Персонаж Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня вопрос к замужним и примужним форумчанкам. Скажите, чем может мотивироваться глупейшая ревность к мужу и соседям на даче? Это ж бред какой-то - попросила пару раз выручить, что есть собственно дать газовый ключ и лобзик. С другим дедом (75 лет) вежливо здороваемся на огороде, так он вообще с этого года пуганный: в прошлом году так мило с ним болтали, и тут выходит его бабушка и спрашивает, мол, с кем это ты разговариваешь? Тот отвечает: "С соседом". То есть понимаете, да? Я для него сосед, и это нормально, так у нее была истерика с обещанием навести порчу на меня и детей. В этом году на мое поздравление с Днем Победы, она помолчала, а потом прогудела: уууу... опять приехала...Или вот преподаватель по теории в автошколе, по совместительству страховщик и консультант в судах, ему лет 50. После аварии нужна была его помощь (не бесплатная между прочим!). Так звоню домой как договорились - у жены истерика: "нам не интересны ваши аварии! разбирайтесь сами! вам не удастся разрушить нашу семью!"... Мама-дорогая... Я плачу ее мужу деньги за работу, я его даже как мужчину не воспринимаю!Или вот доктору своему звоню, опять же как договорились. А он еще с работы не успел доехать. Так сколько же я выслушала... Людям почти 70 лет! "У вас заболели дети? Вызывайте скорую! Оставьте в покое ВС, он не монах в конце концов!" Она даже не видела меня никогда, и попала я на нее второй раз за 2 года...Что это, люди? Мужчины, скажите, а как вам живется с такими женами? Вам не хочется от них начать гулять действительно?Это ж как надо не доверять человеку, с которым прожито столько лет, чтоб на бытовые незначительные вещи так реагировать? Причем, ну ладно пилила бы своего мужа, так нет - надо налетать на тетку, которой твой муж и с приданым не нужен, сыпать проклятиями и угрозами. Женщины! Вы зачем это делаете? У вас мужья придурки? Или ладно бы эти мужчины были бы состоятельны и великолепны в карьерно-материальном плане, чтоб за них трепыхаться. Так ведь так себе, в наследство особо не отпишут ничего. С чего такие ревности? Зачем?Было б понятно, если я была красоты неописанной! Так ведь и тут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня вопрос к замужним и примужним форумчанкам. Скажите, чем может мотивироваться глупейшая ревность к мужу и соседям на даче? Это ж бред какой-то - попросила пару раз выручить, что есть собственно дать газовый ключ и лобзик. С другим дедом (75 лет) вежливо здороваемся на огороде, так он вообще с этого года пуганный: в прошлом году так мило с ним болтали, и тут выходит его бабушка и спрашивает, мол, с кем это ты разговариваешь? Тот отвечает: "С соседом". То есть понимаете, да? Я для него сосед, и это нормально, так у нее была истерика с обещанием навести порчу на меня и детей. В этом году на мое поздравление с Днем Победы, она помолчала, а потом прогудела: уууу... опять приехала...Или вот преподаватель по теории в автошколе, по совместительству страховщик и консультант в судах, ему лет 50. После аварии нужна была его помощь (не бесплатная между прочим!). Так звоню домой как договорились - у жены истерика: "нам не интересны ваши аварии! разбирайтесь сами! вам не удастся разрушить нашу семью!"... Мама-дорогая... Я плачу ее мужу деньги за работу, я его даже как мужчину не воспринимаю!Или вот доктору своему звоню, опять же как договорились. А он еще с работы не успел доехать. Так сколько же я выслушала... Людям почти 70 лет! "У вас заболели дети? Вызывайте скорую! Оставьте в покое ВС, он не монах в конце концов!" Она даже не видела меня никогда, и попала я на нее второй раз за 2 года...Что это, люди? Мужчины, скажите, а как вам живется с такими женами? Вам не хочется от них начать гулять действительно?Это ж как надо не доверять человеку, с которым прожито столько лет, чтоб на бытовые незначительные вещи так реагировать? Причем, ну ладно пилила бы своего мужа, так нет - надо налетать на тетку, которой твой муж и с приданым не нужен, сыпать проклятиями и угрозами. Женщины! Вы зачем это делаете? У вас мужья придурки? Или ладно бы эти мужчины были бы состоятельны и великолепны в карьерно-материальном плане, чтоб за них трепыхаться. Так ведь так себе, в наследство особо не отпишут ничего. С чего такие ревности? Зачем?