Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как встряхнуться и выйти из анабиоза?

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

боюсь сглазить, но сейчас я сказала себе - "принимаю все убытки на себя" и плевать на последствия сюрпризы и фортели...

уже начали появляться убытки ( моральные ). пока на них плюю. Посмотрим, что дальше...

.А потом-нырк!в холодную речку с головой.Выхожу из реки в полуобморочном состоянии,шатаясь.Весь негатив ТАК скидывается,что ощущение,что весишь кг 10.

дайте речку! и чистую!

Аська! помогло? ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=XaJNra627u-bczATXidQ5TsQdYRSGPEL&l=map

Москва-реа в окрестностях Звенигорода, с очень быстрым течением и холодная! Обожаю!

Завтра должна туда уехать к голденячьему ребенку Ежику, ТТТ, очень многое мешало в последнее время.

Настя, ты тут без меня не грусти!

Давай я тебе природу выложу?

75218d5b679e.jpg

уже начали появляться убытки ( моральные ). пока на них плюю. Посмотрим, что дальше...

дайте речку! и чистую!

Аська! помогло? ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=XaJNra627u-bczATXidQ5TsQdYRSGPEL&l=map

Лен, спасибо за вылазку! На самом деле - дорожка-супер! Отрезвляет, прямо скажем :) А Икея - она всегда приятна :) Пришла - и свалилась дрыхнуть... Чувствую себя совсем трупом :) Но уже от просто банальной усталости за рулем :).

Лен, спасибо за вылазку! На самом деле - дорожка-супер! Отрезвляет, прямо скажем :) А Икея - она всегда приятна :) Пришла - и свалилась дрыхнуть... Чувствую себя совсем трупом :) Но уже от просто банальной усталости за рулем :).

для остальных - ссылка на карту - именно та дорожка, где 50 не каждый поедет ( в другой теме упоминалась)

для остальных - ссылка на карту - именно та дорожка, где 50 не каждый поедет ( в другой теме упоминалась)

Лен, на карте эта дорожка не так зачотно выглядит, как живьем... Горный серпантин или тещин язык - имхо, курят в стороне... Адреналинистая такая дорожка! Не представляю, как по ней сотню ехать, если честно. 60 - уже так, прихватывает!

Девочки, Настя, Даша, мне кажется, депрессия - это от скуки.

Наполните свою жизнь новыми занятиями, интересами.

И мой совет: меньше жалуйтесь на жизнь, ибо оценить то, насколько ХОРОШО было вчера, мы можем только тогда, когда наступает "плохое" завтра.

Когда я начинаю кукситься (ттт, редко бывает) моя лучшая подруга отчитывает меня ойёй, повторяет при этом одну замечательную фразу: "Катя, не гневи бога! Не тебе жаловаться." :nono:

И это есть правильно.

Главное, чтобы здоровье у Вас, Ваших близких было.

Остальное - тааакая фигня на самом деле. :doh:

Так что выше нос - и вперед, и только вперед!

Кать, это не куксенье вовсе! Это другое. Это спячка. :) В том-то и дело, что это не жалобы (если это так выглядит - то сорри, вот жаловаться на жизнь - как раз не собиралась совершенно, не люблю я это дело), а состояние полной спячки. Причем, внутренней спячки, а не когда просто спать хочется :).

Кать, это не куксенье вовсе! Это другое. Это спячка. :) В том-то и дело, что это не жалобы (если это так выглядит - то сорри, вот жаловаться на жизнь - как раз не собиралась совершенно, не люблю я это дело), а состояние полной спячки. Причем, внутренней спячки, а не когда просто спать хочется :).

Да? А у меня наоборот - спячка физическая (всё-таки 4,5-5 часов сна ЕЖЕДНЕВНО маловато будет :lol2: ),

а планов громадье, и я ни-че-го не успеваю!

Сейчас наконец-то просто засяду книжку почитать - я мечтала об этом всю неделю. :thumbup::thumbup::thumbup:

Настя, даже если говорить о внутренней спячке - жизнь рано или поздно "даст по башке", 100%.

Осторожнее.

Анна,именно про эту речку в Звенигороде я и писала)А вообще неважно:речка,пруд,водохранилище...

Что-то, мне кажется, каталась я по этой дорожке...

Что-то, мне кажется, каталась я по этой дорожке...

это которая ведет через какие-то пафосные коттеджные поселки к гольф-полю? И как она тебе? хочу туда в более боевом состоянии еще разок добраться - на чуть большей скорости эту "трассу" пройти :).

это которая ведет через какие-то пафосные коттеджные поселки к гольф-полю? И как она тебе? хочу туда в более боевом состоянии еще разок добраться - на чуть большей скорости эту "трассу" пройти :).

Коттеджные поселки помню, поле уже нет :lol2: Я на нормальной проходила, правда под контролем. Но впечатлений масса, голова кружилась после того как из машины вышла :thumbup:

• 4 недели спустя...

поднять, что ли, темку? вчера бегала как включенная. сегодня пребываю в анабиозе - жарко...

поднять, что ли, темку? вчера бегала как включенная. сегодня пребываю в анабиозе - жарко...

Лен, с жарой-то - понятно. Кстати, у меня этот прошло. Видимо, тогда просто накопилась усталость - много учеников, другой работы... А тут - полу-отпуск, проблем меньше не стало, но как-то оно все-таки полегче. Ленк, давай куда-нить махнем на покатушки (только без ИКЕИ! я без денег вообще, на бензин бы заработать).

• 4 недели спустя...

Подниму темку. Теперь для себя. Есть дело ( писанина), которое надо сделать. Нет вдохновения и сил, да и усидчивости не хватает. Семья - сборище одиночек. Муж безработный. Закончились некоторые отношения ( деловые, однако), которые были источником вдохновения. В четверг объявят результаты соревнований - неутешительные для меня. Лабра линяет )). Машина сыпется. На следующий год старшему, а еще на следующий среднему поступать. А старшему 18 стукнет 15 июня, т.е. до поступления. Денег на взятки и репетиторов нет. Родители стареют. Ремонт в доме сделать не на что ( на даче тоже). Должна 20 тыр + еще 4 ЖКХ. Кирдык. "Судьба любит тесты на дерьмо" - ц. Развестись, что ли ? ( С отношениями хуже всего. )

--------

"Скука - это не отсутствие веселья, это отсутствие какого -либо смысла. "-ц

--------

Рятуйте, люди добрые.

Попробуйте писать ночью...мне когда надо в сжатые сроки закончить интеллектуальный труд (сжатыми сроки бывают, обычно, по моей вине), я пишу ночью в полубезумном состоянии, упившись кофе и накурившись. Получается отлично (открываются скрытые умственные ресурсы) + когда все закончено, возникает чувство глубокой удовлетворенности и такого облегчения, что только сама мысль о том, что мне больше ничего писать не надо делает меня счастливой. Кроме того, после недосыпания счастье приносит возможность просто ночью спать.

Все остальное - дела житейские и проблемы, уж простите, как у всех - в той или иной степени.

Попробуйте писать ночью...

попробую... в принципе кусочек того,что нужно было к определенной дате - как раз в "ночь последней гайки" ( раллийный сленг)- получилось

попробую... в принципе кусочек того,что нужно было к определенной дате - как раз в "ночь последней гайки" ( раллийный сленг)- получилось

вот, еще пару таких ночей и ни с чем не сравнимое облегчение, которое дает чувство "свалившегося с души камня".

вот, еще пару таких ночей и ни с чем не сравнимое облегчение, которое дает чувство "свалившегося с души камня".

э не, диссер за пару ночей не пишется... там пару недель на автореферат и пару месяцев на остальное надо :blush2:

э не, диссер за пару ночей не пишется... там пару недель на автореферат и пару месяцев на остальное надо :blush2:

У Вас еще есть ЦЕЛЫХ пара недель и пара месяцев? Это уйма времени. :ok: я обычно за такой срок еще и не чешусь даже :doh:

У Вас еще есть ЦЕЛЫХ пара недель и пара месяцев? Это уйма времени. :ok: я обычно за такой срок еще и не чешусь даже :doh:

:thumbup: плюсуюсь! лучше всего пишется, когда срок сдачи - вчера.

Лен, плюсуюсь к ночи перед дэдлайном! Ну, или сколько там ночей надо?

Помнится, когда училась на заочных курсах в РКФ - надо было писать работы и сдавать вовремя. Были темы приятные, были - весьма нудные, по которым еще и инфу сложно искать было. Так вот эти нудные темы - как раз садилась писать ночью, дня за 2 до сдачи. Как-то очень удачненько сразу все и находилось, и писалось :)

Аська и Собаки, а как вы перешли на фрилансерство?

Я вот тоже хочу потихоньку в эту сторону двигаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...