Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Средства для макияжа

Маша и Волька

Рекомендуемые сообщения

Дорогие женщины, нет, наверно, в нашем обществе тех, кто бы не пользовался косметикой. Выбор сейчас очень огромный. Так вот, пользуюсь я декоративной косметикой, лет так с 14. Но тональную основу только сейчас стала использовать, так как проблем с кожей не было, но сейчас что-то плоховато выгляжу, тусклая, под глазами синяки, а мне скоро на свадьбу к брату идти. Подскажите, пожалуйста, нормальную основу? Я пробовала пока только Maybelline, но как-то видно, что на лице тоналка. Хочу себе сделать макияж в стиле 60-ых годов, надо быть свеженькой. Да и губную помаду надо такую, чтобы не растекалась, нежную.

У меня кожа светлая, не загораю вообще, сухая. Как выбрать правильно тональную основу? Под цвет кожи? Я так поняла, что ретро стиля нужна бледная кожа, форфоровая, но она у меня и так бледная бледная. А вот основа под макияж должна одна наносится, сразу потом можно макияж накладывать, т.е. пудру, тени и т.д.? клиник, это - Clinique?

Мне кажется что тональная основа слишком индивидуальная вещь, как крем подобрать. Мне нравится диоровская, а например клиник был на мне слишком виден...мэйбилин и то меньше..лучше сходить и потестить, а если нет явных проблем с кожей то может лучше просто основу подобрать? а поверх уже макияж делать и без тоналки можно обойтись

Я, в основном, в Рив Гош беру косметику или в ИльДеБоте, но там консультанты не могут ничего конкретного посоветовать. Может не там ищу...

Девочки, а тушь какую можно подобрать? Благо там попроще, чем с тоналкой. Я, понимаю, сейчас рекламы везде только и говорят, вот это удлиняет, пышнит, и т.д., но это же реклама, а как быть тому, у кого короткие и не пышные реснички?

Уже много лет пользуюсь Ив Сен Лорен - эффект накладных ресниц! Очень нравится, иногда ее невозможно купить в Москве, прошу, чтобы привезли из дьютика!

Спасибо. Будем искать, да цена приемлемая.

Спрошу еще про парфюмерию. Знаю, что выбор огромный, но на мне не держатся долго духи, хоть за 1000 рублей, хоть за 5 тыс. Муж уже не дарит мне их, хотя и вкус знает. Кто какими пользуется?

Уже много лет пользуюсь Ив Сен Лорен - эффект накладных ресниц! Очень нравится, иногда ее невозможно купить в Москве, прошу, чтобы привезли из дьютика!

+1.

Либо на крайний случай беру Dior show.

Тональник очень индивидуально. Одно время мне очень нравился Виши, сейчас Clarins (впихнули где то в подарок достаточно большой тюбик) - вроде тоже ничего.

Я вообще тональники не люблю, но косметолог настаивает на пользовании ими.

Парфюм "Ангелы и демоны" GIVENCHY, но он сладкий. Но я вообще то практически все запахи GIVENCHY беру не нюхая, они мне все подходят. Еще Carolina Herrera Ch. Но это все старое.

+1.

Либо на крайний случай беру Dior show.

Тональник очень индивидуально. Одно время мне очень нравился Виши, сейчас Clarins (впихнули где то в подарок достаточно большой тюбик) - вроде тоже ничего.

Я вообще тональники не люблю, но косметолог настаивает на пользовании ими.

Парфюм "Ангелы и демоны" GIVENCHY, но он сладкий. Но я вообще то практически все новые запахи GIVENCHY беру не нюхая, они мне все подходят. Еще Carolina Herrera Ch. Но это все старое.

2420dc20aecea08481aebedee780487a.gifЯ сладенькое люблю, правда, если это не резкие ароматы, а нежные.

Я отдала предпочтение свое лореаль и не из

меняю ему уже давно.Тоналка та которая на 16 часов (непобедимый). Тени,туш тоже оттуда. Помады бывают разные,люблю с эффектом тату,лучше держится.

А не пробовали BB-cream? Очень популярное средство. В интернете на него много отзывов и видео. Где купить не знаю, я заказывала через ebay. Сюда вот выложу чуть-чуть, а дальше можно поискать в интернете.

Кратко о том, что такое BB-cream

BB cream или Blemish Balm Cream сейчас считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии.

