Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая любовь не ржавеет?

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Посоветоваться... много лет назад, совсем много, у меня была любовь. Сильная. Я бросила- так вышло. Потому что была верна своему парню ( он был в армии). Сейчас не понять, а тогда бросить парня, который служит... Парень вернулся, мы поженились, а моя любовь погоревал и тоже женился через сколько то лет. Тайком мы общались с его мамой. Я была рада за него, что у него все сложилось, что есть ребенок, жена... Потом пути совсем разошлись. Уже лет 10 я ничего о нем не слышала и вот он объявился. нет, нет- у него все нормально, он вполне успешный человек. Но- он хочет встретиться со мной ( на встрече одноклассников), а я не знаю, как себя вести... Глупость несусветная.. а я смущаюсь. Я изменилась... не знаю, что сказать ему.. чувствую себя как то виноватой перед ним... бред.. но может такое было у кого то? Такие странные чувства...

Никогда не думала, что меня что то может смутить.. а простой разговор по телефону стоил столько нервов... Какое то странное чувство- мне как то стыдно что ли сказать было. что я вообщем то счастлива- да, не богата, как он, да, не езжу отдыхать туда, куда он с женой, но- счастлива...

А зачем говорить с ним о "личном"? Ну встретились, как жизнь, как дела, этого достаточно. Что-то вы все на ровном месте себе приключений ищете.

Таня, такое впечатление, что ты себе доказываешь, что счастлива. Как-то так.

А зачем говорить с ним о "личном"? Ну встретились, как жизнь, как дела, этого достаточно. Что-то вы все на ровном месте себе приключений ищете.

Таня, такое впечатление, что ты себе доказываешь, что счастлива. Как-то так.

Вот сама себе не могу объяснить... не доказываю вроде- взрослая тётя уже.. а смущаюсь, как девчонка.. Может, лучше и не встречаться с ним?

Вот сама себе не могу объяснить... не доказываю вроде- взрослая тётя уже.. а смущаюсь, как девчонка.. Может, лучше и не встречаться с ним?

Если нет уверенности в себе - не встречаться. Душевный покой дороже.

Если нет уверенности в себе - не встречаться. Душевный покой дороже.

Просто так давно не общалась с "посторонними" мужчинами и так давно не открывала странички прошлого... Всколыхнуло старое, вспомнилось многое. Даже и не он сам, больше его мама- мы были подругами, она- бывшая оперная певица, так много мне про большую музыку рассказывала.. Очень сильное влияние на меня эта женщина оказала в свое время... Бред... Короче- и хочется и колется... И страшно за свой покой.. А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли?

Поставить блок на личное, говорить только о погоде-молодежной моде.

Просто так давно не общалась с "посторонними" мужчинами и так давно не открывала странички прошлого... Всколыхнуло старое, вспомнилось многое. Даже и не он сам, больше его мама- мы были подругами, она- бывшая оперная певица, так много мне про большую музыку рассказывала.. Очень сильное влияние на меня эта женщина оказала в свое время... Бред... Короче- и хочется и колется... И страшно за свой покой..

Мне будет интересно встретиться. Посмотреть и пообщаться. А что сейчас в этих глазах :dribble::gleam: ...

А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли?

Хм, может у него чувства остались. А может и правда, "хвастается" При встрече будет понятно. Цукер, Вы такая уверенная и сильная личность, неужели прям так и теряетесь, смущаетесь, чувствуете неуверенность какую-то в себе? :blush2: Надо быть такой до конца. Держитесь уверенно и непринужденно. Все поймете, что ему нужно. А что и Вам тоже...

Я бы принарядилась и пошла, конечно, как говорил один мой знакомый - побудоражиться ;) . Если время есть до встречи, еще и повод скинуть пару кило. Большого значения придавать не надо этой встрече. Много лет прошло, у каждого своя жизнь. Много не пить, о личном - только поверхностно. Быть в образе старого друга, но выглядеть на все 100.

А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли?

Мне кажется, все любят прихвастнуть - это как раз мало чего значит.

Я бы принарядилась и пошла, конечно, как говорил один мой знакомый - побудоражиться ;) . Если время есть до встречи, еще и повод скинуть пару кило. Большого значения придавать не надо этой встрече. Много лет прошло, у каждого своя жизнь. Много не пить, о личном - только поверхностно. Быть в образе старого друга, но выглядеть на все 100.

Мне кажется, все любят прихвастнуть - это как раз мало чего значит.

Спасибо! Как раз поймала себя на мысли, что пыталась вообщем то пококетничать))) да и в целом польстил мне этот "звонок друга". Попробую... Но я такая увлекающаяся натура..

Цукер, Вы такая уверенная и сильная личность, неужели прям так и теряетесь, смущаетесь, чувствуете неуверенность какую-то в себе? :blush2: Надо быть такой до конца. Держитесь уверенно и непринужденно. Все поймете, что ему нужно. А что и Вам тоже...

Да неееет)) Больше- напускное это у меня. А чуть что- в кусты и дрожать))) И смущаюсь, и грущу, и обижаюсь... защитная маска- уверенность...

Много не пить,

Это очень важно))))

а то мало ли что)

У меня тоже в свое время был роман с парнем с работы и тоже не вышло, да и выйти не могло, сейчас то это понятно.

лет прошло много, у меня все в жизни хорошо, у него тоже а все равно когда пару- тройку раз в год созваниваемся у меня внутри что то замирает.... и встретиться с ним мне откровенно слабо-бибо( но я трус))))

А, по-моему, надо внутренне расслабиться и быть самой собой. Говорить, что хочется, делать, что хочется, не пытатся играть, что-то кому-то доказывать. И все сложится, как должно.

меня чувтсво вины отпустило, когда я узнала, что мой бывший МЧ встречается и девушко, женился и у него ребенок. Встречались просто на улицы мы с ним часто,т.к. живем близко, никто и виду не подает, что было раньше,т.к. оба мы счатливы в своих браках и тогда все правильно сделали, когда расстались (инициатор я, а он сильно любил).

И что было много лет назад сейчас не актуально,т.к изменились не только вы.

Да неееет)) Больше- напускное это у меня. А чуть что- в кусты и дрожать))) И смущаюсь, и грущу, и обижаюсь... защитная маска- уверенность...

Он об этом не должен знать...

Но я такая увлекающаяся натура..

а на это, по-моему, лучше и не скажешь, как следующим постом:

А, по-моему, надо внутренне расслабиться и быть самой собой. Говорить, что хочется, делать, что хочется, не пытатся играть, что-то кому-то доказывать. И все сложится, как должно.

:gleam:

Я бы пошла, а иначе бы потом жалела, мысли всякие в голове крутились. Принарядилась бы, волновалась, конечно, жутко... Хотя головой понимаю, что ни к чему такие приключения на попу, но "не выдержала бы душа поэта"

Я бы пошла, а иначе бы потом жалела, мысли всякие в голове крутились. Принарядилась бы, волновалась, конечно, жутко... Хотя головой понимаю, что ни к чему такие приключения на попу, но "не выдержала бы душа поэта"

:D

Короче, согласилась встретиться в ноябре- когда вернусь в мск.) Звонил через каждые 15 минут- уговаривал. удалось)))))

Короче, согласилась встретиться в ноябре- когда вернусь в мск.) Звонил через каждые 15 минут- уговаривал. удалось)))))

Расскажите нам потом! :nyam:

ой-ееее.

Ну удачи вам)))) Главное не перестарайтесь)

Посоветоваться... много лет назад, совсем много, у меня была любовь. Сильная. Я бросила- так вышло. Потому что была верна своему парню ( он был в армии). Сейчас не понять, а тогда бросить парня, который служит... Парень вернулся, мы поженились, а моя любовь погоревал и тоже женился через сколько то лет. Тайком мы общались с его мамой. Я была рада за него, что у него все сложилось, что есть ребенок, жена... Потом пути совсем разошлись. Уже лет 10 я ничего о нем не слышала и вот он объявился. нет, нет- у него все нормально, он вполне успешный человек. Но- он хочет встретиться со мной ( на встрече одноклассников), а я не знаю, как себя вести... Глупость несусветная.. а я смущаюсь. Я изменилась... не знаю, что сказать ему.. чувствую себя как то виноватой перед ним... бред.. но может такое было у кого то? Такие странные чувства...

У вас незавершенные отношения. Встречайтесь, чтобы их завершить. И понять, что вы - незнакомые друг другу люди. Если, конечно, вы довольны своей жизнью. Если же недовольны, то лучше не встречайтесь Потому что вы чужие люди. А хорошие воспоминания о прошлом при недовольстве настоящим создают иллюзии. Которые заканчиваются как правило, разочарованием и еще большим недовольством.

Ну тут, как фишка ляжет)) Зря он, конечно, снова нарисовался. Взбаломутил, понимаешь.... Но: муж- дороже. Так что лишнего не позволю. Лучше моего мужа не найти. поэтому буду себя держать в рамках. Но уж очень охота нервы пощекотать- полгода на даче- самый верный способ кинуться во все тяжкие- надо быть на чеку))

У вас незавершенные отношения. Встречайтесь, чтобы их завершить. И понять, что вы - незнакомые друг другу люди. Если, конечно, вы довольны своей жизнью. Если же недовольны, то лучше не встречайтесь Потому что вы чужие люди. А хорошие воспоминания о прошлом при недовольстве настоящим создают иллюзии. Которые заканчиваются как правило, разочарованием и еще большим недовольством.

Да, я тоже умею рефлексировать. И это действительно незавершенные отношения. Но настоящим я довольна вполне и уверена, что человек, который сегодня рядом со мной- самый лучший мужчина на свете. Этот же одноклассник скорее всколыхнул во мне чувство ностальгии не к нему самому, а к тому времени, к времени моей юности... Ну, и чувство вины примешивается... Все же- хотел жениться, а я его так резко отфутболила... Ни за что ни про что... Надо, правда к совсем правде сказать, что пару раз с ним я первому мужу изменила. И все равно к нему не ушла... Думала- семья все же важнее...

Да, я тоже умею рефлексировать. И это действительно незавершенные отношения. Но настоящим я довольна вполне и уверена, что человек, который сегодня рядом со мной- самый лучший мужчина на свете. Этот же одноклассник скорее всколыхнул во мне чувство ностальгии не к нему самому, а к тому времени, к времени моей юности... Ну, и чувство вины примешивается... Все же- хотел жениться, а я его так резко отфутболила... Ни за что ни про что... Надо, правда к совсем правде сказать, что пару раз с ним я первому мужу изменила. И все равно к нему не ушла... Думала- семья все же важнее...

Значит, встречайтесь :) По мне так лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. Тем более что чувство вины есть., и встреча стоит хотя бы того, чтобы с ним разобратьсяok.gif

Главное, чтобы он не стал печалиться с вами о своей жизни. А то глядишь, вырастит вам еще большее чувство вины

Тем более что чувство вины есть.,

Комплексы, и самоутверждение с обеих сторон...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...