Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотите познакомиться - заведите собаку

Kat Soldatova

Рекомендуемые сообщения

Народ, не перестаю удивляться: две недели как завели щенка, сидим пока на карантине, но выходим на ручках "птичек посмотреть" на 10-15 минут. Так вот за это время со мной умудряется пообщаться такое кол-во народу на такое кол-во тем, что интернет отдыхает.

Видимо у щена сейчас самый ангельский возраст и морда соответствующая, поэтому люди просто притягиваются: самое интересное, что темы для разговора порой далеки от собак -:)

Сообщила это наблюдение всем своим незамужним подругам (сама я 20 лет уже как "пристроена", поэтому общаюсь без "корыстного" интереса). Но для одиноких людей это может оказаться очень эффективным сняием "языкового барьера" -:)

ЗЫ: конечно, воспримите это правильно, я не предлагаю заводить животинку только ради устройства личной жизни (а потом пинка ей за дверь после свадебного марша). Это так, наблюдение просто -:)

При наличии дома лабра и йорка могу сказать, мужчины на взрослых лабров практически не ведутся, ну может быть один из тысячи, а вот с девушками познакомиться можно легко.

А на йорка наоборот, девушки почти не реагируют, а вот мужчин можно гроздьями собирать, особенно если в метро ездить ;)

Есть такое...заметили.:blush2:Только собака это как бы "повод" заговорить.Но пока ничего это не принесло,кроме гор воспоминаний и бывшего парня:blush2:.Не поверите,но пол лета специально ходила выгуливать своего пса на речку в одно время,там один интересный чел с бриаром гулял...так хотелось ближе познакомиться:blush2:...но,видимо,не судьба.Не подошли они к нам...но долго и пристально наблюдали...может,этим летом повторим:dribble: :dribble: :dribble:

Я знавала одну парочку, которая в результате совместных прогулок с собаками развелась (каждый со своим мужем\женой) и поженились. Догулялись...Я сделала выводы, и долго-долго гуляла по вечерам, а утреннюю прогулку оставляла мужу, утром не успеешь познакомиться, это вечерние прогулки долгие, с разговорами...

Так что замужние\женатые - учтите.

Жжжоте девушки.))))

Есть у меня старый знакомый, еще по учебе, успешный мужик, зарабатывает нехило, две машины кв в Олимпии и т.д.

но вот соооовем не прет с семьей.

Ну тоесть временных девушек и подруг хватает, но .. " не те это люди чтоб связать с ними жизнь" как он сам говорил.

Так вот, два года назад это чудо где-то видимо тоже вычитало что де собаки стимулируют знакомства + скучно одному ему жить. Завел ньюфа.

Прошёл год..

Мужик совершенно изменился.

Машину, обожаемый всеми бокстер продал чтоб купить удобный большой ЛР - ибо в Боксе и городском мерине его собачке места мало и неудобно на них в лес гонять.

Раньше вечно одевавшийся "с иголочки" и развлекавшийся только походами в дорогие клубы, мужик теперь чаще ходит в потрепанных джинсах и полосатой кожанке Ямаха - ибо так меньше пачкается.

Раньше блестевшая квартира где нет ничего лишнего и все стоит "на своем идеально и сто раз выверенном месте" теперь больше похожа на какой-то полигон. Собачьи игрушки по всей кв, в каждой комнате отдельная лежанка и спец поилка .В спальне лежанку купил где-то дорогую с высотой на уровне кровати - говорит так можно спать и держать руку на Крисе (ник шьюфа).

Гламурные девочки больше у него не бывают столь часто.)

Но он такие стал "щастлив до усеру" и нашёл такую же помешанную с коей прошлой осенью обвенчался.)

И говорит что даже не жалеет, что из-за потери времени с собакой потерял возможность вылезти намного выше в должности в компании.

Жжжоте девушки.))))

Есть у меня старый знакомый, еще по учебе, успешный мужик, зарабатывает нехило, две машины кв в Олимпии и т.д.

Ну тоесть временных девушек и подруг хватает, но .. " не те это люди чтоб связать с ними жизнь" как он сам говорил.

Так вот, два года назад это чудо где-то видимо тоже вычитало что де собаки стимулируют знакомства + скучно одному ему жить. Завел ньюфа.

