лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте!!!У нас есть огромное желание общаться!Это моя любовь ЛЕРА!
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 лель, Ой,привет!Какая у вас Лера.. Рассказывайте,кто вы,сколько вам(т.е. Лере )Добро пожаловать!Я Ирина.
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приятно познакомиться, я Аня а моя любовь это Тори)))))) Да,да хотим как можно больше знать о вас с Лерой и фотки посмотреть))))
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет,очень красивая голдяха!!! Мы Вика и Тейси :)
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте!!!У нас есть огромное желание общаться!Это моя любовь ЛЕРА!Привет!Красивая у вас Леруся пишите о ней побольше, какая она, какой характер?я тоже Лера , а собака Ружа
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 лель, Ой,привет!Какая у вас Лера.. Рассказывайте,кто вы,сколько вам(т.е. Лере )Добро пожаловать!Я Ирина.Здравствуйте Ирина!Что-то сегодня у меня день очень загадочный,бродя по дебрям Интернета я по ошибке создала две темкиЛере 3 года , живем мы в городе Коврове Владимирской области.Я и моя веселая компания состоит из собак в кол.5шт,кошек 5шт,замечательной птицы породы:волнистый попугай по имени Орел и паука.(породу забыла) красивого и пушистого!Привет!Красивая у вас Леруся пишите о ней побольше, какая она, какой характер?я тоже Лера , а собака РужаБлагодарю Лера! Моя Леруся она...она...ну очень класная собака,а ее характер соответствует породе ЗОЛОТОЙ!
Ольга и ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и моя веселая компания состоит из собак в кол.5шт,кошек 5шт,замечательной птицы породы:волнистый попугай по имени Орел и паука.(породу забыла) красивого и пушистого!ОГО!!! Какая у Вас дружная и большая семья!) Рассказывайте о них скорее...и обязательно показывайте!У меня тоже кот и две собаки (голден и флэт). Приятно познакомиться!
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, а мы Аня и Молли, выкладывайте фотки всей вашей банды!!!! будем дружить, заходите к нам в гости))))
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ОГО!!! Какая у Вас дружная и большая семья!) Рассказывайте о них скорее...и обязательно показывайте!У меня тоже кот и две собаки (голден и флэт). Приятно познакомиться!У Вас ФЛЕТ?!! Я тоже мечтаю о флете,но пока нет возможности!Сейчас у нас малышка 4 месяца,но годика через 2 я обязательно заведу себе флетика,коричневую девочку!Да семья у нас действительно большая!Мои собаки золотистый ретривер Лера,двое ее щенков Онли и ОлеандраОнли тойка Мирраи еще собака Мазда дворянской породы ,подходящей фотки нет,завтра сделаю!Привет, а мы Аня и Молли, выкладывайте фотки всей вашей банды!!!! будем дружить, заходите к нам в гости))))привет! а у вас тоже голден?
Ольга и ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У Вас ФЛЕТ?!! Я тоже мечтаю о флете,но пока нет возможности!Сейчас у нас малышка 4 месяца,но годика через 2 я обязательно заведу себе флетика,коричневую девочку!А у меня как раз шоколадный мальчик) Заходите к нам, посмотрите на фото) Ему только 4 месяца.Вашей дочке 4 месяца? А моей уже 1 год и 3 мес)
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет! а у вас тоже голден?Ага, у нас девочка, ей 2 с небольшим месяца, заходите к нам)))) Клевая стая у вас, что тут еще добавить)))))))))(и можно на ты :) )
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый вечер)))) Мы Оля и моя любовь Зара) Тоже хотим с вами дружить))))Да, семья у вас действительно очень большая)))) Как вы справляетесь то со всеми???))))Но все красотульки необыкновенные))))
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня как раз шоколадный мальчик) Заходите к нам, посмотрите на фото) Ему только 4 месяца.Вашей дочке 4 месяца? А моей уже 1 год и 3 мес)О,как ваша история с собакой похожа на мою,можно сказать один к одному!Мне тоже родители не разрешали собаку заводить и так же носилась со сворами бездомных псов!Когда-то давно я увидела по телевизору голдена,но на тот момент не знала ,какая порода.Первого голдена вживую я увидела в городе Обнинске,мы с супругом там были по делам.Это была девочка,удивительного желтоватого окраса.Вот тогда мне стало понятно какую собаку я хочу!Если бы вы видели меня в тот момент когда я разговаривала с заводчиками своей собаки!Да сейчас моей Марии только 4 месяца ,но скро мы вырастем и будем вместе ездить по выставкам!Вы тоже растите красивыми и здоровыми!Замечательные у вас собаки растите большими и крепкими!!!Ага, у нас девочка, ей 2 с небольшим месяца, заходите к нам)))) Клевая стая у вас, что тут еще добавить)))))))))(и можно на ты :) )Да конечно можно не стоило даже спрашивать!:)Растите большие,красивые и здоровые!Добрый вечер)))) Мы Оля и моя любовь Зара) Тоже хотим с вами дружить))))Да, семья у вас действительно очень большая)))) Как вы справляетесь то со всеми???))))Но все красотульки необыкновенные)))) Оленька !Благодарю за теплые слова!Справляться приходиться,потому что если буду лежать на диване -умру,но все это хозяйство не в тягость,мне нравиться !
