Present_D Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне кажется, с именами эффективнее, стимул ярче - все ж знают А участницам можно сразу выслать в личку все имена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы попросила без наездов. У каждого свои худения, свои излишки. НЕ всем надо сбрасывать десятки кг, но сбрасывать есть что. У вас свои "неловко", у нас "свои" так я же шутя!И с комплиментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девушки, Ольгу убирайте из программы, ей не надо нигде худеть! :)Эх, выыы...А еще товариСЧАМИ называетесь. Я вот обижусь, и не уйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вещь классная, только сильно не увлекаться , у старшего сына пульт с руки слетел .......и хана телевизору.поэтому там есть специальный ремешок на руку, я и всегда даже гостей заставляла его надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вещь классная, только сильно не увлекаться , у старшего сына пульт с руки слетел .......и хана телевизору.Так там это... верёвочка на запястье затягивается. Вылетал из рук, но в телек не попадал.поэтому там есть специальный ремешок на руку, я и всегда даже гостей заставляла его надевать Наташа, а xbox вес не меряет я так понимаю т.к. нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 поэтому там есть специальный ремешок на руку, я и всегда даже гостей заставляла его надевать Ручки у нас тоненькие. Ну и опытом поделиться. Печальным.Мы раньше на деньги худели, кто мало похудел, тот и платит. Правда компания меньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наташа, а xbox вес не меряет я так понимаю т.к. нечем?Я еще Your Shape не купила, жду вот (онлайн нету еще). Но по отзывам пишут, что указывает вес. Как он это делает - хз. А еще должен указывать лишние жиры на теле на экране. Вот этого я жду с любопытством и страхом Ручки у нас тоненькие. Ну и опытом поделиться. Печальным.Так на ремешке фиксатор двигающийся есть хоть на карандаш зафиксировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предложение к Даше Fiorino: Даша, а давайте сначала в таблице не будем афишировать имена, а просто напишем: участница раз, участница два и так далее, а уже когда будут подводиться итоги, рассекретим всех? А то мне, право, неловко будет вывешиваться тут по ходу соревнований Просто среди всех этих многочисленных постов персональные (назовём их так) данные, глядишь, и затеряются, а вот если всё это будет висеть на первой странице, то я умру в первую же минуту А промежуточные итоги тогда тоже Даше сбрасывать, а она будет выкладывать под номерами участниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А промежуточные итоги тогда тоже Даше сбрасывать, а она будет выкладывать под номерами участниц?Нет, промежуточные итоги сюда решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, девочки, помогите! А то после работы голова не варит ни фига.Обмеры и завесы отправляем на почту Даше, так?Здесь пишем, к чему стремимся, и каким образом будем пытаться добиться?Раз в неделю здесь выкладываем промежуточные замеры и завесы?Пожалста, выложите где-нить отдельно правила! А то я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это ДашеМогу взяться за координирование мероприятия.1. Назначаем дату начала мероприятия2. Собираем до этой даты списки желающих3. Каждый желающий пишет о себе информацию: рост, нынешний вес и объемы (талия, грудь, бедра), способ худения и желаемый вес.4. Каждый понедельник участники пишут в темке свои промежуточные данные. Ну и по ходу можно просто вести болталку - что сегодня скушал и чем занимался.А по ходу общения выкладываем способы и результаты. Необязательно рост, вес, обмеры промежуточные и т.д.Если кто-то стесняется, можно так вес - минус 2 кг, ОТ- минус 5см...Как-то так, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это ДашеИра, спасибо большое!!! А то я уже по темкам метаться начала - ступила, куда бежать и что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне все же кажется, что имена надо выкладывать, интрига будет интрижнее. По поводу денег тоже неплохая идея. Не добился результата - к позорным фоткам можно еще прибавить 1000 штрафа в фонд потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне все же кажется, что имена надо выкладывать, интрига будет интрижнее. По поводу денег тоже неплохая идея. Не добился результата - к позорным фоткам можно еще прибавить 1000 штрафа в фонд потеряшек.Оспидяаааа :helpsmilie: Хто ентА тутА у нас появилсИИИИИ............... Мама дорогая!!!! БАМ чтоль достроили, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Оспидяаааа :helpsmilie: Хто ентА тутА у нас появилсИИИИИ............... Мама дорогая!!!! БАМ чтоль достроили, наконец? :lol2: Оль, я чуть салатом диетическим не подавилась.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Товарисчи худеющие!Возьмите меня,а ? Мне тоже надо...десяточек кгшек сбросить.Вечерком сброшу данные на почту, постараюсь сфотаться (ох,не люблюю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тоже с вами, на Ритиной диете со Вт :) а можно я тока об'емы скину, у мну весов нет, а покупать страшно, вдруг там за сотню ... В общем, в мае хочу быть на минус 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol2: Оль, я чуть салатом диетическим не подавилась.... :lol2: Не поздновато ли для ужина? :P Я свою вареную курицу с салатом уже полтора часа назад обглодала...как только с работы прибежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не поздновато ли для ужина? :P Я свою вареную курицу с салатом уже полтора часа назад обглодала...как только с работы прибежала.Не, я с работы только приковыляла...Я теперь по книжке Ковалькова худею. А там он пишет, что крайне вредно не есть после 18-ти. Вот щас салат съела...А перед сном белок яйца варёного нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, промежуточные итоги сюда решили...Нет, не надо сюда. Раз решили табличку в екселе сделать, так и обновлять ее надо раз в неделю!И вообще отдельную тему под названием "Марафон худеющих", туда правила и табличку в первое сообщение...Или эту темку переименовать и правила написать (правильнее будет).Составьте правила и попросим модераторов в первом посте разместить!Это ДашеА по ходу общения выкладываем способы и результаты. Необязательно рост, вес, обмеры промежуточные и т.д.Если кто-то стесняется, можно так вес - минус 2 кг, ОТ- минус 5см...Как-то так, я думаю...А чего стеснятся? Своего честно накушенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, не надо сюда. Раз решили табличку в екселе сделать, так и обновлять ее надо раз в неделю!И вообще отдельную тему под названием "Марафон худеющих", туда правила и табличку в первое сообщение...Или эту темку переименовать и правила написать (правильнее будет).Составьте правила и попросим модераторов в первом посте разместить!Я???? Я как все... Даша согласилась табличку первоначальных данных составить... Если она захочет (и участники захотят) - можно и обновлять табличку раз в неделю. Я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я???? Я как все... Даша согласилась табличку первоначальных данных составить... Если она захочет (и участники захотят) - можно и обновлять табличку раз в неделю. Я не против... Так нагляднее и отстающие будут тянутся за лидерами!Набросайте кто-нибудь правила, а мы подкорректируем и повесим в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А чего стеснятся? Своего честно накушенного!Всё, что непосльным трудом нажито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всё, что непосльным трудом нажито... Ну я то не стесняюсь...несмотря на то, что "главный тяжеловес здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не поздновато ли для ужина? В самый что ни на есть раз Я вот гранатика щаЗ рубанула, и тааак мне хАрАшо.И вАААще пора принять нескольео КГ заменителя моркови.Поехали:"Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться!"Я немного пАЦталом полежууууууууууууууууууууууууууууууууу/>http://www.youtube.com/watch?v=IjtXQ80Rs8o&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.