Kat Soldatova Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Народ, не перестаю удивляться: две недели как завели щенка, сидим пока на карантине, но выходим на ручках "птичек посмотреть" на 10-15 минут. Так вот за это время со мной умудряется пообщаться такое кол-во народу на такое кол-во тем, что интернет отдыхает. Видимо у щена сейчас самый ангельский возраст и морда соответствующая, поэтому люди просто притягиваются: самое интересное, что темы для разговора порой далеки от собак -:)Сообщила это наблюдение всем своим незамужним подругам (сама я 20 лет уже как "пристроена", поэтому общаюсь без "корыстного" интереса). Но для одиноких людей это может оказаться очень эффективным сняием "языкового барьера" -:)ЗЫ: конечно, воспримите это правильно, я не предлагаю заводить животинку только ради устройства личной жизни (а потом пинка ей за дверь после свадебного марша). Это так, наблюдение просто -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 При наличии дома лабра и йорка могу сказать, мужчины на взрослых лабров практически не ведутся, ну может быть один из тысячи, а вот с девушками познакомиться можно легко.А на йорка наоборот, девушки почти не реагируют, а вот мужчин можно гроздьями собирать, особенно если в метро ездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть такое...заметили.Только собака это как бы "повод" заговорить.Но пока ничего это не принесло,кроме гор воспоминаний и бывшего парня.Не поверите,но пол лета специально ходила выгуливать своего пса на речку в одно время,там один интересный чел с бриаром гулял...так хотелось ближе познакомиться...но,видимо,не судьба.Не подошли они к нам...но долго и пристально наблюдали...может,этим летом повторим :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так, понятно.собаку не заводим.спасибо за наблюдение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я знавала одну парочку, которая в результате совместных прогулок с собаками развелась (каждый со своим мужем\женой) и поженились. Догулялись...Я сделала выводы, и долго-долго гуляла по вечерам, а утреннюю прогулку оставляла мужу, утром не успеешь познакомиться, это вечерние прогулки долгие, с разговорами...Так что замужние\женатые - учтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Анна, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Анна, браво Я умная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жжжоте девушки.))))Есть у меня старый знакомый, еще по учебе, успешный мужик, зарабатывает нехило, две машины кв в Олимпии и т.д. но вот соооовем не прет с семьей.Ну тоесть временных девушек и подруг хватает, но .. " не те это люди чтоб связать с ними жизнь" как он сам говорил.Так вот, два года назад это чудо где-то видимо тоже вычитало что де собаки стимулируют знакомства + скучно одному ему жить. Завел ньюфа. Прошёл год..Мужик совершенно изменился. Машину, обожаемый всеми бокстер продал чтоб купить удобный большой ЛР - ибо в Боксе и городском мерине его собачке места мало и неудобно на них в лес гонять. Раньше вечно одевавшийся "с иголочки" и развлекавшийся только походами в дорогие клубы, мужик теперь чаще ходит в потрепанных джинсах и полосатой кожанке Ямаха - ибо так меньше пачкается.Раньше блестевшая квартира где нет ничего лишнего и все стоит "на своем идеально и сто раз выверенном месте" теперь больше похожа на какой-то полигон. Собачьи игрушки по всей кв, в каждой комнате отдельная лежанка и спец поилка .В спальне лежанку купил где-то дорогую с высотой на уровне кровати - говорит так можно спать и держать руку на Крисе (ник шьюфа).Гламурные девочки больше у него не бывают столь часто.)Но он такие стал "щастлив до усеру" и нашёл такую же помешанную с коей прошлой осенью обвенчался.)И говорит что даже не жалеет, что из-за потери времени с собакой потерял возможность вылезти намного выше в должности в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жжжоте девушки.))))Есть у меня старый знакомый...нда, хочешь изменить жизнь - заведи собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жжжоте девушки.))))Есть у меня старый знакомый, еще по учебе, успешный мужик, зарабатывает нехило, две машины кв в Олимпии и т.д. но вот соооовем не прет с семьей.Ну тоесть временных девушек и подруг хватает, но .. " не те это люди чтоб связать с ними жизнь" как он сам говорил.Так вот, два года назад это чудо где-то видимо тоже вычитало что де собаки стимулируют знакомства + скучно одному ему жить. Завел ньюфа. Прошёл год..Мужик совершенно изменился. Машину, обожаемый всеми бокстер продал чтоб купить удобный большой ЛР - ибо в Боксе и городском мерине его собачке места мало и неудобно на них в лес гонять. Раньше вечно одевавшийся "с иголочки" и развлекавшийся только походами в дорогие клубы, мужик теперь чаще ходит в потрепанных джинсах и полосатой кожанке Ямаха - ибо так меньше пачкается.Раньше блестевшая квартира где нет ничего лишнего и все стоит "на своем идеально и сто раз выверенном месте" теперь больше похожа на какой-то полигон. Собачьи игрушки по всей кв, в каждой комнате отдельная лежанка и спец поилка .В спальне лежанку купил где-то дорогую с высотой на уровне кровати - говорит так можно спать и держать руку на Крисе (ник шьюфа).Гламурные девочки больше у него не бывают столь часто.)Но он такие стал "щастлив до усеру" и нашёл такую же помешанную с коей прошлой осенью обвенчался.)И говорит что даже не жалеет, что из-за потери времени с собакой потерял возможность вылезти намного выше в должности в компании.Вооот, это я понимаю))) У меня примерно то же самое в семье творится, только псов уже двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нда, хочешь изменить жизнь - заведи собаку Если переживешь это.)))Я с тех пор всем знакомым кто посмотрев на Рика вдруг начинает страстно желать завести собаку рассказываю это.Дабы представили наскока может измениться жизнь и решили нужно ли им оное.))Пока многих заставляет серьезно задуматься и отложить приобретение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть у меня старый знакомый,А есть еще один такой же? Мы б с Майлой с удовольствием познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А есть еще один такой же? Мы б с Майлой с удовольствием познакомились А вот это часто спрашивают девушки кому рассказываю.))в очередь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А есть еще один такой же? Мы б с Майлой с удовольствием познакомились На днях разговаривали с Олей (Ольга и Пит)на тему почему же собак заводят только девушки?Встречаемся вчера и Олька, таким загадочным голосом говорит: Ой, что я тебе сейчас расскажууууууууу, ой, ну ты не повееееришь...я: Оль, ну уж не тяни, рассказывай.Оля гордо: Я в тот день с мужчиной познакомилась с...маленькой собачкой)))))))Задумалась ну и кто со мной в резиновых сапогах, с поводком на шее и мячиком в руке, орущей стоя посреди лужи "собаки, выходите быстрей из воды, она холодная можно простудиться" захочет познакомиться? "И кому такая красота достанется" (с)а вообще да, столько общения, сколько есть сейчас благодаря Дусенции у меня давно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну и кто со мной в резиновых сапогах, с поводком на шее и мячиком в руке, орущей стоя посреди лужи Аня, прямо в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жжжоте девушки.))))Есть у меня старый знакомый, еще по учебе, успешный мужик, зарабатывает нехило, две машины кв в Олимпии и т.д. но вот соооовем не прет с семьей.Ну тоесть временных девушек и подруг хватает, но .. " не те это люди чтоб связать с ними жизнь" как он сам говорил.Так вот, два года назад это чудо где-то видимо тоже вычитало что де собаки стимулируют знакомства + скучно одному ему жить. Завел ньюфа. Прошёл год..Мужик совершенно изменился. Машину, обожаемый всеми бокстер продал чтоб купить удобный большой ЛР - ибо в Боксе и городском мерине его собачке места мало и неудобно на них в лес гонять. Раньше вечно одевавшийся "с иголочки" и развлекавшийся только походами в дорогие клубы, мужик теперь чаще ходит в потрепанных джинсах и полосатой кожанке Ямаха - ибо так меньше пачкается.Раньше блестевшая квартира где нет ничего лишнего и все стоит "на своем идеально и сто раз выверенном месте" теперь больше похожа на какой-то полигон. Собачьи игрушки по всей кв, в каждой комнате отдельная лежанка и спец поилка .В спальне лежанку купил где-то дорогую с высотой на уровне кровати - говорит так можно спать и держать руку на Крисе (ник шьюфа).Гламурные девочки больше у него не бывают столь часто.)Но он такие стал "щастлив до усеру" и нашёл такую же помешанную с коей прошлой осенью обвенчался.)И говорит что даже не жалеет, что из-за потери времени с собакой потерял возможность вылезти намного выше в должности в компании.ну вот, благодаря собаке товарищ стал человеком (а не глянцевым эрзацем, как был) -:))При наличии дома лабра и йорка могу сказать, мужчины на взрослых лабров практически не ведутся, ну может быть один из тысячи, а вот с девушками познакомиться можно легко.А на йорка наоборот, девушки почти не реагируют, а вот мужчин можно гроздьями собирать, особенно если в метро ездить ;)я так глубоко не анализировала, но уверена, Вы правы: зависимость от породы есть -:)так, понятно.собаку не заводим.спасибо за наблюдение:)ну или наоборот, в зависимости от преследуемой цели -:))Я знавала одну парочку, которая в результате совместных прогулок с собаками развелась (каждый со своим мужем\женой) и поженились. Догулялись...