Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я весь день сегодня на кефире... Вечером не выдержала, обглодала хребет невинно убиенной отварной курицы... :( Я мясной человек, хиШник...Без мяса никак...А вот без конфет и булок - запросто... А я как-то наплывами... То - мяса, мяса мне!!! А то - шоколадчку хочу до дрожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как думаете, а сколько реально можно сбросить кг за три месяца, чтобы не угробить здоровье? А то мне от нынешних почти 70 хочется выкинуть нафиг 15, но это маловероятно. Какой вариант оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как думаете, а сколько реально можно сбросить кг за три месяца, чтобы не угробить здоровье? А то мне от нынешних почти 70 хочется выкинуть нафиг 15, но это маловероятно. Какой вариант оптимальный?Считается, что 1,5 - 2 кило за месяц - самое оно. Всё, что больше - не есть здорОво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Только я потерялась кому и что сбрасывать!Для этого я и прошу инфу мне на почту до понедельника. Сделаю табличку в экселе, попрошу модеров в первый пост поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Для этого я и прошу инфу мне на почту до понедельника. Сделаю табличку в экселе :)Ой... как позориться не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как думаете, а сколько реально можно сбросить кг за три месяца, чтобы не угробить здоровье? А то мне от нынешних почти 70 хочется выкинуть нафиг 15, но это маловероятно. Какой вариант оптимальный?Мне кажется,что 10 кг можно легко осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Решила еще парочку диет скинуть!Тощая диетаРацион тощей диеты на неделюБудьте внимательны – дополнительно к указанным продуктам нельзя добавлять даже чай. Если будет мучить жажда, то можно пить чистую воду, но не более 1 литра в день.День 1 - 1 литр молока.День 2 - 200 г творога, 800 мл сока без сахара (кроме виноградно го и бананового).День 3 - 1 литр негазированной минеральной воды.День 4 - 4 картофелины в «мундире», 800 мл сока (кроме виног радного и бананового).День 5 - 5 яблок.День 6 - 200 г отваренного постного мяса, 800 мл сока (кроме ви ноградного и бананового).День 7 - 1 литр кефира.Продолжается она неделю, из этих семи дней три дня являются моноразгрузками, один день – голодание на воде, три других дня – очень низкокалорийный рацион.Чем точно хороши подобные диеты – они совсем не требуют никакой готовки. Однако, если у вас семья и тем более дети и вы половину своего дня проводите на кухне, то тощая диета будет казаться вам пыткой. Будьте благоразумны и выберите себе что-нибудь более щадящее.Если вы все же решились на тощую диету, то соблюдайте все четко. Предложенный набор продуктов разделите на 3-4 приема пищи. Ешьте медленно и сосредоточенно.Хорошо будет, если на эту неделю вы сможете взять отпуск и побудете наедине с собой. Вам противопоказан стресс в это время.Есть два варианта не сорваться с диеты. Первый подойдет вам, если вы домоседка. Нужно оставить в холодильнике только разрешенные продукты, посвятить неделю уходу за собой – спа-процедуры, маски, ароматерапия. Читайте книги, листайте глянцевые журналы, найдите единомышленниц в интернете.Если же вы лучше себя чувствуете среди людей, тогда отправляйтесь на прогулку, на выставку. Прихватите с собой плеер и фотоаппарат. Отвлекитесь от мыслей о еде.Физическая нагрузка в эти дни не рекомендуется. Максимум, что вы можете делать – работа по дому или прогулки в умеренном темпе.Если у вас есть любые хронические заболевания, эта диета для вас не годится.Отдельные рекомендации относительно соков, которые включены в тощую диету (2, 4 и 6 день). Лучше всего подойдут фруктовые соки из грейпфрута, апельсина, граната и яблока. Можно использовать и овощные соки, но их питательная ценность ниже, поэтому увеличьте потребляемую порцию в 2 раза.