Juliarex Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Форумчане, вот такая у меня проблемка - мама очень хочет и мечтает о хорошем настоящем финляндском креме для лица(возрастной). я думала на новый год попаду в Финляндию, он не получется... может кто будет там?? и готов мне помочь с приобретением и доставкой до Москвы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ищите в интернет магазах финских, а еще ебей, клубничка и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а какой именно?если точно скажете что купить - куплюбуду там в начале декабряпотом в Москву поеду в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а какой именно?если точно скажете что купить - куплюбуду там в начале декабряпотом в Москву поеду в командировкувот в том то и дело что не знаю, хотела на месте посмотреть, проконсультироваться...сейчас почитаю в интернете, может чего и найдуищите в интернет магазах финских, а еще ебей, клубничка и тыдыспасибо, поищу сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вот в том то и дело что не знаю, хотела на месте посмотреть, проконсультироваться...сейчас почитаю в интернете, может чего и найдуок ))пните меня, если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ок ))пните меня, если что ))спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.