Miss Grol Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня столкнулась с объявлением в зоомагазине и краткой аннотацией..хотелось бы знать,кто-нибудь пользовался подобными препаратами?я лично про них ничего не слышала..далее вставлю аннотацию с их сайта..может,кто подскажет..стоит ли в случае чего этим пользоваться или лучше забыть эти названия..?лично меня смущает,конечно,что одно средство и раны лечит и с насморком борется..ну и тд..Рициниол – эффективное средство для ухода за вашими питомцами: залечивает быстро раны, восстанавливает зрение, борется с насморком. При применении не вызывает боли и раздражения.Флорента – поднимает иммунитет, что незаменимо в борьбе с многими недугами, мощное противомикробное и противовирусное средство. Легко принимается животным, т.к. практически без вкуса и запаха.Полимедэл – это новое средство в виде пленки с электрическим полем, помогающее организму мобилизовать свои ресурсы для заживления и реабилитации. При его использовании быстрее происходят процессы восстановления тканей, в том числе, срастание костей при переломах, восстановление при вывихах. Это средство помогает при самых разных травмах и болезнях, снимает спазмы, мышечные боли.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 То, что не рекомендовано вашим проверенным ветеринаром На заборах тоже пишут...
Miss Grol Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ясно..ну вообщем это и предполагала..
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Если один препарат залечивает раны, борется с насморком и одновременно улучшает зрение, стоит задуматься.... об обмане ;)
Жужоня Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас пошуршала в поисковике, состав или вообще не пишется, или оч. расплывчато.
Miss Grol Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Я тоже смотрела..прям таки нечто неизвестное.просто было интересно..вдруг кто на самом деле этим пользовался..хотя,конечно,в басни эти не верится..я имею в виду то,что в описании..
Жужоня Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Знаете, я как-то пользовалась сама чудо-водичкой из этой же серии, называется Эсвицин, для улучшения роста волос, там вообще состав засекречен был Но в интернете писали, что это просто микроэлементы, растворенные в воде. Делали анализ, все сходится. И уж не знаю каким образом так быстро элементы всасывались в кожу, но волосы реально росли лучше, мои знакомые, кто пользовался это тоже отмечали. Правда, бывало, что водичка с головы могла на уши залиться и за шиворот, мы всё боялись, что и там волосы отрастут В общем, закончилось это на том, что однажды я обнаружила на дне бутылки какую-то черную склизкую штуку и решила - нууу, нафиг.
Miss Grol Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А вот интересно,на самом ли деле эффект был?не самовнушение?:)
Жужоня Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да плацебо, скорее всего, ибо ну так уж красиво всё расписано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти