Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Линдакса

Вив

Рекомендуемые сообщения

ВОт подружка на днях разрекламировала ентот похудательный препарат. Она начала пить - говорит есть ваще не хочется, энергии море, побочек лично у нее не наблюдается. Кто-нить пропивал уже курсик? Как эффект?

Мое лично мнение и опыт прошлых лет - все похудательные препараты усугубляют в итоге эффект.

Какие именно побочные эффекты вылезут через несколько лет непонятно, а вот как только закончите пить - все килограммы придут привесом. Эффект бумеранга. Я бы не советовала.

лучше умеренной диеты и спорта ничего нет и не придумали.

Я сама лично пила.Правда не три месяца,как это желательно,а всего один.Похудела даже за месяц и ощутимо.Никаких побочных эффектов не наблюдалось.Но так как они стоят достаточно дорого,а я на тот момент не работала,поэтому пить прекратила.Сразу вес конечно не возвращается,т.к. по привычке наверно есть не очень хочется.Но знаю людей кто пил минимум три месяца,худели очень здорово и потом уже держались в тех рамках ( по еде ) в которых привыкли с таблетками ( желудок уже требует меньше пищи).Но советовать ничего нельзя.Кому то подходит,а кому то нет.Всё индивидуально.

лучше умеренной диеты и спорта ничего нет и не придумали.

так то да, но не у всех же имеется сила воли в нужном количестве, чтобы отказываться от вкусняшек:blush2:

Я сама лично пила.Правда не три месяца,как это желательно,а всего один.Похудела даже за месяц и ощутимо.Никаких побочных эффектов не наблюдалось.Но так как они стоят достаточно дорого,а я на тот момент не работала,поэтому пить прекратила.Сразу вес конечно не возвращается,т.к. по привычке наверно есть не очень хочется.Но знаю людей кто пил минимум три месяца,худели очень здорово и потом уже держались в тех рамках ( по еде ) в которых привыкли с таблетками ( желудок уже требует меньше пищи).Но советовать ничего нельзя.Кому то подходит,а кому то нет.Всё индивидуально.

ага, я тоже вычитала, что данный препарат помогает безболезненно (?) уменьшить количество потребляемой еды путем подавления аппетита, что в принципе и привлекло:gleam:

ну вот у меня знакомая телка пьет курсами эту линдаксу - подсела(( в какой-то момент у нее закрепилось - есть линдакса, можно не париться. у нее сильно заметны перепады настроения, как только курс заканчивается, у нее проблемы с волосами, а вес все равно возвращается.

да пилюли это самообман ЧТо ж их всю жизнь есть?

а научиться не лопать вовсю легко - выпить перед едой такан воды, после этого в разы меньше поместиться еды. :dntknw: зачем глотать таблетки?

так то да, но не у всех же имеется сила воли в нужном количестве, чтобы отказываться от вкусняшек:blush2:

Хм так если нет этого то смысл худеть??

Любые таблетки и т.д. не запечатывают ваш вес, пока это используешь он нормализуется, но не будете же вы всю жизнь на этом сидеть .А как только бросите все достаточно быстро вернется.

Смысл тех же утренних зарядок в том что их постоянно делая ты поддерживаешь тонус даже не ограничивая себя особо, просто за счет постоянной годами практики организм не особо замечает излишества .

Пила два месяца, похудела на 5 кг, есть и правда не хочется, побочек не было. Перестала принимать , не поправилась, привыкла есть меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...