Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приснился сон

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Думала, думала..всё таки подмывает рассказать..и самое главное не пойму к чему приснилось то..

Вообщем снится мне что я на работе..Вдруг вижу, через переезд чешет шоколадная лабра, девочка..а за ней целый выводок щенков. А уже идет поезд, извещение сработало, но он ещё далеко. Я бегу, сгребаю в кучу сколько помещается в руки щенков, маму и перемещаю всех в будку. Возвращаюсь опять на пути..а время то потеряно..пытаюсь собрать оставшихся..а они пищат, в руки не идут..я их отрываю от земли..а на меня поезд уже идет..Вообщем я из под поезда выныриваю с полными руками щенков..но не знаю, всех ли я их собрала..мне не видно..а в голове одна мысль, что если там ещё есть, то они настолько малы, что поезд их не должен зацепить..

Мдааа..заработалась..Но я же не думаю день и ночь о шоколадных лабрах..к чему это приснилось..прямо не знаю..

Собаки к друзьям, и только так надо рассматривать этот сон.

Как кстати, чтобы тему не открывать, и давно хотела спросить. А вам часто снятся ваши собаки? Мне очень и очень редко.

Как кстати, чтобы тему не открывать, и давно хотела спросить. А вам часто снятся ваши собаки? Мне очень и очень редко.

Вообще ни разу :dntknw:

совсем не снятся

Собаки к друзьям, и только так надо рассматривать этот сон.

Мне свой собак тоже снится редко..даже если честно не припомню когда вообще снился..

К друзьям это хорошо..что приснилось..Меня больше эмоции захлестывают от сна..остались же щенки под поездом..

Я так всегда боюсь, что на моих глазах собаку собьют. Они когда начинают лыскать перед поездом, всегда кричу им, пытаюсь позвать..Хотя они умнее людей в этом отношении, но иногда бывает и у них приступы безалаберности..

Мдааа..заработалась..Но я же не думаю день и ночь о шоколадных лабрах..к чему это приснилось..прямо не знаю..

я не знаток о снах, но вот на своих снах заметила, что снится как раз то, что в голову пришло только на малейшую долю секунды, т.е. та мысль, которая промелькнула и не получила развитие в мыслях, то и может присниться. получается так, что эта мысль как раз и додумывается во сне :hmm:

мои собаки почти мне не снятся - очень редко

А мне сейчас начали снится сны!это ужасно, я не высыпаюсь...как их убрать ???всегда спала без снов вообще, темнота..ну может раз какой приснится в год.а сейчас уже которую ночь и сны такие все неприятные: папа сидит в тюрьме и на героине, на бабушку с дедушкой какой то маньяк охотится, брат в подворотнях каких то ошиваетсЯя, машины угоняет... ЖЕСть!

Задала вопрос и сама же нашла на него ответ.Лариса, о снах много написано во второй книге Трансерфинг реальности( шелест утренних звезд).Я бы перессказала, но сама только начала читать. Попробуйте почитать хотя бы эти главы, очень интересно и легко читается.

Задала вопрос и сама же нашла на него ответ.Лариса, о снах много написано во второй книге Трансерфинг реальности( шелест утренних звезд).Я бы перессказала, но сама только начала читать. Попробуйте почитать хотя бы эти главы, очень интересно и легко читается.

Спасибо! Обязательно почитаю, тем более у меня голод на чтиво, на работе без чтения с ума схожу..

Свои снятся очень редко и при том, если снятся, то обязательно я их во сне теряю :dntknw:

Или выставки снятся.

Свои снятся очень редко и при том, если снятся, то обязательно я их во сне теряю :dntknw:

Или выставки снятся.

Саш, вот стопроцентно! Тоже самое в точности - либо выставки, либо теряю. И просыпаюсь всегда - уставшая и измочаленная от обоих вариантов. Слава богу,редко...

просыпаюсь всегда - уставшая и измочаленная от обоих вариантов

Не говори!

А мне мои часто снятся, особенно старшая, причем снится что ее либо машина сбивает, либо другая жуть случается со смертельным исходом, вечно просыпаюсь вся в слезах и измученная. Вчера приснилось что мелкую в первую течку повязал какой-то двор-пинчер, в общем опять не выспалась. :nonono:

Мне мои собаки снились только в кошмарах почему-то. Все то я не могла их спасти, то давала им по ошибке не то лекарство...что-то в таком духе.

Но вообще, мне редко что-то снится и хорошо.

по сонникам получается, что видеть породистую собаку - к достатку в доме, а если женщине снятся щенки - к продолжению рода))) купите тест на беременность на всякий случай :lol2:

по сонникам получается, что видеть породистую собаку - к достатку в доме, а если женщине снятся щенки - к продолжению рода))) купите тест на беременность на всякий случай :lol2:

Не-не-нееее, даже покупать не буду..Третьего не дано..увы..

Мне и человческие дети снятся очеень часто. Особенно в последнее время рождение сына во сне..Именно сына..

Но папа наш против, к сожалению..

А вот достаток не помешал бы!

Мне моя Маруська очень часто сниться и постоянно мне приходиться её спасать от кого либо или от чего либо! Я даже кричу во сне её имя, муж ругается на меня, что я ему спать не даю. В хороших и добрых снах она мне почему то не сниться!

Не снятся собы к беременности...рыба да,к приплоду,а собаки,как сказали выше, к друзьям.Вспомните,может кому-то из Ваших знакомых сейчас плоховастенько,помощь нужна?

Я свою собачучу тоже во снах ни раз от проблем спасала.Но ведь они для нас как дети -"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!" Так что ничего страшного - всех спасли - и будет Вам счастье!!!

Я так всегда боюсь, что на моих глазах собаку собьют. Они когда начинают лыскать перед поездом, всегда кричу им, пытаюсь позвать..Хотя они умнее людей в этом отношении, но иногда бывает и у них приступы безалаберности..

потому и приснилось такое! в любом случае Вы спасли друзей, Лариса, думаю, что сон к хорошему в целом...

Ину мне снился редко, в основном тоже тревожные ситуации, потерялся - потом нашелся, прибежал... как-то так :)

Видимо, мы постоянно осознаем свою ответственность и чувствуем тревогу за собак, поэтому и снится черти что.

Мне очень часто снятся собаки. Очень!

Чаще как будто я их нахожу. Иногда я щенка какого то беру себе или их несколько у меня есть.

И я вожусь с ними или гуляю. Но это не лабрадоры, это дворняги или другие породы.

А иногда это котята или маленький ребенок. Думаю это нереализованное материнство второго ребенка :-)

Иногда мне снится покойная собака, как будто она жива. При этом во сне я знаю, что она умерла уже, но то, что она ожила меня почти не удивляет.

и мне снятся какие-то беды с собакой... то заболел, то еще какая ерунда :(

Наверное потому, что боюсь за него :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...