Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поделитесь контактами гомеопата

Margi

Рекомендуемые сообщения

Наверное, лет с двух у нас постоянно сопли (только на море проходят), долго лечили насморк, в итоге...выяснилось, что насморк аллергический (ттт не на животных). Лечились у аллерголога, помогает на момент лечения (пока капаем капли и кушаем таблетки. Не могу сказать, что нас это сильно беспокоит, но...хорошего то же мало. Натолкнули меня на мысль, что классический гомеопат нам поможет.

Ну и, где еще спросить?

Спасибо!

В свое время у Вики также был постоянный насморк и постоянные ОРВИ, из-за это она не посещала д/с. Мы нашли гомеопата, это врач-отоларинголог с огромной практикой, которая в лечении применяет гомеопатию. Мы лечились курсами, на протяжении 3-х лет, после чего она сказала, что все, больше приезжать не надо. Ребенку стало лучше, и во время лечения и потом, она стала гораздо реже болеть.

Это было, конечно, давно, клиника, где она принимает находится на Университетском проспекте, если интересно, я попробую найти ее телефон.

Нужно! Буду признательна ! :)

Врач Липин - гомеопат. Посмотрите, на форуме, по-моему, есть координаты клиники, где он принимает. На Люблинка, точного адреса не знаю.

Ой!Что-то я не поняла, , гомеопат - ветеринар или детский? Я про ветеринара

Врач Липин - гомеопат. Посмотрите, на форуме, по-моему, есть координаты клиники, где он принимает. На Люблинка, точного адреса не знаю.

Посмотрела, нашла ветиринара с такой фамилией...А я про человеческого врача спрашиваю!

Спасибо!

У меня племянник тоже сильно страдал от похожих проблем. Сейчас они ездят в Гомеопатический центр на Бутырском валу, врач Холодова Ирина Николаевна.

К сожалению контактов нет(попали через знакомых), но может порыться в инете? Я вот например что нашла: http://uni.molgmi.ru/prep/id295/

У меня племянник тоже сильно страдал от похожих проблем. Сейчас они ездят в Гомеопатический центр на Бутырском валу, врач Холодова Ирина Николаевна.

К сожалению контактов нет(попали через знакомых), но может порыться в инете? Я вот например что нашла: http://uni.molgmi.ru/prep/id295/

Фио уже контакт! Тут важно, что были и остались довольны!

Спасибо!

Да, ТТТ, кузнечик наш стал болеть реже, и горло почти не беспокоит. Так как болел он даже вспоминать страшно :sorry:

Я была вот здесь,http://www.gutta-viva.ru/Чиркова Татьяна Альбертовна дорого но помогает реально, приятельница там уже давно. Приём дорогой, но зато на лекарства не тратиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...