Марина и Купер Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер!!!! Я здесь новичок, но мне очень нужна ВАША помощь!!!! Моему мальчику 2,5 месяцев, сегодня приходил врач-ветеринар, и посоветовал нам пропить витамины, ему не понравилась наша шерсть, говорит, что шерсть слишком мягкая и редкая!!!((( А в целом всё хорошо!!! Только не сказал какие витамины нужно пить, и сколько времени!!!??? Просто добавил, чтобы там были витамины А,Е,D. Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины можно пить в нашем возрасте!!! Заранее, СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы витаминки Excel давали,довольны. А так в любой вет.аптеке подскажут какие хорошие и какие подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы давали только рыбий жир и витамин А Но не по совету вета,а по назначению и добавки для суставов,но для этого нужно сдавать анализы и если есть показания для их принятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чем кормите ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Купер Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я кормлю его ROYAL CANIN "maxi junior", изучила, что в этом корме достаточно витамин, но оказалось не совсем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik i Lessi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я кормлю его ROYAL CANIN "maxi junior", изучила, что в этом корме достаточно витамин, но оказалось не совсем!!!!!Multi vitamini firmi Trixi nemeckoe,8 v odnom.Eto nado davat dve nedeli podriat po 4 tabletki v den,potom pereriv na 3 mesiaca.Ia lichno dovolen i sherst blestit i zdorovie jeleznoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 главное не перебарщить....избыток, порой,хуже,чем недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik i Lessi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 главное не перебарщить....избыток, порой,хуже,чем недостаток +100 potomu govoriu tolko 2 nedeli kajdii den 4 tabletki,i pereriv 3 mesiaca potom opiat povtariaem.V etix multi vitaminax vxodit i ot shersti vitaminchiki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Купер Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо, ВАМ, ВСЕМ огромное!!!!!))) Я просто очень переживаю за мальчика, он для нас как ребенок!!!!))) Я думаю вы меня понимаете!!!!))) За одно, спрошу ВАШЕГО совета, я до 1,5 месяцев псу корм размачивала (каша), а теперь кормлю таким какой есть..... у него аппетит спал, стал гораздо меньше кушать!!! до которого времени нужно размачивать корм...? и как вы вообще кормите, т.е. размачиваете корм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Размачивайте и дальше. Он же маленький еще. Тем более если ему нравится больше размоченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Латиша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Давал Латишке и Эксель и Мобилфит. Всё в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти