wina Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 боюсь сглазить, но сейчас я сказала себе - "принимаю все убытки на себя" и плевать на последствия сюрпризы и фортели...уже начали появляться убытки ( моральные ). пока на них плюю. Посмотрим, что дальше....А потом-нырк!в холодную речку с головой.Выхожу из реки в полуобморочном состоянии,шатаясь.Весь негатив ТАК скидывается,что ощущение,что весишь кг 10.дайте речку! и чистую!Аська! помогло? ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=XaJNra627u-bczATXidQ5TsQdYRSGPEL&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Москва-реа в окрестностях Звенигорода, с очень быстрым течением и холодная! Обожаю! Завтра должна туда уехать к голденячьему ребенку Ежику, ТТТ, очень многое мешало в последнее время.Настя, ты тут без меня не грусти!Давай я тебе природу выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 уже начали появляться убытки ( моральные ). пока на них плюю. Посмотрим, что дальше...дайте речку! и чистую!Аська! помогло? ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=XaJNra627u-bczATXidQ5TsQdYRSGPEL&l=mapЛен, спасибо за вылазку! На самом деле - дорожка-супер! Отрезвляет, прямо скажем :) А Икея - она всегда приятна :) Пришла - и свалилась дрыхнуть... Чувствую себя совсем трупом :) Но уже от просто банальной усталости за рулем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лен, спасибо за вылазку! На самом деле - дорожка-супер! Отрезвляет, прямо скажем :) А Икея - она всегда приятна :) Пришла - и свалилась дрыхнуть... Чувствую себя совсем трупом :) Но уже от просто банальной усталости за рулем :).для остальных - ссылка на карту - именно та дорожка, где 50 не каждый поедет ( в другой теме упоминалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 для остальных - ссылка на карту - именно та дорожка, где 50 не каждый поедет ( в другой теме упоминалась)Лен, на карте эта дорожка не так зачотно выглядит, как живьем... Горный серпантин или тещин язык - имхо, курят в стороне... Адреналинистая такая дорожка! Не представляю, как по ней сотню ехать, если честно. 60 - уже так, прихватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Девочки, Настя, Даша, мне кажется, депрессия - это от скуки.Наполните свою жизнь новыми занятиями, интересами.И мой совет: меньше жалуйтесь на жизнь, ибо оценить то, насколько ХОРОШО было вчера, мы можем только тогда, когда наступает "плохое" завтра.Когда я начинаю кукситься (ттт, редко бывает) моя лучшая подруга отчитывает меня ойёй, повторяет при этом одну замечательную фразу: "Катя, не гневи бога! Не тебе жаловаться." И это есть правильно.Главное, чтобы здоровье у Вас, Ваших близких было.Остальное - тааакая фигня на самом деле. Так что выше нос - и вперед, и только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кать, это не куксенье вовсе! Это другое. Это спячка. :) В том-то и дело, что это не жалобы (если это так выглядит - то сорри, вот жаловаться на жизнь - как раз не собиралась совершенно, не люблю я это дело), а состояние полной спячки. Причем, внутренней спячки, а не когда просто спать хочется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кать, это не куксенье вовсе! Это другое. Это спячка. :) В том-то и дело, что это не жалобы (если это так выглядит - то сорри, вот жаловаться на жизнь - как раз не собиралась совершенно, не люблю я это дело), а состояние полной спячки. Причем, внутренней спячки, а не когда просто спать хочется :).Да? А у меня наоборот - спячка физическая (всё-таки 4,5-5 часов сна ЕЖЕДНЕВНО маловато будет ),а планов громадье, и я ни-че-го не успеваю! Сейчас наконец-то просто засяду книжку почитать - я мечтала об этом всю неделю. Настя, даже если говорить о внутренней спячке - жизнь рано или поздно "даст по башке", 100%.Осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Анна,именно про эту речку в Звенигороде я и писала)А вообще неважно:речка,пруд,водохранилище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Лен, спасибо за вылазку! На самом деле - дорожка-супер! Отрезвляет, прямо скажем :) А Икея - она всегда приятна :) Пришла - и свалилась дрыхнуть... Чувствую себя совсем трупом :) Но уже от просто банальной усталости за рулем :).Что-то, мне кажется, каталась я по этой дорожке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что-то, мне кажется, каталась я по этой дорожке...это которая ведет через какие-то пафосные коттеджные поселки к гольф-полю? И как она тебе? хочу туда в более боевом состоянии еще разок добраться - на чуть большей скорости эту "трассу" пройти :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 это которая ведет через какие-то пафосные коттеджные поселки к гольф-полю? И как она тебе? хочу туда в более боевом состоянии еще разок добраться - на чуть большей скорости эту "трассу" пройти :).Коттеджные поселки помню, поле уже нет Я на нормальной проходила, правда под контролем. Но впечатлений масса, голова кружилась после того как из машины вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 поднять, что ли, темку? вчера бегала как включенная. сегодня пребываю в анабиозе - жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 поднять, что ли, темку? вчера бегала как включенная. сегодня пребываю в анабиозе - жарко...Лен, с жарой-то - понятно. Кстати, у меня этот прошло. Видимо, тогда просто накопилась усталость - много учеников, другой работы... А тут - полу-отпуск, проблем меньше не стало, но как-то оно все-таки полегче. Ленк, давай куда-нить махнем на покатушки (только без ИКЕИ! я без денег вообще, на бензин бы заработать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отдохнуть надо бы. сменить обстановку. А может и вообще что то в жизни поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подниму темку. Теперь для себя. Есть дело ( писанина), которое надо сделать. Нет вдохновения и сил, да и усидчивости не хватает. Семья - сборище одиночек. Муж безработный. Закончились некоторые отношения ( деловые, однако), которые были источником вдохновения. В четверг объявят результаты соревнований - неутешительные для меня. Лабра линяет )). Машина сыпется. На следующий год старшему, а еще на следующий среднему поступать. А старшему 18 стукнет 15 июня, т.е. до поступления. Денег на взятки и репетиторов нет. Родители стареют. Ремонт в доме сделать не на что ( на даче тоже). Должна 20 тыр + еще 4 ЖКХ. Кирдык. "Судьба любит тесты на дерьмо" - ц. Развестись, что ли ? ( С отношениями хуже всего. )--------"Скука - это не отсутствие веселья, это отсутствие какого -либо смысла. "-ц--------Рятуйте, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Попробуйте писать ночью...мне когда надо в сжатые сроки закончить интеллектуальный труд (сжатыми сроки бывают, обычно, по моей вине), я пишу ночью в полубезумном состоянии, упившись кофе и накурившись. Получается отлично (открываются скрытые умственные ресурсы) + когда все закончено, возникает чувство глубокой удовлетворенности и такого облегчения, что только сама мысль о том, что мне больше ничего писать не надо делает меня счастливой. Кроме того, после недосыпания счастье приносит возможность просто ночью спать.Все остальное - дела житейские и проблемы, уж простите, как у всех - в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Попробуйте писать ночью...попробую... в принципе кусочек того,что нужно было к определенной дате - как раз в "ночь последней гайки" ( раллийный сленг)- получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 попробую... в принципе кусочек того,что нужно было к определенной дате - как раз в "ночь последней гайки" ( раллийный сленг)- получилосьвот, еще пару таких ночей и ни с чем не сравнимое облегчение, которое дает чувство "свалившегося с души камня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот, еще пару таких ночей и ни с чем не сравнимое облегчение, которое дает чувство "свалившегося с души камня".э не, диссер за пару ночей не пишется... там пару недель на автореферат и пару месяцев на остальное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 э не, диссер за пару ночей не пишется... там пару недель на автореферат и пару месяцев на остальное надо У Вас еще есть ЦЕЛЫХ пара недель и пара месяцев? Это уйма времени. я обычно за такой срок еще и не чешусь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У Вас еще есть ЦЕЛЫХ пара недель и пара месяцев? Это уйма времени. я обычно за такой срок еще и не чешусь даже плюсуюсь! лучше всего пишется, когда срок сдачи - вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лен, плюсуюсь к ночи перед дэдлайном! Ну, или сколько там ночей надо?Помнится, когда училась на заочных курсах в РКФ - надо было писать работы и сдавать вовремя. Были темы приятные, были - весьма нудные, по которым еще и инфу сложно искать было. Так вот эти нудные темы - как раз садилась писать ночью, дня за 2 до сдачи. Как-то очень удачненько сразу все и находилось, и писалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Аська и Собаки, а как вы перешли на фрилансерство?Я вот тоже хочу потихоньку в эту сторону двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.