Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как встряхнуться и выйти из анабиоза?

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Маше и Ефрату - вы герой! вы справились! ( один мой знакомый после удаления почки и лет ему за 50 - так еще и ребенка родил, недавно )))) Здоровья вам!

бывают такие узловые точки ( или информационные бумы или ключевые моменты в жизни), когда наваливается всё и сразу... Вы молодец, сумели отделить главное от не главного !

Сама не знаю как справилась. Сначала была как робот: больница-работа-больница (дети были полностью на бабушках) Плюс врачи настаивали, даже требовали чтобы собаку убрали из дома, потому как у мужа брюшная полость на протяжении полугода оставалась фактически открытой и если бы туда попла хоть одна шерстинка начался бы перитонит. Родные тоже требовали чтобы собаку ликвидировали. Но мы с мужем отстояли Ефрата. Правда пришлось его в некотором роде изолировать, то есть в комнату где мы живем ему нельзя было заходить. Но зато он был и остается с нами.

Маша, вы, даже не герой, а героическая женщина. Стала читать тему, т.к. уже довольно давно нахожусь в упадническом настроение, а прочитала ваш рассказ и поняла. что мои неприятности это не так страшно. Надо брать себя в руки и не позволять себе самой ныть.

Маша, вы, даже не герой, а героическая женщина. Стала читать тему, т.к. уже довольно давно нахожусь в упадническом настроение, а прочитала ваш рассказ и поняла. что мои неприятности это не так страшно. Надо брать себя в руки и не позволять себе самой ныть.

5 баллов :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это точно все в наших руках! И настроение мы делаем себе сами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...