Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зимняя экипировка для долгих гуляний с собакой

Аня и Лучана

Рекомендуемые сообщения

Девушки-красавицы! ПОделитесь тайнами/секретами? :blush2: Кто в чем гуляет с псинами в холодное время года? :cold: Как говорится готовь сани летом, а зимнюю экипировку в августе)))) Интересуют какие нить тепленькие и не тяжелые обувки и одежки для длительных и активных прогулок))) :gallop: Так чтоб и в машине в обуви можно было ехать, в смысле рулить (а то были у меня полусапожки коламбия кажца но педалей я в них ваще не чувстовала т.к. подошва деревянная практически).

Проконсультируйте что и где можно купить, а то как всегда в декабре "неожиданно" :lol2: снег выпадет а гулять то и не в чем)))))))) :doh:

Девушки-красавицы! ПОделитесь тайнами/секретами? :blush2: Кто в чем гуляет с псинами в холодное время года? :cold: Как говорится готовь сани летом, а зимнюю экипировку в августе)))) Интересуют какие нить тепленькие и не тяжелые обувки и одежки для длительных и активных прогулок))) :gallop: Так чтоб и в машине в обуви можно было ехать, в смысле рулить (а то были у меня полусапожки коламбия кажца но педалей я в них ваще не чувстовала т.к. подошва деревянная практически).

Проконсультируйте что и где можно купить, а то как всегда в декабре "неожиданно" :lol2: снег выпадет а гулять то и не в чем)))))))) :doh:

Была темка похожая, и даже с фотографиями. И, кажется, не одна.

Была темка похожая, и даже с фотографиями. И, кажется, не одна.

как поискать подскажите я чессс слово не знаю((((

+10000000000000000000000000

Хочу зимой чтоб было тепло)))))Мерзлячка жуткая.

Что бы придумать? :hmm:

Вот по идее надоть какую нибудь экипировку аля Коламбия и тп, но хотела посоветоваться с вами. Может у кого то уже есть положительный и наоборт опыт по определенным маркам. А то Лучана готова гулять хоть весь день а я гоню домой т.к. через полчаса в моих симпатишных ботиночках ног я уже не чуйствую...))))))))))

Ну ботиночки я купила...теперь бы очень теплую куртку и ТАШны))) :lol2:

наши русские валенки - вещь! тепло, легко, удобно! сейчас еще их такими стильными делают, у меня три пары разного цвета))) кста - штаны-комбез купила в магазине спецодежды, камуфляжные, утепленные)))

У нас в валенках не походишь.Тут снег с дождем напополам.Бывает конечно что мороз,но не очень долго.Поэтому думаю,что коламбия ботинки-самое то!)

Ну ботиночки я купила...теперь бы очень теплую куртку и ТАШны))) :lol2:

А что за ботинки? и где? я ток вчера озаботилась этим вопросом и пока ток облазила инет - ПУСТА.... Я вот дум сейчас вообще есть смысл ехать по большим магазам типа ЭКСТРИМ и СПОРТМАСТЕР или еще не сезон?????? Где щас можно найти теплые и красивые обувки энд одежки?))))

Вот тут продавали) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&hl=%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&st=220 Спросите у Ксюши,она посмотрит-может еще есть.

А Ксюша кажца в Украине? как пересылать то?...а вообще было б неплохо)))

На ногах - валенки котофей, у них хорошая подошва. Штаны синтепоновые на помочах. Куртка.

ROMIKA http://www.romika.su/ красные сапожки на главной странице, я уже их сносила, теперь такие же черные ношу :thumbup:

Не покупайте MERREL, совершенно дубовая колодка.

Экстим щас самое время посетить. В прошлом году я не купила термобелье там по тыще летом, зимой оно же висело по 3600-4500.

Я сама вроде бы приодета, а вот мужу хочу прикупить и штаны, и куртец, и ботинки бы.

На ноги у меня каламбия - это просто неубиваемое. И угги на прогулки по дорожкам утром-вечером.

Я не увидела разницы между дорогим термобельем мужа (иногда надевала) и дешевым CAMAZO.

Ботинки у меня соломоновские, скорее даже сапожки. Не мокнут-не мерзнуть, в них и рулю) а вот насчет верха послушаю..тк если двигаться и игратсо с собакеным то в штанах утепленых и куртке...жарко...

