Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рейма для взрослых

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такая? Купили курточку сыну, папе очень понравилось как и что в ней пошито-сделано и очень хочет себе что-то подобное. Я помню полазила, поискала по инету, не нашла. Вот большой вопрос, а есть что-то подобное для взрослых ребяток? Подскажите, пожалуйста..

И самое главное забыла, где ЭТО искать по Москве?

Рэйма - это финская одежда? Если да, то искать надо в Финской одежде. Сейчас посмотрю, есть ли сайт!

Вот, например: http://www.findomod.ru/index.php?categoryid=11

Изменено пользователем *vikka*

Рэйма - это финская одежда? Если да, то искать надо в Финской одежде. Сейчас посмотрю, есть ли сайт!

Ага, финская..

Не знаю есть ли рейма для взрослых, а вот я купила куртку Дидрикосн себе. Довольна очень. Детские дидриковские вещи одного уровня с реймой, так что, может быть, понравится вашему папе куртец какой-нибудь.

Не знаю есть ли рейма для взрослых, а вот я купила куртку Дидрикосн себе. Довольна очень. Детские дидриковские вещи одного уровня с реймой, так что, может быть, понравится вашему папе куртец какой-нибудь.

Спасибо. Где купить, вернее где Вы покупали? И на какую сумму расчитывать?

Вот, например: http://www.findomod.ru/index.php?categoryid=11

Спасибо!!!!

Спасибо. Где купить, вернее где Вы покупали? И на какую сумму расчитывать?

Я-то покупала в совместной закупке. Куртки тысяч 6 будут стоить.

Вот официальный сайт http://www.didriksons1913.ru/. Где-то на юго-западе вроде бы есть магазин взрослой одежды.

покупайте мембранную куртку, тоже самое. адидасе том же есть:)

покупайте мембранную куртку, тоже самое. адидасе том же есть:)

Ксения, мембранная - это да, но ещё что нашего папу привлекает это непродуваемость и непромокаемость. Вот эти два качества уже в качестве бзика. Ему это надо и всё.В адидасе всё это тоже можно найти?

Ксения, мембранная - это да, но ещё что нашего папу привлекает это непродуваемость и непромокаемость. Вот эти два качества уже в качестве бзика. Ему это надо и всё.В адидасе всё это тоже можно найти?

Посмотрите в Спортмастере куртки фирм Коламбия,Глиссад. У Коламбии верхнее покрытие из Омни-Шелд,не пропускает воду. И защита от ветра есть.

Муж у меня поклонник Коламбии.Мне нравится Колмар и Глиссад.

Вот официальный сайт http://www.didriksons1913.ru/. Где-то на юго-западе вроде бы есть магазин взрослой одежды.

У нас рядом открыли магазин финской одежды, там и для взрослых и для детей!

Только разглядела информацию про Юго-Запад. Это ж практически наша родина. Только вот как узнать хде это на Юго-Западе..На сайте посмотрела, не нашла указанное метро, может я слепая?

Одежда для сноуборда. Соответсвует всем требованиям твоего мужа :gleam:

М. Коньково. Первый вагон из центра.Из метро на право подем на верх налево Магазин находится на первом этаже 2-х этажного здания проход между 2-мя семнадцатиэьажками

Изменено пользователем светик и ирбис

дык это и есть свойства мембраны:)

у меня муж ходит в такой ветровке (с подкладкой ходил зимой долго), я ему тихо завидую,т.к. адидас для женщин в большинстве своем делает фигню,т.е. мне такую куртку не нашли еще.

