Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Посоветоваться... много лет назад, совсем много, у меня была любовь. Сильная. Я бросила- так вышло. Потому что была верна своему парню ( он был в армии). Сейчас не понять, а тогда бросить парня, который служит... Парень вернулся, мы поженились, а моя любовь погоревал и тоже женился через сколько то лет. Тайком мы общались с его мамой. Я была рада за него, что у него все сложилось, что есть ребенок, жена... Потом пути совсем разошлись. Уже лет 10 я ничего о нем не слышала и вот он объявился. нет, нет- у него все нормально, он вполне успешный человек. Но- он хочет встретиться со мной ( на встрече одноклассников), а я не знаю, как себя вести... Глупость несусветная.. а я смущаюсь. Я изменилась... не знаю, что сказать ему.. чувствую себя как то виноватой перед ним... бред.. но может такое было у кого то? Такие странные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И мне актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Никогда не думала, что меня что то может смутить.. а простой разговор по телефону стоил столько нервов... Какое то странное чувство- мне как то стыдно что ли сказать было. что я вообщем то счастлива- да, не богата, как он, да, не езжу отдыхать туда, куда он с женой, но- счастлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А зачем говорить с ним о "личном"? Ну встретились, как жизнь, как дела, этого достаточно. Что-то вы все на ровном месте себе приключений ищете.Таня, такое впечатление, что ты себе доказываешь, что счастлива. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А зачем говорить с ним о "личном"? Ну встретились, как жизнь, как дела, этого достаточно. Что-то вы все на ровном месте себе приключений ищете.Таня, такое впечатление, что ты себе доказываешь, что счастлива. Как-то так.Вот сама себе не могу объяснить... не доказываю вроде- взрослая тётя уже.. а смущаюсь, как девчонка.. Может, лучше и не встречаться с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот сама себе не могу объяснить... не доказываю вроде- взрослая тётя уже.. а смущаюсь, как девчонка.. Может, лучше и не встречаться с ним?Если нет уверенности в себе - не встречаться. Душевный покой дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если нет уверенности в себе - не встречаться. Душевный покой дороже.Просто так давно не общалась с "посторонними" мужчинами и так давно не открывала странички прошлого... Всколыхнуло старое, вспомнилось многое. Даже и не он сам, больше его мама- мы были подругами, она- бывшая оперная певица, так много мне про большую музыку рассказывала.. Очень сильное влияние на меня эта женщина оказала в свое время... Бред... Короче- и хочется и колется... И страшно за свой покой.. А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поставить блок на личное, говорить только о погоде-молодежной моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Просто так давно не общалась с "посторонними" мужчинами и так давно не открывала странички прошлого... Всколыхнуло старое, вспомнилось многое. Даже и не он сам, больше его мама- мы были подругами, она- бывшая оперная певица, так много мне про большую музыку рассказывала.. Очень сильное влияние на меня эта женщина оказала в свое время... Бред... Короче- и хочется и колется... И страшно за свой покой..Мне будет интересно встретиться. Посмотреть и пообщаться. А что сейчас в этих глазах ... А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли?Хм, может у него чувства остались. А может и правда, "хвастается" При встрече будет понятно. Цукер, Вы такая уверенная и сильная личность, неужели прям так и теряетесь, смущаетесь, чувствуете неуверенность какую-то в себе? Надо быть такой до конца. Держитесь уверенно и непринужденно. Все поймете, что ему нужно. А что и Вам тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы принарядилась и пошла, конечно, как говорил один мой знакомый - побудоражиться ;) . Если время есть до встречи, еще и повод скинуть пару кило. Большого значения придавать не надо этой встрече. Много лет прошло, у каждого своя жизнь. Много не пить, о личном - только поверхностно. Быть в образе старого друга, но выглядеть на все 100.А еще смущает, что он реально, хоть и завуалированно, хвастает своими серьезными успехами в жизни... типа- зырь, что потеряла чтоли?Мне кажется, все любят прихвастнуть - это как раз мало чего значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы принарядилась и пошла, конечно, как говорил один мой знакомый - побудоражиться ;) . Если время есть до встречи, еще и повод скинуть пару кило. Большого значения придавать не надо этой встрече. Много лет прошло, у каждого своя жизнь. Много не пить, о личном - только поверхностно. Быть в образе старого друга, но выглядеть на все 100.Мне кажется, все любят прихвастнуть - это как раз мало чего значит.Спасибо! Как раз поймала себя на мысли, что пыталась вообщем то пококетничать))) да и в целом польстил мне этот "звонок друга". Попробую... Но я такая увлекающаяся натура.. Цукер, Вы такая уверенная и сильная личность, неужели прям так и теряетесь, смущаетесь, чувствуете неуверенность какую-то в себе? Надо быть такой до конца. Держитесь уверенно и непринужденно. Все поймете, что ему нужно. А что и Вам тоже...Да неееет)) Больше- напускное это у меня. А чуть что- в кусты и дрожать))) И смущаюсь, и грущу, и обижаюсь... защитная маска- уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Много не пить,Это очень важно))))а то мало ли что)У меня тоже в свое время был роман с парнем с работы и тоже не вышло, да и выйти не могло, сейчас то это понятно.лет прошло много, у меня все в жизни хорошо, у него тоже а все равно когда пару- тройку раз в год созваниваемся у меня внутри что то замирает.... и встретиться с ним мне откровенно слабо-бибо( но я трус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А, по-моему, надо внутренне расслабиться и быть самой собой. Говорить, что хочется, делать, что хочется, не пытатся играть, что-то кому-то доказывать. И все сложится, как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня чувтсво вины отпустило, когда я узнала, что мой бывший МЧ встречается и девушко, женился и у него ребенок. Встречались просто на улицы мы с ним часто,т.к. живем близко, никто и виду не подает, что было раньше,т.к. оба мы счатливы в своих браках и тогда все правильно сделали, когда расстались (инициатор я, а он сильно любил).И что было много лет назад сейчас не актуально,т.к изменились не только вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да неееет)) Больше- напускное это у меня. А чуть что- в кусты и дрожать))) И смущаюсь, и грущу, и обижаюсь... защитная маска- уверенность...Он об этом не должен знать...Но я такая увлекающаяся натура..а на это, по-моему, лучше и не скажешь, как следующим постом:А, по-моему, надо внутренне расслабиться и быть самой собой. Говорить, что хочется, делать, что хочется, не пытатся играть, что-то кому-то доказывать. И все сложится, как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы пошла, а иначе бы потом жалела, мысли всякие в голове крутились. Принарядилась бы, волновалась, конечно, жутко... Хотя головой понимаю, что ни к чему такие приключения на попу, но "не выдержала бы душа поэта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы пошла, а иначе бы потом жалела, мысли всякие в голове крутились. Принарядилась бы, волновалась, конечно, жутко... Хотя головой понимаю, что ни к чему такие приключения на попу, но "не выдержала бы душа поэта" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Короче, согласилась встретиться в ноябре- когда вернусь в мск.) Звонил через каждые 15 минут- уговаривал. удалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Короче, согласилась встретиться в ноябре- когда вернусь в мск.) Звонил через каждые 15 минут- уговаривал. удалось)))))Расскажите нам потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Расскажите нам потом! А то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ой-ееее.Ну удачи вам)))) Главное не перестарайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Посоветоваться... много лет назад, совсем много, у меня была любовь. Сильная. Я бросила- так вышло. Потому что была верна своему парню ( он был в армии). Сейчас не понять, а тогда бросить парня, который служит... Парень вернулся, мы поженились, а моя любовь погоревал и тоже женился через сколько то лет. Тайком мы общались с его мамой. Я была рада за него, что у него все сложилось, что есть ребенок, жена... Потом пути совсем разошлись. Уже лет 10 я ничего о нем не слышала и вот он объявился. нет, нет- у него все нормально, он вполне успешный человек. Но- он хочет встретиться со мной ( на встрече одноклассников), а я не знаю, как себя вести... Глупость несусветная.. а я смущаюсь. Я изменилась... не знаю, что сказать ему.. чувствую себя как то виноватой перед ним... бред.. но может такое было у кого то? Такие странные чувства...У вас незавершенные отношения. Встречайтесь, чтобы их завершить. И понять, что вы - незнакомые друг другу люди. Если, конечно, вы довольны своей жизнью. Если же недовольны, то лучше не встречайтесь Потому что вы чужие люди. А хорошие воспоминания о прошлом при недовольстве настоящим создают иллюзии. Которые заканчиваются как правило, разочарованием и еще большим недовольством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну тут, как фишка ляжет)) Зря он, конечно, снова нарисовался. Взбаломутил, понимаешь.... Но: муж- дороже. Так что лишнего не позволю. Лучше моего мужа не найти. поэтому буду себя держать в рамках. Но уж очень охота нервы пощекотать- полгода на даче- самый верный способ кинуться во все тяжкие- надо быть на чеку))У вас незавершенные отношения. Встречайтесь, чтобы их завершить. И понять, что вы - незнакомые друг другу люди. Если, конечно, вы довольны своей жизнью. Если же недовольны, то лучше не встречайтесь Потому что вы чужие люди. А хорошие воспоминания о прошлом при недовольстве настоящим создают иллюзии. Которые заканчиваются как правило, разочарованием и еще большим недовольством.Да, я тоже умею рефлексировать. И это действительно незавершенные отношения. Но настоящим я довольна вполне и уверена, что человек, который сегодня рядом со мной- самый лучший мужчина на свете. Этот же одноклассник скорее всколыхнул во мне чувство ностальгии не к нему самому, а к тому времени, к времени моей юности... Ну, и чувство вины примешивается... Все же- хотел жениться, а я его так резко отфутболила... Ни за что ни про что... Надо, правда к совсем правде сказать, что пару раз с ним я первому мужу изменила. И все равно к нему не ушла... Думала- семья все же важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, я тоже умею рефлексировать. И это действительно незавершенные отношения. Но настоящим я довольна вполне и уверена, что человек, который сегодня рядом со мной- самый лучший мужчина на свете. Этот же одноклассник скорее всколыхнул во мне чувство ностальгии не к нему самому, а к тому времени, к времени моей юности... Ну, и чувство вины примешивается... Все же- хотел жениться, а я его так резко отфутболила... Ни за что ни про что... Надо, правда к совсем правде сказать, что пару раз с ним я первому мужу изменила. И все равно к нему не ушла... Думала- семья все же важнее...Значит, встречайтесь :) По мне так лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. Тем более что чувство вины есть., и встреча стоит хотя бы того, чтобы с ним разобратьсяГлавное, чтобы он не стал печалиться с вами о своей жизни. А то глядишь, вырастит вам еще большее чувство вины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тем более что чувство вины есть., Комплексы, и самоутверждение с обеих сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.