Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Wii сильно подешевела и будет дешеветь, ибо вышел Kinect - это другое поколение уже.

Мне Wii очень нравилась. Следит за весом. Можно программу свою составить. Из игр на доске ездить понравилось очень. :) Вот только так и не похудела (ибо кушать люблю) :doh:

Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают :sorry:

А мы с Ритой начали в прошлой темке. Первая попытка у меня была во вторник, но был срыв на торт с подружкой, а вчера начало успешно было положено. Мне надо к 3 мая 10 кило. А то мне придется менять свой стиль и на лето покупать новые просторные вещи(((

У меня 3 платья, купленных за последние 2 года ни разу не надетых...я их только примеряла и обратно в шкаф убирала...думала, вот похудею на 2, 3, 5 кг. и буду носить...а сама все больше распухлялась.

А это не оно?Цена там вроде не 30 тыщ.
/>http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=2292

Это только доска. Без приставки она работать не будет :nono:

А вот и мой ответ выше.

Сейчас посмотрела. Цены сильно упали за год :hmm: Для фитнеса сейчас можно купить за 16500р.

Wii сильно подешевела и будет дешеветь, ибо вышел Kinect - это другое поколение уже.

Мне Wii очень нравилась. Следит за весом. Можно программу свою составить. Из игр на доске ездить понравилось очень. :) Вот только так и не похудела (ибо кушать люблю) :doh:

Ну в общем "Я подумаю над вашим предложением".

Если мы всё-таки созреем обращусь к тебе, чтобы подсказала где её продать можно :nyam::gleam: Хотя пока мне хватает вроде :dribble:

Ну в общем "Я подумаю над вашим предложением".

Если мы всё-таки созреем обращусь к тебе, чтобы подсказала где её продать можно :nyam::gleam: Хотя пока мне хватает вроде :dribble:

Если надумаете,то я куплю :gleam:

Если надумаете,то я куплю :gleam:

Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать :gleam:

Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать :gleam:

Подумайте,только если это возможно,то не очь долго,а то мне что-то вдруг припекло :dribble:

:) Ага, моушн тоже покупали на оба пульта, для бокса классно.

Для детей - мне показалось наоборот здорово, что оторвуться от компьютеров и двигаться будут, а не попы просиживать. Хотя вот у моей знакомой 11-летний брат не проникся вообще. Поиграл вяло, спросил есть ли "стрелялки нормальные", и бросил. Пошел обратно к ноутбуку.

Ань, а что там должно быть, чтобы эта система работала: доска, приставка + дополнительные игры? Это к телевизору все подключается?

Это ведь и хороший тренажер. Например, прежде чем вставать на настоящие лыжи, можно попробовать на доске...с если там есть гольф, сын мог бы упражняться между занятиями :thumbup: особенно зимой.

Надо изучить получше и просить такую вещь у мужа на Д,Р себе.

:) Ага, моушн тоже покупали на оба пульта, для бокса классно.

Для детей - мне показалось наоборот здорово, что оторвуться от компьютеров и двигаться будут, а не попы просиживать. Хотя вот у моей знакомой 11-летний брат не проникся вообще. Поиграл вяло, спросил есть ли "стрелялки нормальные", и бросил. Пошел обратно к ноутбуку.

Аааа,хочу!только вот ваще в этом ничо не понимаю :helpsmilie: как бы в этом во всем разобраться и понять что надо мне :dribble:

Ань, а что там должно быть, чтобы эта система работала: доска, приставка + дополнительные игры? Это к телевизору все подключается?

Это ведь и хороший тренажер. Например, прежде чем вставать на настоящие лыжи, можно попробовать на доске...с если там есть гольф, сын мог бы упражняться между занятиями :thumbup: особенно зимой.

Надо изучить получше и просить такую вещь у мужа на Д,Р себе.

