Leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Дорогие форумчане! Вот столкнулась с такой необходимостью, как германский препарат.Врач назначил, даже отдал нам свои остаточки в бутылёчке, но его надо заказывать там, за бугром. Может быть у кого-нибудь есть возможность купить/заказать/привезти его оттуда?Я знаю некоторые даже от блох и клещей привозят себе из Германии. Помогите, пожалуйста, если кто знает лазеечки!Препарат ветеринарный гомеопатический REVET RV 13 Изменено 25 марта, 2011 пользователем Leo
Serio Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Дорогие форумчане! Вот столкнулась с такой необходимостью, как германский препарат.Врач назначил, даже отдал нам свои остаточки в бутылёчке, но его надо заказывать там, за бугром. Может быть у кого-нибудь есть возможность купить/заказать/привезти его оттуда?Я знаю некоторые даже от блох и клещей привозят себе из Германии. Помогите, пожалуйста, если кто знает лазеечки!Препарат ветеринарный гомеопатический REVET RV 13Могу помочь, само лекарство стоит 20 Евров плюс пересылка из Германии ?
Leo Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Могу помочь, само лекарство стоит 20 Евров плюс пересылка из Германии ?Serio, спасибо, что откликнулись по поводу лекарства revet rv13! Я уже потеряла надежду. Если есть возможность, закажите и отправьте мне, пожалуйста, 2шт, пересылку я, естественно оплачу. Деньги могу выслать по вестерн юнион или как вам удобно. СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти