Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

23 не за горами))

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Колитесь, какие подарки вы подготовили своим мужчинам? Сижу в репе чешу, у меня каждый раз проблемс, что подарить: дядя, двоюродный брат, отчим, ну и так далее)))

Так же жду помощи наших форумских Мужчин, чтобы они хотели получить на 23 февраля?

К счастью, сейчас эта проблема стала решаться наличием в продаже подарочных сертификатов - главное выбрать направление.

только сегодня купила обложку ручной работы на паспорт у Оли (в разделе барахолка), кстати в Бутово :)

а у нас еще и ДР 25... вот второй подарок никак не могу придумать.

К счастью, сейчас эта проблема стала решаться наличием в продаже подарочных сертификатов - главное выбрать направление.

проблема в том, что мои дядя и его сын (двоюродный брат) живут не в Москве. нет там подарочных сертификатов.

Дарю своему МЧ электронную сигарету. :ok:

Ибо уже достал курить дома втихоря - потом запах брррр... :nono:

Мужу-монитор 27 дюймов с функцией телевизора.

Брату-чехлы автомобильные

Папе-электробритву

Остальным друзьям и родственникам-зажигалки,диски,футболки,кружки с фотопечатью.

Поделитесь потом отзывами? Тоже хотела,но засомневалась :hmm:

Поделитесь потом отзывами? Тоже хотела,но засомневалась :hmm:

Обязательно! :) Даже попробую покурить ее пару раз, для полноты впечатлений ;)

я папе буду дарить ежедневник...

нужен солидный, а какой фирмы не знаю..

Мужчинам на работе собираемся дарить подарочные сертификаты в МВ.

А так стараюсь обычно подарки мужчинам выбирать в соответствии с их увлечениями, хуже, когда их нет. Совсем нет. И даже вредных привычек. Вот это жесть! :doh:

я папе буду дарить ежедневник...

нужен солидный, а какой фирмы не знаю..

Свет, Moleskine

Я не пользуюсь ежедневниками, но этот бренд - легенда. Как мотоцикл Харлей Дэвидсон или джип Вранглер - даже не суть важно как он ездит. ;)

Даш! очень аккуратно с этой штукой!

она жеж не заканчивается - у лтца коллега до отравления докурился... тянул её... тянул...

Собираюсь неокуб мужу купить а то вечно что-то колюще-режущее сидя за компом в руках крутит, пусть уж лучше его :)

По электронной сигарете-дарила не так давно маме мужа, ей понравилось. Но как ей отравиться если честно не представляю у них же либо уже заправленная типа капсулы такой, либо самим заправлять вручную нужно - заливать жидкость в емкость с ваткой, не столько ее там, чтобы прям травануться 0_о

Собираюсь неокуб мужу купить а то вечно что-то колюще-режущее сидя за компом в руках крутит, пусть уж лучше его :)

По электронной сигарете-дарила не так давно маме мужа, ей понравилось. Но как ей отравиться если честно не представляю у них же либо уже заправленная типа капсулы такой, либо самим заправлять вручную нужно - заливать жидкость в емкость с ваткой, не столько ее там, чтобы прям травануться 0_о

ну дятько докурился до обнимания с белым конём, хотя до этого курил по 1.5 пачки в день.

хотя конечно возможна и индивидуальная непереносимость...

Даш! очень аккуратно с этой штукой!

она жеж не заканчивается - у лтца коллега до отравления докурился... тянул её... тянул...

Оля, спасибо!

Предупрежу. :)

ну дятько докурился до обнимания с белым конём, хотя до этого курил по 1.5 пачки в день.

Это приемлемо. Может бросит. :)

ручка паркер - всегда нужна, так как почти такж всегда теряется - забывается- просто исчезает

т.е. курильщику она не поможет, а не курящему она не нужна!!!! ИМХО

У меня специффическая ситуация: я не хочу, что б дома пахло бычками; а МЧ лень идти на лестничную площадку. Т.е. примерно как в самолете или на работе где нельзя. Варианта курить дома обычные - не предполагается. :)

Вобщем, опробуем.

Опять же понты - важный фактор. ;)

...

Так же жду помощи наших форумских Мужчин, чтобы они хотели получить на 23 февраля?

Завтрак.

Завтрак.

:lol2::thumbup:

кому что... а все же путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))

Завтрак.

здОрово! и незатейливо! :)

здОрово! и незатейливо! :)

Осталось только придумать, чего б такого незатейливого, но удивительно-сюрпризного затеять)

Я года два назад дарила курительную трубку,с надеждой что муж перестанет курить сигареты.Раскуривание трубки все таки целый ритуал.Да и табак в большинстве случаев приятно пахнет.Еще дарила рамку с семейными фото, знаете такие масивные,где можно поместить сразу три фото: я, дочь и сын.

Варианты 1.хороший перочинный нож.

2.Книга Сталика Ханк... Казан, Мангал.(любителю шашлыков)

3.товары из маг."Экспедиция"(для охотника или рыбалова).

Вполне спокойно травятся.

Точно так же как некоторые привыкшие по пол пачки в день, раз взяв и две выкурив могут травануться.

Но с электронной хуже, потому, что побочные эффекты от передоза отследить труднее чем от обычных сигарет.

А отсутствие необходимости прикуривать и всего процесса смены (достать пачку,достать сигарету, прикурить, докурить - выкинуть ) не позволяет даже косвенно контролировать сколько же ты выкуриваешь.

В чистом виде никотин вполне себе убивает не тока лошадь.А там он тоже, при чем в органищме временно накапливается от электронок лучше

В итоге многие перестают себя контролировать и по сути с сигаретой проводят в 5-10 раз дольше времени чем раньше.

Кроме того, ароматизаторы используемые в электронках до сих пор толком не исследованы как и общее влияние от таких сигарет пока полноценного клинического исследование не имело.

Так что "на страх и риск" .

в прошлом году среди знакомых и по сети инфу копал по теме. Выяснилось достаточно много и минусов и плюсов. Как и с простыми тут многое зависит от самого человека и его самоконтроля.

Если берут чтоб броситьб и именно снижая потребление бросают - все ок чаще всего.(реакции на ароматизаторы -около 10% тока), но если как замены обычным тут начинается котовасия.

Завтрак.

эротический, в постель?)))

У меня проблем с подарками нет :blush2: Муж увлекается модельками, поэтому куплю ему вот это:

Рабочий стенд с увеличительным стеклом

3488.jpg

Подставка для окрашивания деталей

7233.jpg

Еще нужно выбрать хороший компрессор, т.к. аэрограф я уже на НГ подарила, а 28 февраля у мужа к тому же Днюха

Ну может еще до кучи подарю подставку для аэрографа

6580.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...