Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первый юбилей.

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема в том , что я не готова к первому "взрослому " Дню рождения

старшего сына.

Каждый год мы весело и шумно отмечали детский праздник 1 июня, всё было как - то предсказуемо.

Наши взрослые друзья со своими детишками, братья , сестры, дедушки и бабушки. Одна компания.

В этом году мы отмечаем первый юбилей - 10 лет. Естественно , что у него теперь есть свои друзья.

Собирается весёлая компания , человек 10 - 12,одноклассники, мальчики из футбольной команды.

Место проведения боулинг - клуб , с детьми мы определились, не знаю как быть с остальными взрослыми.

Вариант первый.

С 12 до 16 часов с детьми отметить праздник , а потом на даче продолжить с нашими родственниками.

Смущает, что может произойти накладка во времени , вдруг дети не наиграются.

Вариант второй .

Пойти всем вместе. Устроить соревнование на дорожках, думаю, что будет весело.

Смущает, бабушки и дедушки.

Ещё беспокоит такой вопрос, как вести себя с родителями приглашенных детей.

Они должны привезти детей или я сама должна организовать привоз-отвоз.

Мамы расскажите, как лучше.

Забыла, т.к. наш ДР приходится на День защиты детей, то я всегда старалась провести этот

праздник на все 100 %. Ну и уже традиция в этот день салют.

Мне кажется, надо в 2 захода, взрослых именно в ДР, а для детей отдельно, им лишь бы веселиться, а день значения не имеет.

Мне кажется, надо в 2 захода, взрослых именно в ДР, а для детей отдельно, им лишь бы веселиться, а день значения не имеет.

Было бы идеально, но... наш папа считает, что ДР нужно омечать именно в день рождения.

А бабушкам-дедушкам сколько лет? Я думаю, им в боулинге тоже может быть интересно.

А бабушкам-дедушкам сколько лет? Я думаю, им в боулинге тоже может быть интересно.

Моя точно не пойдёт, вторая со своими тараканами ( там их много ... :gleam: ).

Один дедушка инвалид, второму точно будет весело :thumbup:

Больше волнует восприятие праздника взрослыми и детьми.

А точнее гастрономические предпочтения детей и взрослых.

Если дети пищат от пиццы ,картофеля фри и кока-колы, то взрослые гораздо избирательнее.

Или всех окунутьв атмосферу детства..... а как поступить с родителями приглашенных детей ?

Если дети пищат от пиццы ,картофеля фри и кока-колы, то взрослые гораздо избирательнее.

Или всех окунутьв атмосферу детства..... а как поступить с родителями приглашенных детей ?

А на фига там родители? Детям 10 лет, привезли-отвезли, если еще и их, это ж разориться можно.

Я предлагаю поставить вазочку с таблетками, как раз вспомнила 10летие сына, все родственники требовали таблетки, но-шпу, мезим, анальгин и прочее :lol2:

День рождения ребенка - вот и не заморачивайтесь о взрослых. Всем не угодишь. Взрослые на то и взрослые, что сами себя развлекут и при надобности покормят. Главное, чтобы детям было весело. Мы в этом году отмечали 9летие в Музее Огня. Взрослые привезли детишек и кто захотел - остался, кто не захотел - подъехал к концу праздника забрать ребенка. Стол накрывался для детей, но кто из взрослых хотел чай, бутеры, фрукты и вкусняшек - присоединялся.

Я предлагаю поставить вазочку с таблетками, как раз вспомнила 10летие сына, все родственники требовали таблетки, но-шпу, мезим, анальгин и прочее :lol2:

ТОчно :doh: !!!!

После последнего фаст фуда думала умру :lol2:

День рождения ребенка - вот и не заморачивайтесь о взрослых. Всем не угодишь. Взрослые на то и взрослые, что сами себя развлекут и при надобности покормят. Главное, чтобы детям было весело. Мы в этом году отмечали 9летие в Музее Огня. Взрослые привезли детишек и кто захотел - остался, кто не захотел - подъехал к концу праздника забрать ребенка. Стол накрывался для детей, но кто из взрослых хотел чай, бутеры, фрукты и вкусняшек - присоединялся.

А что такое Музей Огня?

А что такое Музей Огня?

переклинило меня, Музей Огни Москвы конечно же.

переклинило меня, Музей Огни Москвы конечно же.

И это не знаю. Дите-то выросло.

мы в 10 летнем возрасте отмечали на даче (июль), стол накрывали в обеденное время в саду отдельно для детей день в день, а со взрослыми родственниками - ужин в доме. С родителями детей вообще не заморачивались - это ж у ребенка праздник, зачем ребенку взрослые, да еще чужие? :dntknw: дети без взрослых себя более свободно ощущают как-то... мои 10 лет отмечали давно в Москве, но тоже "детским столом" отдельно, с родственниками отдельно и никаких родителей приглашенных детей...

Мы отмечали 9 лет сына в этом году в Торговом Центре. Сначала банкет в Колбасофф (там еда и для детей и для взрослых подходящая :thumbup: ). Потом детей отправили (под контролем пап в Кейзи парк, который находится на том же этаже), всем положив деньги на карточки, по которым там оплачиваются развлечения. Но у нас не так много было народу, как у вас, т.к. пригласили мы определенный контингент: друзья сына его возраста, но те, с чьими родителями мы дружим и рядом живем. Так что добрались все сами и время вместе провели с удовольствием , ТЦ был выбран ближайший к дому.

Боулинг клуб очень удачное место для совместного праздника, т.к. там должен быть бар. Что может быть удобней - взрослые сидят в баре, а дети в их поле зрения своей компанией соревнуются. Насчет транспортировки. Думаю, надо спросить у родителей - кто сможет сам привезти своих детей - хорошо, у кого нет такой возможности - забрать и вернуть придется вам.

И это не знаю. Дите-то выросло.

в комментах, я надеюсь, ссылки разрешены- moscowlights.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...