Сейчас я тебе расскажу. Нужна сама консоль – приставка. В маркете среднюю цену дают 11 тыщ. (консоль + пульт). Нужна доска (к ней уже идет фитнесс игра). Дальше можно купить 2-ой пульт с играми. Там есть гольф. Причем в отличие от XBOX можно покупать именно аксессуары в виде клюшки. Или перчатки боксёрские. Автоматы и ты ды. Можно игры отдельно покупать.

А моя любимая фризби. Я так замахиваюсь, что собаки реально думают, что я что-то кидаю и бегут к телеку :doh:

Вот одна из игр по гольфу, но просто с пультом, без клюшки.

/>http://www.youtube.com/watch?v=GV3r2foIb7w

/>http://www.youtube.com/watch?v=_IOIl8y7KcY&feature=related

А мы с Ритой начали в прошлой темке. Первая попытка у меня была во вторник, но был срыв на торт с подружкой, а вчера начало успешно было положено. Мне надо к 3 мая 10 кило. А то мне придется менять свой стиль и на лето покупать новые просторные вещи(((

У меня 3 платья, купленных за последние 2 года ни разу не надетых...я их только примеряла и обратно в шкаф убирала...думала, вот похудею на 2, 3, 5 кг. и буду носить...а сама все больше распухлялась.

Та же песТня...Отдала два распрекрасных сарафанчика сестричке... :sorry:

Та же песТня...Отдала два распрекрасных сарафанчика сестричке... :sorry:

А я не отдаю...отдать для меня значит - отрубить путь назад к нормальному весу...я только маме и подружке кое-что отдавала, что мне по росту не подходит...бывает, примеришь, вроде нормально, а начнешь носить и неудобно.

Сейчас я тебе расскажу. Нужна сама консоль – приставка. В маркете среднюю цену дают 11 тыщ. (консоль + пульт). Нужна доска (к ней уже идет фитнесс игра). Дальше можно купить 2-ой пульт с играми. Там есть гольф. Причем в отличие от XBOX можно покупать именно аксессуары в виде клюшки. Или перчатки боксёрские. Автоматы и ты ды. Можно игры отдельно покупать.

А моя любимая фризби. Я так замахиваюсь, что собаки реально думают, что я что-то кидаю и бегут к телеку :doh:

О, Ань спасибо!!!! :thumbup: Думаю, нам всей семье такая весЧЬ пойдет на УРА!

До воскресенья жду от всех следующие данные: Рост, Вес, ОГ, ОТ, ОБ, Ваш способ похудения, желаемый вес к 1 июня

на почту dashalis@yandex.ru

Сбросила свои данные на почту)

Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! :lol2:

НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить.

Девушки! Мне сразу застрелиться или еще разрешите пожить?

Девушки! Мне сразу застрелиться или еще разрешите пожить?

А что такое?

А что такое?

Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила!

И мне то с моими лишними 20 кг с ними рядом...прям неловко...

Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила!

Рит, я ж сразу предложила убрать их из конкурса за неспортивное поведение :lol2:

Да ладно...Пусть остаются...Наши путеводные звёздочки!!! :nyam: Есть на кого равняться... :nyam:

Рит, я ж сразу предложила убрать их из конкурса за неспортивное поведение :lol2:

К стенке и расстрелять :sm12: :)

Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований :blush2: Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту :doh:

Я бы попросила без наездов. :ranting: У каждого свои худения, свои излишки. НЕ всем надо сбрасывать десятки кг, но сбрасывать есть что.

У вас свои "неловко", у нас "свои" :ok:

Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований :blush2: Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту :doh:

А мне кажется, с именами эффективнее, стимул ярче - все ж знают :clap_1:

Вот одна из игр по гольфу, но просто с пультом, без клюшки.

/>http://www.youtube.com/watch?v=GV3r2foIb7w

/>http://www.youtube.com/watch?v=_IOIl8y7KcY&feature=related

Вещь классная, только сильно не увлекаться :nono: , у старшего сына пульт с руки слетел .......

и хана телевизору.

Ну да, комплексов и у меня хватает...Не то чтобы я категорически против имён, но отнесусь с пониманием, если их не будет... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...