Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прям смотреть ПРОТИВНО Если честно, я вот вообще не вижу, что там убирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Совсем откровенных фото нет, вс, что можно, тщательно скрывается...Но, вот я щас...Это чтобы потом сравнить, что было и что стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если честно, я вот вообще не вижу, что там убирать надо КАки ж вы, дамы, недогадливые-то,а!! НОжки, блин, должны быть стройненькие, без "навесов" с обеих сторон, пАнимаИтИ, чИ шО? Ну вот здесь ведь виднО лишнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В тренажерке раз в 5 быстрее и эффективнее. Да и не все мышцы можно проработать на прогулке. Ну и, тем более полезно совмщать.Быстрее и эффективнее, это разные вещи ;)На прогулке можно проработать любые мышцы! если есть сомнения, пишите какие-такие сомнительные мышцы, попробую (надеюсь девочки мне помогут) описать упражнения, которые возможны на прогулке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот здесь ведь виднО лишнее:Оля, хватит хвастаться... Выглядите отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я хочу вам всем сказать СПАСИБО!!! за то, что открыли темку и так дружно взялись. Я вчера продержалась и чувствую, что продуржусь и дальше. Благодаря вам не чувствую себя одинокой, когда все вокруг едят, а я одна зубами лязгаю с голодухи. Вместе гораздо легче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот здесь ведь виднО лишнее:Душит смех Девушки, Ольгу убирайте из программы, ей не надо нигде худеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот здесь ведь виднО лишнее:Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! В матрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ольга, да где ж там лишнее-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я вообще с голоду пухну! Серьезно! Как-то поголодала пару дней, только ничего ни на грамм ни ушло, а даже как-то наоборот!!! Рост 173, вешу 55-56кг. Ем конфеты на фруктозе (вот как раз крайние 2 слопываю). Вкусно и всё-таки не «чистый сахар». Насколько я знаю, что не есть после 18:00 (вспомнилась сразу «Одна за всех») это не совсем правильно. Крайний прием пищи максимум за 4 часа до сна. Мы и ужинаем часов в 8 вечера (раньше без вариантов, работа). А если приезжать в 19:00 и вообще не есть тогда, то я даже не знаю… С голоду помереть можно!Муж на Кремлевке хорошо сбрасывал вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я вообще с голоду пухну! Серьезно! Как-то поголодала пару дней, только ничего ни на грамм ни ушло, а даже как-то наоборот!!! Рост 173, вешу 55-56кг. Ем конфеты на фруктозе (вот как раз крайние 2 слопываю). Вкусно и всё-таки не «чистый сахар». Насколько я знаю, что не есть после 18:00 (вспомнилась сразу «Одна за всех») это не совсем правильно. Крайний прием пищи максимум за 4 часа до сна. Мы и ужинаем часов в 8 вечера (раньше без вариантов, работа). А если приезжать в 19:00 и вообще не есть тогда, то я даже не знаю… С голоду помереть можно!Муж на Кремлевке хорошо сбрасывал вес.Вам, по-моему, нужно поправляться.... Зачем вы пару дней голодали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить.Вот-вот Именно ТАМ и сидят енти лишние 3-4 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вам, по-моему, нужно поправляться.... Зачем вы пару дней голодали?Так это… Хотелось 53 быть (не знаю почему именно 53) Я забыла рассказать про офигенскую штуку. Называется Nintendo Wii Fit (её еще почему-то рекламируют в новогодние праздники и год назад она именно таким образом 2 января была приобретена). В общем, эта штука тебя взвешивает. Составляет графики. Ругается, если поправился. Сама говорить что жрать, а что не жрать. Сама программу фитнеса составляет под тебя. В общем, штука хорошая, но в семью, где есть дети покапать не рекомендую. Не сможете от игр оторвать А еще она контролирует вес домашних животных />http://www.youtube.com/watch?v=-Taruqvk30E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Совсем откровенных фото нет, вс, что можно, тщательно скрывается...Но, вот я щас...