Так как в покупной сок часто добавляют сахар, лучше использовать свежевыжатый сок. Бюджетный вариант – сок из моркови, а в конце лета – сок из яблок. Также вместо сока можно варить компот из сухофруктов (тоже, разумеется, без сахара).Выходить из диеты тоже следует осторожно. Ваш желудок уменьшится в объеме, и большое количество еды в первые же дни после диеты вызовет неприятные ощущения. Ешьте маленькими порциями. Старайтесь избегать жирной пищи – от нее может появится тошнота и горечь во рту. Старайтесь ограничить свой рацион в первые дни 3-5 наименованиями продуктов, каждый день добавляя по одному новому продукту.Результатом этой сложной спартанской диеты будут сброшенные за 7 дней 5-7 килограммов. Больше недели подряд использовать диету нельзя, если хотите повторить, сделайте перерыв в 1-2 недели.-----------------------------начиталась комментариев, 5-7 кг редко.У некоторых и 7-9 было, но у 90% 4-5Выходить с диеты надо как с монодиеты.А именно:7 дней диеты, 8-й день аккуратно есть что хочется, с 9-го дня сидим 6 дней диеты начиная со второго дня, на 16-й день снова кушаем немного чего угодно, затем сидим 5 дней диеты начиная с третьего дня и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой... как позориться не хочется... Не вижу, что в этом позорного. Мы такие какие мы есть. А то, что хотим стать лучше - это ж супер. Позорно будет в июне, когда подведем итоги. Ну или это будет не позор, а торжество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Без названия!Эта диета строгая, но с её помощью за 20 дней вы сможете избавиться от 12 до 15 кг лишнего веса. Во время диеты все блюда готовятся на постном масле. Так как вес теряется очень быстро, во избежание обвисания кожи, диету рекомендуется совмещать с активными физическими упражнениями.Первые два дня – голодные. Весь день пейте 1л нежирного кефира, разделив его на четыре порции. На ужин выпейте 250г томатного сока, съешьте небольшой кусочек чёрного хлеба.Третий и четвертый дни – белковые. Завтрак состоит из чашечки кофе, кусочка чёрного хлеба, на который намазано по половине чайной ложечки мёда и сливочного масла.На обед 250г нежирного бульона, кусочек чёрного хлеба, 50г вареного мяса или рыбы, пару столовых ложек зеленого горошка.Полдник состоит из чашки чая, в котором растворяется ложка мёда.На ужин 50г ветчины, столько же вареного диетического мяса, такое же количество сыра, два вареных яйца, кусочек чёрного хлеба и 250г кефира.Пятый и шестой дни – овощные. На завтрак съешьте по 2 яблока или апельсина.Обед состоит из постного овощного супа, винегрета или рагу из овощей, кусочка чёрного хлеба.Полдник – небольшое количество овощей, на ваш вкус.Ужин состоит из овощного салата произвольной рецептуры (естественно, без майонеза), кусочка чёрного хлеба.Впоследствии овощные и белковые дни чередуются до конца диеты, а вот голодных дней всего два.По окончанию диеты вы можете переходить на систему раздельного питания. После диеты вы можете кушать всё, но понемногу. Рекомендуется употреблять в пищу творог – не менее 200г ежедневно.Во время такой диеты запрещено употребление сладкой газированной воды и алкоголя.Для этого я и прошу инфу мне на почту до понедельника. Сделаю табличку в экселе, попрошу модеров в первый пост поставить :)Мене в личку почту можно продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не вижу, что в этом позорного. Мы такие какие мы есть. А то, что хотим стать лучше - это ж супер. Позорно будет в июне, когда подведем итоги. Ну или это будет не позор, а торжество В субботу обмотаюсь сантиметром... а то притопала в полдевятого с работы - всё лениво... А ещё - заметила, что с утра объёмы незначительно, но меньше, чем вечером!!! Ну почему, почему жир не может с попы и боков в грудь переползти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не вижу, что в этом позорного. Мы такие какие мы есть. А то, что хотим стать лучше - это ж супер. Позорно будет в июне, когда подведем итоги. Ну или это будет не позор, а торжество Даш, у меня тоже цель -15 кг. Будем стараться...