Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Желаю того, что ну ужас как надоБукетов цветов, под окном серенадуПирожных и тортов без всяких последствийПоменьше забот и хлопот, словно в детствеНарядов моднейших, за городом виллу!Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
gabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ЮЛЯ, прими и от нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ:Милую женщину, верную, нужную,Мы с Днем рождения поздравить спешимИ пожелаем компанией дружноюСчастья, здоровья от всей души.Чтобы могла охватить необъятное,Чтобы в гармонии, в мире жила,Были заботы, но только приятныеИ окружало побольше тепла.
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ЮЛЯ! От всей души, с Днем Рождения! Здоровья, любви, неугомонности души! Спасибо от всех голденов за все, что ты делаешь для них (и нас!)
Натали и Рада Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юля! Поздравляю с Днём рождения! Всех благ, исполнения желаний, счастья и много много всего, чего хочется!
Ирина и Хани Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлия, от всей души Вас поздравляем с днем рождения!!!!!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка, дорогая, с днем рождения! Спасибо тебе за все!
Анютика Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юленька, с Днюхой!Счастья, здоровья и всего самого лучшего!
тигрис Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка!Золотый человечище ПОЗДРАВЛЯЕМ!От всей души желаем здоровья, энергии, радости, благополучия, любви, всего всего и много много Присоединяемся к душевным поздравлениям и красивым открыточкам вышересположенным
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юля, от всей души хочу поздравить Вас с днем рождения!Желаю Вам крепкого,крепкого здоровья и больших,больших творческих успехов.
jjuusstt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юля! Пусть здоровья хватит на всё! :)
Ларина Анна Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь к последнему!! Нас много- пусть тебя на все хватит, ЮЛЬ:):):) Я и лаброшнауцеросемейство
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка1 И от меня поздравления прими! Счастья, здоровья, сил на все и неиссякаемой энергии!!!С любовью
Юля Андрейчук Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорогие мои, любимые! Спасибо вам большое за поздравления! Мне было очень приятно всех увидеть услышать.Надеюсь что моя заветная мечта скоро сбудется!!! :clap_1: Спасибочки всем большое! :thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С днем рождения, счастья Вам, здоровья и всего самого лучшего!
LAD UNITY Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Юля,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!Здоровья,оптимизма,удачи,достижений и свершений всего,что задумано и замыслено!Будь счастлива!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
zzateya Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Юлечка! С Днём Рождения!!!
ancheso Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С Днём Рождения! Всего, да побольше!
Юля Андрейчук Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо всем! Мне очень приятно. Я прям даже не ожидала. Почта просто реально завалена письмами. Спасибо огромное за звонки и поздравления. Сегодня чуть свой питерский подарок не отправила обратно, думала развод очередной по телефону.Звонок, компания такая то, вам доставка принтера. Я говорю принтер не заказывала, ничего не знаю.Они мне, ничего не знаем, вот у нас тут адрес, называют мой адрес, я в шоке, думаю что то не то. И фамилию мою правильно назвали. Говорю от кого, мне в ответ секрет. Я говорю, ладно привозите ща разберемся. И главное доставка из другого города, я в думках. Что за город, что за город. Оказался Питер.Наташенька Чижова и Компания, :clap_1: Большое спасибо за подарок! Хорошо что не отправила обратно.
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, я опоздун! И мы Вас сердечно поздравляем с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья, удачи во всем, исполнения всех мечт, всегда хорошего настроения и всего самого наилучшего и побольше!!!
Мышка&К Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юлечка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви удачи!!!!и спасибо тебе большое, за все, что ты делаешь для породы Голден Ретривер!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юля, С Днем Рождения!!!Здоровья! Успехов! Терпения! Радости! И легкости в исполнении всего задуманного!!!Мы тебя очень любим!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юля! Хоть лично не знакомы, но много наслышаны о Вас хорошего!!! С днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.