Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Насчет Марины с и Айроном и Маши-Хонни-Лизы не поняла, вы худете в рамках общего конкурса или просто?

я с вами- в конкурсе :)

Блин, и я хочу! НО весов нет, ростомера нет, могу померить только объемы :D

А вообще я уже давно на диете под названием "НЕ ЖРАТЬ", и не ем, и не хочется. Честно скажу, спасает сигарета. Вот хочу что-нибудь съесть, пойду покурю - и не хочу. У меня несколько недель может быть такая диета, очень вредная, но результативная, как оказалась: кофе+шоколад+сигареты :blush2: :blush2: :blush2:

Я вне конкурса, т.к. не могу предоставить точные данные, но за компанию.

Я бы тоже с радостью в рамках конкурса, но точные данные будут минимум в выходные, когда до весов наконец доеду))))

Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить?

Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить?

Надо подумать... :hmm: Есть предложения?

У меня нет предложений...просто, если на финише судить по фотографиям, то человек который всего то похудел на 3-5кг. может выглядеть худее, чем тот, кто сбросил 15...может, и нет. Но тот, кто больше сбросил - больше герой по степени мучений. Вместе с тем, по кол-ву сброшенных кг. тоже некорректно судить, т.к. зачем тому, у кого лишнего меньше гнаться за тем, у кого больше. Кто больше наел тот по справедливости должен больше помучиться :gleam:

Поэтому я еще и не хочу в конкурс, что непонятные условия. Я лучше буду соревноваться со своим аппетитом и распущенностью надеюсь, их победить. :aggressive::mf_swordfight:

Может, так - каждый изначально ставит себе задачу обрести свой идеальный вес и объемы; вот кто максимально приблизится к желаемому результату, тот и победитель. Отдельный приз - участнику, сбросившему самое большое кол-во кг.

Может, так - каждый изначально ставит себе задачу обрести свой идеальный вес и объемы; вот кто максимально приблизится к желаемому результату, тот и победитель. Отдельный приз - участнику, сбросившему самое большое кол-во кг.

Хорошая идея...а если все приблизятся :dribble:

Хорошая идея...а если все приблизятся :dribble:

Все равно кто-то хоть на 100 гр и половинку см, но ближе будет :)

А вообще, думаю, все же процентов 50 сойдет на середине дистанции... :doh:

В Карелии, Кивач, ну, если есть финансы - то в Мерано, у Анри Шено.

Ссылки:
/>http://www.kivach.ru/

/>http://www.alerce.ru/health/?cid=23&rid=535&hid=1245

Спасибо, про Карелию слышала уже много.

Тренажерный зал нужен не для похудения, а для доведения фигуры до совершенства - там подкачать, тут уменьшить, чтобы мышци были в тонусе, а не рыхлое мясо обтянутое кожей. Ну, вобщем для тех самых пресловутых кубиков :)

а что мешает делать то же самое на прогулке?

ну не считая морозов, которые сейчас стоят...

положили собаку - отошли, подошли, НАКЛОНИЛИСЬ КРАСИВО, похвалили собаку и так 10 раз

поучили собаку кланяться, пока научится самому ешё несколько десятков раз можно наклониться.

ползти, поднимать лапу...

во время прогулки можно идти на носочках, пяточках, с выпадом и т.д...

вот не знаю ни одного упражнения, которое бы нельзя было сделать вне трнажерного зала, а если хочется поработать с весом, но можно гулять с утежелителями на руках и ногах...

Смысл идеи не в том, чтобы получить приз и выбрать главного победителя, это малореально, а в том,чтобы дойти до финала, совершить задуманное и не вывешивать в конце испытательного срока позорные фоты в купальниках.

Победителям, по желанию, можно выложить красивые - и в купальнике и в одежде.

а что мешает делать то же самое на прогулке?

ну не считая морозов, которые сейчас стоят...

положили собаку - отошли, подошли, НАКЛОНИЛИСЬ КРАСИВО, похвалили собаку и так 10 раз

поучили собаку кланяться, пока научится самому ешё несколько десятков раз можно наклониться.

ползти, поднимать лапу...

во время прогулки можно идти на носочках, пяточках, с выпадом и т.д...

вот не знаю ни одного упражнения, которое бы нельзя было сделать вне трнажерного зала, а если хочется поработать с весом, но можно гулять с утежелителями на руках и ногах...

В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать.

В воскресенье весила 58.400.

Сегодня среда. Утром бУлО - 57.800.

Завтра сделаю снимки ж...ы( ой), в смысле филейной части своего тела. А потом сниму, когда ее станет не так много, как сейчас, т.е хочу фигуру Майкла Джексона ( Господи, прости). НЕ сочтите за сумашествие. Это шутка юмора. ( но... мечтаааааать не вредно)

6b88e946acc3.jpg

вот никогда не понимала, зачем нужен тренажерный зал, если есть собака...

