Морис и Олис Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 После родов начались проблемы с лицом. Кожа и так была не очень всегда, а теперь я ее вообще не понимаю.Посоветуйте именно врача дерматолога, а не косметолога. ПРоблема внутреннего характера, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ольховская Кира Брониславовна.Сотрудник кафедры дерматовенерологии МГМСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо. Может координаты дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо. Может координаты дадите?Я живу в Воронеже, она к нам приезжала с лекциями и консультировала пациентов (я в "прошлой жизни" врач, поэтому смогла оценить ее уровень, да и люди, которых она консультировала были довольны результатами).Поэтому конкретных паролей-явок дать не смогу.Попробуйте поискать через сайт МГМСУ - она доцент кафедры дерматовенерологии. Кафедрой руководит главный дерматовенеролог Москвы (во всяком случае, был им при Лужкове)Перламутров Ю.Н.Поисковик выдал такие контакты: КВД № 8 Проспект Мира д 103телефоны2823080, 2823091, 2154951, 2823151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего тут гормоны...Особенно если прыщи, красные, болючие, воспаленные, в области скул, лба-точно гормональное.По идее, к эндокринологу сначала нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего тут гормоны...Особенно если прыщи, красные, болючие, воспаленные, в области скул, лба-точно гормональное.По идее, к эндокринологу сначала нужно..+1и ОК от гинеколога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скорее всего тут гормоны...Особенно если прыщи, красные, болючие, воспаленные, в области скул, лба-точно гормональное.По идее, к эндокринологу сначала нужно..Что гормоны я и так знаю, поэтому и собираюсь идти к врачу, а не к косметологу.Я живу в Воронеже, она к нам приезжала с лекциями и консультировала пациентов (я в "прошлой жизни" врач, поэтому смогла оценить ее уровень, да и люди, которых она консультировала были довольны результатами).Поэтому конкретных паролей-явок дать не смогу.Попробуйте поискать через сайт МГМСУ - она доцент кафедры дерматовенерологии. Кафедрой руководит главный дерматовенеролог Москвы (во всяком случае, был им при Лужкове)Перламутров Ю.Н.Поисковик выдал такие контакты: КВД № 8 Проспект Мира д 103телефоны2823080, 2823091, 2154951, 2823151Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я бы параллельно с посещением всех этих врачей еще попила бы бифидумбактерин. Только не в фольговых пакетиках, а в стеклянных пузырьках, и пузырек на свет посмотреть, чтобы содержимое выглядело не как мел, а перламутровое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.