Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Порекомендуйте дерматолога

Морис и Олис

Рекомендуемые сообщения

После родов начались проблемы с лицом. Кожа и так была не очень всегда, а теперь я ее вообще не понимаю.

Посоветуйте именно врача дерматолога, а не косметолога. ПРоблема внутреннего характера, думаю.

Ольховская Кира Брониславовна.

Сотрудник кафедры дерматовенерологии МГМСУ.

Спасибо. Может координаты дадите?

Я живу в Воронеже, она к нам приезжала с лекциями и консультировала пациентов (я в "прошлой жизни" врач, поэтому смогла оценить ее уровень, да и люди, которых она консультировала были довольны результатами).

Поэтому конкретных паролей-явок дать не смогу.

Попробуйте поискать через сайт МГМСУ - она доцент кафедры дерматовенерологии. Кафедрой руководит главный дерматовенеролог Москвы (во всяком случае, был им при Лужкове)Перламутров Ю.Н.

Поисковик выдал такие контакты:

КВД № 8 Проспект Мира д 103

телефоны

2823080, 2823091, 2154951, 2823151

Скорее всего тут гормоны...Особенно если прыщи, красные, болючие, воспаленные, в области скул, лба-точно гормональное.По идее, к эндокринологу сначала нужно..

Скорее всего тут гормоны...Особенно если прыщи, красные, болючие, воспаленные, в области скул, лба-точно гормональное.По идее, к эндокринологу сначала нужно..

+1

и ОК от гинеколога.

Что гормоны я и так знаю, поэтому и собираюсь идти к врачу, а не к косметологу.

Я живу в Воронеже, она к нам приезжала с лекциями и консультировала пациентов (я в "прошлой жизни" врач, поэтому смогла оценить ее уровень, да и люди, которых она консультировала были довольны результатами).

Поэтому конкретных паролей-явок дать не смогу.

Попробуйте поискать через сайт МГМСУ - она доцент кафедры дерматовенерологии. Кафедрой руководит главный дерматовенеролог Москвы (во всяком случае, был им при Лужкове)Перламутров Ю.Н.

Поисковик выдал такие контакты:

КВД № 8 Проспект Мира д 103

телефоны

2823080, 2823091, 2154951, 2823151

Спасибо еще раз!

а я бы параллельно с посещением всех этих врачей еще попила бы бифидумбактерин. Только не в фольговых пакетиках, а в стеклянных пузырьках, и пузырек на свет посмотреть, чтобы содержимое выглядело не как мел, а перламутровое такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...