*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Никогда в жизни не было у меня шубы. Из натурального меха. Мечтаю о ней...всегда! Хоца, ясн дело, норку, но финансы... поют романсы. Есть такой мех : Кролик Рекс - это айс?Шубки весьма симпатичные из этого кролика, отделка-вожделенная норка. Цена весьма приемлема.Отговорите, если сможете...Есть ещё мысль: всё ж купить норку, но в кредит (хоть этот вариант мне не нравится, зато нравится результат).АААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Никогда в жизни не было у меня шубы. Из натурального меха. Мечтаю о ней...всегда! Хоца, ясн дело, норку, но финансы... поют романсы. Есть такой мех : Кролик Рекс - это айс?Шубки весьма симпатичные из этого кролика, отделка-вожделенная норка. Цена весьма приемлема.Отговорите, если сможете...Есть ещё мысль: всё ж купить норку, но в кредит (хоть этот вариант мне не нравится, зато нравится результат).АААА!Ну воот...Собачий форум,а тут шубы... Гринпис,ауууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну воот...Собачий форум,а тут шубы... Гринпис,ауууу!!! Ну мне самой гадостно на душе от этого желания... Но ведь мечта же!!!И потом шуба ведь не живые зверушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Никогда в жизни не было у меня шубы. Из натурального меха. Мечтаю о ней...всегда! Хоца, ясн дело, норку, но финансы... поют романсы. Есть такой мех : Кролик Рекс - это айс?Шубки весьма симпатичные из этого кролика, отделка-вожделенная норка. Цена весьма приемлема.Отговорите, если сможете...Есть ещё мысль: всё ж купить норку, но в кредит (хоть этот вариант мне не нравится, зато нравится результат).АААА!Мое мнение что если действительно мечтаете именно о норковой шубе, то надо брать именно ее, себя то не обманешь. А если просто о шубе и все равно из чего, то тогда и кролик подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вик, кроль есть кроль. Хоть Рекс, хоть пэкс...Взрослым девочкам эт не к лицу - ИМХО.Хотя мех кролика и обладает одной из наиболее низких износостойкостей, его ценность от этого не уменьшается, и тем более спрос на подобные шубы. Шубы из кролика в среднем можно проносить два сезона. Однако если мех окрашен, то его износостойкость уменьшается на 10 – 15 %. Стриженный же мех повышает свою износостойкость примерно на 20 – 40 %. Поэтому стриженную шубку из меха кролика вы сможете проносить целых три сезона. Что считается вполне достаточным, так как с течением времени мода на различные пошивы и крои одежды меняется.Теплостойкость шубы из кролика не низкая, как полагают многие. Ее можно сравнить с теплостойкостью шуб из овчины, нутрии, ондатры и норки. Поверьте, 15-ти градусные морозы ей вполне по плечу.Тем не менее, есть у шуб из кролика и один недостаток. Шкурка у меха достаточно тонкая, поэтому в ней не советуют ездить в метро и общественном транспорте, если вы не внимательны. Если вы ее чем-нибудь зацепите, то вполне возможен порыв. Хотя, при аккуратной носке такая шуба вам может прослужить долго. Все зависит от личных качеств каждого человека.В настоящее время шубы и полушубки из кролика широко популярны среди молодежи. Все изделия настолько неповторимы, что перед ними способны устоять немногие. Стриженный кролик больше похож не на мех, а на бархат или шелк. Именно это качество делает его неповторимым, и позволяет использовать не только в пошиве верхней одежды.Если сравнить шубы в соотношении цена/качество, то шуба из кролика вполне соответствует всем нормам. Так как мех с низкой износостойкостью, то и стоит он намного дешевле остальных. Например, полушубок из норки стоит в десять раз дороже кроличьего. То есть, купив шубу из кролика, вы можете менять ее хоть каждый сезон, чтобы успеть за новейшими тенденциями в моде. И это не ударит так сильно по вашему бюджету.Ну и вот что - докатиться до одноразовой шубейки? По мне - лучше хорошую качественную дублёнку, пока с шубой не срастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По мне - лучше хорошую качественную дублёнку, пока с шубой не срастается Или красивую пуховую курточку. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вик, кроль есть кроль. Хоть Рекс, хоть пэкс...Взрослым девочкам эт не к лицу - ИМХО.