Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пирсинг.

Маша и Джаспер

Рекомендуемые сообщения

Зачем человек решается на лишнюю дырочку в своём теле?Как правило, это делается для того, что выделиться среди остальных людей и стать несколько оригинальной личностью. Если рассматривать современность, то пирсинг для человека, который хочет его сделать является, как способ самовыражения, и если сделать себе дырочку в носу или сделать прокол губы, автоматически означает быть не таким, как все остальные люди. Данный вид украшения собственного тела пришёл в современный мир ещё много столетий назад. Если опираться на историческую документацию, то первые прокалывания частей тела, и в основном это были уши, датируются временами, когда существовала Древняя Русь. В данный момент у пирсинга существует несколько предназначений: эротические, украшающие и ряд других. Наиболее распространёнными местами, где делается пирсинг, являются:

пупок (navel piercing jewelry, rings, belly button rings)

уши (ear piercing jewelry, rings)

язык (tongue piercing rings, jewelry)

брови (eyebrow piercing jewelry, rings)

крылья носа (nose piercing jewelry, rings)

губы (lip piercing jewelry, rings, labret)

:Jumpy:

Вот,что нашла. Думаю,думаю,думаю... Очень хочется,может возраст такой неугомонный,но я нахожу в этом что-то красивое. Уже пол года пускаю слюни на такие варианты:

6e8c37a96467.jpg

fbfec5c31d1d.jpg

Мой парень просто запрещает мне,мама тоже вряд ли одобрит. :doh: Но почему? В чём глобальные минусы? Я хочу спросить у знающих людей,кто делал пирсинг или у кого знакомые делали-какие последствия,заживет ли потом дырка(если очень разонравится) и еще информацию. И как вообще Вы относитесь к данной идее? :punk:

Мой парень просто запрещает мне,мама тоже вряд ли одобрит. :doh: Но почему? В чём глобальные минусы? Я хочу спросить у знающих людей,кто делал пирсинг или у кого знакомые делали-какие последствия,заживет ли потом дырка(если очень разонравится) и еще информацию. И как вообще Вы относитесь к данной идее? :punk:

Мне нравится пирсинг в пупке, ну и уши. От фоток, что Вы привели выше (особенно первая) у меня реакция - :bad::bad: :bad: :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: И думаю у парня тоже - я бы не поцеловала.

Я уже писала про то, что серьги в ушах не ношу уже лет 10 - дырки не зарастают вообще, одна мочка уха ещё и постоянно воспаляется. Я понимаю, что это просто прокололи не там, где надо, но от этого никто не застрахован.

Поэтому я ношу пирсинг только на пупке - мне нравится, красиво, эстетично, моё ИМХО.

Мне вообще не нравится пирсинг. И на пупке тоже не очень. А уж в районе губ просто отврат. Ну несерьезно как то уж...

У моего бывшего лучшего друга было вот так(его фотка):

3c03dfa269b5.jpg

пирсинг признаю только на пупке. Хотела раньше, сейчас вот тема всплыла думаю, думаю и не могу понять хочу или нет :dntknw:

Я лет 8 назад прокалывала язык, чего потянуло не знаю, проколола, не мучилась и не шепилявила с сережкой, но будущему(на тот момент) мужу не нравилось, постоянно прикусывал и тянул, в итоге сняла, сейчас никаких следов нет, и врятли вставить заново можно. Еще раз не стала б прокалывать.

Я лет 8 назад прокалывала язык, чего потянуло не знаю, проколола, не мучилась и не шепилявила с сережкой, но будущему(на тот момент) мужу не нравилось, постоянно прикусывал и тянул, в итоге сняла, сейчас никаких следов нет, и врятли вставить заново можно. Еще раз не стала б прокалывать.

Ой. Я всегда думала,это жутко неудобно:)

Зачем человек решается на лишнюю дырочку в своём теле?Как правило, это делается для того, что выделиться среди остальных людей и стать несколько оригинальной личностью. Если рассматривать современность, то пирсинг для человека, который хочет его сделать является, как способ самовыражения, и если сделать себе дырочку в носу или сделать прокол губы, автоматически означает быть не таким, как все остальные люди. Данный вид украшения собственного тела пришёл в современный мир ещё много столетий назад. Если опираться на историческую документацию, то первые прокалывания частей тела, и в основном это были уши, датируются временами, когда существовала Древняя Русь. В данный момент у пирсинга существует несколько предназначений: эротические, украшающие и ряд других. Наиболее распространёнными местами, где делается пирсинг, являются:

пупок (navel piercing jewelry, rings, belly button rings)

уши (ear piercing jewelry, rings)

язык (tongue piercing rings, jewelry)

брови (eyebrow piercing jewelry, rings)

крылья носа (nose piercing jewelry, rings)

губы (lip piercing jewelry, rings, labret)

:Jumpy:

Вот,что нашла. Думаю,думаю,думаю... Очень хочется,может возраст такой неугомонный,но я нахожу в этом что-то красивое. Уже пол года пускаю слюни на такие варианты:

6e8c37a96467.jpg

fbfec5c31d1d.jpg

У меня был пирсинг в пупке и на языке...Вытащила и то и то, ни капли не жалею, а вот на счет пирсинга на лице могу сказать, у меня была одноклассница она сделала аж 3 дырки как на первой картинке вдоль всей губы, в итоге когда вытащила остались следы и сейчас она дико жалеет, потому что эти шрамы видно очень сильно. А по-поводу пирсига в носу, кто-то мне говорил, что нос должен быть очень правильным иначе будет смотреться как огромный прыщ :rolleyes: .

Было и прошло! :gleam: С моим образом жизни совершенно не жалею, что вытащила. Вырвать легко достаточно.

проколола мне маман пупок как-то (мама у меня экстравагантна,к тому же у нее есть бизнес,связанный с прокалываниями). Хотелось мне похожей быть на Бритни Спирз в кои-веки.Перед этим заходили в ювелирный магазин,выбрали шикарную золотую сережку из топазов и еще каких-то камней в форме цветка,короче,смотрелось шикарно.Как только мне прокололи,я решила вытащить простяцкое колечко и "вставила" цветочек.Не думала совсем,пофик что зима,но в школе успела всем нахвастаться. :lol2: Цветочек сей далеко не легкий,и помимо заживаний-облезаний,на мне попросту рвалась кожица.Вытащила,когда уже совсем было не на чем висеть.С тех пор у меня шрам выше пупка.Хотелось бы,конечно,снова проколоть (живот Бритни мне до сих пор покоя не дает),шрам этот закрыть,но последствий боюсь,как вспомню...брр

По поводу пирсинга на лице.Делать его должен ТОЛЬКО специалист,на лице столько активных точек и нервов (особенно у бровей и языке),что неправильный прокол может иметь очень негативные последствия со временем.Да и вообще,не понимаю я эту моду на проколы щек,у губ...Красивого не нахожу,да и дырки остаются,ИМХО.А прокол на языке...большинство парней воспринимают его сейчас для эротических позывов все-таки :blush2:

З.Ы. мама у меня ходит с ушами по 5 дырок каждое,предлагает мне сие удовольствие.Вроде и прикольно-нэформально,но ношу распущенные волосы и часто серьезные костюмы,кому это показывать :lol2: :lol2:

Проколот пупок. Не жалею, не представляю себя без сережки. Это просто мое.

Больше ничего не прокалывала и не хотелось.

Мне кажется, Маш, если так сильно хочется-надо сделать. Если делать в нормальном месте, ухаживать-то даже после снятия проблем не будет.

Пс

Я не люблю пирсинг в области лица, но мне кажется тебе бы пошло вот так, у губы;)

пирсинг на лице может стать препятствием к трудоустройству

серьезные компании не приветствуют, особенно на позициях, связанных с клиентским общением

а я всегда думаю, что пока молодая это кажется красиво и эротично. Но потом что? Когда стукнет 50-60 и кожа не та, обвиснут эти все дырочки на теле, а шрамики будут лишними морщинками, так же отношусь к тату. Представляю тату на морщинистой коже....

У меня проколот пупок и язык (лет 6 уж наверное).

Я, вообще, люблю скрытый пирсинг. Проколы на лице мне не нравятся. Зачем портить естественную красоту.

а я всегда думаю, что пока молодая это кажется красиво и эротично. Но потом что? Когда стукнет 50-60 и кожа не та, обвиснут эти все дырочки на теле, а шрамики будут лишними морщинками, так же отношусь к тату. Представляю тату на морщинистой коже....

Когда все обвиснет будет уже пофиг на то где какие дырки.))

Ибо и без того отвратительно смотреться будет.

Ессно ЕСЛИ отвиснет.

Но при должном подходе может и не отвиснуть лет так до 65, а там уже будет не до показывания пупка на пляже.)

Какая у вас мама активная :nyam: Спасибо за историю!

пирсинг на лице может стать препятствием к трудоустройству

серьезные компании не приветствуют, особенно на позициях, связанных с клиентским общением

Это мне еще не скоро предстоит,сначала лицей закончить бы и университет. :lol2:

Проколот пупок. Не жалею, не представляю себя без сережки. Это просто мое.

