Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретро стиль

N'usha&Harley&Capri

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а может я не одна на форуме, кто любит этот стиль???

Давайте поговорим об этом.

Хочется узнать прически, платья, да и разделить свое увлечение с ВАМИ!!! Мои дорогие девочки!

Вопрос таков, очень уж хочется платье вот такого фасона:

604e8517892c.jpg

Прошерстила весь интернет, никак не могу найти где такое купить. Подскажите пожалуйста!!!!Может кто видел такие платья в магазинах?

или может у бабушек завалялось?? :blush2: :blush2: И его никто не носит...КУПЛЮ!!!!

Хочется узнать прически, платья, да и разделить свое увлечение с ВАМИ!!! Мои дорогие девочки!

604e8517892c.jpg

Прошерстила весь интернет, никак не могу найти где такое купить. Подскажите пожалуйста!!!!Может кто видел такие платья в магазинах?

или может у бабушек завалялось?? :blush2: :blush2: И его никто не носит...КУПЛЮ!!!!

Платье балдёжное! Тоже такое захотелось :))

Я вот подобные платья видела у одной девушки в жж, она их шьёт. Посмотрите, может поможет?

Платье балдёжное! Тоже такое захотелось :))

Я вот подобные платья видела у одной девушки в жж, она их шьёт. Посмотрите, может поможет?

:dribble: :dribble: мерси баку....интересно а сколько у нее они стоят... :blush2: какие превосходные платья....я прям балдею...как же мне его хочется :blush2:

ага, стоимость нашла... :thumbup: дороговато конечно :blush2:

ага, стоимость нашла... :thumbup: дороговато конечно :blush2:

Сколько стоит?

Ага, дороговато... А что поделать! Хотя вот тут мне машинку подарили, может попробовать самой сшить? Вот бы выкройку найти, мне даже интересно :) Но платья такие конечно очень красивые!

вот нашла, но наверно жуть как дорого: http://the60s.ru/catalog/7/

а вот вполне приемлемо http://vera-yakimova.ru/?page_id=80

Красиво очень, но для такого платья должна быть идеальная фигура, иначе все теряет смысл :blush2:

Да нет, такие платья идут практически всем, надо просто сажать по фигуре.

604e8517892c.jpg

Круть !!!:dribble: :dribble: :dribble:Офигенско !:nyam: Из стилей тоже нра : этно,рок,глэм-рок,фолк и иногда casual и даже хиппи.Раньше одевалась романтик-готик,помнится,даже парень бросил из-за этого:blush2:...Сейчас как-то отошла от строгих "рамок",но платья не ношу...на моем 46м по-моему как-то нелепо))) Серьги еще Эйвонские радуют:nyam: :

92c0a936b768.jpg

Я себе на выступление в Детском Доме сшила похожую юбку.

Просто юбка-колокол с высоким, жестким поясом. Подъюбник покупала в Детском Мире (и ткань со стразами там), поэтому был только детский. Я его распарывала и пришивала к тянущейся ткани. Отсюда и пышность.

Это был бюджетный, быстрый вариант. Потом такие подъюбники и платья я видела в магазине для карнавалов, где покупала платье а-ля 30-ые.

5b48e4efd535.jpg

Люблю :) Шила себе как-то подобное платье

0_a6f5_f631a05f_L.jpg0_a6f4_1d8e8b5f_L.jpg

Шила бы может еще, но особо некуда носить. Вот будет повод..

:nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Щеников мам-папам выдавать :) И Васену в платье такое нарядить :)

:nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Щеников мам-папам выдавать :) И Васену в платье такое нарядить :)

Точно :doh::lol2:

Сколько стоит?

4500-5000, где-то так...есть конечно вариант с америки заказать, будет стоить 2500, но там все платья на машинный стиль, т.е. с машинками и все такое. Потому что компания занимается ретро машинами. :nonono:

Ага, дороговато... А что поделать! Хотя вот тут мне машинку подарили, может попробовать самой сшить? Вот бы выкройку найти, мне даже интересно :) Но платья такие конечно очень красивые!

ааа, :doh: точно! У меня ж тоже есть машина. Правда времени нет...да ладно, кому я говорю...лень мне :doh:

Круть !!!:dribble: :dribble: :dribble:Офигенско !:nyam: Из стилей тоже нра : этно,рок,глэм-рок,фолк и иногда casual и даже хиппи.Раньше одевалась романтик-готик,помнится,даже парень бросил из-за этого:blush2:...Сейчас как-то отошла от строгих "рамок",но платья не ношу...на моем 46м по-моему как-то нелепо))) Серьги еще Эйвонские радуют:nyam: :

эх..я тоже помню в детстве лет в 14-16 одевала рок и эмо....тоже с "парнем" были в то время неурядицы...Были же времена :dribble: Да ладно 46!! Такое платье как раз , я думаю, будет скрывать размер =) оно визуально талию подчеркивает...с каблучками самая тема!!! А серьги круууутые!!!!

Я себе на выступление в Детском Доме сшила похожую юбку.

Просто юбка-колокол с высоким, жестким поясом. Подъюбник покупала в Детском Мире (и ткань со стразами там), поэтому был только детский. Я его распарывала и пришивала к тянущейся ткани. Отсюда и пышность.

Это был бюджетный, быстрый вариант. Потом такие подъюбники и платья я видела в магазине для карнавалов, где покупала платье а-ля 30-ые.

СУПЕР!!! У вас руки золотые!! Спасибо за совет :thumbup:

Спасибо! Платье класс!! А его ветром снизу не поддувает :blush2:??

0_a6f5_f631a05f_L.jpg0_a6f4_1d8e8b5f_L.jpg

СУПЕР!

Очень тебе идёт и вообще отличное платье!

Вот где бы подобную выкройку найти? :)

Спасибо! Платье класс!! А его ветром снизу не поддувает :blush2:??

Спасибо. Подъюбник из сетки и сверху еще одна нижняя юбка белая непрозрачная. Тоже боялась, что шелковое платье будет улетать.

Когда я купила этот шелк на платье, мама моя не оценила расцветочку :lol2: сказала, как ситцевый сарафанчик в огород.

Вот тут нижняю юбку показываю:

0_a6f3_c36f8a75_L.jpg

СУПЕР!

Очень тебе идёт и вообще отличное платье!

Вот где бы подобную выкройку найти? :)

Спасибо. Именно в моем варианте выкройка проще простого - верх обычная основа, юбка-солнце, молния в боковом шве и ремешок.

4500-5000, где-то так...есть конечно вариант с америки заказать, будет стоить 2500, но там все платья на машинный стиль, т.е. с машинками и все такое. Потому что компания занимается ретро машинами. :nonono:

А можно контакты платьев из Америки? Обожаю с машинками! :blush2:

конечно! Муж проснется, я у него спрошу!!!

эх..я тоже помню в детстве лет в 14-16 одевала рок и эмо....тоже с "парнем" были в то время неурядицы...Были же времена :dribble: Да ладно 46!! Такое платье как раз , я думаю, будет скрывать размер =) оно визуально талию подчеркивает...с каблучками самая тема!!! А серьги круууутые!!!!

Мне эмо почему-то никогда не были симпатичны...какие-то они угрюмые))) А вот панк,пост-панк,романтик-готик - это был гуд ! :thumbup:Хотя готика тоже разная бывает..."романтик" - самый "неагрессивный".Сейчас даже толком и не знаю,какой у меня размер одежды,на каждой вещи усе пишут по-разному : на джинсах-одно,на простых брюках-другое,а если платья,сарафаны с футболками,олимпийками сравнивать - то 42-46 разброс получается:hmm:Мне еще вот эти платья нра:nyam:,только они с черепушками :

e8129f8df6c7.jpg

d6bcc4d1664d.jpg

Мне эмо почему-то никогда не были симпатичны...какие-то они угрюмые))) А вот панк,пост-панк,романтик-готик - это был гуд ! :thumbup:Хотя готика тоже разная бывает..."романтик" - самый "неагрессивный".Сейчас даже толком и не знаю,какой у меня размер одежды,на каждой вещи усе пишут по-разному : на джинсах-одно,на простых брюках-другое,а если платья,сарафаны с футболками,олимпийками сравнивать - то 42-46 разброс получается:hmm:Мне еще вот эти платья нра:nyam:,только они с черепушками :

e8129f8df6c7.jpg

d6bcc4d1664d.jpg

эти - Кристиан Одижье))

У нас с Вами прям стиль одинаковый..я тоже балдю от таких сарафанчиков. Шелковые оч нра...Чтоб свисали прям... :thumbup:

эти - Кристиан Одижье))

Угу...Ed Hardy :nyam:

У нас с Вами прям стиль одинаковый..я тоже балдю от таких сарафанчиков. Шелковые оч нра...Чтоб свисали прям... :thumbup:

Похоже,да :) Я вообще от этой фирмы балдею:thumbup:такие принты клевые !:nyam:

e4ae0a8d7ead.jpg

оказывается я перепутала..на платьях не было машинок. Муж так сказал. Ну я посмотрю, и скину фото. ОК?

вот тут, можно найти платья, заказать, и привезут. Через знакомых наших...

/>http://ebay.com

Похоже,да :) Я вообще от этой фирмы балдею:thumbup:такие принты клевые !:nyam:

ага...а это интернет магазин? :blush2:

ага...а это интернет магазин? :blush2:

Их много,кто этим брендом торгуют.Только слово "бренд" как-то уж пафосно...большинство фэйки,даже те,что подороже:blush2:Какая-то передачка была по ящику,так там обрадовали : в России почти 90% рынка модной "брендовой" одежды - подделки.Можно и за 5 тыров и за 500 деревянных купить одно и то же))) Все из Китая.Улыбнуло одно объявление на Авито : "брендовая" одежда.Из Китая.Оптом.)))Вы в поиск забейте "Ed Hardy" - много всякого найдете.Юбки очень радуют :

16d1748dfa5b.jpg

83eeae498151.jpg

7674ebc03c8f.jpg

Их много,кто этим брендом торгуют.Только слово "бренд" как-то уж пафосно...большинство фэйки,даже те,что подороже:blush2:Какая-то передачка была по ящику,так там обрадовали : в России почти 90% рынка модной "брендовой" одежды - подделки.Можно и за 5 тыров и за 500 деревянных купить одно и то же))) Все из Китая.Улыбнуло одно объявление на Авито : "брендовая" одежда.Из Китая.Оптом.)))Вы в поиск забейте "Ed Hardy" - много всякого найдете.Юбки очень радуют :

а можно на ты?? :blush2: :blush2: :blush2:

Да, я забила в яндексе , множество страничек. Спасибо :dribble:

ммм...мне тоже нравятся такие платья.

Что-то подобное я в марте за 4 т.р. купила в Страдивари.

Там вообще много "ретро"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...