Ксения-Линда Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу услышать от вас советов. Мне молодой человек подарил когда-то игрушку,белого тигренка,большую.Но она запылилась,потемнела и ни как не решусь стирать.Боюсь.Все таки же от дорого человека и не хочется,чтобы она помялась или изменила вид.Не пушистая сама по себе,но мягкая и приятная на ощуп,не хочется,чтобы выглядела как намазанная клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да просто стираете и всё. В машинку и режим 30’ бережная стирка. Без кондеев и прочих.Собачьи мягкие игрушки стираю детским хозяйственным мылом. Намыливаю и тру щеткой. Потом хорошо ополаскиваю. Ну и расчесать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да просто стираете и всё. В машинку и режим 30’ бережная стирка. Без кондеев и прочих.Собачьи мягкие игрушки стираю детским хозяйственным мылом. Намыливаю и тру щеткой. Потом хорошо ополаскиваю. Ну и расчесать потом.Спасибо.просто раз как-то засунла в стиралку,что крокодильчики были похожи на змею,а зайцы не понятно на кого А в ручную тоже,качество материало стало каким-то жестким, не таким мягким и приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно засунуть игрушку в наволочку и постирать в режиме деликатная стирка.Собачьи игрушки стираю тоже в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно засунуть игрушку в наволочку и постирать в режиме деликатная стирка.Собачьи игрушки стираю тоже в машине.Спасибо,наверное,так и сделаем ;) .А порошок какой лучше или средство, чтобы не выглядел как ежик, в плане материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо,наверное,так и сделаем ;) .А порошек какой лучше или средство, чтобы не выглядел как ежик, в плане материала? Порошок обычный, я бы постирала с кондиционером, а потом мокрую игрушку причесать щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо,наверное,так и сделаем ;) .А порошок какой лучше или средство, чтобы не выглядел как ежик, в плане материала? Знаете, бережнее всего стирает гель для стирки.Проверено на игрушках в машине, и на всяких сомнительных для стирки вещах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я все игрушки стираю в стиральной машинке на деликатном режиме, Лакины игрушки с доп.полосканием. Достаю почти сухие. как новенькие=) Лучше всего не порошок, а в жидком виде для шерстяных и деликатных вещей, например Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я порошком боюсь Их же мусолят, а выполоскать всё равно хорошо не получится. Ну, разве что много раз в проточной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я порошком боюсь Их же мусолят, а выполоскать всё равно хорошо не получится. Ну, разве что много раз в проточной воде.если Вы про собачьи, то да, я тоже опасаюсь, мыльного средства совсем немного + доп.полоскание. Было бы дома идеально чисто, может и вообще без порошка стирала, но у нас вечный ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оооо! Стираете собачьи игрушки????????? А что же это за вечные такие игрушки??????Наши не то что до стирки не доживают - они ваще ооооч быстро того-самого Поделитесь секретом долгоиграющих игрулей, пжлст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оооо! Стираете собачьи игрушки????????? А что же это за вечные такие игрушки??????Наши не то что до стирки не доживают - они ваще ооооч быстро того-самого Поделитесь секретом долгоиграющих игрулей, пжлст!!!У нас живут узлы от канатиков, четырехногий шестиног и еще что-то зеленое, опознавательные части отгрызены, еще теннисные мячики и вообще все резиновое я периодически стираю, особенно,когда щенки, перед тем, как дать им игрушки. Почему-то живы резиновая свинья и утка, но над свиньей Бона сразу начинает плакать, я ее почти не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оооо! Стираете собачьи игрушки????????? А что же это за вечные такие игрушки??????Наши не то что до стирки не доживают - они ваще ооооч быстро того-самого Поделитесь секретом долгоиграющих игрулей, пжлст!!!у нас абсолютно все игрушки с первого дня появления у нас Лакунделя ЖИВЫЕ =)))))) Ну не считая резиновую утку, с которой моя подруга по незнанию перетягивала с Лаки, естессна разорвали тут же и когда лабр на передержке был, он за секунду в клочья мог уговорить.. Лаки смотрела на это безобразие с такой тоской)))Какие..да разные и канатики и резиновые и плюшевые обычные, учитывая то, что Лаки с ними любит играть, жевать их и т.д., вообщем как все)) Бывает, что ухо оторвётся или лапа, я пришиваю =)Так что это не от игрушек зависит, а от зверюшек :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если игруха сильно дорога можете отдать в химчистку рублей 300 наверно стоить будет....собакины игрухи я стираю на 30 градусов в машинке детским порошком..детский порошок куда лучше отстирывает чем мифы и ариели...