Вместе легче!!! Я распечатала книгу Ковалькова, чёт пока не разобралась до конца - что же делать надо... Найти бы специалиста, который уже всё это прошёл и простым и доступным языком скажет - что есть, а что нет. А то в книге много лишней информации...Думаю, до 1 июня по 10 кг точно скинем В субботу обмотаюсь сантиметром... а то притопала в полдевятого с работы - всё лениво... А ещё - заметила, что с утра объёмы незначительно, но меньше, чем вечером!!! Ну почему, почему жир не может с попы и боков в грудь переползти???? Вот и я боюсь, что в первую очередь уйдёт то, что так хочется сохранить...Хотя...Немного уменьшить не помешало бы, а то к стандартам Анфиски Чеховой неумолимо приближаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Даш, у меня тоже цель -15 кг. Будем стараться...Вместе легче!!! Я распечатала книгу Ковалькова, чёт пока не разобралась до конца - что же делать надо... Найти бы специалиста, который уже всё это прошёл и простым и доступным языком скажет - что есть, а что нет. А то в книге много лишней информации...Думаю, до 1 июня по 10 кг точно скинем Вот и я боюсь, что в первую очередь уйдёт то, что так хочется сохранить...Хотя...Немного уменьшить не помешало бы, а то к стандартам Анфиски Чеховой неумолимо приближаюсь... См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 См. личкуА у меня 20! И это при том, что 5 уже ушло, было 25...Но это в идеале...А так 15 устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот моя диета http://sekret-zdoroviya.ru/2010/05/desyatidnevnaya-dieta/Прошлой весной на ней худела.Из 4 лишних кг сбросила 2,5 кг,но было много срывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я была 70 кг, за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Жрала меньше на пол ведра))))))))))), делала массаж на живот и на бёдра, обёртывание шоколадное.Худела по "Система минус 60" Миримановойвот такая была))))Вот такая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я была 70 кг, за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Жрала меньше на пол ведра))))))))))), делала массаж на живот и на бёдра, обёртывание шоколадное.Худела по "Система минус 60" Миримановойвот такая была))))Вот такая стала. Вот это да!!! Просто два разных человека...Массаж, говорите, нужен...Так и запишем... Спасибо за фото - отличный стимул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я была 70 кг, за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Жрала меньше на пол ведра))))))))))), делала массаж на живот и на бёдра, обёртывание шоколадное.Худела по "Система минус 60" Миримановойвот такая была))))Вот такая стала.Шикарно! На первой фотке, как мама Ваша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я весь день сегодня на кефире... Вечером не выдержала, обглодала хребет невинно убиенной отварной курицы... :( Я мясной человек, хиШник...Без мяса никак...А вот без конфет и булок - запросто... да я сейчас тож без сладкого балдю! У меня " сладкий период" - это только декабрь и январь.Удачи. Все получится.Как думаете, а сколько реально можно сбросить кг за три месяца, чтобы не угробить здоровье? А то мне от нынешних почти 70 хочется выкинуть нафиг 15, но это маловероятно. Какой вариант оптимальный?Ну почему же? НА "Кремлевке" моя подруга со 100 за 4 месяца похудела до 85. Но... "сидеть" дальше на диете не смога, и снова все опять набрала.Сейчас уже месяца три худеет на какой-то своей диете, но "шатко-вялко"...Я была 70 кг, за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Жрала меньше на пол ведра))))))))))), делала массаж на живот и на бёдра, обёртывание шоколадное.Худела по "Система минус 60" Миримановойвот такая была))))Вот такая стала.Хммм А что с грудью произошло? Каким образом она так преобразилась? Усохла, что ль?