Села с понедельника (14.02) на диету. Результат на сегодня- минус 1200 (68,8кг)

Суть диеты:

1. Есть только когда реально хочется. Если скучно и тянет что то пожевать- точу свежие огурцы.

2. Завтрак (8ч. утра) - хлебец ржаной Финн Крисп, густо намазанный 0% творогом, зеленый чай с лимоном.

2-й завтрак (11 утра) - салат из 1 помид. и 1 огур., заправленный 1 ст.л. брынзы Фета + 1 ч.л. оливк. масла, кусочек сыра, куочек колбаски, сосисочка или кусочек вареного мяса (ок. 50 гр)

Обед (15-16 дня) - большая миска салата из салатных листьев, сельдерея, помидор и огурцов, заправленная оливк. маслом + лим. сок. После салата- если есть желание- опять кусочек мяса или сыра.

5 дней в неделю я занимаюсь спортом, так что за 2 часа до и 2 часа после я не ем, соотвественно, следующий прием пищи только в 21 час.

Ужин- стакан кефира с хлебцем.

Могу себе позволить чай с карамелькой.

В течении дня пью много зеленого чая и кофе- ну не могу я пить минералку- ненавижу воду!!!

3. Собственно принцип этой диеты- побольше салата перед основным блюдом- есть уже не захочется, ботва набивает желудок очень хорошо. Муж, правда, боится что скоро мычать начну.

Муж, правда, боится что скоро мычать начну.

Анекдот по этой теме:

Ходоки приходят к Ленину и говорят:"Владимир Ильич,у нас совсем нечего есть,голодаем,на завтрак,обед и ужин едим только овёс,скоро как лошади ржать начнём."

Ленин отвечает:"Странно...Вот я утречком стаканчик медку на..вернул,и ничего не жужжу")))

Я (из соседней темы) тоже участвую. У меня сейчас где-то 75 вес при росте 175. Нормальный вес для меня 62-63 кг. Но я пока взвешиваться не буду иначе я сойду с ума, тем более у меня весы сломаны. Сброшу по ощущениям кило 4-5, мне станет легче дышать, тогда куплю новые весы и буду пасти вес уже точно. Так что в таблицу меня пока не надо. :blush2:

А я сознательно решила не взвешиваться...Ну, только контрольные по понедельникам. Хочу худеть до такого состояния, пока не начну выглядеть, так, как мне нравится, не ориентируясь на вес. А то у меня уже как болезнь - утром и вечером - на весы....

Ну и меня берите в компанию худеющих, что ли...

Рост 174см

Весила 80 кг год назад. Худела на диете и спорте- весила 67 кг.

Сейчас набрала 3кг обратно- вешу 70 кг.

А надо- 60...

Села с понедельника (14.02) на диету. Результат на сегодня- минус 1200 (68,8кг)

Суть диеты:

1. Есть только когда реально хочется. Если скучно и тянет что то пожевать- точу свежие огурцы.

2. Завтрак (8ч. утра) - хлебец ржаной Финн Крисп, густо намазанный 0% творогом, зеленый чай с лимоном.

2-й завтрак (11 утра) - салат из 1 помид. и 1 огур., заправленный 1 ст.л. брынзы Фета + 1 ч.л. оливк. масла, кусочек сыра, куочек колбаски, сосисочка или кусочек вареного мяса (ок. 50 гр)

Обед (15-16 дня) - большая миска салата из салатных листьев, сельдерея, помидор и огурцов, заправленная оливк. маслом + лим. сок. После салата- если есть желание- опять кусочек мяса или сыра.

5 дней в неделю я занимаюсь спортом, так что за 2 часа до и 2 часа после я не ем, соотвественно, следующий прием пищи только в 21 час.

Ужин- стакан кефира с хлебцем.

Могу себе позволить чай с карамелькой.

В течении дня пью много зеленого чая и кофе- ну не могу я пить минералку- ненавижу воду!!!

3. Собственно принцип этой диеты- побольше салата перед основным блюдом- есть уже не захочется, ботва набивает желудок очень хорошо. Муж, правда, боится что скоро мычать начну.

У меня примерно такая же система... :nyam: Только со спортом никак...Стараюсь сыр не есть - лишняя соль...И в понедельник - только вода (или чай), в среду - кефирный день....

А я сознательно решила не взвешиваться...Ну, только контрольные по понедельникам. Хочу худеть до такого состояния, пока не начну выглядеть, так, как мне нравится, не ориентируясь на вес. А то у меня уже как болезнь - утром и вечером - на весы....

А я и расстраиваться не хочу...вот когда приму более-менее нормальный вид, тогда буду взвешиваться и то не каждый день, а то так до невроза недалеко, ведь в течение дня вес может варьировать...раз в неделю - нормально.

Анекдот по этой теме:

Ходоки приходят к Ленину и говорят:"Владимир Ильич,у нас совсем нечего есть,голодаем,на завтрак,обед и ужин едим только овёс,скоро как лошади ржать начнём."

Ленин отвечает:"Странно...Вот я утречком стаканчик медку на..вернул,и ничего не жужжу")))

:) :) :)

А у меня муж скоро зажжужит на тему "не смотри в мою тарелку"

Силы воли у меня не занимать, но глаза то не денешь никуда.

Вечером хочется жрать- говорю честно.

Сижу- пью свой чаек с карамелькой или кефирчик, а он пожирает мясо с картошкой. А уйти не могу- все время канючит, мол, посиди со мной, пообщайся. Вот и общаюсь- кошусь в его тарелку. А он- когда взгляд мой перехватывает, аж кусок поперек горла встает- говорит, что я пожираю глазами его мясо.. МЯСО...

Тренажерный зал нужен не для похудения, а для доведения фигуры до совершенства - там подкачать, тут уменьшить, чтобы мышци были в тонусе, а не рыхлое мясо обтянутое кожей. Ну, вобщем для тех самых пресловутых кубиков :)

Ну и активная прогулка с собаками, к сожалению, помогает сбросить только действительно лишний вес, а вот самые тяжелые 2-4 килограмма - только правильное питанее и нагрузки, нацеленные на сжигание жира.

Значит теперь 28 февраля? Или 21-го? Даш, и куда их отправлять? Опять тебе на почту?

21 стартуем. Промежуточные скорее как болталка - в форум.

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК

Fiorino

Рыта

Кабанчик Рой

Аленка777

Нечаева и Ко

Просто Ира

Ольга и Калиф

Аллита

Насчет Марины с и Айроном и Маши-Хонни-Лизы не поняла, вы худете в рамках общего конкурса или просто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...