Ботинки у меня соломоновские, скорее даже сапожки. Не мокнут-не мерзнуть, в них и рулю) а вот насчет верха послушаю..тк если двигаться и игратсо с собакеным то в штанах утепленых и куртке...жарко...

У меня 2 пары штанов, одни совсем теплые, на жуткие морозы, а есть полегче, а еще есть...иногда кажется, что гулятельной одежды больше, чем приличной. :lol2:

Экстим щас самое время посетить. В прошлом году я не купила термобелье там по тыще летом, зимой оно же висело по 3600-4500.

Я сама вроде бы приодета, а вот мужу хочу прикупить и штаны, и куртец, и ботинки бы.

На ноги у меня каламбия - это просто неубиваемое. И угги на прогулки по дорожкам утром-вечером.

Пасиб тада поеду на днях, посмотрю почем опиум для народа))))))))))))))))))))

про соломон еще не слышала. А начет одежды - вот полностью согласна. Один раз попробовала погулять в ватных штанах на лямках - я думала я сварюсь вкрутую просто, дома меня можно было выжимать и перегрев был просто нереальный. Я вот думаю мож какую нибудь одежду наподобии для сноубордистов и тп. Там вроде материалы как раз отводящие пот и фсе такое... я не спец так одним ухом чтото умное слышала... :blush2:

У меня 2 пары штанов, одни совсем теплые, на жуткие морозы, а есть полегче, а еще есть...иногда кажется, что гулятельной одежды больше, чем приличной. :lol2:

прям завидую))))

ROMIKA http://www.romika.su/ красные сапожки на главной странице, я уже их сносила, теперь такие же черные ношу :thumbup:

Не покупайте MERREL, совершенно дубовая колодка.

спасибо что сказали про меррел - чес говоря на них я чтото и нацеливалась - теперь нененененееее :nonono:

я купила ботинки в "МЕТРО" они как-будто резиновые,а внутри мех искусственный,оказались очень теплые и по лужам можно,а ещё очень мягкие.

Померяйте, муж носит и радуется, но вот зимние ботинки носить я свои не смогла, отдала подруге, она тоже.

SALOMON вообще-то очень недешевая фирма...

классно))) надо тоже расширить гардероб)))

про соломон еще не слышала. А начет одежды - вот полностью согласна. Один раз попробовала погулять в ватных штанах на лямках - я думала я сварюсь вкрутую просто, дома меня можно было выжимать и перегрев был просто нереальный. Я вот думаю мож какую нибудь одежду наподобии для сноубордистов и тп. Там вроде материалы как раз отводящие пот и фсе такое... я не спец так одним ухом чтото умное слышала... :blush2:

у меня как раз для сноуборда) они потоньше и растегнуть/проветрить можно...но все равно жарко...

Одежда для сноуборда тоже...хм, недешевая. Вот на обуви ни разу нельзя экономить.

Да, и еще перчатки! непромокательные!

классно))) надо тоже расширить гардероб)))

у меня как раз для сноуборда) они потоньше и растегнуть/проветрить можно...но все равно жарко...

А что за фирма у вас - в смысле сноубордической одежды?

Одежда для сноуборда тоже...хм, недешевая. Вот на обуви ни разу нельзя экономить.

Да, и еще перчатки! непромокательные!

вот это 10000000000000+ (а то я про них как то забыла...)

ну вот списачек готов для разведки по магазам))))) потом письменный отчет с диапазоном цен могу сюда закинуть... надеюсь в выхи съездить

А что за фирма у вас - в смысле сноубордической одежды?

вот это 10000000000000+ (а то я про них как то забыла...)

ну вот списачек готов для разведки по магазам))))) потом письменный отчет с диапазоном цен могу сюда закинуть... надеюсь в выхи съездить

В куртке должны быть большие-пребольшие карманы. И капюшон обязательно на всех куртках.

В куртке должны быть большие-пребольшие карманы. И капюшон обязательно на всех куртках.

хихихи))))))))))))) наверное рыбаков от собачников зимой можно отличить тока по наличию/отсутствию удочек-коловоротов)))))

А одежка один в один))))) ток у них в карманах мормышки-блесны а у нас вкусняхи-игрухи-погремухи))))))))))))))))))) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...