Чучун Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет! Проводила тут ревизию собачьей аптечки на предмет сроков годности и назрел возможно глупый вопрос:Нужно ли перед принятием лекарства нагревать его до комнатной температуры, если оно храниться в холодильнике?Имеется в виду жидкости (ампулы для уколов, микстуры,капли всякие)
Сергей+Ника Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Капли для ушей - да, ампулы для уколов - некоторые (по инструкции), микстур для собак я не знаю.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Проводила тут ревизию собачьей аптечки на предмет сроков годности и назрел возможно глупый вопрос:Нужно ли перед принятием лекарства нагревать его до комнатной температуры, если оно храниться в холодильнике?Имеется в виду жидкости (ампулы для уколов, микстуры,капли всякие)Если лекарство нужно хранить в холодильнике (по инструкции), у нас лежит антибиотик и иммуностимулятор, перед инъекцией ничего не грею, иногда ампулку в руке подержу минуты 2 и делаю укол. Микстуры (по крайней мере, которые есть у нас) нет необходимости хранить в холодильнике, стоят они в шкафчике, соответственно когда даем, они комнатной температуры, с каплями тоже самое. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Мария и Лис Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Проводила тут ревизию собачьей аптечки на предмет сроков годности и назрел возможно глупый вопрос:Нужно ли перед принятием лекарства нагревать его до комнатной температуры, если оно храниться в холодильнике?Имеется в виду жидкости (ампулы для уколов, микстуры,капли всякие)Ампульные - перед введением необходимо согревать в руке( чем холоднее препарат насколько я помню, тем больнее при введении).Порошки, разводить водой комнатной температуры - и они будут нормальной температуры в результате.(если они не требуют разведения горячей водой естественно)Всякие микстуры и капли, если другое не написано в схемах применения - тоже до комнатной температуры согреть желательно. Незачем и так болящий организм нагружать еще и холодным препаратом. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Чучун Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот спасибо! мои логические умозаключения подтвердились
НЕПЕРИ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ампульные - перед введением необходимо согревать в руке( чем холоднее препарат насколько я помню, тем больнее при введении).Порошки, разводить водой комнатной температуры - и они будут нормальной температуры в результате.(если они не требуют разведения горячей водой естественно)Всякие микстуры и капли, если другое не написано в схемах применения - тоже до комнатной температуры согреть желательно. Незачем и так болящий организм нагружать еще и холодным препаратом.+100 Все правильно!
Тамара90 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Отличные рекомендации) Спасибо огромное!
Asya88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я ампулы всегда храню в холодильнике, перед уколом несколько минут, в комнатной температуре.
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Отличные рекомендации) Спасибо огромное!Я ампулы всегда храню в холодильнике, перед уколом несколько минут, в комнатной температуре.О! Вас уже двое???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти