Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Собственно проблема в том , что я не готова к первому "взрослому " Дню рождениястаршего сына.Каждый год мы весело и шумно отмечали детский праздник 1 июня, всё было как - то предсказуемо.Наши взрослые друзья со своими детишками, братья , сестры, дедушки и бабушки. Одна компания.В этом году мы отмечаем первый юбилей - 10 лет. Естественно , что у него теперь есть свои друзья.Собирается весёлая компания , человек 10 - 12,одноклассники, мальчики из футбольной команды.Место проведения боулинг - клуб , с детьми мы определились, не знаю как быть с остальными взрослыми.Вариант первый. С 12 до 16 часов с детьми отметить праздник , а потом на даче продолжить с нашими родственниками.Смущает, что может произойти накладка во времени , вдруг дети не наиграются.Вариант второй .Пойти всем вместе. Устроить соревнование на дорожках, думаю, что будет весело.Смущает, бабушки и дедушки.Ещё беспокоит такой вопрос, как вести себя с родителями приглашенных детей.Они должны привезти детей или я сама должна организовать привоз-отвоз.Мамы расскажите, как лучше. Забыла, т.к. наш ДР приходится на День защиты детей, то я всегда старалась провести этот праздник на все 100 %. Ну и уже традиция в этот день салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне кажется, надо в 2 захода, взрослых именно в ДР, а для детей отдельно, им лишь бы веселиться, а день значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне кажется, надо в 2 захода, взрослых именно в ДР, а для детей отдельно, им лишь бы веселиться, а день значения не имеет.Было бы идеально, но... наш папа считает, что ДР нужно омечать именно в день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А бабушкам-дедушкам сколько лет? Я думаю, им в боулинге тоже может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А бабушкам-дедушкам сколько лет? Я думаю, им в боулинге тоже может быть интересно.Моя точно не пойдёт, вторая со своими тараканами ( там их много ... ).Один дедушка инвалид, второму точно будет весело Больше волнует восприятие праздника взрослыми и детьми.А точнее гастрономические предпочтения детей и взрослых.Если дети пищат от пиццы ,картофеля фри и кока-колы, то взрослые гораздо избирательнее.Или всех окунутьв атмосферу детства..... а как поступить с родителями приглашенных детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Моя точно не пойдёт, вторая со своими тараканами ( там их много ... ).Один дедушка инвалид, второму точно будет весело Больше волнует восприятие праздника взрослыми и детьми.А точнее гастрономические предпочтения детей и взрослых.Если дети пищат от пиццы ,картофеля фри и кока-колы, то взрослые гораздо избирательнее.Или всех окунутьв атмосферу детства..... а как поступить с родителями приглашенных детей ?А на фига там родители? Детям 10 лет, привезли-отвезли, если еще и их, это ж разориться можно.Я предлагаю поставить вазочку с таблетками, как раз вспомнила 10летие сына, все родственники требовали таблетки, но-шпу, мезим, анальгин и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Моя точно не пойдёт, вторая со своими тараканами ( там их много ... ).Один дедушка инвалид, второму точно будет весело Больше волнует восприятие праздника взрослыми и детьми.А точнее гастрономические предпочтения детей и взрослых.Если дети пищат от пиццы ,картофеля фри и кока-колы, то взрослые гораздо избирательнее.Или всех окунутьв атмосферу детства..... а как поступить с родителями приглашенных детей ?День рождения ребенка - вот и не заморачивайтесь о взрослых. Всем не угодишь. Взрослые на то и взрослые, что сами себя развлекут и при надобности покормят. Главное, чтобы детям было весело. Мы в этом году отмечали 9летие в Музее Огня. Взрослые привезли детишек и кто захотел - остался, кто не захотел - подъехал к концу праздника забрать ребенка. Стол накрывался для детей, но кто из взрослых хотел чай, бутеры, фрукты и вкусняшек - присоединялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я предлагаю поставить вазочку с таблетками, как раз вспомнила 10летие сына, все родственники требовали таблетки, но-шпу, мезим, анальгин и прочее ТОчно !!!!После последнего фаст фуда думала умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 День рождения ребенка - вот и не заморачивайтесь о взрослых. Всем не угодишь. Взрослые на то и взрослые, что сами себя развлекут и при надобности покормят. Главное, чтобы детям было весело. Мы в этом году отмечали 9летие в Музее Огня. Взрослые привезли детишек и кто захотел - остался, кто не захотел - подъехал к концу праздника забрать ребенка. Стол накрывался для детей, но кто из взрослых хотел чай, бутеры, фрукты и вкусняшек - присоединялся.А что такое Музей Огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А что такое Музей Огня?переклинило меня, Музей Огни Москвы конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 переклинило меня, Музей Огни Москвы конечно же.И это не знаю. Дите-то выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мы в 10 летнем возрасте отмечали на даче (июль), стол накрывали в обеденное время в саду отдельно для детей день в день, а со взрослыми родственниками - ужин в доме. С родителями детей вообще не заморачивались - это ж у ребенка праздник, зачем ребенку взрослые, да еще чужие? дети без взрослых себя более свободно ощущают как-то... мои 10 лет отмечали давно в Москве, но тоже "детским столом" отдельно, с родственниками отдельно и никаких родителей приглашенных детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мы отмечали 9 лет сына в этом году в Торговом Центре. Сначала банкет в Колбасофф (там еда и для детей и для взрослых подходящая ). Потом детей отправили (под контролем пап в Кейзи парк, который находится на том же этаже), всем положив деньги на карточки, по которым там оплачиваются развлечения. Но у нас не так много было народу, как у вас, т.к. пригласили мы определенный контингент: друзья сына его возраста, но те, с чьими родителями мы дружим и рядом живем. Так что добрались все сами и время вместе провели с удовольствием , ТЦ был выбран ближайший к дому.Боулинг клуб очень удачное место для совместного праздника, т.к. там должен быть бар. Что может быть удобней - взрослые сидят в баре, а дети в их поле зрения своей компанией соревнуются. Насчет транспортировки. Думаю, надо спросить у родителей - кто сможет сам привезти своих детей - хорошо, у кого нет такой возможности - забрать и вернуть придется вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И это не знаю. Дите-то выросло.в комментах, я надеюсь, ссылки разрешены- moscowlights.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.