даже если взять минимум 2 часа в день, это 14 часов в неделю, если их действительно ГУЛЯТЬ с собакой, а не тусить с собаковладельцами, то это замечательная нагрузка.

мне кажется лучше лишний час в день побегать с собакой, чем "обниматься" с бездушной железякой.

+100. Каждый день, во время двух - трех часовой прогулки непременно - кактание с горки, раз 10, и БЕГОМ наверх!!!

"- Девушка, вас очень полнит это платье.

- Вот я дура. А я на пончики грешила."

"Маша, какая сейчас модная диета для похудения? -

Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое."

5effb5c22b91.jpg

Девушки, во-первых, желаю вам всем удачи в вашем нелегком мероприятии - массовом похудении.

Нечаева, прости господи, КУДА тебе худеть-то? Из куля в рогожку? Ты хочешь в замочную скважину пролезть? А Майкл Джексон - между прочим, муЩЩина! Так что все равно не выйдет - он сверху плоский :):):)

К слову о физнагрузках, фитнесе и формах. Всю жизнь (тонее, последние 20 лет) страдала от недостатка веса и "курячьих" крылышек вместо плеч-рук. За годы с собаками (не одной) - удалось накачать отлично руки, плечи, спину. Верх - поправился с 44 до 46 размера (моя мечта!). Сейчас стала больше ходить, да и общая масса на поводке увеличилась до моего веса, помноженного на 2. В результате за полгода - накачала ноги, ушел целлюлит, уплощился живот. НО! Размер увеличился с 40-42 до полного 44 (за счет мышц). Вот оно, счастье мое! СОБАКИ!!! Спасибо моей птице-тройке :):):) При этом - ем всё, что хочу, когда хочу (т.е. постоянно) - и кусочки, и сладкое, и на ночь (у нас ужин в 10 вечера). Так что...

В общем, удачи вам, девочки! Но только - следите за здоровьем, а не только за килограммами и объемами.

В воскресенье весила 58.400.

Сегодня среда. Утром бУлО - 57.800.

А рост?

хочу фигуру Майкла Джексона ( Господи, прости). НЕ сочтите за сумашествие. Это шутка юмора. ( но... мечтаааааать не вредно)

6b88e946acc3.jpg

Оооляяя! :dntknw: Он же всё же мужичок был... :blush2::lol2:

А рост?

Рост 164.

Оооляяя! :dntknw: Он же всё же мужичок был... :blush2::lol2:

Мотя, Настя, ну я утрирую немного, конечно. ЧО уж вы так сразу7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

формируем жюри ? )

А вообще, думаю, все же процентов 50 сойдет на середине дистанции... :doh:

Героически ворочу морду лица своего от печенюшек.... :nyam:

Я тоже 100 % с Вами. При своем росте 160 см вешу сейчас 70 кг!!! Вот отожралась то за зиму). Планирую похудеь до 60 кг, а если получится до 55 (в идеале хотелось бы 50 кг. иметь, но боюсь это несбыточная мечта)).

О, конкурирующая фирма? :P

Правильно!

Только я потерялась кому и что сбрасывать!

Жрать-то можно и даже завтракать,обедать и ужинать,правда в пределах разумного. :blush2:

Не, речь именно про ЖРАТЬ, а не ЕСТЬ! :blush2:

Рост 164.

Вес при таком росте самый нормальный...Но нет предела совершенству... :nyam: А как худеете?

В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать.

:nyam: Тоже подумываю о бассейне хотя бы...Совсем разленилась...А мышцы надо бы подтянуть. Как говорят - "Худая корова ещё не газель" - спорт обязательно нужен :nyam:

Вес при таком росте самый нормальный...Но нет предела совершенству... :nyam: А как худеете?

Вес, может, и нормальный,а вот зад..ца :ranting::thumbdown:

А у меня с диетами все просто. :dntknw:

Ну, мясо я не ем, поэтому кишечник не зашлакованный ни разу. А вот в зимний период люблю сладенькое, очень люблю. И хлебушек.

Короче, я тож готовлюсь к весне(48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif), поэтому - убрала из "рациона" конфеты и белый хлеб. "На сладкое" -изюм, мед, курага. После 18.00 - :nono: Только кефир или нулевой творог, или йогурт. Плюс в течении недели любой очущающий чай ( их сейчас много). Мой кишечник очищается в принципе дня за 3-4, хорошо бы еще в один из дней "посидеть на яблоках", но я "не парюсь". Опять же - 2 часа плотных занятий танцами.

Ну, и, конечно, для меня во всех смыслах важен Пост.

Сейчас, правда, у меня на ужин пол граната. :ok:

Вес, может, и нормальный,а вот зад..ца :ranting::thumbdown:

Сейчас, правда, у меня на ужин пол граната. :ok:

А я весь день сегодня на кефире... :bad: Вечером не выдержала, обглодала хребет невинно убиенной отварной курицы... :( Я мясной человек, хиШник...Без мяса никак...А вот без конфет и булок - запросто... :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...