Брукс Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Думала, думала..всё таки подмывает рассказать..и самое главное не пойму к чему приснилось то..Вообщем снится мне что я на работе..Вдруг вижу, через переезд чешет шоколадная лабра, девочка..а за ней целый выводок щенков. А уже идет поезд, извещение сработало, но он ещё далеко. Я бегу, сгребаю в кучу сколько помещается в руки щенков, маму и перемещаю всех в будку. Возвращаюсь опять на пути..а время то потеряно..пытаюсь собрать оставшихся..а они пищат, в руки не идут..я их отрываю от земли..а на меня поезд уже идет..Вообщем я из под поезда выныриваю с полными руками щенков..но не знаю, всех ли я их собрала..мне не видно..а в голове одна мысль, что если там ещё есть, то они настолько малы, что поезд их не должен зацепить..Мдааа..заработалась..Но я же не думаю день и ночь о шоколадных лабрах..к чему это приснилось..прямо не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Собаки к друзьям, и только так надо рассматривать этот сон.Как кстати, чтобы тему не открывать, и давно хотела спросить. А вам часто снятся ваши собаки? Мне очень и очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Редко вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Как кстати, чтобы тему не открывать, и давно хотела спросить. А вам часто снятся ваши собаки? Мне очень и очень редко.Вообще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 совсем не снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Собаки к друзьям, и только так надо рассматривать этот сон.Как кстати, чтобы тему не открывать, и давно хотела спросить. А вам часто снятся ваши собаки? Мне очень и очень редко.Мне свой собак тоже снится редко..даже если честно не припомню когда вообще снился..К друзьям это хорошо..что приснилось..Меня больше эмоции захлестывают от сна..остались же щенки под поездом..Я так всегда боюсь, что на моих глазах собаку собьют. Они когда начинают лыскать перед поездом, всегда кричу им, пытаюсь позвать..Хотя они умнее людей в этом отношении, но иногда бывает и у них приступы безалаберности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мдааа..заработалась..Но я же не думаю день и ночь о шоколадных лабрах..к чему это приснилось..прямо не знаю..я не знаток о снах, но вот на своих снах заметила, что снится как раз то, что в голову пришло только на малейшую долю секунды, т.е. та мысль, которая промелькнула и не получила развитие в мыслях, то и может присниться. получается так, что эта мысль как раз и додумывается во сне мои собаки почти мне не снятся - очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне сейчас начали снится сны!это ужасно, я не высыпаюсь...как их убрать ???всегда спала без снов вообще, темнота..ну может раз какой приснится в год.а сейчас уже которую ночь и сны такие все неприятные: папа сидит в тюрьме и на героине, на бабушку с дедушкой какой то маньяк охотится, брат в подворотнях каких то ошиваетсЯя, машины угоняет... ЖЕСть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Задала вопрос и сама же нашла на него ответ.Лариса, о снах много написано во второй книге Трансерфинг реальности( шелест утренних звезд).Я бы перессказала, но сама только начала читать. Попробуйте почитать хотя бы эти главы, очень интересно и легко читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Задала вопрос и сама же нашла на него ответ.Лариса, о снах много написано во второй книге Трансерфинг реальности( шелест утренних звезд).Я бы перессказала, но сама только начала читать. Попробуйте почитать хотя бы эти главы, очень интересно и легко читается.Спасибо! Обязательно почитаю, тем более у меня голод на чтиво, на работе без чтения с ума схожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Свои снятся очень редко и при том, если снятся, то обязательно я их во сне теряю Или выставки снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Свои снятся очень редко и при том, если снятся, то обязательно я их во сне теряю Или выставки снятся.Саш, вот стопроцентно! Тоже самое в точности - либо выставки, либо теряю. И просыпаюсь всегда - уставшая и измочаленная от обоих вариантов. Слава богу,редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 просыпаюсь всегда - уставшая и измочаленная от обоих вариантовНе говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне мои часто снятся, особенно старшая, причем снится что ее либо машина сбивает, либо другая жуть случается со смертельным исходом, вечно просыпаюсь вся в слезах и измученная. Вчера приснилось что мелкую в первую течку повязал какой-то двор-пинчер, в общем опять не выспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне мои собаки снились только в кошмарах почему-то. Все то я не могла их спасти, то давала им по ошибке не то лекарство...что-то в таком духе. Но вообще, мне редко что-то снится и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по сонникам получается, что видеть породистую собаку - к достатку в доме, а если женщине снятся щенки - к продолжению рода))) купите тест на беременность на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по сонникам получается, что видеть породистую собаку - к достатку в доме, а если женщине снятся щенки - к продолжению рода))) купите тест на беременность на всякий случай Не-не-нееее, даже покупать не буду..Третьего не дано..увы..Мне и человческие дети снятся очеень часто. Особенно в последнее время рождение сына во сне..Именно сына..Но папа наш против, к сожалению..А вот достаток не помешал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне моя Маруська очень часто сниться и постоянно мне приходиться её спасать от кого либо или от чего либо! Я даже кричу во сне её имя, муж ругается на меня, что я ему спать не даю. В хороших и добрых снах она мне почему то не сниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не снятся собы к беременности...рыба да,к приплоду,а собаки,как сказали выше, к друзьям.Вспомните,может кому-то из Ваших знакомых сейчас плоховастенько,помощь нужна?Я свою собачучу тоже во снах ни раз от проблем спасала.Но ведь они для нас как дети -"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!" Так что ничего страшного - всех спасли - и будет Вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я так всегда боюсь, что на моих глазах собаку собьют. Они когда начинают лыскать перед поездом, всегда кричу им, пытаюсь позвать..Хотя они умнее людей в этом отношении, но иногда бывает и у них приступы безалаберности..потому и приснилось такое! в любом случае Вы спасли друзей, Лариса, думаю, что сон к хорошему в целом...Ину мне снился редко, в основном тоже тревожные ситуации, потерялся - потом нашелся, прибежал... как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Видимо, мы постоянно осознаем свою ответственность и чувствуем тревогу за собак, поэтому и снится черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне очень часто снятся собаки. Очень!Чаще как будто я их нахожу. Иногда я щенка какого то беру себе или их несколько у меня есть. И я вожусь с ними или гуляю. Но это не лабрадоры, это дворняги или другие породы.А иногда это котята или маленький ребенок. Думаю это нереализованное материнство второго ребенка :-)Иногда мне снится покойная собака, как будто она жива. При этом во сне я знаю, что она умерла уже, но то, что она ожила меня почти не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Свои снятся очень редко и при том, если снятся, то обязательно я их во сне теряю и мне снятся какие-то беды с собакой... то заболел, то еще какая ерунда :(Наверное потому, что боюсь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.