N'usha&Harley&Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Девочки, а может я не одна на форуме, кто любит этот стиль???Давайте поговорим об этом.Хочется узнать прически, платья, да и разделить свое увлечение с ВАМИ!!! Мои дорогие девочки!Вопрос таков, очень уж хочется платье вот такого фасона: Прошерстила весь интернет, никак не могу найти где такое купить. Подскажите пожалуйста!!!!Может кто видел такие платья в магазинах?или может у бабушек завалялось?? :blush2: И его никто не носит...КУПЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Девочки, а может я не одна на форуме, кто любит этот стиль???Давайте поговорим об этом.Хочется узнать прически, платья, да и разделить свое увлечение с ВАМИ!!! Мои дорогие девочки!Вопрос таков, очень уж хочется платье вот такого фасона: Прошерстила весь интернет, никак не могу найти где такое купить. Подскажите пожалуйста!!!!Может кто видел такие платья в магазинах?или может у бабушек завалялось?? :blush2: И его никто не носит...КУПЛЮ!!!!Платье балдёжное! Тоже такое захотелось :))Я вот подобные платья видела у одной девушки в жж, она их шьёт. Посмотрите, может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Платье балдёжное! Тоже такое захотелось :))Я вот подобные платья видела у одной девушки в жж, она их шьёт. Посмотрите, может поможет? :dribble: мерси баку....интересно а сколько у нее они стоят... какие превосходные платья....я прям балдею...как же мне его хочется ага, стоимость нашла... дороговато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ага, стоимость нашла... дороговато конечно Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага, дороговато... А что поделать! Хотя вот тут мне машинку подарили, может попробовать самой сшить? Вот бы выкройку найти, мне даже интересно :) Но платья такие конечно очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот нашла, но наверно жуть как дорого: http://the60s.ru/catalog/7/а вот вполне приемлемо http://vera-yakimova.ru/?page_id=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Красиво очень, но для такого платья должна быть идеальная фигура, иначе все теряет смысл Да нет, такие платья идут практически всем, надо просто сажать по фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Девочки, а может я не одна на форуме, кто любит этот стиль???Давайте поговорим об этом.Хочется узнать прически, платья, да и разделить свое увлечение с ВАМИ!!! Мои дорогие девочки!Вопрос таков, очень уж хочется платье вот такого фасона: Прошерстила весь интернет, никак не могу найти где такое купить. Подскажите пожалуйста!!!!Может кто видел такие платья в магазинах?или может у бабушек завалялось?? :blush2: И его никто не носит...КУПЛЮ!!!!Круть !!! :dribble: Офигенско ! Из стилей тоже нра : этно,рок,глэм-рок,фолк и иногда casual и даже хиппи.Раньше одевалась романтик-готик,помнится,даже парень бросил из-за этого...Сейчас как-то отошла от строгих "рамок",но платья не ношу...на моем 46м по-моему как-то нелепо))) Серьги еще Эйвонские радуют : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я себе на выступление в Детском Доме сшила похожую юбку.Просто юбка-колокол с высоким, жестким поясом. Подъюбник покупала в Детском Мире (и ткань со стразами там), поэтому был только детский. Я его распарывала и пришивала к тянущейся ткани. Отсюда и пышность. Это был бюджетный, быстрый вариант. Потом такие подъюбники и платья я видела в магазине для карнавалов, где покупала платье а-ля 30-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Люблю :) Шила себе как-то подобное платье Шила бы может еще, но особо некуда носить. Вот будет повод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Люблю :) Шила себе как-то подобное платье :nyam: :thumbup: Шила бы может еще, но особо некуда носить. Вот будет повод..Щеников мам-папам выдавать :) И Васену в платье такое нарядить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 :nyam: :thumbup: Щеников мам-папам выдавать :) И Васену в платье такое нарядить :)Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сколько стоит?4500-5000, где-то так...есть конечно вариант с америки заказать, будет стоить 2500, но там все платья на машинный стиль, т.е. с машинками и все такое. Потому что компания занимается ретро машинами. Ага, дороговато... А что поделать! Хотя вот тут мне машинку подарили, может попробовать самой сшить? Вот бы выкройку найти, мне даже интересно :) Но платья такие конечно очень красивые!ааа, точно! У меня ж тоже есть машина. Правда времени нет...да ладно, кому я говорю...лень мне Круть !!! :dribble: Офигенско ! Из стилей тоже нра : этно,рок,глэм-рок,фолк и иногда casual и даже хиппи.Раньше одевалась романтик-готик,помнится,даже парень бросил из-за этого...Сейчас как-то отошла от строгих "рамок",но платья не ношу...на моем 46м по-моему как-то нелепо))) Серьги еще Эйвонские радуют :эх..я тоже помню в детстве лет в 14-16 одевала рок и эмо....тоже с "парнем" были в то время неурядицы...Были же времена Да ладно 46!! Такое платье как раз , я думаю, будет скрывать размер =) оно визуально талию подчеркивает...с каблучками самая тема!!! А серьги круууутые!!!!Я себе на выступление в Детском Доме сшила похожую юбку.Просто юбка-колокол с высоким, жестким поясом. Подъюбник покупала в Детском Мире (и ткань со стразами там), поэтому был только детский. Я его распарывала и пришивала к тянущейся ткани. Отсюда и пышность. Это был бюджетный, быстрый вариант. Потом такие подъюбники и платья я видела в магазине для карнавалов, где покупала платье а-ля 30-ые.СУПЕР!!! У вас руки золотые!! Спасибо за совет Люблю :) Шила себе как-то подобное платье Шила бы может еще, но особо некуда носить. Вот будет повод..Спасибо! Платье класс!! А его ветром снизу не поддувает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Люблю :) Шила себе как-то подобное платье Шила бы может еще, но особо некуда носить. Вот будет повод..СУПЕР!Очень тебе идёт и вообще отличное платье! Вот где бы подобную выкройку найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо! Платье класс!! А его ветром снизу не поддувает ??Спасибо. Подъюбник из сетки и сверху еще одна нижняя юбка белая непрозрачная. Тоже боялась, что шелковое платье будет улетать. Когда я купила этот шелк на платье, мама моя не оценила расцветочку сказала, как ситцевый сарафанчик в огород.Вот тут нижняю юбку показываю:СУПЕР!Очень тебе идёт и вообще отличное платье! Вот где бы подобную выкройку найти? :)Спасибо. Именно в моем варианте выкройка проще простого - верх обычная основа, юбка-солнце, молния в боковом шве и ремешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 4500-5000, где-то так...есть конечно вариант с америки заказать, будет стоить 2500, но там все платья на машинный стиль, т.е. с машинками и все такое. Потому что компания занимается ретро машинами. А можно контакты платьев из Америки? Обожаю с машинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А можно контакты платьев из Америки? Обожаю с машинками! конечно! Муж проснется, я у него спрошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эх..я тоже помню в детстве лет в 14-16 одевала рок и эмо....тоже с "парнем" были в то время неурядицы...Были же времена Да ладно 46!! Такое платье как раз , я думаю, будет скрывать размер =) оно визуально талию подчеркивает...с каблучками самая тема!!! А серьги круууутые!!!!Мне эмо почему-то никогда не были симпатичны...какие-то они угрюмые))) А вот панк,пост-панк,романтик-готик - это был гуд ! Хотя готика тоже разная бывает..."романтик" - самый "неагрессивный".Сейчас даже толком и не знаю,какой у меня размер одежды,на каждой вещи усе пишут по-разному : на джинсах-одно,на простых брюках-другое,а если платья,сарафаны с футболками,олимпийками сравнивать - то 42-46 разброс получаетсяМне еще вот эти платья нра,только они с черепушками : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне эмо почему-то никогда не были симпатичны...какие-то они угрюмые))) А вот панк,пост-панк,романтик-готик - это был гуд ! Хотя готика тоже разная бывает..."романтик" - самый "неагрессивный".Сейчас даже толком и не знаю,какой у меня размер одежды,на каждой вещи усе пишут по-разному : на джинсах-одно,на простых брюках-другое,а если платья,сарафаны с футболками,олимпийками сравнивать - то 42-46 разброс получаетсяМне еще вот эти платья нра,только они с черепушками :эти - Кристиан Одижье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне эмо почему-то никогда не были симпатичны...какие-то они угрюмые))) А вот панк,пост-панк,романтик-готик - это был гуд ! Хотя готика тоже разная бывает..."романтик" - самый "неагрессивный".Сейчас даже толком и не знаю,какой у меня размер одежды,на каждой вещи усе пишут по-разному : на джинсах-одно,на простых брюках-другое,а если платья,сарафаны с футболками,олимпийками сравнивать - то 42-46 разброс получаетсяМне еще вот эти платья нра,только они с черепушками :У нас с Вами прям стиль одинаковый..я тоже балдю от таких сарафанчиков. Шелковые оч нра...Чтоб свисали прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эти - Кристиан Одижье))Угу...Ed Hardy У нас с Вами прям стиль одинаковый..я тоже балдю от таких сарафанчиков. Шелковые оч нра...Чтоб свисали прям... Похоже,да :) Я вообще от этой фирмы балдеютакие принты клевые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А можно контакты платьев из Америки? Обожаю с машинками! оказывается я перепутала..на платьях не было машинок. Муж так сказал. Ну я посмотрю, и скину фото. ОК?вот тут, можно найти платья, заказать, и привезут. Через знакомых наших.../>http://ebay.comПохоже,да :) Я вообще от этой фирмы балдеютакие принты клевые !ага...а это интернет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ага...а это интернет магазин? Их много,кто этим брендом торгуют.Только слово "бренд" как-то уж пафосно...большинство фэйки,даже те,что подорожеКакая-то передачка была по ящику,так там обрадовали : в России почти 90% рынка модной "брендовой" одежды - подделки.Можно и за 5 тыров и за 500 деревянных купить одно и то же))) Все из Китая.Улыбнуло одно объявление на Авито : "брендовая" одежда.Из Китая.Оптом.)))Вы в поиск забейте "Ed Hardy" - много всякого найдете.Юбки очень радуют : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Их много,кто этим брендом торгуют.Только слово "бренд" как-то уж пафосно...большинство фэйки,даже те,что подорожеКакая-то передачка была по ящику,так там обрадовали : в России почти 90% рынка модной "брендовой" одежды - подделки.Можно и за 5 тыров и за 500 деревянных купить одно и то же))) Все из Китая.Улыбнуло одно объявление на Авито : "брендовая" одежда.Из Китая.Оптом.)))Вы в поиск забейте "Ed Hardy" - много всякого найдете.Юбки очень радуют :а можно на ты?? :blush2: Да, я забила в яндексе , множество страничек. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ммм...мне тоже нравятся такие платья.Что-то подобное я в марте за 4 т.р. купила в Страдивари.Там вообще много "ретро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.