Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оооооч сохнет кожа на руках!Приходится мазать кремом каждый раз после мытья, а вечером даже маслом подсолнечным.Постоянные ранки, трещинки, шелушение. Может, у мя крема какие-то наркотические, что без помазания мне жизнь не в кайф...? Может быть такое - что чем больше мажу, тем больше кожа привыкает к крему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оооооч сохнет кожа на руках!Приходится мазать кремом каждый раз после мытья, а вечером даже маслом подсолнечным.Постоянные ранки, трещинки, шелушение. Может, у мя крема какие-то наркотические, что без помазания мне жизнь не в кайф...? Может быть такое - что чем больше мажу, тем больше кожа привыкает к крему?Попить вит А, если есть финансовая возможность - поделать в салоне парафиновые ванночки, спать, намазав руки крем густо-густо и надев тонкие трикотажные перчатки, я их нашла в магазине профессиональных фотопринадлежностей, белые, тонкие. Еще были они то ли у Аvon, и забыла вторую фирму, кот торгует по каталогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А может, кста, витаминов мне не хватает? Может, нужно на какой-то продукт мне поактивнее налегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Попробуйте, для начала, пить побольше жидкости. Минимум 2 литра в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Оооооч сохнет кожа на руках!Приходится мазать кремом каждый раз после мытья, а вечером даже маслом подсолнечным.Постоянные ранки, трещинки, шелушение. Может, у мя крема какие-то наркотические, что без помазания мне жизнь не в кайф...? Может быть такое - что чем больше мажу, тем больше кожа привыкает к крему?Скорей просто недостаток витаминов)А, С и Е вроде).Ибо руки как более часто "используемые" отличительный показатель.Попить витамины для кожи. Есть такие и нашего производства.Как вариант соки типа Антиоксидантов набора от Тонус марки. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А может, кста, витаминов мне не хватает? Может, нужно на какой-то продукт мне поактивнее налегать?Столько не съешь. Лопай вит А в капсулах и будет тебе щастье.Вот, вспомнила, что еще хорошо помогает - детское масло Джонсон, и вообще кремы для детских поп, они хорошо увлажняют. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Люблю кремы для рук "Невская косметика", с облепихой, ромашкой и всякой всячиной. Хозяйственные работы очень кожу сушат, если посуду мыть, стирать, особенно с применением моющих средств. Можно на время работы руки смазать кремом, а сверху непромокаемые рабочие перчатки - латексные или полиэтиленовые, получается питательная масочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сухая шелушащаяся кожа говорит о том, что организму не хватает каких-то ингредиентов для правильного обмена веществ. Белки (мясо, рыба, молочные продукты, бобы, фасоль, соя) – это источник аминокислот, из которых строятся клетки организма, в том числе и клетки кожи. Без достаточного количества белков кожа становится дряблой и блеклой. Не меньшее значение имеют и жиры (растительные и из жирных сортов рыбы), из которых получается «полезный» холестерин, участвующий во всех видах обмена веществ. А углеводы (овощи, фрукты, каши) являются источником энергии, которая позволяет осуществляться всем этим биохимическим процессам. Очень большое значение для состояния кожи рук имеют также витамины (особенно, жирорастворимые – А, Е, D, К) и минералы - они также являются активными участниками биохимических процессов. В качестве источника витаминов и минералов рекомендуется не менее двух раз в год принимать курсами витаминно-минеральные комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Рыбу едите? Ну, если не рыбу, так хотя бы рыбий жир в капсулах можно попить -1,5-2 мес.Масло льняное тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Рыбу едите? Ну, если не рыбу, так хотя бы рыбий жир в капсулах можно попить -1,5-2 мес.+1002 курса по 1 мес (январь и с середины марта по середину апреля) - кожа гораздо менее сухая Обычно к весне и на теле очень сухие участки образуются, а руки вообще жуть как сохнут; в этом году просто реально ощущаю по себе, насколько ситуация лучше. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня кожа сухая, а после родов вообще караул какой стал. Пить надо жидкости много, уже писали. И крема для супе сухой кожи - такие есть у Сали Хенсен и гариньер (красный), но мажу все равно несколько раз в день. Сейчас стало чуть лучше, хватает нивеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Крем для рук Neutrogena очень хороший. А рыбий жир самый хороший производства Норвегия. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ванночки из отвара картофеля - ВЕСЧЬ!!!На даче делаю каждый вечер, ибо на солнце ручки сохнут. Да и моешь их чаще.Вот еще почитай - http://cosmetics.saleone.ru/article.php?id_article=17&a=1 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо :) Бум выздоравливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо :) Бум выздоравливать Советую сдать кровь, от недостатка железа такое оч может быть. Опять же на гормональном фоне чрезмерная сухость бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я обычно маску делаю на руки (сырой желток + мед + масло оливковое), но это просто для увлажнения. Но вот если в организме серьезно что то не хватает, то тогда наверно просто маска не поможет, нужны витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Опять же на гормональном фоне чрезмерная сухость бывает.Что Вы под этим подразумеваете? Возраст (мне 27) или, например, секса мало (раньше было много)....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что Вы под этим подразумеваете? Возраст (мне 27) или, например, секса мало (раньше было много)....?? гормнональные нарушения могут быть в любом возрасте,, как в 14 лет, так и в 80, ну и в промежутке между:)ну сдайте вы кровь на гормоны щитовидной железы и половые (там в определенные дни вроде как это делается) и успокойтесь, тем более диспансаризацию себя раз в год0то стоит проходить, вот и начнете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попить вит А, если есть финансовая возможность - поделать в салоне парафиновые ванночки, спать, намазав руки крем густо-густо и надев тонкие трикотажные перчатки, я их нашла в магазине профессиональных фотопринадлежностей, белые, тонкие. Еще были они то ли у Аvon, и забыла вторую фирму, кот торгует по каталогам.Я покупала именно для ночного ухода за руками в "Для душа и души" такие перчатки!Крем для рук Neutrogena очень хороший. А рыбий жир самый хороший производства Норвегия.Это как раз норвежская косметика, увлажняет лучше многих-многих Еще хорошо в этом плане Bodyshop Cacao Body Butter - проверено именно на руках (и мама для ступней использует еще) Но если так сильно сохнут, то присоединяюсь к мнению о нехватке витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А самое простое- детский крем от опрелостей Драполен Продается в аптеках. Интересно, что он именно сухую раздраженную кожу отлично в порядок приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тоже самое,начну мыть посуду-крем,мыть полы-крем,просто мочу руки с мылом-крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Зимой, особенно на правой руке вообще был - караул! Еще и обветривались постоянно(( С кремами поэкспериментировала - одни чуть лучше, другие - никак. Помогли витамины Аевит (состав - витамин А и витамин Е). Стоят копейки. Причем я не пила внутрь, а просто желатиновую оболочку разрывала и содержимое маслице - на руки. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот уж ПАСИБИЩЕ всем за советы!!!Наш форум просто мега-кладезь информации и людей, которые всё знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Страдаю часто из-за сухости рук. Помогает только крем после доения "Нежность". Вечером помажу - с утра ручки как у младенца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати мыть, страть и т.д. лучше в перчатках, сильно улучшиться ситуация:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти