Аня и Лучана Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет!!)))) Хочу порекоммендовать мою хорошую знакомую швею Наталью. Она шьет замечательные и красивые вещи по индивидуальным мерками и может сотворить для вас любую модель из модных журналов. Я познакомилась с ней когда готовилась к моей свадьбе 1 год назад, и я искала свадебное платье на заказ. До праздника оставалось 2 недели и Наташа справилась и с моими переживаниями (А вдруг не успеем, А вдруг не красиво, А вдруг жениху не понравится,...короче я паниковала т.к. меня прокинула 1 швея которая взялась шить платье за 4 месяца до свадьбы) и платье вышло именно такое какое я и хотела - легкое, нежное и учитывая жару прошлого лета я ни разу не пожалела. Собственно и сейчас пользуюсь ее услугами, все нравится.Про Наташу - шьет быстро, качественно и недорого. Наталья профессиональная швея, всю жизнь она работала со многими дизайнерами, в последнее время также освоила пошив и дизайн штор (ОЧЕНЬ красиво). Насчет цены все зависит от того что хотите шить и из какой ткани. Все это можно и нужно уточнять с Натали лично))) С самой тканью может помочь Натали (выбрать, купить и тд) или же я могу посоветовать проверенные места где есть недорогие и качественные ткани))). Если что то я упустила спрашивайте я обязательно все расскажу и конечно контакты Наташи 8 90 шесть 0 три два 41 2 ноль))))) Звоните вы не пожалеете))) Кстати есть еще знакомая дизайнер которая может также специально для вас разработать модели одежды (что то необычное или то что хочется имеено вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аня, очень интересно :) Я вот как раз думала, у кого бы заказать коктейльное платье - уже и модель знаю, и цвет и всё-всё (потому что просто влюбилась в одном салоне, но там очень уж дорого). Надо будет обратиться :) А у Натальи нет какого-нибудь электронного средства связи? Чтоб картинку показать :)Аня, а можно в личку где ткани брать? Смотрела в окрестных магазинах, всё какая-то ерунда, а так может и будет из чего шить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аня, очень интересно :) Я вот как раз думала, у кого бы заказать коктейльное платье - уже и модель знаю, и цвет и всё-всё (потому что просто влюбилась в одном салоне, но там очень уж дорого). Надо будет обратиться :) А у Натальи нет какого-нибудь электронного средства связи? Чтоб картинку показать :)Аня, а можно в личку где ткани брать? Смотрела в окрестных магазинах, всё какая-то ерунда, а так может и будет из чего шить :)Ответила в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне тоже очень интересно! а где территориально она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Живет в Южном Бутово, но если далеко можно как то выйти из ситуации)))) Все решаемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо! созвонюс с ней, далеко, конечно, но попробуем о чем-нибудь договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек и Федюша Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 еще знакомая дизайнер которая может также специально для вас разработать модели одежды (что то необычное или то что хочется имеено вам)))))можно поподробней что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У Натальи заработал сайт poshiv-poshiv.ru, который кстати, написали я и мой муж. Он ещё не до конца наполнен, но дает представление об уровне мастерства швеи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Выложу немного Наташиных работ и заодно подниму темку)))Наташа просто прелесть)))А вот и сама Наталья и дочка в роли модели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А это Наташа на сайте Ярмарка мастеров - отзывы людей, которым она шила одежду.Отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть мысль перешить кожанный плащ в платье (сарафан)... Как воплотить эту мечту? В ателье спрашивала, они там такие снобы и цены ломят, как за самолет. Сам плащ стоил недорого, около 9000р., а перекрой на платье просят тыщ 20-25... Кожа хорошая, мягкая. Но, видимо, всё равно овчинка выделки не стоит... Может кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тожехочу, но 3000 км от мастера это очень далеко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет!!)))) Хочу порекоммендовать мою хорошую знакомую швею Наталью. Она шьет замечательные и красивые вещи по индивидуальным мерками и может сотворить для вас любую модель из модных журналов. Я познакомилась с ней когда готовилась к моей свадьбе 1 год назад, и я искала свадебное платье на заказ. До праздника оставалось 2 недели и Наташа справилась и с моими переживаниями (А вдруг не успеем, А вдруг не красиво, А вдруг жениху не понравится,...короче я паниковала т.к. меня прокинула 1 швея которая взялась шить платье за 4 месяца до свадьбы) и платье вышло именно такое какое я и хотела - легкое, нежное и учитывая жару прошлого лета я ни разу не пожалела. Собственно и сейчас пользуюсь ее услугами, все нравится.Про Наташу - шьет быстро, качественно и недорого. Наталья профессиональная швея, всю жизнь она работала со многими дизайнерами, в последнее время также освоила пошив и дизайн штор (ОЧЕНЬ красиво). Насчет цены все зависит от того что хотите шить и из какой ткани. Все это можно и нужно уточнять с Натали лично))) С самой тканью может помочь Натали (выбрать, купить и тд) или же я могу посоветовать проверенные места где есть недорогие и качественные ткани))). Если что то я упустила спрашивайте я обязательно все расскажу и конечно контакты Наташи 8 90 шесть 0 три два 41 2 ноль))))) Звоните вы не пожалеете))) Кстати есть еще знакомая дизайнер которая может также специально для вас разработать модели одежды (что то необычное или то что хочется имеено вам)))))Предложение еще в силе? ))За деловой женский костюм-четверку (брюки, юбка, жилет и жакет) возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.