Почитала..."5. Средства для утяжки кожиконечно способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу."Система «минус 60». Основные принципы1. Прислушиваться к своему организму, и учиться понимать, чего он хочет на самом деле, что ему требуется сейчас.2. Есть можно все, что душа пожелает до 12 часов дня. Тут могут быть и тортики и жареная картошка и все те вкусности, от которых приходилось отказываться на жестких диетах.3. Не есть после 6 вечера. Разрешено пить воду, чай без сахара. 4. После 12 дня не есть жирного, мучного и сладкого. Мясо предпочтительно тушеное или печеное. Заправлять салаты не майонезом, а лимонным соком и растительным маслом.5. Ужин должен быть легким. И не позже 18. 00, вы еще помните? Это могут быть овощи тушеные или отварные, каша гречнева или рис, йогурт с фруктами. 6. Сахара как можно меньше. Вы и так знаете, что сахар не полезен для здоровья. В своей книге Екатерина Мириманова рекомендует если не отказаться от сахара вовсе, то во второй половине дня заменить его фруктозой или тростниковым сахаром.Это те основные правила, которые приводят к гарантированному снижению веса. Только не рассчитывайте избавиться от лишнего веса быстро. Это не экспресс-диета, эта система, которая предполагает ПРАВИЛЬНОЕ похудение. Чтобы ваш организм не страдал, терять в весе лучше постепенно (5-6 кг в месяц), и результат в таком случае закрепиться.Вот посмотрите, может и правда, кому пригодится. Там в основном люди с проблемами большого сброса.Но... Пишется о том, что нельзя худеть быстро, что не надейтесь на это и т.д, и в то же время - июнь 96кг, август - 78 ( год тот же)./>http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, по поводу груди тоже вопрос возник...Я боюсь сильно худеть из-за того, что самая выдающаяся моя часть( ) придёт в плачевное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, по поводу груди тоже вопрос возник...Я боюсь сильно худеть из-за того, что самая выдающаяся моя часть( ) придёт в плачевное состояние... Ха, а у меня ее никогда, соственно и не было Сегодня на весах - 57.500.Даешь 20 забегов на горкууууууууу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я была 70 кг, за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Вот такая стала.АБАЛДЕТЬ! но как говорил Станиславский Не верю! но если это правда, то Вы просто - молодец! такие результаты :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 КАк и обещала фото своей..Сори за каКчаество. И хто говорит, что "куда мне худеть"?!?Прям смотреть ПРОТИВНО :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ха, а у меня ее никогда, соственно и не было Сегодня на весах - 57.500.Даешь 20 забегов на горкууууууууу :lol2: Работа сидячая (булгактер)... И мороз... Но!!! Усилием воли я приняла решение разобрать беговую дорожку и вечером на ней умотаться в усмерть...До сей поры очень удобно на ней вещи висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не верю! Я, по правде сказать, не Станиславский, но тож - Хто умеет фотошопить? Обрежте меня в определенных местах, плиз, шоб все было ровненько. А в апреле усе будет ровненько и без фотошопа. Дорожка -это СУПЕР!!!! И мороз... Шо мороз? Хде мороз? Я кажНый денечек, блин, гуляю долго-долго, и никакогА мороза не чуйствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 КАк и обещала фото своей..Сори за каКчаество. И хто говорит, что "куда мне худеть"?!?Прям смотреть ПРОТИВНО :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Это с чем сравнивать.... Мне не противно... Если бы я такая была, даже и не подумала бы худеть...наверное.... :)Шо мороз? Хде мороз? Я кажНый денечек, блин, гуляю долго-долго, и никакогА мороза не чуйствую Мой водитель (подруга с личным авто) с понедельника в отпуске - буду на работу пешком ходить... Надо сапоги без каблука поискать...Ха, а у меня ее никогда, соственно и не было Это большой плюс...От ней одни проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.