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 лель, Или я пропустила,или вы имя свое не сказали.. Ковров-это же,вроде,Золотое Кольцо Росии??Или как?Красота у вас там кругом..
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 лель, Или я пропустила,или вы имя свое не сказали.. Ковров-это же,вроде,Золотое Кольцо Росии??Или как?Красота у вас там кругом.. Простите не разумную, на радостях забылая Наталья!Ковров это Владимирская область,природа здесь действительно очень красивая!Мы когда в деревню едем такую красоту видим, даже слезы наворачиваются!
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Простите не разумную, на радостях забылая Наталья!Ковров это Владимирская область,природа здесь действительно очень красивая!Мы когда в деревню едем такую красоту видим, даже слезы наворачиваются!Наташа,можно на ТЫ??Покажешь потОм какие-нибудь фотки с вашей природой?Очень любопытно..
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 продолжим знакомство!:) это моя Мазда:)была подобрана на улице, когда была еще совсем крошкой.Сейчас верно несет службу во дворе,думаю ,что в предках у Мазды были охотники т.к.у нее по всему телу крап,но это всего лишь мое пердположение.
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Наташа,можно на ТЫ??Покажешь потОм какие-нибудь фотки с вашей природой?Очень любопытно.. да конечно можно!!!:)на счет фото в ближайшее время постараюсь
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а вот мои котыкошечка SIM-канежное создание,очень ласковая!
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 лель, Кошечка-красотка Наташ,вот у меня Аська,у тебя Симка..
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а это и есть Лель чье имя я позаимствовала:)мой Маркиз невиданной красоты кот
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня сегодня интернет совсем не интернет
лель Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 лель, Кошечка-красотка Наташ,вот у меня Аська,у тебя Симка.. да у меня был котенок,тоже кошечка звали Флешка,соседям в деревне приглянулась,выпросили а это Рамон,повышенной вредности! это Таврик ,назван в честь одного замечательного голдена мой красивый птиц по имени Орел!и вот такой зверь живет с нами!:)
anjutra Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 продолжим знакомство!:) это моя Мазда:)Ух ты!!! охранница то с таким серьезным лицом мышь не проскочит))Кошаки клевые у меня муж не хочет кота, говорю давай заведем, чтоб Мольке не скучно было, а он против... все равно потом уломаю)))) А Орел говорящий????? у знакомых моих есть волнистик говорящий, возле телека раньше стоял, с реклам всяких слоганов нахватался и потом повторял :lol2:
лель Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ух ты!!! охранница то с таким серьезным лицом мышь не проскочит))Да охраняет она хорошо!!!Ух ты!!! охранница то с таким серьезным лицом мышь не проскочит))Кошаки клевые у меня муж не хочет кота, говорю давай заведем, чтоб Мольке не скучно было, а он против... все равно потом уломаю)))) А Орел говорящий????? у знакомых моих есть волнистик говорящий, возле телека раньше стоял, с реклам всяких слоганов нахватался и потом повторял :lol2:нет не разговаривает,но клетка стоит рядом с телевизором,может потом заговорит:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.