Иванова Мария Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Насчет Марины с и Айроном и Маши-Хонни-Лизы не поняла, вы худете в рамках общего конкурса или просто?я с вами- в конкурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин, и я хочу! НО весов нет, ростомера нет, могу померить только объемы :DА вообще я уже давно на диете под названием "НЕ ЖРАТЬ", и не ем, и не хочется. Честно скажу, спасает сигарета. Вот хочу что-нибудь съесть, пойду покурю - и не хочу. У меня несколько недель может быть такая диета, очень вредная, но результативная, как оказалась: кофе+шоколад+сигареты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вне конкурса, т.к. не могу предоставить точные данные, но за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я бы тоже с радостью в рамках конкурса, но точные данные будут минимум в выходные, когда до весов наконец доеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить?Надо подумать... Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня нет предложений...просто, если на финише судить по фотографиям, то человек который всего то похудел на 3-5кг. может выглядеть худее, чем тот, кто сбросил 15...может, и нет. Но тот, кто больше сбросил - больше герой по степени мучений. Вместе с тем, по кол-ву сброшенных кг. тоже некорректно судить, т.к. зачем тому, у кого лишнего меньше гнаться за тем, у кого больше. Кто больше наел тот по справедливости должен больше помучиться Поэтому я еще и не хочу в конкурс, что непонятные условия. Я лучше буду соревноваться со своим аппетитом и распущенностью надеюсь, их победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может, так - каждый изначально ставит себе задачу обрести свой идеальный вес и объемы; вот кто максимально приблизится к желаемому результату, тот и победитель. Отдельный приз - участнику, сбросившему самое большое кол-во кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может, так - каждый изначально ставит себе задачу обрести свой идеальный вес и объемы; вот кто максимально приблизится к желаемому результату, тот и победитель. Отдельный приз - участнику, сбросившему самое большое кол-во кг.Хорошая идея...а если все приблизятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошая идея...а если все приблизятся Все равно кто-то хоть на 100 гр и половинку см, но ближе будет :)А вообще, думаю, все же процентов 50 сойдет на середине дистанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В Карелии, Кивач, ну, если есть финансы - то в Мерано, у Анри Шено.Ссылки:/>http://www.kivach.ru//>http://www.alerce.ru/health/?cid=23&rid=535&hid=1245Спасибо, про Карелию слышала уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тренажерный зал нужен не для похудения, а для доведения фигуры до совершенства - там подкачать, тут уменьшить, чтобы мышци были в тонусе, а не рыхлое мясо обтянутое кожей. Ну, вобщем для тех самых пресловутых кубиков :) а что мешает делать то же самое на прогулке?ну не считая морозов, которые сейчас стоят...положили собаку - отошли, подошли, НАКЛОНИЛИСЬ КРАСИВО, похвалили собаку и так 10 разпоучили собаку кланяться, пока научится самому ешё несколько десятков раз можно наклониться.ползти, поднимать лапу...во время прогулки можно идти на носочках, пяточках, с выпадом и т.д...вот не знаю ни одного упражнения, которое бы нельзя было сделать вне трнажерного зала, а если хочется поработать с весом, но можно гулять с утежелителями на руках и ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить?Смысл идеи не в том, чтобы получить приз и выбрать главного победителя, это малореально, а в том,чтобы дойти до финала, совершить задуманное и не вывешивать в конце испытательного срока позорные фоты в купальниках. Победителям, по желанию, можно выложить красивые - и в купальнике и в одежде.а что мешает делать то же самое на прогулке?ну не считая морозов, которые сейчас стоят...положили собаку - отошли, подошли, НАКЛОНИЛИСЬ КРАСИВО, похвалили собаку и так 10 разпоучили собаку кланяться, пока научится самому ешё несколько десятков раз можно наклониться.ползти, поднимать лапу...во время прогулки можно идти на носочках, пяточках, с выпадом и т.д...вот не знаю ни одного упражнения, которое бы нельзя было сделать вне трнажерного зала, а если хочется поработать с весом, но можно гулять с утежелителями на руках и ногах...В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В воскресенье весила 58.400.Сегодня среда. Утром бУлО - 57.800.Завтра сделаю снимки ж...ы( ой), в смысле филейной части своего тела. А потом сниму, когда ее станет не так много, как сейчас, т.е хочу фигуру Майкла Джексона ( Господи, прости). НЕ сочтите за сумашествие. Это шутка юмора. ( но... мечтаааааать не вредно)вот никогда не понимала, зачем нужен тренажерный зал, если есть собака...даже если взять минимум 2 часа в день, это 14 часов в неделю, если их действительно ГУЛЯТЬ с собакой, а не тусить с собаковладельцами, то это замечательная нагрузка.мне кажется лучше лишний час в день побегать с собакой, чем "обниматься" с бездушной железякой.+100. Каждый день, во время двух - трех часовой прогулки непременно - кактание с горки, раз 10, и БЕГОМ наверх!!!"- Девушка, вас очень полнит это платье.- Вот я дура. А я на пончики грешила.""Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Девушки, во-первых, желаю вам всем удачи в вашем нелегком мероприятии - массовом похудении.Нечаева, прости господи, КУДА тебе худеть-то? Из куля в рогожку? Ты хочешь в замочную скважину пролезть? А Майкл Джексон - между прочим, муЩЩина! Так что все равно не выйдет - он сверху плоский :):):)К слову о физнагрузках, фитнесе и формах. Всю жизнь (тонее, последние 20 лет) страдала от недостатка веса и "курячьих" крылышек вместо плеч-рук. За годы с собаками (не одной) - удалось накачать отлично руки, плечи, спину. Верх - поправился с 44 до 46 размера (моя мечта!). Сейчас стала больше ходить, да и общая масса на поводке увеличилась до моего веса, помноженного на 2. В результате за полгода - накачала ноги, ушел целлюлит, уплощился живот. НО! Размер увеличился с 40-42 до полного 44 (за счет мышц). Вот оно, счастье мое! СОБАКИ!!! Спасибо моей птице-тройке :):):) При этом - ем всё, что хочу, когда хочу (т.е. постоянно) - и кусочки, и сладкое, и на ночь (у нас ужин в 10 вечера). Так что...В общем, удачи вам, девочки! Но только - следите за здоровьем, а не только за килограммами и объемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В воскресенье весила 58.400.Сегодня среда. Утром бУлО - 57.800.А рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу фигуру Майкла Джексона ( Господи, прости). НЕ сочтите за сумашествие. Это шутка юмора. ( но... мечтаааааать не вредно)Оооляяя! Он же всё же мужичок был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А рост?Рост 164.Оооляяя! Он же всё же мужичок был... Мотя, Настя, ну я утрирую немного, конечно. ЧО уж вы так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не уловила, как будет выбираться победитель: ведь у всех разное кол-во килограмм, которое надо сбросить?формируем жюри ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вообще, думаю, все же процентов 50 сойдет на середине дистанции... Героически ворочу морду лица своего от печенюшек.... Я тоже 100 % с Вами. При своем росте 160 см вешу сейчас 70 кг!!! Вот отожралась то за зиму). Планирую похудеь до 60 кг, а если получится до 55 (в идеале хотелось бы 50 кг. иметь, но боюсь это несбыточная мечта)). О, конкурирующая фирма? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может, так - каждый изначально ставит себе задачу обрести свой идеальный вес и объемы; вот кто максимально приблизится к желаемому результату, тот и победитель. Отдельный приз - участнику, сбросившему самое большое кол-во кг.Правильно!Только я потерялась кому и что сбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жрать-то можно и даже завтракать,обедать и ужинать,правда в пределах разумного. Не, речь именно про ЖРАТЬ, а не ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Рост 164.Вес при таком росте самый нормальный...Но нет предела совершенству... А как худеете?В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать. Тоже подумываю о бассейне хотя бы...Совсем разленилась...А мышцы надо бы подтянуть. Как говорят - "Худая корова ещё не газель" - спорт обязательно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вес при таком росте самый нормальный...Но нет предела совершенству... А как худеете?Вес, может, и нормальный,а вот зад..ца А у меня с диетами все просто. Ну, мясо я не ем, поэтому кишечник не зашлакованный ни разу. А вот в зимний период люблю сладенькое, очень люблю. И хлебушек.Короче, я тож готовлюсь к весне(), поэтому - убрала из "рациона" конфеты и белый хлеб. "На сладкое" -изюм, мед, курага. После 18.00 - Только кефир или нулевой творог, или йогурт. Плюс в течении недели любой очущающий чай ( их сейчас много). Мой кишечник очищается в принципе дня за 3-4, хорошо бы еще в один из дней "посидеть на яблоках", но я "не парюсь". Опять же - 2 часа плотных занятий танцами.Ну, и, конечно, для меня во всех смыслах важен Пост.Сейчас, правда, у меня на ужин пол граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вес, может, и нормальный,а вот зад..ца Сейчас, правда, у меня на ужин пол граната. А я весь день сегодня на кефире... Вечером не выдержала, обглодала хребет невинно убиенной отварной курицы... :( Я мясной человек, хиШник...Без мяса никак...А вот без конфет и булок - запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.