Прошёл год..

Машину, обожаемый всеми бокстер продал чтоб купить удобный большой ЛР - ибо в Боксе и городском мерине его собачке места мало и неудобно на них в лес гонять.

Раньше вечно одевавшийся "с иголочки" и развлекавшийся только походами в дорогие клубы, мужик теперь чаще ходит в потрепанных джинсах и полосатой кожанке Ямаха - ибо так меньше пачкается.

Раньше блестевшая квартира где нет ничего лишнего и все стоит "на своем идеально и сто раз выверенном месте" теперь больше похожа на какой-то полигон. Собачьи игрушки по всей кв, в каждой комнате отдельная лежанка и спец поилка .В спальне лежанку купил где-то дорогую с высотой на уровне кровати - говорит так можно спать и держать руку на Крисе (ник шьюфа).

Но он такие стал "щастлив до усеру" и нашёл такую же помешанную с коей прошлой осенью обвенчался.)

И говорит что даже не жалеет, что из-за потери времени с собакой потерял возможность вылезти намного выше в должности в компании.

Вооот, это я понимаю))) У меня примерно то же самое в семье творится, только псов уже двое))

нда, хочешь изменить жизнь - заведи собаку :sm4:

Если переживешь это.)))

Я с тех пор всем знакомым кто посмотрев на Рика вдруг начинает страстно желать завести собаку рассказываю это.

Дабы представили наскока может измениться жизнь и решили нужно ли им оное.))

Пока многих заставляет серьезно задуматься и отложить приобретение.)

Есть у меня старый знакомый,

А есть еще один такой же? Мы б с Майлой с удовольствием познакомились :dribble::dribble::dribble:

А есть еще один такой же? Мы б с Майлой с удовольствием познакомились :dribble::dribble::dribble:

А вот это часто спрашивают девушки кому рассказываю.))

в очередь.)))

:lol2::lol2::lol2:

На днях разговаривали с Олей (Ольга и Пит)на тему почему же собак заводят только девушки?

Встречаемся вчера и Олька, таким загадочным голосом говорит: Ой, что я тебе сейчас расскажууууууууу, ой, ну ты не повееееришь...

я: Оль, ну уж не тяни, рассказывай.

Оля гордо: Я в тот день с мужчиной познакомилась с...маленькой собачкой)))))))

Задумалась :hmm: ну и кто со мной в резиновых сапогах, с поводком на шее и мячиком в руке, орущей стоя посреди лужи "собаки, выходите быстрей из воды, она холодная можно простудиться" захочет познакомиться? "И кому такая красота достанется" (с)

а вообще да, столько общения, сколько есть сейчас благодаря Дусенции у меня давно не было!

ну и кто со мной в резиновых сапогах, с поводком на шее и мячиком в руке, орущей стоя посреди лужи

Аня, прямо в яблочко :thumbup:

Жжжоте девушки.))))

Прошёл год..

ну вот, благодаря собаке товарищ стал человеком (а не глянцевым эрзацем, как был) -:))

При наличии дома лабра и йорка могу сказать, мужчины на взрослых лабров практически не ведутся, ну может быть один из тысячи, а вот с девушками познакомиться можно легко.

А на йорка наоборот, девушки почти не реагируют, а вот мужчин можно гроздьями собирать, особенно если в метро ездить ;)

я так глубоко не анализировала, но уверена, Вы правы: зависимость от породы есть -:)

так, понятно.

собаку не заводим.

спасибо за наблюдение:)

ну или наоборот, в зависимости от преследуемой цели -:))

Я знавала одну парочку, которая в результате совместных прогулок с собаками развелась (каждый со своим мужем\женой) и поженились. Догулялись...Я сделала выводы, и долго-долго гуляла по вечерам, а утреннюю прогулку оставляла мужу, утром не успеешь познакомиться, это вечерние прогулки долгие, с разговорами...

Так что замужние\женатые - учтите.

о, а я и не одну такую парочку знавала! Так что выгул мужа по утрам - стратегически верное решение -:)

а вообще да, столько общения, сколько есть сейчас благодаря Дусенции у меня давно не было!