Формула биби крема пришла к нам из Германии, где дерматологи использовали его для лечения кожи после лазерных операций, биби крем имеет лечебные свойста, способствующие заживлению рубцов и послеоперационных шрамов, при этом не вызывает аллергии и раздражений на незажившие раны.

С одной стороны, внешне он очень похож на тональный крем, да и целевое применение такое же. В то же время он – не тональный, потому категорически отличается от мейк-апа по своим свойствам.

Свойства биби крема:

1) Создает очень естественный макияж «nomake-uplook».

2) Обеспечивает совершенное покрытие кожи

3) Увлажняет

4) Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей, угрей и других недостатков кожи

5) Имеет лечебные свойства, что очень хорошо для проблемной кожи

6) Регенерирует и поддерживает молодость кожи

7) Защищает кожу от прямых солнечных лучей (ИмеетSPF-SunProtectionFactor)

8) Отбеливает

9) Борется с морщинами и имеет свойства «освещать» кожу, что возможно у конкретных биби кремов.

10) смягчает, сглаживает и очищает.

Один из примеров "до и после" (в интернете огромное количество фото и видео о BB-креме :-x)

d6258d461a2f.jpg6c1dbd67360d.jpg

И еще один

8220e3886091.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=s6UIwvYvshc

От себя: крем действительно хорошо скрывает недостатки кожи: покраснения, неровности, адаптируется практически под любой тон кожи, не забивает поры, не видны границы и нет эффекта маски. Смуглую кожу все-таки слегка осветляет.

Дорогие женщины, нет, наверно, в нашем обществе тех, кто бы не пользовался косметикой.

есть! уже 4 года ВООБЩЕ не пользуюсь косметикой :) только кремы и средства по уходу. Никакой декоративки! максимум - гигиеническая помада :blush2::thumbup:

есть! уже 4 года ВООБЩЕ не пользуюсь косметикой :) только кремы и средства по уходу. Никакой декоративки! максимум - гигиеническая помада :blush2::thumbup:

Аналогично! Я не пользуюсь косметикой.

И я не пользуюсь декоративной косметикой.

Если стоит вопрос однократного подбора - профессиональный визаж, как сделала я перед свадьбой сына.

Плюсуюсь к CLINIQUE, у них прекрасные консультанты, подбор по типу кожи.

Тоналка очень нравится ВИШИ. Целый день лежит отлично. Но у меня возраст такой, что я беру с эффектом лифтинга. :blush2:

сходите ОДИН раз к профессиональному стилисту - у них обычно есть тоналки на любой тип кожи, они определяют профессионально подходящую косметику. у меня лежит чемодан косметики, купленной "по совету". но все время на что-то была аллергия. один поход к проф.стилисту значительно сэкономил мне средства и время. если надо - тел.дам в личку. правда, я лично декоративкой не пользуюсь, только лечебная косметика - рош поссе, авен, биодерма, ну и виши на крайняк)) но со стилистом своим я дружу до сих пор))

В зимнее время года пользуюсь тональным кремом Clarins. Мне очень нравится текстура. Ложится гладко, скрывая недостатки. Из остальной декоративки пользуюсь только карандашом - кажется, Лореаль. Мне не нравится - через час начинает смазываться и тушью Dior show extase :thumbup: ресницы длинные, объемные, без комочков и без эффекта "паучьих лапок". Изредка пользуюсь тенями Dior. Не скатываются и до конца вечера держатся на ура. Румяна Шанель - тоже вполне себе хорошего качества. Парфюм - мой любимый Thierry Mugler Innocent Angel :thumbup: АбАжжжаю)

В зимнее время года пользуюсь тональным кремом Clarins. Мне очень нравится текстура. Ложится гладко, скрывая недостатки. Из остальной декоративки пользуюсь только карандашом - кажется, Лореаль. Мне не нравится - через час начинает смазываться и тушью Dior show extase :thumbup: ресницы длинные, объемные, без комочков и без эффекта "паучьих лапок". Изредка пользуюсь тенями Dior. Не скатываются и до конца вечера держатся на ура. Румяна Шанель - тоже вполне себе хорошего качества. Парфюм - мой любимый Thierry Mugler Innocent Angel :thumbup: АбАжжжаю)

Попробуйте Диоровский карандаш. Серебристый такой с растушовкой на конце. Я много перепробовала, тоже все не нравилось, а этот вполне. :blush2:

Тональным кремом что-то давно не пользуюсь, только нос пудрю и все. Раньше мне больше всего нравился Ланком. Тушь люблю коричневую Буржуа, тени и помады тоже Буржуа очень уважаю, блеск для губ Лореаль. Сейчас пользуюсь наборчиком Диор: пудра, румяна, тени - в сиренево розовых тонах. Но вообще, не каждый день пользуюсь декоративной косметикой, по настроению.

