Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот у меня было певое свидание, не всидание((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 10 лет? Дааа, а что такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я в это время еще в Казаки-разбойники и куклы играла.(чему,признаться,очень рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я в это время еще в Казаки-разбойники и куклы играла.(чему,признаться,очень рада) У меня было только одно полусвидание)))Мне както куклы не нравятся, я люблю мягкие игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня было только одно полусвидание)))Мне както куклы не нравятся, я люблю мягкие игрушки)))Куклы-это образно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я в Италии сдавала на права с дэушкой, которая сожительствует с 9 лет, так что полусвидание это еще ничего Хотя я в 10 лет в мальчишках видела исключительно друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я в Италии сдавала на права с дэушкой, которая сожительствует с 9 лет, так что полусвидание это еще ничего Хотя я в 10 лет в мальчишках видела исключительно друзей.+ много. У меня только игры в голове были. Да и друзья только мальчики. С девочками вообще не дружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот у меня было певое свидание, не всидание(((С кем, и как оно прошло...? Ему-то сколько?А я уже и не помню, о, какая я старенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а я в 10 лет ходила на свидания во двор, попрыгать в "резиночку", "классики", играть в магазин, где деньгами у нас были фантики ААА, вспомнила, еще игра была "куклы", надо было людей раскручивать и в какой они позе замрут...и надо было их продавать и придумывать названия.а по теме, первое свидание было по моему в 14 лет. Перед свиданкой я размалёвывала свое лицо(красилась), перед мамой ходила попой крутила)) мама до сих пор со слезами от смеха все это вспоминает Встретил он возле моего подъезда...Пошли мы с ним в пиццерию пиццу кушать, а разговаривали о игре "андеграунд"... а когда он меня провожал, выдал мне новость, что ему кто -то из друзей сказал, если девушка после первого свидания не поцелует, то ты ей не понравился..И тут у меня был ступор, т.к. я не умела целоваться :blush2: ...В итоге мы про встречались 6 лет сорри за искренность, хотелось поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С кем, и как оно прошло...? Ему-то сколько?А я уже и не помню, о, какая я старенькая... с МАЛЬЧИКОМ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖЕНОГО КЛАССА, ЕМУ 11, НУ ЭТО НЕ ВАЖНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ВЫЛОЖИЛ МОЙ ТЕЛЕФОН У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ АСЬКИ,ПРОШЛО УЖАСНО, ПОД КОНЕЦ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ,НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ИЗВЕНИЛСЯ)))вАМ ЕЩЕ ТОЛЬКО 32 ГОДА ВЫ ЕЩЕ ООООЧЕНЬ МОЛОДАЯ а я в 10 лет ходила на свидания во двор, попрыгать в "резиночку", "классики", играть в магазин, где деньгами у нас были фантики ААА, вспомнила, еще игра была "куклы", надо было людей раскручивать и в какой они позе замрут...и надо было их продавать и придумывать названия.а по теме, первое свидание было по моему в 14 лет. Перед свиданкой я размалёвывала свое лицо(красилась), перед мамой ходила попой крутила)) мама до сих пор со слезами от смеха все это вспоминает Встретил он возле моего подъезда...Пошли мы с ним в пиццерию пиццу кушать, а разговаривали о игре "андеграунд"... а когда он меня провожал, выдал мне новость, что ему кто -то из друзей сказал, если девушка после первого свидания не поцелует, то ты ей не понравился..И тут у меня был ступор, т.к. я не умела целоваться :blush2: ...В итоге мы про встречались 6 лет сорри за искренность, хотелось поделиться А что , у вас классная история, а у меня фигня Я тоже не умею целоваться(((+ много. У меня только игры в голове были. Да и друзья только мальчики. С девочками вообще не дружила Зря что с девочками не дружила!!Столько интересного, а я с мальчиками не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 с МАЛЬЧИКОМ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖЕНОГО КЛАССА, ЕМУ 11, НУ ЭТО НЕ ВАЖНО ПОТОМУ-ЧТО ОН ВЫЛОЖИЛ МОЙ ТЕЛЕФОН У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ АСЬКИ,ПРОШЛО УЖАСНО, ПОД КОНЕЦ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ,НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ИЗВЕНИЛСЯ)))вАМ ЕЩЕ ТОЛЬКО 32 ГОДА ВЫ ЕЩЕ ООООЧЕНЬ МОЛОДАЯ Такая глупенькая история)) а зачем он это сделал?? дитёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я в Италии сдавала на права с дэушкой, которая сожительствует с 9 лет, так что полусвидание это еще ничего Хотя я в 10 лет в мальчишках видела исключительно друзей.А у меня мальчики не друзья, мне как-то не посебе когда они рядом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зря что с девочками не дружила!!Столько интересного, а я с мальчиками не дружу Я тоже , с мальчики предположительно дружила...с девочками у меня не ладилось, и не капли не жалею Причем друзья были гораздо старше моего возраста...и благодаря им, я наступила на путь истинный А девочки, которые друг с другом хи-хи ха-ха остались такими же, ветренными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Такая глупенькая история)) а зачем он это сделал?? дитёё Что сделал? Мой телефон выложил, да потому что он идиот, я это только сегодня заметила..Ну да глупая, у меня все глупые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зря что с девочками не дружила!!Столько интересного, а я с мальчиками не дружу Не зря, далеко не зря. :) У меня была одна подруга, и до сих пор она моя подруга. С 5 лет дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Моему сыну 9 лет, ему уже нравятся девочки и он, не то, чтобы на свидания ходит, но тему эту они в компании обсуждают - кто кому нравится - не нравится. Девочке, которая сейчас нравится сыну, 11 лет, она третья по счету к которой он воспылал, так сказать. На свидания они, конечно, пока не ходят, просто гуляют вместе, в компании. Думаю, свидания уместны все же, начиная с подросткового возраста.Про свое первое свидание не помню...ничего не помню, что было до мужа. Не...ну кое что помню, но лучше не вспоминать, честно говоря. это все было какое то сплошное недоразумение.С будущим мужем первое свидание помню очень хорошо. Я гуляла с собакой на школьном, сидела на брусьях. У меня была короткая стрижка, надета на мне была черная рубашка поло, шорты и кеды - выглядела, как Гекельберри Финн. Ждала его, он приехал, с огромным букетом цветов, мне почему-то стало смешно, когда я его с этим букетом увидела, он был немного смущен, мы встретились, я благосклонно приняла букет, завела домой собаку, переоделась и мы поехали в Парк культуры, а потом в кино (кинотеатр Горизонт) на дурацкий фильм "Голубоглазый Микки"...потом был романтический ужин при свечах, разумеется.Ну а через 2 месяца он ко мне переселился...но нам было уже слегка за 20...несовершеннолетним не повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я тоже , с мальчики предположительно дружила...с девочками у меня не ладилось, и не капли не жалею Причем друзья были гораздо старше моего возраста...и благодаря им, я наступила на путь истинный А девочки, которые друг с другом хи-хи ха-ха остались такими же, ветренными...+ мильён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А у меня мальчики не друзья, мне как-то не посебе когда они рядом(((могу сказать тебе лишь одно...когда они рядом, веди себя так же как и с девочками..нос не задирай, и не показывай, что ты королева, а они черти что....Все мы равны перед друг другом..и увидишь, отношение их к тебе и твое к ним измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я тоже , с мальчики предположительно дружила...с девочками у меня не ладилось, и не капли не жалею Причем друзья были гораздо старше моего возраста...и благодаря им, я наступила на путь истинный А девочки, которые друг с другом хи-хи ха-ха остались такими же, ветренными... кстати у меня нет друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кстати у меня нет друзей...а что ты вкладываешь в понятие "друг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Моему сыну 9 лет, ему уже нравятся девочки и он, не то, чтобы на свидания ходит, но тему эту они в компании обсуждают - кто кому нравится - не нравится. Девочке, которая сейчас нравится сыну, 11 лет, она третья по счету к которой он воспылал, так сказать. На свидания они, конечно, пока не ходят, просто гуляют вместе, в компании. Думаю, свидания уместны все же, начиная с подросткового возраста.Про свое первое свидание не помню...ничего не помню, что было до мужа. Не...ну кое что помню, но лучше не вспоминать, честно говоря. это все было какое то сплошное недоразумение.С будущим мужем первое свидание помню очень хорошо. Я гуляла с собакой на школьном, сидела на брусьях. У меня была короткая стрижка, надета на мне была черная рубашка поло, шорты и кеды - выглядела, как Гекельберри Финн. Ждала его, он приехал, с огромным букетом цветов, мне почему-то стало смешно, когда я его с этим букетом увидела, он был немного смущен, мы встретились, я благосклонно приняла букет, завела домой собаку, переоделась и мы поехали в Парк культуры, а потом в кино (кинотеатр Горизонт) на дурацкий фильм "Голубоглазый Микки"...потом был романтический ужин при свечах, разумеется.Ну а через 2 месяца он ко мне переселился...но нам было уже слегка за 20...несовершеннолетним не повторять.Интересная история)))а что ты вкладываешь в понятие "друг"?Незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Моему сыну 9 лет, ему уже нравятся девочки и он, не то, чтобы на свидания ходит, но тему эту они в компании обсуждают - кто кому нравится - не нравится. Девочке, которая сейчас нравится сыну, 11 лет, она третья по счету к которой он воспылал, так сказать. На свидания они, конечно, пока не ходят, просто гуляют вместе, в компании. Думаю, свидания уместны все же, начиная с подросткового возраста.Про свое первое свидание не помню...ничего не помню, что было до мужа. Не...ну кое что помню, но лучше не вспоминать, честно говоря. это все было какое то сплошное недоразумение.Да что там 9 лет...я тут в шоке была, когда 5ти летний сын наших друзей, в компании с девочками ну лет 7-10, обсуждали, почему я и Денис поженились...и что самое интересное, они обоюдно пришли к выводу, что я беременна(хотя замуж вышла по любви исключительно)...Во как бывает Деткам текущего поколения совсем не о чем поговорить..даже знают (в 5 лет!!!) что замуж то выходят по залету С будущим мужем первое свидание помню очень хорошо. Я гуляла с собакой на школьном, сидела на брусьях. У меня была короткая стрижка, надета на мне была черная рубашка поло, шорты и кеды - выглядела, как Гекельберри Финн. Ждала его, он приехал, с огромным букетом цветов, мне почему-то стало смешно, когда я его с этим букетом увидела, он был немного смущен, мы встретились, я благосклонно приняла букет, завела домой собаку, переоделась и мы поехали в Парк культуры, а потом в кино (кинотеатр Горизонт) на дурацкий фильм "Голубоглазый Микки"...потом был романтический ужин при свечах, разумеется.Ну а через 2 месяца он ко мне переселился...но нам было уже слегка за 20...несовершеннолетним не повторять.Боже...какая романтичная история... 4 раза перечитала, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не зря, далеко не зря. :) У меня была одна подруга, и до сих пор она моя подруга. С 5 лет дружим Ну ладно, не буду спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кстати у меня нет друзей...ну в 10 лет ,наверно ,рано так говорить, Друг - это твой Стиф!!!а что для тебя - друг!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.