Ларис, мой тебе дружеский совет, не покупай Адик и Коламбию. Это ширпотреб! Выброшенные деньги, но в полной мере оценить мембранную и действительно ветро/водонепроницаемую одежду не сможешь. Опережая все нападки могу ответить - а вы сравните! У меня была Коламбия. Итог её жизни - первый год отходила, на второй перевезла на дачу. Зимние штаны мужа постигла такая же участь. Курта Адидас там же. Есть "юзеры", есть "продвинутые пользователи", есть "сис админы". Так вот, выбирать надо минимум среди "продвинутых пользователей", которые специализируются именно на профессиональной зимней одежде для того же сноуборда. Я уже 5-ый год одеваюсь именно в такую одежду. Итог такой: все куртки после многочисленных стирок и экстремальных гулянок живы. В самые суровые зимы куртки одеваю на футболку и не мёрнзну. Штаны на голые ноги. При активном отдыхе и нахождении в течение 12 часов по пояс в снегу при снегопаде даже куртка 6000-6000 держит тепло отлично. Если кто-то помнит, то на шашлыках как-то был ливень. Мы приехали раньше всех и уехали позже всех. У меня не было ни дождя, ни накидки и моя старенькая Курта "на погулять" и не самая супер-пупер с гордостью прошла испытания. В ней и штанах была на натаске под дождем. Думала капут штаникам т.к. они больше всего контактировали с водой вперемешку с песком - выжили. Валялась в снегу - не холодно ни разу!!! :thumbup: Это я к чему? К тому, что ты бы обратилась к профессиональному, практикующему стоматологу или студенту 3 курса, но именитого ВУЗа? Я думаю к первому :nyam: Даже мой папа в этом году обзавелся сноубордической курткой и рад, счастлив, что дети подсказали такую штуку. Многие дети мои друзей перешли на лыжную, сноубордическую одежду по моей протекции.

ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО :gleam:

Изменено пользователем Chocoladka

я оценила адидак 2 года назад, когда гуляла в осенних кроссовках до -17 и ходила по лужам, по самые уши этих кросовок - ноги были сухими и теплыми. для зимы чесно не пробовала, надо наверное решиться.

в куртке мужа отпахала день под дождем - сухая пришла.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Если уж про кроссовки, то выносливее для зимы (и не только) чем DC Shoe Co USA у нас еще не было. Обычные скейтерские кроссовки, которые мой муж носит на прогулку и в снег и в дождь. Они замшевые, но убить их нереально :thumbup: Я даже бросила в том году их обрабатывать - а им всё по фиг! Цена вопроса 2000р, а если еще не в сезон брать, так вообще красота!!! :dribble:

Сегодня видела целый отдел Reima в магазине MotherCare на Семеновской.Но то детская :dntknw:

Изменено пользователем Katenok_Gaf

Сегодня видела целый отдел Reima в магазине MotherCare на Семеновской.Но то детская :dntknw:

Кать, ты чего там делала? :secret:

Ларис, через группы в контакте можно заказать и Дидриксон, и Айспик.

Ларис, мой тебе дружеский совет, не покупай Адик и Коламбию. Это ширпотреб! Выброшенные деньги, но в полной мере оценить мембранную и действительно ветро/водонепроницаемую одежду не сможешь. Опережая все нападки могу ответить - а вы сравните! У меня была Коламбия. Итог её жизни - первый год отходила, на второй перевезла на дачу. Зимние штаны мужа постигла такая же участь. Курта Адидас там же. Есть "юзеры", есть "продвинутые пользователи", есть "сис админы". Так вот, выбирать надо минимум среди "продвинутых пользователей", которые специализируются именно на профессиональной зимней одежде для того же сноуборда. Я уже 5-ый год одеваюсь именно в такую одежду. Итог такой: все куртки после многочисленных стирок и экстремальных гулянок живы. В самые суровые зимы куртки одеваю на футболку и не мёрнзну. Штаны на голые ноги. При активном отдыхе и нахождении в течение 12 часов по пояс в снегу при снегопаде даже куртка 6000-6000 держит тепло отлично. Если кто-то помнит, то на шашлыках как-то был ливень. Мы приехали раньше всех и уехали позже всех. У меня не было ни дождя, ни накидки и моя старенькая Курта "на погулять" и не самая супер-пупер с гордостью прошла испытания. В ней и штанах была на натаске под дождем. Думала капут штаникам т.к. они больше всего контактировали с водой вперемешку с песком - выжили. Валялась в снегу - не холодно ни разу!!! :thumbup: Это я к чему? К тому, что ты бы обратилась к профессиональному, практикующему стоматологу или студенту 3 курса, но именитого ВУЗа? Я думаю к первому :nyam: Даже мой папа в этом году обзавелся сноубордической курткой и рад, счастлив, что дети подсказали такую штуку. Многие дети мои друзей перешли на лыжную, сноубордическую одежду по моей протекции.

ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО :gleam:

Аня, вопрос только один - где искть сие чудо? так сказать пороли, явки.

Аня, вопрос только один - где искть сие чудо? так сказать пороли, явки.

Еще бы ты личные сообщения получала бы, совсем красота бы была!!! :gleam:

сейчас личку почищу!

а можно пароли и явки на всеобщее обозрение? зима ко всем идет, не только к Ларисе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...