Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Прям смотреть ПРОТИВНО :thumbdown:

Если честно, я вот вообще не вижу, что там убирать надо :dntknw:

Совсем откровенных фото нет, вс, что можно, тщательно скрывается...Но, вот я щас...Это чтобы потом сравнить, что было и что стало...

9b8dbde8b0c5.jpg

114abc046554.jpg

Если честно, я вот вообще не вижу, что там убирать надо :dntknw:

КАки ж вы, дамы, недогадливые-то,а!! :ranting: НОжки, блин, должны быть стройненькие, без "навесов" :thumbdown: с обеих сторон, пАнимаИтИ, чИ шО? :dribble:

Ну вот здесь ведь виднО лишнее:

b4af27d653ee.jpg

В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать.

Быстрее и эффективнее, это разные вещи ;)

На прогулке можно проработать любые мышцы!

если есть сомнения, пишите какие-такие сомнительные мышцы, попробую (надеюсь девочки мне помогут) описать упражнения, которые возможны на прогулке:)

b4af27d653ee.jpg

Оля, хватит хвастаться... :lol2: Выглядите отлично!!!! :nyam:

А я хочу вам всем сказать СПАСИБО!!! за то, что открыли темку и так дружно взялись. Я вчера продержалась и чувствую, что продуржусь и дальше. Благодаря вам не чувствую себя одинокой, когда все вокруг едят, а я одна зубами лязгаю с голодухи. Вместе гораздо легче!!!

Душит смех :haha:

Девушки, Ольгу убирайте из программы, ей не надо нигде худеть! :)

b4af27d653ee.jpg

Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! :lol2:

НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить.

Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! :lol2:

В матрасе? :dribble:

А я вообще с голоду пухну! Серьезно! Как-то поголодала пару дней, только ничего ни на грамм ни ушло, а даже как-то наоборот!!! Рост 173, вешу 55-56кг. Ем конфеты на фруктозе (вот как раз крайние 2 слопываю). Вкусно и всё-таки не «чистый сахар». Насколько я знаю, что не есть после 18:00 (вспомнилась сразу «Одна за всех») это не совсем правильно. Крайний прием пищи максимум за 4 часа до сна. Мы и ужинаем часов в 8 вечера (раньше без вариантов, работа). А если приезжать в 19:00 и вообще не есть тогда, то я даже не знаю… С голоду помереть можно!

Муж на Кремлевке хорошо сбрасывал вес.

А я вообще с голоду пухну! Серьезно! Как-то поголодала пару дней, только ничего ни на грамм ни ушло, а даже как-то наоборот!!! Рост 173, вешу 55-56кг. Ем конфеты на фруктозе (вот как раз крайние 2 слопываю). Вкусно и всё-таки не «чистый сахар». Насколько я знаю, что не есть после 18:00 (вспомнилась сразу «Одна за всех») это не совсем правильно. Крайний прием пищи максимум за 4 часа до сна. Мы и ужинаем часов в 8 вечера (раньше без вариантов, работа). А если приезжать в 19:00 и вообще не есть тогда, то я даже не знаю… С голоду помереть можно!

Муж на Кремлевке хорошо сбрасывал вес.

Вам, по-моему, нужно поправляться.... :dntknw: Зачем вы пару дней голодали?

НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить.

Вот-вот :ok: Именно ТАМ и сидят енти лишние 3-4 кг....

Вам, по-моему, нужно поправляться.... :dntknw: Зачем вы пару дней голодали?

Так это… Хотелось 53 быть (не знаю почему именно 53) :dntknw:

Я забыла рассказать про офигенскую штуку. Называется Nintendo Wii Fit (её еще почему-то рекламируют в новогодние праздники и год назад она именно таким образом 2 января была приобретена). В общем, эта штука тебя взвешивает. Составляет графики. Ругается, если поправился. Сама говорить что жрать, а что не жрать. Сама программу фитнеса составляет под тебя. В общем, штука хорошая, но в семью, где есть дети покапать не рекомендую. Не сможете от игр оторвать :mf_swordfight:

А еще она контролирует вес домашних животных :brown1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=-Taruqvk30E

Совсем откровенных фото нет, вс, что можно, тщательно скрывается...Но, вот я щас...Это чтобы потом сравнить, что было и что стало...