+ я и моя собака :thumbup:

я вот совсем теперь не хочу течку - это значит, что мы месяц бум ходить одни, и я сойду с ума :doh::doh:

Видимо у щена сейчас самый ангельский возраст и морда соответствующая, поэтому люди просто притягиваются: самое интересное, что темы для разговора порой далеки от собак -:)

Дааа, когда Рейчи было 3-4-5 месяцев, все прохожие пускали на неё слюнки и подходили погладить собачку :weasel1: , я тоже от недостатка внимания не страдала :blush2: , а вот потооом, начинается самое интересное - собачка узнает, что, оказывается, а на улице сколько всего интересного :Jumpy: : можно в чем-нибудь изваляться/вымазаться, что-нибудь съесть/схватить и бегать от мамки, а потом сытым и чумазым счастливо вернуться к ней и сбить её с ног для полного кайфа :Jumpy: . А еще мамку можно таскать за собой как воздушный шарик и только усмехаться над её мольбами об остановке :ohyeah: . Теперь внешний вид истинного собаковода, когда стоишь в самом старом и рваном, а из всех карманов торчат мусорные пакеты, лакомства и кости, отобранные на улице и мои грозные вопли "С*ка ты такая, кому сказала КО МНЕ" привлекают только таких же, "повернутых" собачников :doh: .

ну вот, благодаря собаке товарищ стал человеком (а не глянцевым эрзацем, как был) -:))

ну или наоборот, в зависимости от преследуемой цели -:))

Ну да. но это явно не моя цель-познакомиться с кем-то.Моя скорее абсолютно противоположна :lol2:

Почему эрзацом? Этот человек (ДО) напомнил мне меня саму... :blush2:

:roflmao: хахахах...жжете...все таки СОБАЧНИк это как приговор..но мне оно нравитя)))хоть мне и 23 года но я предпочитаю погулять в рваных грязных вещах с любимой собачкой, потом завалиться домой, измазать всю ванную грязью, помыть ее, потом самой и лечь с ней в обнимку на полу, уткнувшись нос-в-нос, чем шастаться по бутикам, и клубам...это приговор))))

И столько знакомых не было НИКОГДА...я теперь свободно могу заговорить с ЛЮБЫМ человеком..)))раньше стеснялась))))УРАААААА!!!! :good:

Собачники совсем другие люди!!! С ними очень легко!

:roflmao: хахахах...жжете...все таки СОБАЧНИк это как приговор..но мне оно нравитя)))хоть мне и 23 года но я предпочитаю погулять в рваных грязных вещах с любимой собачкой, потом завалиться домой, измазать всю ванную грязью, помыть ее, потом самой и лечь с ней в обнимку на полу, уткнувшись нос-в-нос, чем шастаться по бутикам, и клубам...это приговор))))

И столько знакомых не было НИКОГДА...я теперь свободно могу заговорить с ЛЮБЫМ человеком..)))раньше стеснялась))))УРАААААА!!!! :good:

Мне нет еще 18ти - диагноз тот же. Что же будет со мной к 23 :dribble: Окончательно особачусь, и начну лаять?) :nyam:

Ага, так и есть.

А еще не обратили внимание, что девушки, которые только завели щенка, первые две недели выходят на каблучках, в брючках-джинсиках, с прической и макияжем, а спустя эти самые две недели, потом уже появляются в старых штанах, задрипаных кроссовках и потертой куртяге-телогрейке, потому как таки приходится применять эту фразу "с...ка ко мне" и уворачиваться от летящей на тебя тушки четвероногой, но горячо любимой ))) у меня прям на глазах было три таких примера, и что самое интересное, я сама такая же была ))) а когда говоришь "новичкам", что спустя небольшой промежуток времени им будет относительно плевать на свой внешний вид, они не верят. Хотя потом вместе и смеемся на эту тему).

Сама я благодаря собаке познакомилась, как не удивительно, со всеми своимисоседями, которых до этого не что не знала, но даже и не видела, ну и конечно обрела новых интересных друзей собачников, с кем вечером просто Душевно отдыхаешь, выгуливая песку)

+ я и моя собака :thumbup:

я вот совсем теперь не хочу течку - это значит, что мы месяц бум ходить одни, и я сойду с ума :doh::doh:

а почему одни? у нас во дворе есть девичий "профсоюз", три девчёночки гуляют вместе, а нас с пацанами принимают у себя на полянке, только в безопасные дни :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...