Ну и вот что - докатиться до одноразовой шубейки? По мне - лучше хорошую качественную дублёнку, пока с шубой не срастается Лена, так дубленки есть у мене. Одна шесть лет назад куплена, такая тёткинская-тёткинская, прям а-ля мадам Брошкина(( с чернобуркинским воротником. Вторая прошлогодняя, двустронняя - эта так ничего ещё, креативная, но холодная, типа на сейчас... Обе 54 р-ра. Я из них банально выпадаю уже, но по необходимости могу подпоясать, ибо и пояса к ним прилагаются...Понимаю, что кролик, наверно, всё ж не совсем айс, но там такие модельки классные, не молодежные, но и не на мадам Грицацуеву... Кролик по кошельку, но норка по ощущению... Вот прям с ума сошла Вика... Мечты, мечты, где ваша гадость?Или красивую пуховую курточку. :nyam:Вот пуховичок - это совсем не моё! Я невысокая, ещё не стройная и т.д. Ну какой пуховик не одень на меня, в результате получится дворник тётя Маша в ватнике! Нет правда, без шуток. У меня есть пуховик для прогулок с Чейзом, такое пальтецо с меховым воротником, так если я выйду во двор без собаки, но в этом прикиде, мне точно кто нидь метлу в руки сунет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот пуховичок - это совсем не моё! Я невысокая, ещё не стройная и т.д. Ну какой пуховик не одень на меня, в результате получится дворник тётя Маша в ватнике! Нет правда, без шуток. У меня есть пуховик для прогулок с Чейзом, такое пальтецо с меховым воротником, так если я выйду во двор без собаки, но в этом прикиде, мне точно кто нидь метлу в руки сунет!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мечты, мечты, где ваша гадость?что-то мне не в радость смотреть на мамину норку...... Аж мурашки по коже!Да, лучше пуховички! на маленький рост, думаю, возможно подобрать)а шубки и дубленки такие тяжелые...Но если вам так нравятся такие шубки, то сделайте себе подарок на новый год в кредит и дело с концом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Никогда в жизни не было у меня шубы. Из натурального меха. Мечтаю о ней...всегда! Хоца, ясн дело, норку, но финансы... поют романсы. Есть такой мех : Кролик Рекс - это айс?Шубки весьма симпатичные из этого кролика, отделка-вожделенная норка. Цена весьма приемлема.Отговорите, если сможете...Есть ещё мысль: всё ж купить норку, но в кредит (хоть этот вариант мне не нравится, зато нравится результат).АААА!Шепните в личку эту самую приемлимую цену! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если хочется норку - надо брать норку)))Купите пуховик, а на след год все равно будете хотеть норку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Шепните в личку эту самую приемлимую цену! :)А чо в личку то? На разных сайтах цены на кроля от 32 т.р. до 50 т.р. + скидки и бонусы обещаны. Забейте в поисковик "Кролик Рекс", найдете клад...С завтра на ВВЦ очередная меховая ярмарка, вот думаю метнуться туда... В раздумьях прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Норку и даже не рассматривайте других вариантов. Помню на дубленку сил носить хватило одну зиму. Пуховик рыночный носила пару сезонов пока не вышел из строя. Пуховик фин флейр (длинный и тяжелый) осилила несколько морозных дней.А потом случилась норка.кандовая,рф производства,со скидкой досталась. Модель совсем простая и убогая,но мне в ней тепло и легко. Ни на что не променяю норковый мех. Обычно автолюбители норку отрицают (давно заметила что среди них много гринписа).просто они никогда не ждали автобуса на остановке полчаса и не ездили в жарком метро зимой. Так что Вика,берите кредит и покупайте. Я покупала в московских товарах. У них хороший качественный мех и отличный скорняк и цены адекватные. Я брала за 65 (со скидкой), при цене в 79.4 года назад где-то.коричневая до колена.А чо в личку то? На разных сайтах цены на кроля от 32 т.р. до 50 т.р. + скидки и бонусы обещаны. Забейте в поисковик "Кролик Рекс", найдете клад...С завтра на ВВЦ очередная меховая ярмарка, вот думаю метнуться туда... В раздумьях прям...Обязательно метнитесь. Там можно накопать очень интересные варианты,особенно если заиселось что-то. Тщательно просматривайте все стенды. Мы там маме шубу искали. В итоге размера не нашлось и потом отлавливали тоже в московских товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ах, моя мечта шубки из норки. Снимали как-то рекламу норковых шубок, так я заодно и померила разные модельки. Потом еще долго отойти не могла, мягкие, нежные, легкие, ууу, жалко от 90 тыс., за короткую модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А чо в личку то? На разных сайтах цены на кроля от 32 т.