Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда молодежь бесится, Гердусику тоже хочется принять в этом участие, это видно по ее заинтересованному взгляду! Но вот понимает, что не хватит силенок бодаться с такими баранками, стоит, смотрит , эх, годы, годы, и почему вы так мчитесь…

IMG_2983.jpeg

IMG_2977.jpeg

IMG_2978.jpeg

IMG_2975.jpeg

IMG_2984.jpeg

IMG_2985.jpeg

IMG_2989.jpeg

IMG_2988.jpeg

IMG_2992.jpeg

IMG_2990.jpeg

• Like 17
Опубликовано

Ох, и подвалило нам снежка за ночь, первый раз в этом сезоне трактор прошелся по дорогам поселка. Ну, здравствуй, Зима! Девчонки тебе рады!😁

IMG_4077.jpeg

IMG_4082.jpeg

IMG_4063.jpeg

IMG_4062.jpeg

IMG_4065.jpeg

IMG_4088.jpeg

IMG_4108.jpeg

• Like 14
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ух, какой же сегодня у нас был обалденный рассвет!  Солнце ,как сочный ,красный апельсин , нехотя выползало из за горизонта , раскрашивая все вокруг необыкновенно яркой палитрой морозного дня!

IMG_4355.jpeg

IMG_4381.jpeg

IMG_4398.jpeg

IMG_4402.jpeg

IMG_4366.jpeg

IMG_4557.jpeg

IMG_4558.jpeg

IMG_4565.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Тетушка Гердушка , как всегда, наслаждалась валянием в сугробах)) Моя зимняя собака! Зима- это  ее любимое время года! Конечно, сейчас она уже не может бороздить снега, как раньше, не может скатываться с горки, как раньше, нет уже силенок, чтоб лихо скакать через снежные заносы,но, все равно ,у нее  полное ощущение кайфа от наступившей зимы!🥰

IMG_4407.jpeg

IMG_4414.jpeg

IMG_4418.jpeg

IMG_4419.jpeg

IMG_4421.jpeg

• Like 17
Опубликовано
В 22.11.2024 в 14:08, andreus66 сказал:

Господи, такое ощущение что они сейчас съедят друг друга. А это игра такая:default_ohyeah:

Борьба львов)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Как всегда хочется запечатлеть всю троицу вместе , но, как обычно Поляшику надо куда- то лететь и она на старте в полуприсяде😁, Бельчонок вообще делает такое несчастное лицо, как только видит  камеру, что только обнять и плакать😁, и только Гердусик мамина модель с многолетним стажем хоть как то облегчает задачу 😁 

IMG_4534.jpeg

IMG_4518.jpeg

IMG_4511.jpeg

IMG_4462.jpeg

IMG_4457.jpeg

IMG_4521.jpeg

• Like 16
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 29.10.2017 в 18:22, Gerda&Маняша сказал:

8624324e7b2f.jpg.ae80d504bcd56ceaa39d88c5afc58743.jpg

42639e71afba.jpg.b0baad3f345ae667aeab2cefeda24a01.jpg

58a6c23b11ff.jpg.45a4321c0e4833f606b9038c61d7f001.jpg

119120340e3c.jpg.376cbb959b9badaaeb832099f530db39.jpg
eaa9a8e0877b.jpg.9c2597de77e0a2376fba3579ccd4ad2b.jpg

4e112ca567c3.jpg.b32b145a3aa5cb7402294f5f76bb828e.jpg

dbf82da79a2b.jpg.d53b514aee935deb60e99f04d9ac2b48.jpg

fce594f67753.jpg.66a5a4f7752acebbbea025da6f60b05d.jpg

Сегодня ровно год как с нами наша Маняша! Наша малявочка, наша девочка, которая прошла через ад и возродилась заново! Не буду много писать, все, кто был с нами этот год знают, как шаг за шагом Манечка начинала новую жизнь! Как нас радовали ее маленькие успехи, ее маленькие победы страхов,как становилось тепло на душе от ее первых улыбок, от того, как она постепенно начинала доверять людям и по новому начинала узнавать мир. Сегодня у нас маленький праздник и в этот день особенно ярко всплывают все воспоминания годовой давности и мое самое большое желание,чтоб никто не повторил судьбы нашей Маняши...Понимаю , что оно в нашей стране практически не осуществимо, но я очень надеюсь, что если каждый не пройдет мимо потерянного или  преданного хвостика, то несчастных собачьих судеб станет  гораздо меньше....Спасибо, всем, всем, кто переживал за Манечку и кто вместе с нами радовался ее возвращению к жизни !!!:default_buket1:

