Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я уже лет 7 хожу к одному мастеру в салон "Далия" на ул. Гиляровского, мне она безумно нравиться и на выпускной и на свадьбу делала очень красивые прически, красила меня, мелировала-колорировала насколько раз. Ах да мастера зовут Татьяна Комякова, я конечно не могу утверждать на 100%, но мне кажется она берется за всякие покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Калифорнийское мелирование" - это не то же самое? Примером как раз была Дженифер Энистон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Калифорнийское мелирование" - это не то же самое? Примером как раз была Дженифер Энистон. :)угу, и так тоже зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Маша, уже не терпится увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.