zzateya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробовала новое для себя рукоразвлечение :)Мне понравилось :) Кто-нибудь ещё занимается?мои два первых поясочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как их ткёте? На станке прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как их ткёте? На станке прям?на бердо. это вид ручного ткачества без станка.выглядит так:ещё бывает ручное ткачество на сволочке и на дощечках, но я их пока не освоила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, а я на днях ехала в маршрутке, там девушка рядом со мной сидела и плела из ниток шнурочек, такой круглый с помощью картонного диска. Красиво получалось... Что-то мне напомнило, но так и не смогла до конца вспомнить, где я такое могла видеть...В детстве и юности вязала на спицах... Бабушка и мама были в этом спецами, особенно мама: очень хорошо вязала, прям лучше, чем покупное было. Меня, когда я в техникуме училась к доске вызывали преподы (женщины), чтобы рассмотреть мои обновы, связанные мамой джемпера, платья, юбки. Даже, если спрашивать не о чем было, просто просили писать на доске то, что диктуют...))А поясочки Ваши очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шкурочек японского плетения.вот такого типа плетётся очень легко, любят его именно за возможность носить в кармане/сумке и плести в местах вынужденного ожидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очень симпатиШные поясочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Попробовала новое для себя рукоразвлечение :)не занимаюсь, но восхищаюсь! красота. а ошейничек такой не плели еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не занимаюсь, но восхищаюсь! красота. а ошейничек такой не плели еще?+ много! присоединяюсь к вопросу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не занимаюсь, но восхищаюсь! красота. а ошейничек такой не плели еще?О!!! гениальная мысль! и поводочек! и гламурный намордничек! я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть в плане и ошейничик и поводок :) но надо еще потренироваться - мне пока тяжко соблюдать одинаковую ширину, но это дело наживное.А вот фурнитура для ошейникой, это очень большая проблема, хочется сделать вещь функциональную, а не бутафорию, а фурнитура достойная как то не попадается ((( или я не знаю где искать... В обычных человеческих ткане-рукодельных магазинах все какое-то ненадежное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 во вторник пойду ещё учиться :)/>http://vkontakte.ru/id2568922#/event30043847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Попробовала новое для себя рукоразвлечение :)Мне понравилось :) Кто-нибудь ещё занимается?мои два первых поясочкаОй,я тоже такие хочу штучки Правда в наших магазинах ничего подобного для плетения не видела ну буду искать.очень красиво получается и аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой,я тоже такие хочу штучки Правда в наших магазинах ничего подобного для плетения не видела ну буду искать.очень красиво получается и аккуратно!Спасибо.Наверняка в Тольятти есть приспособления для ручного ткачества, но надо смотреть не в магазинах, а во всяких клубах народного творчества.О! нашла даже где :) http://zaryanka-tlt.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оля, а как твоя учеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оля, а как твоя учеба?Третий мучаю - тоже кривулечка получается )))Во вторник пойду с преподавателем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Третий мучаю - тоже кривулечка получается )))Во вторник пойду с преподавателем заниматься.Что-то я кривого ничего не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что-то я кривого ничего не увидела А мне видно Но я поборю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОФФ - я так сделала "машинку" из твоей пенки. Как собиралась -на много хвостов. И даже сделала еще один гламурный брелочек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОФФ - я так сделала "машинку" из твоей пенки. Как собиралась -на много хвостов. И даже сделала еще один гламурный брелочек. ;)а где фото?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а где фото?!?! :)а это будет оффтопик, т.к. НЕ ткачество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а это будет оффтопик, т.к. НЕ ткачество да ладно тебе :)я тут выкладывала фото шнурочка, так что уже не оффтопик.но можешь конечно открыть отдельную тему про плетение ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ща, ща, :) уже сфотала, ща фотки подготовлю и выложу :)ну вот :)В общем, брелок для ключей. Удобно держать за эту ручку - повесить на пальцы и т.п.Тот, который розИвИнький с голубИньким - юзаю сама. Тот, которой гламурный - черно-бело-розовый - могу подарить желающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прикольненький получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а можно я буду первой желающей? очень люблю хэнд майд - там тепло рук остаётся в изделии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Настя, крЯЯЯсиво-то как! Я, Вань, такую же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.