Это чтобы потом сравнить, что было и что стало...Не понимаю))И грудь есть,и муж,и даже дети с собакой и котиком... Зачем худеть??? Вот-вот Именно ТАМ и сидят енти лишние 3-4 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не понимаю))И грудь есть,и муж,и даже дети с собакой и котиком... Зачем худеть??? Дак это....А фик его знает... Для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я хочу вам всем сказать СПАСИБО!!! за то, что открыли темку и так дружно взялись. Я вчера продержалась и чувствую, что продуржусь и дальше. Благодаря вам не чувствую себя одинокой, когда все вокруг едят, а я одна зубами лязгаю с голодухи. Вместе гораздо легче!!!Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я забыла рассказать про офигенскую штуку. Называется Nintendo Wii Fit (её еще почему-то рекламируют в новогодние праздники и год назад она именно таким образом 2 января была приобретена). В общем, эта штука тебя взвешивает. Составляет графики. Ругается, если поправился. Сама говорить что жрать, а что не жрать. Сама программу фитнеса составляет под тебя. В общем, штука хорошая, но в семью, где есть дети покапать не рекомендую. Не сможете от игр оторвать А еще она контролирует вес домашних животных Отличная игрушка Wii, но XBOX + Kinect - это еще круче!!! Мы как раз неделю как сменили Wii на энту штуковину. Правда еще мало игр, но на Wii вообще перестали обновлять, хоть и жалко было расставаться.Тут даже пультов и досок не надо, сама зараза все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так это… Хотелось 53 быть (не знаю почему именно 53) Я забыла рассказать про офигенскую штуку. Называется Nintendo Wii Fit (её еще почему-то рекламируют в новогодние праздники и год назад она именно таким образом 2 января была приобретена). В общем, эта штука тебя взвешивает. Составляет графики. Ругается, если поправился. Сама говорить что жрать, а что не жрать. Сама программу фитнеса составляет под тебя. В общем, штука хорошая, но в семью, где есть дети покапать не рекомендую. Не сможете от игр оторвать А еще она контролирует вес домашних животных />http://www.youtube.com/watch?v=-Taruqvk30EСпасибо! Детям игр хватает и так выше крыши... и скока стоит этот чудо-аппарат?Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают Так получилось... Начала ещё до создания этой темки... Я неделю сидю уже без сладкого и мучного...было 69 кг, стало (утром сегодня) - 67,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вот тоже уже 2 недели сидюСколько было говорить аж страшно, да и сейчас уфффтак что озвучу в конце результата.ПыСы с марта не на диете, а на пост Великий.Нашла график мож кому нуно/>http://tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Отличная игрушка Wii, но XBOX + Kinect - это еще круче!!! Мы как раз неделю как сменили Wii на энту штуковину. Правда еще мало игр, но на Wii вообще перестали обновлять, хоть и жалко было расставаться.Тут даже пультов и досок не надо, сама зараза все видит.Ага, видела что-то краем глаза. Но мне хватает т.к. я не геймер, а вот на доске попрыгать это я люблю (степ всегда на фитнесе любила). И кстати, только после Wii я встала на лыжи и спокойно поехала. Раньше мне как-то это не давалось, но в серии Wii Sport (Олимпийские игры) ох сколько я биатлона намотала. А если еще и xbox, то муж и дома выгонит Спасибо! Детям игр хватает и так выше крыши... и скока стоит этот чудо-аппарат?Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу... Не дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу...Wii сейчас б\у можно купить со всем в комплекте тыщ за 9-10. (Мы свою продали в идеальном состоянии за 10 вместе с пультами, нунчаками, доской, играми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не дёшево...Сейчас посмотрела. Цены сильно упали за год Для фитнеса сейчас можно купить за 16500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если просто для фитнеса, то порядка 30-ти вроде А если там со всякими прибамбасами, то вообще молчу...А это не оно?Цена там вроде не 30 тыщ./>http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=2292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.