Bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пишу в общении, тк народу тут побольше. Мне кажется, что я уже когда-то создавала тему, а может мне так кажется в общем, не нашла!Не могу найти нигде косметику данной фирмы.Раньше покупала в арбат-престиже, сейчас во всех магазинах говорят, что больше не поставляется.Это канадская фирма, у них потрясающие, на мой взгляд, тональники и основы под макияж.Столько всего уже перепробовала и ничего после Лиз Ватье не нравится, да и не подходит Может кто-то собирается в Канаду? Или живет там? Или может знаете, где можно заказать?Буду признательна любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 апну тему, все еще в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наташ,я пару месяцев назад что-то из их косметики в иль де боте видела.Посмотри, может там естьНу или напрямую заказывать с их сайта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 духи только есть в эль де боте!я такие магазины все обошла.у них на сайте заказать не получилось вот шикарная вещь, там и отзывы есть но увы, не пропускает карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 духи только есть в эль де боте!я такие магазины все обошла.у них на сайте заказать не получилось вот шикарная вещь, там и отзывы есть но увы, не пропускает карту Какую карту? Насколько я поняла заказ возможен лишь при регистрации и именно на этом этапе тебя и не пустила система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Lise+Watier&_sacat=See-All-Categories/>http://holidays.shoppersdrugmart.ca/en/give-beauty/browse-by-brand/lise-watier/ правда корректор есть,но нужен ли он тебе?Прочитала что в дьюти фри продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 предполагаю, что одна из причин - маленький заказ... не помню, что именно писалось..надо еще раз попробовать.возможно, придется набирать людей для заказа!может и есть в каком-нибудь дюти-фри, но в домодедово и шарике не было, когда крайний раз узнавала.Это уже привычка, я всегда спрашиваю. (собстно не так давно (октябрь-ноябрь) из домодедово улетала, а в шарик возвращалась, там, как и в магазинах косметики и парфюмерии, есть только духи).Какую карту? Насколько я поняла заказ возможен лишь при регистрации и именно на этом этапе тебя и не пустила система?нет, я зарегестрировалась нормально.и чичас вхожу под своим логином!на е-бай дешевле но я, честно признаюсь, не знаю как там заказывать не продвинутая на олх увидела объяву - вотпочему-то страшно с рук покупать косметикуп.с. в яндексе "лабрадор" выскакивает по запросу "Lise Watier где купить" первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, на www.lisewatier.com заказы принимаются только по Канаде: то есть и карта должна быть местная, и адрес доставки тоже. Можно попробовать обратиться к посредниками, обычно их услуги стоят около 15%.На ebay покупать не сложно совсем, для оплаты необходим Paypal-аккаунт, но для его регистрации, опять же подходят не все типы карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, на www.lisewatier.com заказы принимаются только по Канаде: то есть и карта должна быть местная, и адрес доставки тоже. Можно попробовать обратиться к посредниками, обычно их услуги стоят около 15%.На ebay покупать не сложно совсем, для оплаты необходим Paypal-аккаунт, но для его регистрации, опять же подходят не все типы карт.Спасибо! Ага, зарегистрировать дал и все, а я то, помню, обрадовалась (только сейчас поняла, что Канаду оставила в графе страна - потому и аккаунт у меня есть )Я как-то пыталась разобраться с ebay, даже карточку себе выпустила специально для интернет покупок, но так ее не разу не пополнила, а срок там заканчивается быстро Пока болею, попробую еще раз поковыряться Мне даже кажется, что и тема была на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо! Ага, зарегистрировать дал и все, а я то, помню, обрадовалась (только сейчас поняла, что Канаду оставила в графе страна - потому и аккаунт у меня есть )Я как-то пыталась разобраться с ebay, даже карточку себе выпустила специально для интернет покупок, но так ее не разу не пополнила, а срок там заканчивается быстро Пока болею, попробую еще раз поковыряться Мне даже кажется, что и тема была на форуме А может вам через Ксюша и Дек заказать? Она много чего оттуда привозит. Ее тема здесь на форуме называется кажется "Лучшие товары для собак из Америки!" Ksyusha & Dek. Я думаю сможет помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Bonita, еще эту косметику можно приобрести здесь. Тут проще в том плане, что на самом сайте (в левом нижнем углу) они предлагают услуги посреднической компании по пересылке Bongo. Вот гугловский автоперевод того, что там написано:"Мы сотрудничаем с Международным Бонго выполнять наши международные заказы. Бонго обеспечивает наших иностранных гостей с собственным адресом пересылки США. Имея Бонго адрес предоставляет Вам множество преимуществ:Возможность покупки с любой американской розничный магазинВозможность сэкономить деньги за счет консолидации нескольких покупокВозможность убедиться, что ваш заказ был выполнен правильноВозможность просмотра изображений вашего товара, прежде чем они отправляются за границуПо окончании вашего Бонго регистрации, вы сможете проверить на нашем сайте." Если нажать на эту ссылку и выбрать российский флажок, открывается их русский сайт, где можно подробнее ознакомиться с условиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О, Надя, спасибо большое, пойду изучать сайты! Кажется на 8 марта я нашла себе подарок :lol2: п.с. мы с английским хорошо дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наташа, если нужна будет помощь по заказу с ebay, обращайся Я там ужо профессионал, с радостью помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.