Я сделала выводы, и долго-долго гуляла по вечерам, а утреннюю прогулку оставляла мужу, утром не успеешь познакомиться, это вечерние прогулки долгие, с разговорами...Так что замужние\женатые - учтите.о, а я и не одну такую парочку знавала! Так что выгул мужа по утрам - стратегически верное решение -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вообще да, столько общения, сколько есть сейчас благодаря Дусенции у меня давно не было!+ я и моя собака я вот совсем теперь не хочу течку - это значит, что мы месяц бум ходить одни, и я сойду с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видимо у щена сейчас самый ангельский возраст и морда соответствующая, поэтому люди просто притягиваются: самое интересное, что темы для разговора порой далеки от собак -:)Дааа, когда Рейчи было 3-4-5 месяцев, все прохожие пускали на неё слюнки и подходили погладить собачку , я тоже от недостатка внимания не страдала , а вот потооом, начинается самое интересное - собачка узнает, что, оказывается, а на улице сколько всего интересного : можно в чем-нибудь изваляться/вымазаться, что-нибудь съесть/схватить и бегать от мамки, а потом сытым и чумазым счастливо вернуться к ней и сбить её с ног для полного кайфа . А еще мамку можно таскать за собой как воздушный шарик и только усмехаться над её мольбами об остановке . Теперь внешний вид истинного собаковода, когда стоишь в самом старом и рваном, а из всех карманов торчат мусорные пакеты, лакомства и кости, отобранные на улице и мои грозные вопли "С*ка ты такая, кому сказала КО МНЕ" привлекают только таких же, "повернутых" собачников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну вот, благодаря собаке товарищ стал человеком (а не глянцевым эрзацем, как был) -:))ну или наоборот, в зависимости от преследуемой цели -:))Ну да. но это явно не моя цель-познакомиться с кем-то.Моя скорее абсолютно противоположна Почему эрзацом? Этот человек (ДО) напомнил мне меня саму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хахахах...жжете...все таки СОБАЧНИк это как приговор..но мне оно нравитя)))хоть мне и 23 года но я предпочитаю погулять в рваных грязных вещах с любимой собачкой, потом завалиться домой, измазать всю ванную грязью, помыть ее, потом самой и лечь с ней в обнимку на полу, уткнувшись нос-в-нос, чем шастаться по бутикам, и клубам...это приговор))))И столько знакомых не было НИКОГДА...я теперь свободно могу заговорить с ЛЮБЫМ человеком..)))раньше стеснялась))))УРАААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Собачники совсем другие люди!!! С ними очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хахахах...жжете...все таки СОБАЧНИк это как приговор..но мне оно нравитя)))хоть мне и 23 года но я предпочитаю погулять в рваных грязных вещах с любимой собачкой, потом завалиться домой, измазать всю ванную грязью, помыть ее, потом самой и лечь с ней в обнимку на полу, уткнувшись нос-в-нос, чем шастаться по бутикам, и клубам...это приговор))))И столько знакомых не было НИКОГДА...я теперь свободно могу заговорить с ЛЮБЫМ человеком..)))раньше стеснялась))))УРАААААА!!!! Мне нет еще 18ти - диагноз тот же. Что же будет со мной к 23 Окончательно особачусь, и начну лаять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага, так и есть. А еще не обратили внимание, что девушки, которые только завели щенка, первые две недели выходят на каблучках, в брючках-джинсиках, с прической и макияжем, а спустя эти самые две недели, потом уже появляются в старых штанах, задрипаных кроссовках и потертой куртяге-телогрейке, потому как таки приходится применять эту фразу "с...ка ко мне" и уворачиваться от летящей на тебя тушки четвероногой, но горячо любимой ))) у меня прям на глазах было три таких примера, и что самое интересное, я сама такая же была ))) а когда говоришь "новичкам", что спустя небольшой промежуток времени им будет относительно плевать на свой внешний вид, они не верят. Хотя потом вместе и смеемся на эту тему). Сама я благодаря собаке познакомилась, как не удивительно, со всеми своимисоседями, которых до этого не что не знала, но даже и не видела, ну и конечно обрела новых интересных друзей собачников, с кем вечером просто Душевно отдыхаешь, выгуливая песку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 + я и моя собака я вот совсем теперь не хочу течку - это значит, что мы месяц бум ходить одни, и я сойду с ума а почему одни? у нас во дворе есть девичий "профсоюз", три девчёночки гуляют вместе, а нас с пацанами принимают у себя на полянке, только в безопасные дни :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.