Было б понятно, если я была красоты неописанной! Так ведь и тут мимо.Ну Вы прямо заинтриговали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 старость - не радость ;) :D обижаться на таких людей - грех! им самим, думаю, не легко живется от своих таких тараканов в голове... жалко их, забейте!!! делайте свои дела, общайтесь с кем Вам надо и не обращайте на жен внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Боюсь показаться банальной. Дело не в возрасте и связанных с ним изменениях. По-моему такие женщины- ВСЕХ по себе судят. Есть не очень приличная поговорка на эту тему. Про то, что"....свекровь- снохе не верит".Доверять надо больше тем, с кем жизнь прожил. Не унижать вот такими выступлениями ни их, ни себя. Не докладывать первому встречному , что на голове ветвистые рога Для справки- замужем 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут недавно про это думала... пришла к выводу, что причины на такую ревность две: либо жены уже обжигались сильно, либо по себе судят А то, что орут на Вас - это просто признак банальной невоспитанности и хамства. Я бы сразу трубку клала при первом же слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут недавно про это думала... пришла к выводу, что причины на такую ревность две: либо жены уже обжигались сильно, либо по себе судят А то, что орут на Вас - это просто признак банальной невоспитанности и хамства. Я бы сразу трубку клала при первом же слове Да уж....Непонятный случай, чесслово....Может Вы все-таки каким-то образом провоцируете старушек??? Им же(если они уже в маразме старческом) думаю достаточно, чтобы Вы были на каблуках, с макияжем и причесаны. Не думаю, что Вам стоит вникать в их глубокии психические проблемы(а это именно так). Старайтесь ограничить общение до минимума, дабы прежде всего себе не портить нервную систему и настроения.Я сейчас вдруг подумала, неужели я смогу когда-то быть такой неадекватной???? Даже представить себе этого не могу. Хотя мало ли какая болячка скрутит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да уж....Непонятный случай, чесслово....Может Вы все-таки каким-то образом провоцируете старушек??? Им же(если они уже в маразме старческом) думаю достаточно, чтобы Вы были на каблуках, с макияжем и причесаны. Не думаю, что Вам стоит вникать в их глубокии психические проблемы(а это именно так). Старайтесь ограничить общение до минимума, дабы прежде всего себе не портить нервную систему и настроения.Я сейчас вдруг подумала, неужели я смогу когда-то быть такой неадекватной???? Даже представить себе этого не могу. Хотя мало ли какая болячка скрутит???Я не на каблуках! Я никогда не крашусь (аллергик). И летом ношу бандану. Мало того, мне вообще мало до кого дело есть - у меня детей три штуки и еще собака. И вообще как взмыленная лошадь. Я могла бы предположить, что теток настораживает то, что мы безпапные, но какое это имеет отношение к лобзику? А жена инструктора вообще не знает ни про детей, ни про отсутствие мужа. Но, кстати, один полный придурок в жизни попадался. У него супруга поехала в Рязань бухотчетность сдавать и собиралась вернуться только на следующий день, заночевав у сестры. А ее муж по распоряжению начальника, моего большого друга, менял мне газовый баллон, поменял и я его восвояси отправила. Оказалось, этот недоумок пошел и нажрался с мужиками на автозаправке и только в два завалился домой. Упс, а жена дома. И он ничего умнее не мог сказать, как что менял у меня газовый баллон! Ну это хотя бы понятная история, но таких у меня без конца. И стали уже не только старички. Есть знакомая семья, муж жена, брат мужа (нетрадиционный), который с ними в одной комнате на даче спит и на отдых они вместе ездят. Так вот мужа я эпизодичски приглашаю подработать на доставке своих цветошных работ. Один раз, когда я болела с температурой 39, он приволок продукты (и это не бесплатно!!). Общаемся максимум раз в месяц, и за мои деньги. Неееет! И эту вдруг пробрало, от безделья что ли? Ей мужик приносит баблосы - она истерит, что не надо у меня работать. Вы меня не видите, но я действительно не отличаюсь привлекательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Им же(если они уже в маразме старческом) думаю достаточно, чтобы Вы были на каблуках, с макияжем и причесаны. Да просто достаточно того, что женщина моложе тебя лет на ...дцать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут недавно про это думала... пришла к выводу, что причины на такую ревность две: либо жены уже обжигались сильно, либо по себе судят А то, что орут на Вас - это просто признак банальной невоспитанности и хамства. Я бы сразу трубку клала при первом же слове да нуя ревнивая жутко, и сужу не по себе и не обжигалась ни на чем. Просто я такая.Сейчас конечно спокойнее, но вот буквально пару недель назад пришла к мужу на работу, а там такая радостная девица бегала, выслуживалась перед свекровь моей, то, что я есть поняла не сразу. наткнулась на мой взгляд, споткнулась. убежала, потом домысливала. А я довольно как слон, что мое, то мое и не важно какие у них там мысли, следить за собой надоВы меня не видите, но я действительно не отличаюсь привлекательностью.достаточно того, что вы просто женщина. Привлекательность для всех разная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да просто достаточно того, что женщина моложе тебя лет на ...дцать :)Не факт. У меня, например, отсутствие всяких комплексов на более молодые особи моего пола, даже наоборот. Если девушка выглядит достойно, с удовольствием на нее попялюсь особенно в пробке когда еду.Сами знаете, какие "очаровашки" по улицам бродят. С боевой раскраской Чингачкука и в вещах явно не по размеру, а если еще и нижнее белье видно...ну вообще караул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это страх женщины остаться брошенкой, т.е. потерять такой важный "замужний" статус. особенно, если когда-то мужик сходил налево и чем дальше, тем хуже - это уже становится фобией. почему-то считается, что мужик кому-то нужен и в 50, и в 60, и в 70, а женщина в такие годы останется одна.у меня тоже была подобная история - у соседки муж вернулся из заключения, представьте себе - беззубый, татуированный монстр, да еще и алкоголик беспробудный. но, когда не пил, - рукастый мужик. попросила его за деньги помочь прибить наличник к дверям. прибил, я ему заплатила, распрощались. вечером прибегает Света-жена вся в рыданиях и требует оставить Мишку в покое, у них дети и так далее. пришлось дать ей страшную клятву, что Мишка меня не интересует ни под каким видом и соусом. потом, когда мне надобилась грубая мужска сила, я шла к Свете - мол, придите вдвоем, пусть Мишка чинит, а ты рядом стой. и еще случай вапче за гранью. вызвала из фирмы человека обить дверь. как вы понимаете - я его знать не знала, видеть не видела. уговорила менеджера по спец.тарифу прислать мастера в воскресенье. с утра звонок в дверь, на пороге - мужик с чемоданом, а с ним женщина и ребенок. тихо выпадаю в осадок, думаю, может родственники какие, а я забыла? интересуюсь - вы кто? он - я мастер,дверь обивать. указываю на женщину - а это кто? он - жена моя. я - помогать вам будет? он - нет, одного меня не пускает. ну и начинает работать. женщина и ребенок тихо стоят рядом. я ей говорю - вы зайдите чтоли, на кухне посидите, чего вы стоите-то? отказалась. так и простояли полдня, пока мужик не закончил. тотальный контроль какой-то нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я довольно как слон, что мое, то мое и не важно какие у них там мысли, следить за собой надо.Как меня всегда восхищали такие самоуверенные женщины! Это в общем, не в ваш огород камень, Ксения, а в принципе. Ну а если выслуживалась перед свекром (или свекровью не поняла), так это ж работа. И за чем нужно следить? Она раздевалась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не на каблуках! Я никогда не крашусь (аллергик). И летом ношу бандану. Мало того, мне вообще мало до кого дело есть - у меня детей три штуки и еще собака. И вообще как взмыленная лошадь. Я могла бы предположить, что теток настораживает то, что мы безпапные, но какое это имеет отношение к лобзику? А жена инструктора вообще не знает ни про детей, ни про отсутствие мужа. Но, кстати, один полный придурок в жизни попадался. У него супруга поехала в Рязань бухотчетность сдавать и собиралась вернуться только на следующий день, заночевав у сестры. А ее муж по распоряжению начальника, моего большого друга, менял мне газовый баллон, поменял и я его восвояси отправила. Оказалось, этот недоумок пошел и нажрался с мужиками на автозаправке и только в два завалился домой. Упс, а жена дома. И он ничего умнее не мог сказать, как что менял у меня газовый баллон! Ну это хотя бы понятная история, но таких у меня без конца. И стали уже не только старички. Есть знакомая семья, муж жена, брат мужа (нетрадиционный), который с ними в одной комнате на даче спит и на отдых они вместе ездят. Так вот мужа я эпизодичски приглашаю подработать на доставке своих цветошных работ. Один раз, когда я болела с температурой 39, он приволок продукты (и это не бесплатно!!). Общаемся максимум раз в месяц, и за мои деньги. Неееет! И эту вдруг пробрало, от безделья что ли? Ей мужик приносит баблосы - она истерит, что не надо у меня работать. Вы меня не видите, но я действительно не отличаюсь привлекательностью.Говорю же, психические расстройства, комплексы всевозможные. Видимо, о Вас там слухами земля полниться, что Вы не надежная дЭвушка, охотливая до чужого"добра". Достаточно, чтобы одна полоумная сказала и понеслось....И потом Вы очень самокритичны, Вам кажеться, что Вы не привлекательны, а дамам с обострениями Вы кость в горлеА лобзик, дык это Вы с дальним прицелом пришли(думает оная дама)Не впечетляйтесь, это их проблема, не Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не думаю что это старческий маразм или судейство по себе.. я очень например ревнивый человек, не обжигалась пока и уж по себе мне точно судить бестолку(уже 3 года с одним человеком, до него никого и никогда не было), но все равно схожу с ума и горло готова перегрызть если мч с кем-то мило общается, хихикает. я просто по жизни собственник( не путать с жадностью), я готова на все ради любимого и дам все что ему нужно, но и условие у меня одно - из девушек я единственная(исключения составляют друзья близкие или имеющие мужа/парня). мой мч пытался с этим бороться, но быстро понял что не имеет смысла и просто согласился на такое условие. для меня любая девушка это потенциальная соперница. тем более что мужчины редко воспринимают границы и факт измены так же как девушки.хотя может это я такая ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это страх женщины остаться брошенкой, т.е. потерять такой важный "замужний" статус. особенно, если когда-то мужик сходил налево и чем дальше, тем хуже - это уже становится фобией. почему-то считается, что мужик кому-то нужен и в 50, и в 60, и в 70, а женщина в такие годы останется одна.у меня тоже была подобная история - у соседки муж вернулся из заключения, представьте себе - беззубый, татуированный монстр, да еще и алкоголик беспробудный. но, когда не пил, - рукастый мужик. попросила его за деньги помочь прибить наличник к дверям. прибил, я ему заплатила, распрощались. вечером прибегает Света-жена вся в рыданиях и требует оставить Мишку в покое, у них дети и так далее. пришлось дать ей страшную клятву, что Мишка меня не интересует ни под каким видом и соусом. потом, когда мне надобилась грубая мужска сила, я шла к Свете - мол, придите вдвоем, пусть Мишка чинит, а ты рядом стой. и еще случай вапче за гранью. вызвала из фирмы человека обить дверь. как вы понимаете - я его знать не знала, видеть не видела. уговорила менеджера по спец.тарифу прислать мастера в воскресенье. с утра звонок в дверь, на пороге - мужик с чемоданом, а с ним женщина и ребенок. тихо выпадаю в осадок, думаю, может родственники какие, а я забыла? интересуюсь - вы кто? он - я мастер,дверь обивать. указываю на женщину - а это кто? он - жена моя. я - помогать вам будет? он - нет, одного меня не пускает. ну и начинает работать. женщина и ребенок тихо стоят рядом. я ей говорю - вы зайдите чтоли, на кухне посидите, чего вы стоите-то? отказалась. так и простояли полдня, пока мужик не закончил. тотальный контроль какой-то нельзя так.Мне кажется, что это только провоцирует мужчин на походы налево. И я не могу понять, почему они не бросают своих жен, которые читают их смски, прослушивают звонки и ездят с ними на работу. Чем нужно так держать мужика при таком недоверии?? Но это рассуждения разведенной тетки, поэтому конеш имхо, безо всяких претензий. В прошлом годе ко мне припечатался один дяденька, люблю-трамвай куплю, троих детей как своих и тд. И по двум причинам я не приняла его в итоге, хотя три недели он пытался сосуществовать рядом. Первая - про секс, и тут не будем. Вторая - это то, что человек лазил по моей безобидной переписке в одноклассниках, на мейле, выяснял, кто мне звонил, и в мое отсутствие рылся в старых фотках. Мне нечего скрывать, но это противно. В свое время я долго не могла простить маме чтение своих дурацких глупейших дневников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне кажется, что это только провоцирует мужчин на походы налево. И я не могу понять, почему они не бросают своих жен, которые читают их смски, прослушивают звонки и ездят с ними на работу. Чем нужно так держать мужика при таком недоверии?? Но это рассуждения разведенной тетки, поэтому конеш имхо, безо всяких претензий. В прошлом годе ко мне припечатался один дяденька, люблю-трамвай куплю, троих детей как своих и тд. И по двум причинам я не приняла его в итоге, хотя три недели он пытался сосуществовать рядом. Первая - про секс, и тут не будем. Вторая - это то, что человек лазил по моей безобидной переписке в одноклассниках, на мейле, выяснял, кто мне звонил, и в мое отсутствие рылся в старых фотках. Мне нечего скрывать, но это противно. В свое время я долго не могла простить маме чтение своих дурацких глупейших дневников. Этолюбовь таких мужиков у таких женщин держит)) они врят ли задумываются какая она плохая что все проверяет, главное что любит! а ревность одна из важнейших показателей этому)) моему последнее время стало нравиться что я ревную к каждому столбу, сразу сияет весь,улыбается, - заметила, значит думает обомне, а значит и любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не факт. У меня, например, отсутствие всяких комплексов на более молодые особи моего пола, даже наоборот. Так и у меня тоже - но мы же говорим о неуравновешенных дамах с некоторыми признаками маразма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 любовь таких мужиков у таких женщин держит)) они врят ли задумываются какая она плохая что все проверяет, главное что любит! а ревность одна из важнейших показателей этому)) моему последнее время стало нравиться что я ревную к каждому столбу, сразу сияет весь,улыбается, - заметила, значит думает обомне, а значит и любитбред какой-то уж простите.. бьет - значит любит, ревнует - значит любит.. а других средств продемонстрировать любовь фантазии не хватает? ну там цветы подарить, или песню на радио)) мне, например, в свое время очень понравилось, когда какой-то олигарх всю Москву завесил щитами с признанием в любви своей женщине! вот это я понимаю! а когда человек роется в твоих личных переписках, ходит за тобой к незнакомым людям - кем он тебя выставляет? уродом каким-то. и не любовь это ни разу, любовь основывается на доверии, а если человек тебе не доверяет НАСТОЛЬКО, что лезет читать твои письма в почту - какая тут любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не на каблуках! Я никогда не крашусь (аллергик). И летом ношу бандану. Мало того, мне вообще мало до кого дело есть - у меня детей три штуки и еще собака. И вообще как взмыленная лошадь. Я могла бы предположить, что теток настораживает то, что мы безпапные, но какое это имеет отношение к лобзику? ........................................................................................................................................... Видать какие-то флюиды от Вас исходят. Пы.Сы. Вы явно себя недооцениваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 бред какой-то уж простите.. бьет - значит любит, ревнует - значит любит.. а других средств продемонстрировать любовь фантазии не хватает? ну там цветы подарить, или песню на радио)) мне, например, в свое время очень понравилось, когда какой-то олигарх всю Москву завесил щитами с признанием в любви своей женщине! вот это я понимаю! а когда человек роется в твоих личных переписках, ходит за тобой к незнакомым людям - кем он тебя выставляет? уродом каким-то. и не любовь это ни разу, любовь основывается на доверии, а если человек тебе не доверяет НАСТОЛЬКО, что лезет читать твои письма в почту - какая тут любовь?Из сообщения Юли лично я понял, что она воспринимает такую ситуацию как некую игру в паре, и это она слегка должна (типа) ревновать своего парня, чтобы он острее чуствовал её любовь. Главное не переборщить и в роль не войти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не думаю что это старческий маразм или судейство по себе.. я очень например ревнивый человек, не обжигалась пока и уж по себе мне точно судить бестолку(уже 3 года с одним человеком, до него никого и никогда не было), но все равно схожу с ума и горло готова перегрызть если мч с кем-то мило общается, хихикает. я просто по жизни собственник( не путать с жадностью), я готова на все ради любимого и дам все что ему нужно, но и условие у меня одно - из девушек я единственная(исключения составляют друзья близкие или имеющие мужа/парня). мой мч пытался с этим бороться, но быстро понял что не имеет смысла и просто согласился на такое условие. для меня любая девушка это потенциальная соперница. тем более что мужчины редко воспринимают границы и факт измены так же как девушки.хотя может это я такая ненормальнаяА Вы не находите, что это ненормально? Не забывайте, что "всё хорошо в меру", а то надоест Вашему МЧ такое положение дел, повернется и уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне кажется, что это только провоцирует мужчин на походы налево. И я не могу понять, почему они не бросают своих жен, которые читают их смски, прослушивают звонки и ездят с ними на работу. Чем нужно так держать мужика при таком недоверии?? Но это рассуждения разведенной тетки, поэтому конеш имхо, безо всяких претензий. В прошлом годе ко мне припечатался один дяденька, люблю-трамвай куплю, троих детей как своих и тд. И по двум причинам я не приняла его в итоге, хотя три недели он пытался сосуществовать рядом. Первая - про секс, и тут не будем. Вторая - это то, что человек лазил по моей безобидной переписке в одноклассниках, на мейле, выяснял, кто мне звонил, и в мое отсутствие рылся в старых фотках. Мне нечего скрывать, но это противно. В свое время я долго не могла простить маме чтение своих дурацких глупейших дневников.А по мне так, читай смс-ки, смотри переписки в "одноклассниках" и прочей лабуде, никаких супер интимных подробностей не пишу и страшных тайн я там не открываю. НО только при мне, а не "за глаза", не втихаря, вот это ненавижу. Попроси - я тебе сама открою, даже сама вслух прочитаю, с выражением P.S. Маме бы дневник тоже не простила, хотя, честно говоря, она у меня любитель покопаться втихую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А Вам правда интересно почему кто-то кого-то к Вам ревнует?Если бы я каждую женщину, которая ко мне приревновала разбирала на психоанализе...Да это же с ума сойти можно.Правда у них вполне есть основания, но они настолько поверхностны.Поэтому я с этим просто не заморачиваюсь даже, мне же в плюс, если она ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Девушки, кто написал, что ревнует сильно. А вы тоже по телефону и так бросаетесь с другими женщинами выяснять отношения или все же более культурно себя ведете? Ревновать-то, наверное, можно, НО хамить людям ни за что... ну не знаю, мне кажется наши форумчанки себе такого не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А Вам правда интересно почему кто-то кого-то к Вам ревнует?Если бы я каждую женщину, которая ко мне приревновала разбирала на психоанализе...Да это же с ума сойти можно.Правда у них вполне есть основания, но они настолько поверхностны.Поэтому я с этим просто не заморачиваюсь даже, мне же в плюс, если она ревнует. Просто возникают проблемы: пришлось искать другого консультанта, например. На даче... ну как-то странно - не здороваться утром, дети все равно кричат: дедушка Коля, здравствуйте! Поэтому меня не столько психоанализ волнует, сколько спокойное состояние быта и чтоб мне при моих хлопотах по ерунде нервы не мотали и при детях наглой сучкой (это за лобзик))) не называли. Видать какие-то флюиды от Вас исходят. Пы.Сы. Вы явно себя недооцениваете!Ага. Типа как течка у облезлой дворняжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.