Оксана,  пошла читать твой блог, чтобы узнать историю появления в вашей семье Поляшика и Бельчонка! Начала читать с момента «Прошло 3 года»... Сначала я подумала вот, наверное, Бельчонок? Вы несколько раз называли  беляночкой, потом она стала карамелькой… Как же я не ожидала встретиться с такой жуткой, не укладывающейся в голове историей!!  Маняша! Шок и ужас чтО пережил ребенок!  История спасения действительно необыкновенная, мистическая!  говорят материнская молитва и со дна морского достанет и из ада выдернет, так и ты вытащила, только тебе известно как вымолила Маняшу с того света! Все, что я увидела своими глазами: фото, ваши обсуждения и прочитала твой рассказ «История одной собаки». Не могу подобрать слов, чтобы передать все чувства и эмоции, слезы душевной боли и радости от чудесного спасения и обретения семьи.  Тебя просили переписать 4 и 5 часть, не теребить душу…  Спасибо, что не стала ничего исправлять. Наверное, я не одна, кто не знает и даже никогда не задумывался  о страшной судьбе таких вот Маняш! И скорее всего если бы много раньше, до форума, прочитала где то в соцсетях, подумала бы что вымысел! Так не бывает! К огромному сожалению, оказывается бывает! Я твой блог внесла бы в обязательную программу для внеклассного чтения в младших классах.  И мамочкам бы рекомендовала для семейного чтения по вечерам! Не смотря на трагическую историю встречи с Манечкой, столько любви, души и света в твоем блоге! Форумчане пишут: «Оксана, пиши еще! Мы подсели на твой блог!»  И это правда!  Оксана, ты необыкновенная, яркая, талантливая и сильная женщина!
Можно я в твоем блоге скажу спасибо всем, кто спасает несчастных – тебе, Марине Вячеславовне, Светлане осторожно, Светлане 2101, Oksana Rogkova, Катя Кириллова, Ирина Матисон, Шумахер, Ольге Нечаевой, Ольга Ос, Ольга и Огонек, Ирина Коробкова, Анна Рудня и всем, кого не вспомнила сразу... Дай Бог вам  здоровья и огромного счастья! Спасибо вам, что вы есть!!! Вы настоящие ангелы света!

P.S. Оксана,  ты рассказ опубликовала где-нибудь? можно его целиком найти, не частями, с фото, какие ты выбрала для рассказа?  

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано

Полностью согласна! Тоже читала, плакала и смеялась. Вы такая молодец! Восхищаюсь просто! 

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана,  пошла читать твой блог, чтобы узнать историю появления в вашей семье Поляшика и Бельчонка! Начала читать с момента «Прошло 3 года»... Сначала я подумала вот, наверное, Бельчонок? Вы несколько раз называли  беляночкой, потом она стала карамелькой… Как же я не ожидала встретиться с такой жуткой, не укладывающейся в голове историей!!  Маняша! Шок и ужас чтО пережил ребенок!  История спасения действительно необыкновенная, мистическая!  говорят материнская молитва и со дна морского достанет и из ада выдернет, так и ты вытащила, только тебе известно как вымолила Маняшу с того света! Все, что я увидела своими глазами: фото, ваши обсуждения и прочитала твой рассказ «История одной собаки». Не могу подобрать слов, чтобы передать все чувства и эмоции, слезы душевной боли и радости от чудесного спасения и обретения семьи.  Тебя просили переписать 4 и 5 часть, не теребить душу…  Спасибо, что не стала ничего исправлять. Наверное, я не одна, кто не знает и даже никогда не задумывался  о страшной судьбе таких вот Маняш! И скорее всего если бы много раньше, до форума, прочитала где то в соцсетях, подумала бы что вымысел! Так не бывает! К огромному сожалению, оказывается бывает! Я твой блог внесла бы в обязательную программу для внеклассного чтения в младших классах.  И мамочкам бы рекомендовала для семейного чтения по вечерам! Не смотря на трагическую историю встречи с Манечкой, столько любви, души и света в твоем блоге! Форумчане пишут: «Оксана, пиши еще! Мы подсели на твой блог!»  И это правда!  Оксана, ты необыкновенная, яркая, талантливая и сильная женщина!
Можно я в твоем блоге скажу спасибо всем, кто спасает несчастных – тебе, Марине Вячеславовне, Светлане осторожно, Светлане 2101, Oksana Rogkova, Катя Кириллова, Ирина Матисон, Шумахер, Ольге Нечаевой, Ольга Ос, Ольга и Огонек, Ирина Коробкова, Анна Рудня и всем, кого не вспомнила сразу... Дай Бог вам  здоровья и огромного счастья! Спасибо вам, что вы есть!!! Вы настоящие ангелы света!

P.S. Оксана,  ты рассказ опубликовала где-нибудь? можно его целиком найти, не частями, с фото, какие ты выбрала для рассказа?  

Наташа, спасибо за добрые слова!❤️ Знаешь, собаки, которые пережили предательство, которые познали бродячую жизнь , и которых эта жизнь не пожалела, они другие, их невозможно сравнить с хозяйскими, которые выращены в семье со щенка. Они познали дно жизни , боль и страх, унижение и разочарование, и когда  их вытаскиваешь из этого ужаса , самое щемящее , что ты видишь и чувствуешь  - это благодарность и обожание в каждом взгляде, в каждом движении, это свет  возрождения в глазах, который идет изнутри , это взгляд , в котором читается и радость и неуверенность в своем счастье. Они особенные, они так проникают в твое сердце, что , остаются в нем навсегда… И каждая кураторская собака, она твоя на всю жизнь , ты радуешься ее счастью, расстраиваешься, когда начинаются болезни и каждый раз с уходом каждой из них , тебя тоже накрывает по чёрному… Таких тяжелых судеб , как у Маняшки - миллионы по нашей огромной стране, и, к сожалению, конца и края этому не видно. Барсучонок появилась у меня после ухода Манечки и помогла мне выбраться из ада депрессии и горя. Благодаря этой шилопопе , да заботе о двух кураторских девочках, я смогла начать дышать заново…А Бельчонок приехала погостить на свежем воздухе, пока мы ей искали родителей, да вот так и прилипла к диванчику😆 Рассказ я публиковала на своих страничках с соц. сетях, а ещё полностью он у меня на 196 страничке.

23 часа назад, Natalia i Alisa сказал:

Полностью согласна! Тоже читала, плакала и смеялась. Вы такая молодец! Восхищаюсь просто! 

Наташа, спасибо большое!❤️

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...