YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как там пишут в мыльных романах:"...он ворвался в неё, она стонала и они оба достигли пика ощущений..."Так вот об этом самом "пике ощущений" в сексе. Всмысле при сексе. Мне приятно и все такое. А вот до пика никак не дохожу. Может к сексологу какому-нибудь сходить (такие же бывают?) или таблеточки попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может "его" сменить? .Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может "его" сменить? .ШуткаПробовала))) не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну "пик" же есть разный: вагинальный, клиторальный, анальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мухобойку пластиковую купите.)Явно чего-то не хватает.)И вообще если реально "сумасшедшие эмоции", ну такое что просто на стенку с визгом лезешь - это не частое у всех, и достигается достаточно редко с кууучей эммм "специфики", но правда оное того стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мухобойку пластиковую купите.)Явно чего-то не хватает.)И вообще если реально "сумасшедшие эмоции", ну такое что просто на стенку с визгом лезешь - это не частое у всех, и достигается достаточно редко с кууучей эммм "специфики", но правда оное того стоит.)Я вот заметила,где интимная женская тема,там и Ergo Proxy тут как тут)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я просто уверена была, что ты сейчас придешь и все разрулишь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я просто уверена была, что ты сейчас придешь и все разрулишь))))))))))Не всегда тот,кто силён в теории на практике оказывается ценным)))Даже скорее наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не всегда тот,кто силён в теории на практике оказывается ценным)))Даже скорее наоборот))есть такое)))))был у меня в свое время знакомый, ох, балабол тот еще, до сих пор думаю может зря его услугами не воспользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 есть такое)))))был у меня в свое время знакомый, ох, балабол тот еще, до сих пор думаю может зря его услугами не воспользовалась Хи-хи))Скорее всего пришлось бы самой услуги оказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хаха.. прям как-то вспомнились перлы из женских романовВ глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект./>http://perly.ru/?p=235там 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот заметила,где интимная женская тема,там и Ergo Proxy тут как тут))))))))))))))))))эээ мне выйти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эээ мне выйти ?)Я как раз хотела написать, что щас придет Сергей и все нам расскажет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эээ мне выйти ?)Да мне-то пофиг))Главное,чтоб Вам комфортно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эээ мне выйти ?)ты что, оставайся, сейчас девушкам молоденьким расскажешь что, да как и куда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как там пишут в мыльных романах:"...он ворвался в неё, она стонала и они оба достигли пика ощущений..."Так вот об этом самом "пике ощущений" в сексе. Всмысле при сексе. Мне приятно и все такое. А вот до пика никак не дохожу. Может к сексологу какому-нибудь сходить (такие же бывают?) или таблеточки попить? Поменьше читайте рОманы и смотрите фильмы с таким содержанием ;)Все люди разные, у всех все по разному. Вы еще молоды, кто-то "во вкус" входит позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я как раз хотела написать, что щас придет Сергей и все нам расскажет!)))))Нуу фсее не буду .)Пусть дальше маются от "не получаю кайфа должного" .)ты что, оставайся, сейчас девушкам молоденьким расскажешь что, да как и куда))))))"Молоденькие дЭвушки" от этих рассказов в обморок то не упадут а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "Молоденькие дЭвушки" от этих рассказов в обморок то не упадут а?))не думаю, молодежь щас продвинутая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну а как во вкус то этот войти? Может к сексологу какому-нибудь? Ergo Proxy, подружка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не думаю, молодежь щас продвинутая))))))Я так же думал пока не увидел глаза с блюдце.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Че то вы не по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Че то вы не по существу мм мне даже начинать просто стремно.((Ибо. тут дети.)))Ну и вообще у нас тут не "досуг" и иму подобное.Могут пнуть.А если в сухой теории. Ну типа "ищите точку Г и испытывайте тело)... Много дало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы только вагинальный оргазм не испытываете?Как дела обстоят с клиторальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 женщина загадочная зверушка, ей чтоб оргазм испытать надо забыть о нем (так же как и когда забеременеть пытаются). Тут много чего от МЧ зависит (ну лично мне так кажется).А вообще я когда-то читала статью, что многие женщины начинают испытывать первый оргазм или более частые оргазмы после...ммм... родов. ну и вагинальный он самый коварный, можно попробовать развить два других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По исследованиям каких-то там ученых, женщины читающие романы испытывают более яркие и длительные оргазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.