Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диеты за и против! А так же опыты и советы

Margi

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, с именами эффективнее, стимул ярче - все ж знают :clap_1:

А участницам можно сразу выслать в личку все имена)

Я бы попросила без наездов. :ranting: У каждого свои худения, свои излишки. НЕ всем надо сбрасывать десятки кг, но сбрасывать есть что.

У вас свои "неловко", у нас "свои" :ok:

так я же шутя!

И с комплиментом!

Девушки, Ольгу убирайте из программы, ей не надо нигде худеть! :)

Эх, выыы...А еще товариСЧАМИ называетесь. Я вот обижусь, и не уйду!8626702123c47d47f8b52fac1b2b7a3b.gif

Вещь классная, только сильно не увлекаться :nono: , у старшего сына пульт с руки слетел .......

и хана телевизору.

поэтому там есть специальный ремешок на руку, я и всегда даже гостей заставляла его надевать :ok:

Вещь классная, только сильно не увлекаться :nono: , у старшего сына пульт с руки слетел .......

и хана телевизору.

Так там это... верёвочка на запястье затягивается. Вылетал из рук, но в телек не попадал.

поэтому там есть специальный ремешок на руку, я и всегда даже гостей заставляла его надевать :ok:

Наташа, а xbox вес не меряет я так понимаю т.к. нечем?

Ручки у нас тоненькие. Ну и опытом поделиться. Печальным.

Мы раньше на деньги худели, кто мало похудел, тот и платит. Правда компания меньше была.

Наташа, а xbox вес не меряет я так понимаю т.к. нечем?

Я еще Your Shape не купила, жду вот (онлайн нету еще). Но по отзывам пишут, что указывает вес. Как он это делает - хз. А еще должен указывать лишние жиры на теле на экране. Вот этого я жду с любопытством и страхом :dribble:

Ручки у нас тоненькие. Ну и опытом поделиться. Печальным.

Так на ремешке фиксатор двигающийся есть :blush2: хоть на карандаш зафиксировать можно.

Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований :blush2: Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту :doh:

А промежуточные итоги тогда тоже Даше сбрасывать, а она будет выкладывать под номерами участниц?

А промежуточные итоги тогда тоже Даше сбрасывать, а она будет выкладывать под номерами участниц?

Нет, промежуточные итоги сюда решили...

Так, девочки, помогите! А то после работы голова не варит ни фига.

Обмеры и завесы отправляем на почту Даше, так?

Здесь пишем, к чему стремимся, и каким образом будем пытаться добиться?

Раз в неделю здесь выкладываем промежуточные замеры и завесы?

Пожалста, выложите где-нить отдельно правила! А то я запуталась... :blush2:

Это Даше

Могу взяться за координирование мероприятия.

1. Назначаем дату начала мероприятия

2. Собираем до этой даты списки желающих

3. Каждый желающий пишет о себе информацию: рост, нынешний вес и объемы (талия, грудь, бедра), способ худения и желаемый вес.

4. Каждый понедельник участники пишут в темке свои промежуточные данные. Ну и по ходу можно просто вести болталку - что сегодня скушал и чем занимался.

А по ходу общения выкладываем способы и результаты. Необязательно рост, вес, обмеры промежуточные и т.д.Если кто-то стесняется, можно так вес - минус 2 кг, ОТ- минус 5см...Как-то так, я думаю...

Это Даше

Ира, спасибо большое!!! А то я уже по темкам метаться начала - ступила, куда бежать и что делать! :dntknw:

А мне все же кажется, что имена надо выкладывать, интрига будет интрижнее. По поводу денег тоже неплохая идея. Не добился результата - к позорным фоткам можно еще прибавить 1000 штрафа в фонд потеряшек.

А мне все же кажется, что имена надо выкладывать, интрига будет интрижнее. По поводу денег тоже неплохая идея. Не добился результата - к позорным фоткам можно еще прибавить 1000 штрафа в фонд потеряшек.

Оспидяаааа :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie::dribble:

Хто ентА тутА у нас появилсИИИИИ............... Мама дорогая!!!! БАМ чтоль достроили, наконец?

Оспидяаааа :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie::dribble:

Хто ентА тутА у нас появилсИИИИИ............... Мама дорогая!!!! БАМ чтоль достроили, наконец?

:lol2: :lol2: :lol2: Оль, я чуть салатом диетическим не подавилась.... :lol2: :lol2: :lol2:

Товарисчи худеющие!Возьмите меня,а ? :blush2: Мне тоже надо...десяточек кгшек сбросить.Вечерком сброшу данные на почту, постараюсь сфотаться (ох,не люблюю..)

Я тоже с вами, на Ритиной диете со Вт :) а можно я тока об'емы скину, у мну весов нет, а покупать страшно, вдруг там за сотню ... В общем, в мае хочу быть на минус 10 ;)

:lol2: :lol2: :lol2: Оль, я чуть салатом диетическим не подавилась.... :lol2: :lol2: :lol2:

Не поздновато ли для ужина? :P Я свою вареную курицу с салатом уже полтора часа назад обглодала...как только с работы прибежала.

Не поздновато ли для ужина? :P Я свою вареную курицу с салатом уже полтора часа назад обглодала...как только с работы прибежала.

Не, я с работы только приковыляла...Я теперь по книжке Ковалькова худею. А там он пишет, что крайне вредно не есть после 18-ти. Вот щас салат съела...А перед сном белок яйца варёного нужно...

Нет, промежуточные итоги сюда решили...

Нет, не надо сюда. Раз решили табличку в екселе сделать, так и обновлять ее надо раз в неделю!

И вообще отдельную тему под названием "Марафон худеющих", туда правила и табличку в первое сообщение...Или эту темку переименовать и правила написать (правильнее будет).

Составьте правила и попросим модераторов в первом посте разместить!

Это ДашеА по ходу общения выкладываем способы и результаты. Необязательно рост, вес, обмеры промежуточные и т.д.Если кто-то стесняется, можно так вес - минус 2 кг, ОТ- минус 5см...Как-то так, я думаю...

А чего стеснятся? Своего честно накушенного!

Нет, не надо сюда. Раз решили табличку в екселе сделать, так и обновлять ее надо раз в неделю!

И вообще отдельную тему под названием "Марафон худеющих", туда правила и табличку в первое сообщение...Или эту темку переименовать и правила написать (правильнее будет).

Составьте правила и попросим модераторов в первом посте разместить!

Я???? Я как все... :dntknw: Даша согласилась табличку первоначальных данных составить... Если она захочет (и участники захотят) - можно и обновлять табличку раз в неделю. Я не против... :nyam:

Я???? Я как все... :dntknw: Даша согласилась табличку первоначальных данных составить... Если она захочет (и участники захотят) - можно и обновлять табличку раз в неделю. Я не против... :nyam:

Так нагляднее и отстающие будут тянутся за лидерами!

Набросайте кто-нибудь правила, а мы подкорректируем и повесим в первом посте!

А чего стеснятся? Своего честно накушенного!

Всё, что непосльным трудом нажито... :gleam:

Всё, что непосльным трудом нажито... :gleam:

Ну я то не стесняюсь...несмотря на то, что "главный тяжеловес здесь"

Не поздновато ли для ужина?

В самый что ни на есть раз :ok: Я вот гранатика щаЗ рубанула, и тааак мне хАрАшо.

И вАААще пора принять нескольео КГ заменителя моркови.

Поехали:

"Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться!"

Я немного пАЦталом полежууууууууууууууууууууууууууууууууу

/>http://www.youtube.com/watch?v=IjtXQ80Rs8o&feature=player_embedded

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...