Больше ничего не прокалывала и не хотелось.

Мне кажется, Маш, если так сильно хочется-надо сделать. Если делать в нормальном месте, ухаживать-то даже после снятия проблем не будет.

Пс

Я не люблю пирсинг в области лица, но мне кажется тебе бы пошло вот так, у губы;)

Спасибо,Света.

У меня проколот пупок и язык (лет 6 уж наверное).

Я, вообще, люблю скрытый пирсинг. Проколы на лице мне не нравятся. Зачем портить естественную красоту.

Поделитесь про саму процедуру,please:болезненен ли сам процесс,особенности заживления(чего,например,нельзя делать в первое время после прокола),быстро ли привыкли и какие есть неудобства(если они есть),когда проколот язык.

+много к скрытому пирсингу,ну и тату.У меня она есть,но виднА не всем

это делается для того, что выделиться среди остальных людей и стать несколько оригинальной личностью.

Чтобы выделиться и быть оригинальной личностью, лучше другими вещами заниматься. Сколько дырок ни сделай - если внутри у самой личности оригинальности нет, они не помогут, хоть весь серёжками обвешайся ;)

Если просто нравится пирсинг - я ещё могу понять, в этом есть своя красота и эстетика, но вот пытаться этим именно выделиться... Не тот мотив :thumbdown:

Пупок - нравится на стройных подтянутых девушках, но все равно, когда вижу, воображение рисует страшные картинки, как это дело цепляется за что-то и вырывается, бррр, поэтому себе - нет, примерно то же самое с языком.

На лице - на некоторых тоже нравится, себе - нет, как-то с общим видом надо чтобы сочеталось. У знакомой в носу "гвоздик", и, кстати, нос у нее далек от идеальной формы, но мне кажется, ей идет. Но она вообще девочка такая стильная.

У меня была только вторая серьга в ухе в подростковом возрасте (другие места в то время особо не прокалывали), зарасти - заросла, но, если присмотреться, то точку видно, соответственно, думаю, что на лице от дырки тоже шрам останется, если вынуть

Мне кажеся лучше ничего подобного не делать)

Потому что это тебе пока так хочется,а потом ты этим переболеешь)И представь,ты проколала себе губу например,а через месяц тебе это надоело,ну не хочешь ты больше так, и как от нее избавляться?Это очень болезненно)У некоторых даже гноится...

Вот тебе это надо?

И тем более на мой взгляд это не особо красиво)Особенно на лице,я понимаю еще пирсинг,и то выше правильно подметили,что только на стройненьких,а так,я не стороница этого.

У меня была одноклассница,у нее было исколото почти все лицо,ну через некоторое время она захотела заростить все,и это надо было видеть, как у нее стало это все гноиться,вот ты этого хочешь?Ведь ты не знаешь как долго тебе это будет нравится,и где гарантия на то,что у тебя гноиться не будет,вдруг не в том месте проколят.И у меня сестра есть,она себе сделала пирсинг,ну конечно же,она напокупала кучу разных красивых сережек для пупка=))И конечно же ей хотелось все попробовать,все поносить=)Ну вот она стала часто менять сережки, и как то раз,снимая очередную сережку и одевая новую,ей стало плохо,она упала в обморок.Ей вызывали скорую.Не очень приятно было.С тех порона об этом даже не думает,и правильно делает)

Ну конечно же выбор за тобой,тебе никто запрещать не будет,так что решай=)

У меня сохранилась только штанга в языке, с 11 класса, сейчас мне 24 (т.е. уже 7 лет),была проколота бровь, но не понравилось. В школьном возрасте все мочки уха, да и верхняя часть (где хрящ) были проколоты. Еще у меня есть тоннели в ушах. сначала были 12мм, потом 10, потом 6, сейчас где-то 4мм. А еще таттуировки (3шт.) и дреды (3-ий раз уже) и на трудоустройство не повлияло ( я работаю в сфере земельных отношений :gleam: ) Я ни о чем не жалею! Жалела бы наоборот в старости, когда осознала бы что жизнь прожита, а я так и не сделала того, что мне хотелось.

А на общественное мнение по этому поводу мне всегда было .... с высокой колокольни. Вот бабки красящие волосы в фиолетовый цвет тоже неформалки получаются, но все же молчат

Вот бабки красящие волосы в фиолетовый цвет тоже неформалки получаются, но все же молчат

:lol2: Вот мне всегда не дает покоя вопрос: "Зачем?" :dribble: Зачем они это делают? :doh:

:lol2: Вот мне всегда не дает покоя вопрос: "Зачем?" :dribble: Зачем они это делают? :doh:

Самый дешёвый вариант закраски седых волос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...