Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Настал момент объединить всех нас в одну тему.Давайте собираться здесь и рассказывать о наших солнечных собаках, добавлять их фото и видео.Приглашаем всех владельцев и друзей, делитесь с нами своими радостями,впечатлениями и достижениями!

С уважением,Сергей и Валерия

:gathering:

Начнем с себя.Самый главный и самый заслуженный -

INT CH Lexus Grey Earl

779bc3536059.jpg

И его дети

INT CH AVANTURIN MOE SOKROVISCHE

f229c34e70e9.jpg

INT CH ALLEGRA MOE SOKROVISCHE

69a0ed0a1871.jpg

Юный победитель клуба CHARA CHERRITE IZ DOLINA SOLNCA

0d40ee715c29.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Валерия и Сергей!!! Очень рады Вас видеть и тут... У Вас необыкновенно красивые собаки! :thumbup: А Авантюрин моя давняя любоффффф!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Как здорово всех увидеть в одной темке!

Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище,

маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Валерия и Сергей!!! Очень рады Вас видеть и тут... У Вас необыкновенно красивые собаки! :thumbup: А Авантюрин моя давняя любоффффф!!! :nyam::nyam::nyam:

Здравствуйте!Спасибо за отзывы о наших золотых!Давно собирались открыть,а то темок деток много,а так хочется всех объеденить и с новыми друзьями познакомиться.

Опубликовано

Здравствуйте Сергей и Валерия! Как хорошо,что и вы с нами теперь здесь. Собаки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Мы не родственники,мы-родные душой! Я Оксана и Марсель.

Опубликовано

маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

Приветствуем нашу любимую Юлю с Аниточкой,нашу мать и бабушку и прабабушку!Как я люблю эту золотую красотку!

Опубликовано

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

Знатная девушка!!! У самых красивущих она в родословной наличиствует... :clap_1: Очень приятно познакомится. Мы Наталия и моя золотая собака Надина.

Опубликовано

Здравствуйте Сергей и Валерия! Как хорошо,что и вы с нами теперь здесь. Собаки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Мы не родственники,мы-родные душой!

Спасибо что пришли,мы будем счастливы видеть всех любителей золотых!

Опубликовано

Вау-вау-вау!!!

круто,что решили собрать всю нашу семью здесь =)

Мы тоже тогда влезем ))

Внучка нашего супердедушки Эрлика и красавицы Аниты,дочка Аллегры и как то бишь получаецца - племянница любимого звездуна Авантюрина

Аурелла из Долины Солнца,большая радость нашей семьи.

22e5c8562c20.jpg

7e0677749d1e.jpg

Спасибо нашим супер-мега заводчикам за наше чудо!!!Желаю продолжать в том же духе,а то и еще лучше - еще больше громких побед,больше радости,счастья,любви,еще больше СУПЕР собак!!!

Опубликовано

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВСЕ ДЕТКИ ТЕПЕРЬ В ОДНОЙ ТЕМКЕ !!! УРАааааааа !!!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ДОЛИНУ СОЛНЦА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРО ВСЕХ И СРАЗУ !!!!!:mwah1::1st::buket2:

Опубликовано

И я с большим удовольстаием представляю своё солнышко CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA

Такой она была моя Чаруша

4edd4abf4dd797ef98605f98782a9611d4f82189584281.jpg

А такой она стала:

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП (документы в оформлении)

e8b860e7643d0310281bc000e9f94dc1d4f82189586412.jpg

Я очень люблю мою шилопопую девченку. Лера и Сережа, спасибище вам огромное за этого неугомонного ребенка!

Опубликовано

Я и сама об этом думала,да как-то руки всё не доходят.)) :doh:

Очень жаль...

Нравятся мне собаки-мэйд ин Мон Солей... :blush2:

Ян,привет!!! Давно тебя не видела...Соскучилась!!! :nyam:

Опубликовано

Спасибо,что заглянули к нам на "огонек":)

Опубликовано

И я с большим удовольстаием представляю своё солнышко CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA

А такой она стала:

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП (документы в оформлении)

dcc56ee3a69b86b6327cd7d186e44764d4f82189584281.jpg

Я очень люблю мою шилопопую девченку. Лера и Сережа, спасибище вам огромное за этого неугомонного ребенка!

ОЙ Наташа ! Чара как смешная плюшевая игрушка была оЧАРОвание невозможное !!!:nyam::clap_1:

Опубликовано

Вау-вау-вау!!!

круто,что решили собрать всю нашу семью здесь =)

Мы тоже тогда влезем ))

Яночка,очень рады тебя здесь видеть!Спасибо тебе и твоей замечательной семье за детку!Показывай нам вашу вторую красотку,англицкую принцессу!

Опубликовано

Приветствуем нашу любимую Юлю с Аниточкой,нашу мать и бабушку и прабабушку!Как я люблю эту золотую красотку!

Спасибо! Мы с Анитой тоже вас любим! :blush2:

Опубликовано

Ребята,классная идея!!!

Я и сама об этом думала,да как-то руки всё не доходят.)) :doh:

Вы-молодцы!!! :clap_1: :clap_1:

Спасибо Мотя,давай создавай,объединяй!У тебя прекрасная и большая семья!

Опубликовано

Знатная девушка!!! У самых красивущих она в родословной наличиствует... :clap_1: Очень приятно познакомится. Мы Наталия и моя золотая собака Надина.

Спасибо за теплый прием! Рады познакомиться! :dribble:

Опубликовано

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВСЕ ДЕТКИ ТЕПЕРЬ В ОДНОЙ ТЕМКЕ !!! УРАааааааа !!!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ДОЛИНУ СОЛНЦА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРО ВСЕХ И СРАЗУ !!!!!:mwah1::1st::buket2:

Спасибо Леночка!Мы очень рады тебе!Давай показывай Марсейку!

Опубликовано

Урааа,Наташенька,привет дорогая!Ты сама вырастила своё Солнце практически с рождения!Мы счастливы что она с тобой!Рассказывай нам про её шкоды,цел ли ещё твой диван?

Опубликовано

Уффф,дождались!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здорово,когда все вместе!!! :clap_1:

Мы тоже хотим с вами дружить,дорогие дедушки,бабушки,тети,дядя,сестры и братья!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Приятно познакомиться,а это наши солнышки:

Дочка любимого Тюши,внучка Эрлика - Лорен София

25eb83458d22.jpg

Сыночек любимого Тюшеньки ,внучек Эрлика -Грей Спринг Дей

567e0dd11d8b.jpg

братик и сестричка

d919afe923e0.jpg

Опубликовано

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

действительно ,Аниточка - самое драгоценное сокровище!!Спасибо бабуле за деток!!

Ян,привет!!! Давно тебя не видела...Соскучилась!!! :nyam:

привет,Натуль!Я тоже,совсем замоталась со своей сессией,щаз болею сижу,нашла время проведать вас родных здесь :( Целую Надюху любимейшую!!!!

Сейчас исправлюсь,зайду в свою темку,дабы новости есть))

Яночка,очень рады тебя здесь видеть!Спасибо тебе и твоей замечательной семье за детку!Показывай нам вашу вторую красотку,англицкую принцессу!

ой,я даж и низняю чо показать там)))

cdbbefa50b21.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...