тушью Dior show extase :thumbup: ресницы длинные, объемные, без комочков и без эффекта "паучьих лапок".

Попробуйте Диоровский карандаш. Серебристый такой с растушовкой на конце. Я много перепробовала, тоже все не нравилось, а этот вполне. :blush2:

Плюсуюсь!!!

Тоном не пользуюсь.

А парфюм - из Дьюти Фри.

Все, что куплено в наших магазинах (Л'Этуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ) перестает пахнуть через 15 мин.

Кстати, очень понравился дезодорант Клиник! У меня пунктик - чтобы дезодорант был без запаха совсем, сколько перепробовала - все равно отдушки какие-то есть. А у Клиник абсолютно нет никакого запаха, и белых пятен на одежде тоже нет.

Уход - Кристиан Диор Каптюр Тоталь. Очень нравится! Дороговато, но ни разу не пожалела!

Купите себе краску для бровей и ресниц. Реснички черным цветом покрасьте, брови коричневым. Сразу же свежее кожа выглядеть будет, а лицо ярче :dribble: Если синяки есть, то я их Garnier кофеиновый ролик 2 в 1 тонирую. Крайне-крайне-крайне редко пользуюсь тоналкой. Попробовала фирму Essence, очень понравилась их косметика от помад до тоналок. И стоит 3 копейки!

Купите себе краску для бровей и ресниц. Реснички черным цветом покрасьте, брови коричневым. Сразу же свежее кожа выглядеть будет, а лицо ярче :dribble: Если синяки есть, то я их Garnier кофеиновый ролик 2 в 1 тонирую. Крайне-крайне-крайне редко пользуюсь тоналкой. Попробовала фирму Essence, очень понравилась их косметика от помад до тоналок. И стоит 3 копейки!

Кстати, да! Сейчас летом совсем отказалась от тонального крема, а синяки под глазами, если есть, мажу этим роликом

Тональником тоже не пользуюсь вообще - только лосьоном светоотражающим, который общий тон кожи выравнивает, и она как бы сияет изнутри, и сверху - рассыпчатую полупрозрачную пудру.

Отличная вещь, очень рекомендую! Можно смешивать со своим обычным кремом, или поверх него наносить (тюбика хватает чуть не на полгода)
/>http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/foundations/index.php?title4=Estee+Lauder&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=1597

• 2 недели спустя...

конечно лучше проконсультироваться с косметологом, ноя выбрала сама, очень нравится GUERLAIN, пудра отлично скрывает недостатки кожи, и в течении дня не требуется повторное нанесение, кожа не блистит на фото, тушь тоже хорошая,духи- вобщем пользуюсь и наслаждаюсь!

Для сухой кожи без особых недостатков очень хороши тональники Буржуа - 12 часов сна и Healthy Mix, по кач-ву сравнимы с люксом. Ложатся тонко, незаметны на коже, не подчеркивают шелушинки. Единственное - дают влажный финиш, что нравится не всем, но это легко убирается пудрой. Из люкса - Шанель Виталюмьер Аква, Герлен Парюр, Герлен Линжери. Для ресниц без длины и объема - туши Ланком Гипноз, Диор Диоршоу/Иконик, Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (у нее также симпатичные цветные вариации). Из масса - максфактор с эффектом накладных ресниц, мастерпис; ева хай-тек. Это в общем, но конечно, эффект очень зависит от типа ресниц, т.к. одна и та же тушь на одних ресницах будет выглядеть потрясающе, а на других будет склеиваться в паучьи лапки и делать из ресниц 3 тычинки. Кстати, тушь обычно должна "раскраситься" - через 7-14 дней она в полной степени раскрывает свои качества.

Если у меня что-то заканчивается из косметического арсенала, захожу на косметичку, косметисту или тык, там смотрю отзывы и свотчи, определяюсь с кандидатами и со списочком иду в магазин тестить. Пока что ни в одной своей покупке не разочаровалась ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...