р. до 50 т.р. + скидки и бонусы обещаны. Забейте в поисковик "Кролик Рекс", найдете клад...С завтра на ВВЦ очередная меховая ярмарка, вот думаю метнуться туда... В раздумьях прям...Ну, если Вы 50 тыр готовы за кроля отдать, то до норки уже совсем не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот пуховичок - это совсем не моё! Я невысокая, ещё не стройная и т.д. Ну какой пуховик не одень на меня, в результате получится дворник тётя Маша в ватнике! Нет правда, без шуток. У меня есть пуховик для прогулок с Чейзом, такое пальтецо с меховым воротником, так если я выйду во двор без собаки, но в этом прикиде, мне точно кто нидь метлу в руки сунет!А вот с этим можно не соглашусь??? Сама метр с кепкой в прыжке, да и размер за 48, ближе к 50, так вот прошлой зимой купила пальто пуховое белое, длинное да еще и приталенное - муж обалдел - говорит и выше стала сразу и стройнее... вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, если Вы 50 тыр готовы за кроля отдать, то до норки уже совсем не далеко Вот поэтому и плавится мой моск!))Ещё б пошел денежный дождь!!! Ему бы обрадовалась зимой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пуховик рыночный носила пару сезонов пока не вышел из строя. Пуховик фин флейр (длинный и тяжелый) осилила несколько морозных дней..Неее,я имела ввиду пуховички красивые и качественные,которые почти как норка стоят.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 [quote name='*vikka" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вика, зачем Вам шуба сейчас??? Вы же худеете! Через месяц она будет болтаться на Вас, я бы дохуделась до нужного уровня и потом покупала шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вика, зачем Вам шуба сейчас??? Вы же худеете! Через месяц она будет болтаться на Вас, я бы дохуделась до нужного уровня и потом покупала шубу.Как раз к весне скидки будут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подитожу с всеобщего позволения:Кроль Выложить 50 тыров , относить 1-2 сезона - и усё!Либо откладывать деньги в процессепохудения и купить норку в конце сезона, со скидками, а пока доносить имеющиеся дублёнки.Либо - влезть в креит и купить норку щас. Но - я совершенно солидарна с Наташей - из дублёнок мы вываливаемся, а из шубы не будем? (ехидничаю :) ). То есть будет причина тормознуть похудение? Вобщем, удачи и правильного решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вика, я тоже плюсуюсь к норке. Мечта - есть мечта, ее надо осуществлять, это во-первых. Во-вторых, норка - это не просто красиво, мягко, блестяще, шикарно, но еще и тепло и долговечно в носке. Я 4 год за рулем в шубе до колен, пару раз за зиму бывает, на общественном транспорте - все равно как новая, никаких потертостей и растяжек. Никакие кроли, хори, ханори и уж тем более пуховички не заменят женщине норку. Надо конечно о шубке думать летом или лучше весной, но и сейчас можно взять кредит или рассрочку. И ходить лучше довольной, чем в ожидании. А по поводу того что худеете - так не беременны же, шуба - не платье, плюс-минус пару размеров терпит. К тому же, при таком богатом выборе моделей можно взять к примеру клеш, колокольчик и тыпы...В общем, пусть мечты сбываются, тем паче, к Новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вика, я вчера нашла ссылку по шубам из норки по суперценам. Каталог очень клевый и цены очень привлекательные. Из дома скину сегодня вечером.Я не знаю, какую именно модель вам хочется, но вот там запомнила автоледи 39500. И я согласна с Наташей, если вы худеете - шуба и правда сейчас ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асюша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вика, я вчера нашла ссылку по шубам из норки по суперценам. Каталог очень клевый и цены очень привлекательные. Из дома скину сегодня вечером.Я не знаю, какую именно модель вам хочется, но вот там запомнила автоледи 39500. И я согласна с Наташей, если вы худеете - шуба и правда сейчас ни к чему.Это наверное на Кантемировской. Я там курту автоледи из норки покупала в прошлом году за 40000. Без чудес, но по качеству очень приличная.Там магазин от меховой фабрики. Цены очень интересные. Есть и длинные и короткие модели. И качество меха тоже разное. Есть и аукционный мех и попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.