Не знай почему, но это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А можно сюда задам вопрос не про игрушки, но про стирку? Кто нибудь знает чем отстирать пятна от лилий?Просто обожаю эти цветы, но пачкаются эти желтые штучки просто ужасно. Вообщем испачкала новую маечку, сразу кинула стирать с Ариэлем и Ванишем, но не фига не отстиралось. Можт кто нибудь чего нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А можно сюда задам вопрос не про игрушки, но про стирку? Кто нибудь знает чем отстирать пятна от лилий?Просто обожаю эти цветы, но пачкаются эти желтые штучки просто ужасно. Вообщем испачкала новую маечку, сразу кинула стирать с Ариэлем и Ванишем, но не фига не отстиралось. Можт кто нибудь чего нибудь подскажет?а ваниш не выливали на пятно? перед стиркой. У меня супруг на новый год на белоподаренную кофту вылил вина бокал, я под бой курантов залила это все дело ванишем, благополучно уснула, с утра часов в 7 засунула в стиралку с ванишем и порошком и отбеливателем, и усё, кофта как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Слушайте, давно мучаюсь вопросом, кому-нибудь вообще помогал Ваниш??? Ну хоть капельку? Сколько раз ни пробовала (для вещей и для обивки мебели), толку НОЛЬа ваниш не выливали на пятно? перед стиркой. У меня супруг на новый год на белоподаренную кофту вылил вина бокал, я под бой курантов залила это все дело ванишем, благополучно уснула, с утра часов в 7 засунула в стиралку с ванишем и порошком и отбеливателем, и усё, кофта как новая надо же=)кстати от красного вина отлично помогает обычная соль. Насыпать горкой, подождать и от пятна ничегошеньки не остаётся. Правда, когда муж на моё белое платье вылил целый бокал вина, мне ничего не помогло, ни соль, ни всякие средства с замачиваниями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Слушайте, давно мучаюсь вопросом, кому-нибудь вообще помогал Ваниш??? Ну хоть капельку? Сколько раз ни пробовала (для вещей и для обивки мебели), толку НОЛЬнадо же=)кстати от красного вина отлично помогает обычная соль. Насыпать горкой, подождать и от пятна ничегошеньки не остаётся. Правда, когда муж на моё белое платье вылил целый бокал вина, мне ничего не помогло, ни соль, ни всякие средства с замачиваниями))И мне Ваниш ни разу не помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а ваниш для ковров очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а ваниш не выливали на пятно? перед стиркой. У меня супруг на новый год на белоподаренную кофту вылил вина бокал, я под бой курантов залила это все дело ванишем, благополучно уснула, с утра часов в 7 засунула в стиралку с ванишем и порошком и отбеливателем, и усё, кофта как новая и на пятно налила и в порошок добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Слушайте, давно мучаюсь вопросом, кому-нибудь вообще помогал Ваниш??? Ну хоть капельку? Сколько раз ни пробовала (для вещей и для обивки мебели), толку НОЛЬнадо же=)кстати от красного вина отлично помогает обычная соль. Насыпать горкой, подождать и от пятна ничегошеньки не остаётся. Правда, когда муж на моё белое платье вылил целый бокал вина, мне ничего не помогло, ни соль, ни всякие средства с замачиваниями))Ну вот кстати для ковров не разу не использовала..не могу ничего сказать, а про одежду, да, мне помогло, у меня моя чудо-свекровь сделала чудо устройство, купила значить шарико-роликовый дезодорант, вылила содержимое, и влила туда ваниш, и теперь все пятнышки им замазываем Может я конечно в новый год вместе с ванишем еще и соли всыпала на место вина, не помню..но ваниш точно был так интересно,а может от ткани зависит? у меня мужина кофта была х/би на пятно налила и в порошок добавилатада даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если игруха сильно дорога можете отдать в химчистку рублей 300 наверно стоить будет....собакины игрухи я стираю на 30 градусов в машинке детским порошком..детский порошок куда лучше отстирывает чем мифы и ариели...Не знай почему, но это именно так Я вот думаю, а взять старые игрухи засунть в машинку, которые уже в чемодане лежат и попробовать а ваниш для ковров очень даже ничего Кстати да))Вот только этот ковер очень сложно пылисосить,его пылисосит только брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если игрушка огромная, как стирать? Мне мой муж подарил большую панду практически моего роста, в машинку не полезет, если только одна нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А если игрушка огромная, как стирать? Мне мой муж подарил большую панду практически моего роста, в машинку не полезет, если только одна нога.Нет,игрушка влезет в стиралку,не такая уж и огромная.Я просто ее испортить боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ваниш фигня мне тоже не помшнг.Для ковров хорош,если на нем нет пятен.Для белых вещей еще пользовала,ушастый нянь лучше))игрушки стираю без заморочек на бережном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.