9b8dbde8b0c5.jpg

114abc046554.jpg

Не понимаю))И грудь есть,и муж,и даже дети с собакой и котиком... :dribble:

Зачем худеть??? :nonono::lol2:

Вот-вот :ok: Именно ТАМ и сидят енти лишние 3-4 кг....

:lol2::doh:

Не понимаю))И грудь есть,и муж,и даже дети с собакой и котиком... :dribble:

Зачем худеть??? :nonono::lol2:

Дак это....А фик его знает... :lol2::lol2::lol2: Для красоты... :nyam:

А я хочу вам всем сказать СПАСИБО!!! за то, что открыли темку и так дружно взялись. Я вчера продержалась и чувствую, что продуржусь и дальше. Благодаря вам не чувствую себя одинокой, когда все вокруг едят, а я одна зубами лязгаю с голодухи. Вместе гораздо легче!!!

Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают :sorry:

Я забыла рассказать про офигенскую штуку. Называется Nintendo Wii Fit (её еще почему-то рекламируют в новогодние праздники и год назад она именно таким образом 2 января была приобретена). В общем, эта штука тебя взвешивает. Составляет графики. Ругается, если поправился. Сама говорить что жрать, а что не жрать. Сама программу фитнеса составляет под тебя. В общем, штука хорошая, но в семью, где есть дети покапать не рекомендую. Не сможете от игр оторвать :mf_swordfight:

Отличная игрушка Wii, но XBOX + Kinect - это еще круче!!! :thumbup: Мы как раз неделю как сменили Wii на энту штуковину. Правда еще мало игр, но на Wii вообще перестали обновлять, хоть и жалко было расставаться.

Тут даже пультов и досок не надо, сама зараза все видит.

Так это… Хотелось 53 быть (не знаю почему именно 53) :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=-Taruqvk30E

Спасибо! Детям игр хватает и так выше крыши... :nyam: и скока стоит этот чудо-аппарат?

Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают :sorry:

Так получилось... :dntknw:Начала ещё до создания этой темки... Я неделю сидю уже без сладкого и мучного...было 69 кг, стало (утром сегодня) - 67,3 :clap_1::clap_1::clap_1:

Я вот тоже уже 2 недели сидю

Сколько было говорить аж страшно, да и сейчас уффф

так что озвучу в конце результата.

ПыСы с марта не на диете, а на пост Великий.

Нашла график мож кому нуно
/>http://tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm

Отличная игрушка Wii, но XBOX + Kinect - это еще круче!!! :thumbup: Мы как раз неделю как сменили Wii на энту штуковину. Правда еще мало игр, но на Wii вообще перестали обновлять, хоть и жалко было расставаться.

Тут даже пультов и досок не надо, сама зараза все видит.

Ага, видела что-то краем глаза. Но мне хватает т.к. я не геймер, а вот на доске попрыгать это я люблю (степ всегда на фитнесе любила). И кстати, только после Wii я встала на лыжи и спокойно поехала. Раньше мне как-то это не давалось, но в серии Wii Sport (Олимпийские игры) ох сколько я биатлона намотала. А если еще и xbox, то муж и дома выгонит :gleam:

Спасибо! Детям игр хватает и так выше крыши... :nyam: и скока стоит этот чудо-аппарат?

Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде :sorry: А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу...

Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде :sorry: А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу...

:hmm: Не дёшево...

Wii сейчас б\у можно купить со всем в комплекте тыщ за 9-10. (Мы свою продали в идеальном состоянии за 10 вместе с пультами, нунчаками, доской, играми).

:hmm: Не дёшево...

Сейчас посмотрела. Цены сильно упали за год :hmm: Для фитнеса сейчас можно купить за 16500р.

А это не оно?Цена там вроде не 30 тыщ.
/>http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=2292

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...