Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня столкнулась с объявлением в зоомагазине и краткой аннотацией..хотелось бы знать,кто-нибудь пользовался подобными препаратами?я лично про них ничего не слышала..далее вставлю аннотацию с их сайта..может,кто подскажет..стоит ли в случае чего этим пользоваться или лучше забыть эти названия..?лично меня смущает,конечно,что одно средство и раны лечит и с насморком борется..ну и тд..

Рициниол – эффективное средство для ухода за вашими питомцами: залечивает быстро раны, восстанавливает зрение, борется с насморком. При применении не вызывает боли и раздражения.

Флорента – поднимает иммунитет, что незаменимо в борьбе с многими недугами, мощное противомикробное и противовирусное средство. Легко принимается животным, т.к. практически без вкуса и запаха.

Полимедэл – это новое средство в виде пленки с электрическим полем, помогающее организму мобилизовать свои ресурсы для заживления и реабилитации. При его использовании быстрее происходят процессы восстановления тканей, в том числе, срастание костей при переломах, восстановление при вывихах. Это средство помогает при самых разных травмах и болезнях, снимает спазмы, мышечные боли.

Опубликовано

Если один препарат залечивает раны, борется с насморком и одновременно улучшает зрение, стоит задуматься.... об обмане ;)

Опубликовано

Я тоже смотрела..прям таки нечто неизвестное.просто было интересно..вдруг кто на самом деле этим пользовался..хотя,конечно,в басни эти не верится..я имею в виду то,что в описании..

Опубликовано

Знаете, я как-то пользовалась сама чудо-водичкой из этой же серии, называется Эсвицин, для улучшения роста волос, там вообще состав засекречен был :dribble: Но в интернете писали, что это просто микроэлементы, растворенные в воде. Делали анализ, все сходится. И уж не знаю каким образом так быстро элементы всасывались в кожу, но волосы реально росли лучше, мои знакомые, кто пользовался это тоже отмечали. Правда, бывало, что водичка с головы могла на уши залиться и за шиворот, мы всё боялись, что и там волосы отрастут :lol2:

В общем, закончилось это на том, что однажды я обнаружила на дне бутылки какую-то черную склизкую штуку и решила - нууу, нафиг. :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...