Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане! Вот столкнулась с такой необходимостью, как германский препарат.:not_i:

Врач назначил, даже отдал нам свои остаточки в бутылёчке, но его надо заказывать там, за бугром.

Может быть у кого-нибудь есть возможность купить/заказать/привезти его оттуда?:search:

Я знаю некоторые даже от блох и клещей привозят себе из Германии. Помогите, пожалуйста, если кто знает лазеечки!

Препарат ветеринарный гомеопатический REVET RV 13

61d10115a42c.jpg

Изменено пользователем Leo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане! Вот столкнулась с такой необходимостью, как германский препарат.:not_i:

Врач назначил, даже отдал нам свои остаточки в бутылёчке, но его надо заказывать там, за бугром.

Может быть у кого-нибудь есть возможность купить/заказать/привезти его оттуда?:search:

Я знаю некоторые даже от блох и клещей привозят себе из Германии. Помогите, пожалуйста, если кто знает лазеечки!

Препарат ветеринарный гомеопатический REVET RV 13

61d10115a42c.jpg

Могу помочь, само лекарство стоит 20 Евров плюс пересылка из Германии ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу помочь, само лекарство стоит 20 Евров плюс пересылка из Германии ?

Serio, спасибо, что откликнулись по поводу лекарства revet rv13! Я уже потеряла надежду. Если есть возможность, закажите и отправьте мне, пожалуйста, 2шт, пересылку я, естественно оплачу. Деньги могу выслать по вестерн юнион или как вам удобно. СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...