Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Wii сильно подешевела и будет дешеветь, ибо вышел Kinect - это другое поколение уже. Мне Wii очень нравилась. Следит за весом. Можно программу свою составить. Из игр на доске ездить понравилось очень. :) Вот только так и не похудела (ибо кушать люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой,а кто-то уже начал?Я думала все с понедельника начинают А мы с Ритой начали в прошлой темке. Первая попытка у меня была во вторник, но был срыв на торт с подружкой, а вчера начало успешно было положено. Мне надо к 3 мая 10 кило. А то мне придется менять свой стиль и на лето покупать новые просторные вещи(((У меня 3 платья, купленных за последние 2 года ни разу не надетых...я их только примеряла и обратно в шкаф убирала...думала, вот похудею на 2, 3, 5 кг. и буду носить...а сама все больше распухлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А это не оно?Цена там вроде не 30 тыщ./>http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=2292Это только доска. Без приставки она работать не будет А вот и мой ответ выше.Сейчас посмотрела. Цены сильно упали за год Для фитнеса сейчас можно купить за 16500р.Wii сильно подешевела и будет дешеветь, ибо вышел Kinect - это другое поколение уже. Мне Wii очень нравилась. Следит за весом. Можно программу свою составить. Из игр на доске ездить понравилось очень. :) Вот только так и не похудела (ибо кушать люблю) Ну в общем "Я подумаю над вашим предложением".Если мы всё-таки созреем обращусь к тебе, чтобы подсказала где её продать можно Хотя пока мне хватает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну в общем "Я подумаю над вашим предложением".Если мы всё-таки созреем обращусь к тебе, чтобы подсказала где её продать можно Хотя пока мне хватает вроде Если надумаете,то я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если надумаете,то я куплю Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать Подумайте,только если это возможно,то не очь долго,а то мне что-то вдруг припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать :) Ага, моушн тоже покупали на оба пульта, для бокса классно.Для детей - мне показалось наоборот здорово, что оторвуться от компьютеров и двигаться будут, а не попы просиживать. Хотя вот у моей знакомой 11-летний брат не проникся вообще. Поиграл вяло, спросил есть ли "стрелялки нормальные", и бросил. Пошел обратно к ноутбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В матрасе? + мульён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда сына будет просто не оттащить т.к. у меня игр (сдуру сразу понапокупали, а потом узнали, что в сети скачать можно). Еще у меня Motion Plus есть. Будем думать Ань, а что там должно быть, чтобы эта система работала: доска, приставка + дополнительные игры? Это к телевизору все подключается?Это ведь и хороший тренажер. Например, прежде чем вставать на настоящие лыжи, можно попробовать на доске...с если там есть гольф, сын мог бы упражняться между занятиями особенно зимой.Надо изучить получше и просить такую вещь у мужа на Д,Р себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :) Ага, моушн тоже покупали на оба пульта, для бокса классно.Для детей - мне показалось наоборот здорово, что оторвуться от компьютеров и двигаться будут, а не попы просиживать. Хотя вот у моей знакомой 11-летний брат не проникся вообще. Поиграл вяло, спросил есть ли "стрелялки нормальные", и бросил. Пошел обратно к ноутбуку.Аааа,хочу!только вот ваще в этом ничо не понимаю как бы в этом во всем разобраться и понять что надо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ань, а что там должно быть, чтобы эта система работала: доска, приставка + дополнительные игры? Это к телевизору все подключается?Это ведь и хороший тренажер. Например, прежде чем вставать на настоящие лыжи, можно попробовать на доске...с если там есть гольф, сын мог бы упражняться между занятиями особенно зимой.Надо изучить получше и просить такую вещь у мужа на Д,Р себе.Сейчас я тебе расскажу. Нужна сама консоль – приставка. В маркете среднюю цену дают 11 тыщ. (консоль + пульт). Нужна доска (к ней уже идет фитнесс игра). Дальше можно купить 2-ой пульт с играми. Там есть гольф. Причем в отличие от XBOX можно покупать именно аксессуары в виде клюшки. Или перчатки боксёрские. Автоматы и ты ды. Можно игры отдельно покупать.А моя любимая фризби. Я так замахиваюсь, что собаки реально думают, что я что-то кидаю и бегут к телеку Вот одна из игр по гольфу, но просто с пультом, без клюшки./>http://www.youtube.com/watch?v=GV3r2foIb7w/>http://www.youtube.com/watch?v=_IOIl8y7KcY&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы с Ритой начали в прошлой темке. Первая попытка у меня была во вторник, но был срыв на торт с подружкой, а вчера начало успешно было положено. Мне надо к 3 мая 10 кило. А то мне придется менять свой стиль и на лето покупать новые просторные вещи(((У меня 3 платья, купленных за последние 2 года ни разу не надетых...я их только примеряла и обратно в шкаф убирала...думала, вот похудею на 2, 3, 5 кг. и буду носить...а сама все больше распухлялась.Та же песТня...Отдала два распрекрасных сарафанчика сестричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Та же песТня...Отдала два распрекрасных сарафанчика сестричке... А я не отдаю...отдать для меня значит - отрубить путь назад к нормальному весу...я только маме и подружке кое-что отдавала, что мне по росту не подходит...бывает, примеришь, вроде нормально, а начнешь носить и неудобно.Сейчас я тебе расскажу. Нужна сама консоль – приставка. В маркете среднюю цену дают 11 тыщ. (консоль + пульт). Нужна доска (к ней уже идет фитнесс игра). Дальше можно купить 2-ой пульт с играми. Там есть гольф. Причем в отличие от XBOX можно покупать именно аксессуары в виде клюшки. Или перчатки боксёрские. Автоматы и ты ды. Можно игры отдельно покупать.А моя любимая фризби. Я так замахиваюсь, что собаки реально думают, что я что-то кидаю и бегут к телеку О, Ань спасибо!!!! Думаю, нам всей семье такая весЧЬ пойдет на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 До воскресенья жду от всех следующие данные: Рост, Вес, ОГ, ОТ, ОБ, Ваш способ похудения, желаемый вес к 1 июняна почту dashalis@yandex.ruСбросила свои данные на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааааааа. Ну так сразу и надо было эту фотку выкладывать, по ней прям сразу так и видно где у тебя 4 кг лишние! НА самом деле у меня там же, поэтому когда я говорю что мне надо скинуть 2-3 кг как правило все ржать начинают. Мне их надо не то чтобы скинуть , а просто перераспределить.Девушки! Мне сразу застрелиться или еще разрешите пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девушки! Мне сразу застрелиться или еще разрешите пожить?А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что такое?Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила! И мне то с моими лишними 20 кг с ними рядом...прям неловко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила! И мне то с моими лишними 20 кг с ними рядом...прям неловко...Рит, я ж сразу предложила убрать их из конкурса за неспортивное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила! И мне то с моими лишними 20 кг с ними рядом...прям неловко...Да ладно...Пусть остаются...Наши путеводные звёздочки!!! Есть на кого равняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Рит, я ж сразу предложила убрать их из конкурса за неспортивное поведение К стенке и расстрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто знаю я "этих зайцев", что Наташу, что Ольгу видела в живую не так давно...Я бы их откормила! И мне то с моими лишними 20 кг с ними рядом...прям неловко...Я бы попросила без наездов. У каждого свои худения, свои излишки. НЕ всем надо сбрасывать десятки кг, но сбрасывать есть что. У вас свои "неловко", у нас "свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту А мне кажется, с именами эффективнее, стимул ярче - все ж знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сейчас я тебе расскажу. Нужна сама консоль – приставка. В маркете среднюю цену дают 11 тыщ. (консоль + пульт). Нужна доска (к ней уже идет фитнесс игра). Дальше можно купить 2-ой пульт с играми. Там есть гольф. Причем в отличие от XBOX можно покупать именно аксессуары в виде клюшки. Или перчатки боксёрские. Автоматы и ты ды. Можно игры отдельно покупать.А моя любимая фризби. Я так замахиваюсь, что собаки реально думают, что я что-то кидаю и бегут к телеку Вот одна из игр по гольфу, но просто с пультом, без клюшки./>http://www.youtube.com/watch?v=GV3r2foIb7w/>http://www.youtube.com/watch?v=_IOIl8y7KcY&feature=relatedВещь классная, только сильно не увлекаться , у старшего сына пульт с руки слетел .......и хана телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту Ну да, комплексов и у меня хватает...Не то чтобы я категорически против имён, но отнесусь с пониманием, если их не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.